Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О судах и не только.

Когда те, кого мы  называем  «демиурги» или ОНИ, разваливали нашу Родину – СССР,  они рассказывали нам красивые сказки  о демократии,  правовом государстве, о  трех ветвях власти,  и справедливых судах, о правах  человека; о том, что  никто не  может быть объявлен преступником без решения суда, и т.д. Сейчас, когда они    пытаются разрушить уже Россию и окончательно переформатировать мир под себя,  они уже не утруждают себя  сказками,  и руководствуются только правом силы – без всяких предисловий,  вступлений и доказательств   говорят и показывают нам:

- что в Ираке есть оружие массового поражения, и потому  Ирак нужно немедленно разбомбить;

- что Муаммар Каддафи,   совсем недавно не только крепко рукопожимавшийся  с западными лидерами, но и финансирующий их, вдруг стал нелигитимным;

-  что хорошо   подготовленные и срежессированные   оранжевые перевороты  -  это спонтанное проявление «народного недовольства»;

- что законная власть, оказывается,  почему-то не имеет права подавлять  массовые беспорядки;

- что можно приказать растерзать без суда и следствия и  «в прямом эфире» человека,  потом посмотреть видеозапись расправы и радостно воскликнуть «Вау!»;

- что называть  без всяких доказательств людей жуликами, ворами, преступниками и пр. – это нормально, и даже правильно;

- что народ – это, оказывается, не 100 миллионов избирателей,  а  25 тысяч политических лузеров и хомячков, собравшихся на мандане;

- что можно просто так взять и объявить  чьи-то выборы  сфальсифицированными, непрозрачными и  нелегитимными, и т.д., и т.п. 

При этом, как я уже сказала, никакими доказательствами  они себя не утруждают:   просто  говорят, что «это всем очевидно, это и так все знают», или, в лучше случае, ссылаются на публикации  в  «демократических СМИ», на свидетельства радиостанции БиБиСи (бабка бабке сказала), на выложенные в интернетах    видеоролики и фото непонятного  происхождения и на мнение Госдепа, Европарламента и лично Хиллари Клинтон.

Спрашивается: что тут делать? Отвечаю: надо противопоставить праву силы силу права. То есть, всех «борцов за правду»  надо посылать с суд – пусть идут и доказывают там свою правоту. Очень хорошо сказал об этом один мой друг. Цитирую: «Неуважаемые Уважаемые клоуны бандерлоги  господа оппозиционеры, идите-ка вы в суд. Идите раз, десять, тысячу, сто тысяч раз. Пусть вам там столько же раз откажут. Но, дайте мне информацию такого плана: мы столько то раз ходили в суд, что бы побороться за такое-то кол-во голосов избирателей.

Завязывайте болезные уважаемые вбивать своим хомячкам сторонникам в голову мысль - ходить в суд бесполезно.

Избиратель должен знать, хотя бы за какое кол-во голосов вы боретесь. Конечно, ходить в суд тяжело, конечно,  устраивать цирк гораздо легче.

Но, как бы вы позиционируюте себе белыми и пушистыми - тогда, будьте любезны, соблюдите формальности.

Все во имя демократии, будь она неладна…» - http://geroberst.livejournal.com/15437.html

А теперь, дорогие экзорцисты,  мы переходим  ко второй части  нашего повествования. Вот мы послали идиотов в суд, а они  на это кричат, что  у нас все суды неправильные и неправедные. Что тут делать? Как  заткнуть им глотку, причем заткнуть качественно  если не  навсегда, то надолго? Спрашивали, отвечаем, предлагаем   экзорцизмы, так сказать. К примеру, можно:

1) Если  оранжоид  просто кричит, что это всем известно и это  все знают, потому, что об этом написали в интернетах известные люди, можно сказать ему: «Знаешь, а ты  пидор, шизоид  и интернетный тролль, а  твоя баба, если она у тебя, пидора, имеется, блядь! Что? Какие, блин, доказательства?!! Это  и так понятно, и вообще,  я недавно в интернетах  прочитала, что вот этот юзер Вася – пидор!»

2) Если он говорит, что вот вам доказательства – ролики и фото, растолкуйте ему,  что видеоролики и фото  - еще не доказательства, доказательствами они могут стать только тогда,  будут проверены  экспертами на предмет  монтажа и фотошопа и официально приобщены к делу в качестве вещдоков.  Если пропагандон  не унимается,  можно к примеру,  проверить его айпишник ( это в том случае, если  пропагандон пришел к вам в блог), и сказать ему, что написанное у него в профиле не совпадает с данными проверки – у него в профиле сказано, что он из Москвы, а  техника показывает, что он пишет из  Германии. Чего? Техника ошибается? Такого не бывает!)))))

3) Если  оранжоид  вопит, что   в суд обращаться бесполезно, ибо все  суды у нас неправедные, то  поинтересуйтесь у  него,  что будет, если вдруг   суд вынесет решение в их пользу? Он и тогда будет называть его неправильным, или как?  Ах, или как? Этого следовало ожидать: вы  пропагандоны оранжевые, вообще живете  по  двойным стандартам: на митингах орете, что   дума нелегитимна, а мандаты почему-то сдавать не хотите;  одним данным «нелегимимных и неправильных»   выборов верите (например, тем, что в вашей   деревне Ёблочки  победили  коммунисты), а другим (что в нашей деревне Ёлочки победила ЕР) – нет.

Ну, а если оранжоид и после этого не  успокаивается и кричит о неправедных выборах, расскажите ему притчу, которую я только что придумала и которой спешу поделиться с  вами.

Однажды известный оппозиционный политик  сидел в интернете и жестко дрессировал своих  сетевых хомячков. На  сей  раз   политик с хомячками  проклинали  чиновников-мажоров-олигархов, которые носятся по дорогам нашей  бескрайней страны на машинах с мигалками, нарушают правила и иногда даже сбивают мирных простых граждан. Когда количество НЕНАВИСТИ в  одном отдельно взятом   сегменте интернета, то есть в блоге политика,  начало зашкаливать, политик счел свою  миссию выполненной, выключил компьютер и решил  поехать  к своей…эээ…  боевой подруге, дабы отдохнуть и развеяться. Политик собрался,  навел  марафет, спустился   в гараж, сел в  свою  крутую иномарку с тонированными стеклами  и чертом помчался  по улицам  Москвы. Мигалки, правда,  у него не было, но он не терял надежды: «Вот возьмем власть и тогда…» -  мечтал он.

В это время одна из сетевых хомячих политика, тупая… эээ… ну вы, поняли, решила сбегать в магазин за продуктами. Прикупив того-сего,  писюха  уже  возвращалась домой. В зубах у нее  торчала сигарета, в левой руке  она  держала бутылку с пивом,  а правой рукой  тащила  коляску. В коляске был ребенок и пакеты с продуктами. На плохо освещенном участке дороги,  где не было ни светофора, ни  «лежачего полицейского», ни «зебры» известный  оппозиционный политик и  его верная сетевая хомячиха встретились… ТРАХ! БАХ! ДЗИНЬ! АЙ! ВАУ-ВАУ-ВАУ! ААААААА!!!!! Вызывайте скорую и полицию! Политик почти не пострадал (так, синяки, шишки, царапины и моральная травма), а вот дурочка и ее  ребенок… ну, не будем о грустном.

Трагедия произошла у дома хомячихи,  поэтому на улицу сразу выскочили ее родственники,  знакомые и соседи. Они перед этим тоже  наливались в интернетах ненавистью и теперь бросились к забаррикадировавшемуся в своей машине политику. «АААААА!!!! – орали они. – Чиновник! Гад! Мажор! Мент! Олигарх!  Единоросс! Давайте вытащим его из машины и повесим вон на том столбе! Ах, заперся!  Тогда давайте подожжем его с  машиной вместе!»

А теперь  внимание, вопрос: что в этой ситуации будет кричать  оппозиционный политик?  Я думаю, что:  «Спасите! Полиция! Закона и суда хочу! Да здравствуют наши  самые справедливые  и гуманные в мире Басмаческие и Хамнические суды!» Как-то так, да…

Идею поняли, дорогие экзорцисты? Ну и хорошо. На сей лирической ноте мы и закончим.


Tags: агитация, двойные стандарты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments