Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

С Новым Годом!

Вопрос: Владимир Владимирович, 2011год заканчивается, все готовятся встретить 2012 год. Тем временем где-то кризисы бушуют, где-то митинги проходят, выборы, опять же: одни закончились, другие начинаются. У Вас, в преддверии праздника, какое настроение? Самое главное, что бы Вы хотели пожелать людям?

В.В.Путин: Действительно, мировая экономика не устаканилась, бушует. В этом смысле Россия представляет из себя в известной степени «островок стабильности», во всяком случае пока, хотя ситуация вокруг нас достаточно тревожная  – это правда. Но именно в силу того, что мы в целом преодолели последствия кризиса, экономика набирает темпы развития. Это всё-таки вселяет уверенность в том, что и следующий год будет для нас удачным.

Конечно, мы находимся в середине политического цикла: закончились выборы в Государственную Думу, начинаются президентские выборы. В такие времена политики всегда эксплуатируют чувства граждан, немножко всё раскачивается, бурлит, но это неизбежная плата за демократию. Ничего необычного здесь нет.

В этой связи я хотел бы, конечно, пожелать всем нашим гражданам вне зависимости от политических пристрастий – и тем, кто симпатизирует левым силам, и тем, кто находится справа, сверху, снизу, как угодно – всем хочу пожелать благополучия и процветания.

Кстати говоря, наступающий год – это год Дракона по восточному календарю. Я родился как раз в год Дракона. Как правило, это удачные времена у нас всегда были. Надеюсь, что и в этот раз Дракон принесёт удачу, благополучие и процветание каждой российской семье, всем нашим гражданам.

Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!

http://premier.gov.ru/events/news/17628/

Tags: Путин, праздники
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments