Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Итоги года.

Звыняйте, граждане, но отдыхать  нельзя. И я надеюсь, что власть  не будет отдыхать  «с первого по тринадцатое», а  будет     упорно  работать,  помня,  что предупрежденный  - вооруженный.    Посему предлагаю вашему внимаю статью   с предупреждениями, подведением итогов и, конечно же, прогнозами.

Грядущий год несет с собой большие перемены. Перемены не только в общественно-политической жизни, но и в сознании каждого из нас. На наших глазах происходит переоценка ценностей, когда навязанные после развала СССР ценности западной цивилизации перемалываются жерновами русского духа, откидывая все лишнее, и преобразуются в новые истинные ценности. Возвращается роль традиционного русского уклада жизни, построенного на институте семьи.

Провожая старый год принято подводить его итоги.

1. Евразийский союз. Взят курс на восстановление единой страны. http://www.izvestia.ru/news/502761

Столь значимая новость не дает покоя нашим извечным геополитическим соперникам и их местным представителям.  Именно отсюда, как говорится, растут ноги у всех, желающих свергнуть Путина. Озвученных причин может быть множество, но реальная — одна.
Большая страна — сильная страна. Поэтому когда слышите разговоры на тему «Хватит кормить…» мысленно представляйте себе карту будущего Евразийского союза.

2. Арабская весна. Лицемерные маски США и НАТО сняты.Череда искусственно, словно по трафарету, созданных революций в странах Северной Африки показала всему миру ложь и лицемерие пропагандистской и военной машины Запада. Разве что наивный продолжает считать зверски убитого Каддафи « диктатором» и верить отснятым в съемочных павильонах Катара роликам о штурме Триполи.Америка показала, что для нее нормой жизни является ведение военных действий вместе с Аль-Каедой. Напомню, что возглавлял вооруженные силы ПНС Ливии второй человек в этой одиозной террористической группировке — Абу Абдалла аль-Садек.

Благодаря использованию Интернета не только разжигались «революции», но и они же были разоблачены. Немаловажную роль в этом деле сыграли находившиеся непосредственно во время событий в Ливии блогеры.

3. Информационная война против России. Уходящий год продемонстрировал всю подноготную оппозиции.

Стало очевидным, что единственным способом недопущения создания Евразийского союза становится смена режима путем дискредитации правящей партии и лично премьер-министра Владимира Путина.

Чем больше в прессе США и Англии кого-то хвалят, тем выгоднее он для них. И наоборот. Вспомните, как буквально носили на руках предателя Горбачева, и насколько любили Ельцина. Благополучно ли жила страна в те годы? Хорошо, когда есть с чем сравнить.

Поэтому все силы так называемой пятой колонны были брошены на агитацию «за все хорошее против всего плохого». Однако, чем больше грязи было вылито, тем очевиднее становилось это болото.

6. Суверенитет. Восстановление суверенитета идет семимильными шагами.

Политическая конъюнктура нашей внешней риторики заметно изменилась.

Запланированные расходы на оборонку до 2020 года — беспрецедентные 20 трлн. рублей.

http://cuamckuykot.ru/russian-army-476.html

http://cuamckuykot.ru/preparing-for-defense-1846.html

Ответственным за ОПК, а также за ряд других отраслей, вице-премьером назначен Дмитрий Рогозин.

http://cuamckuykot.ru/dmitri-rogozin-was-appointed-vice-premier-3098.html

МИД РФ недавно стал позволять себе критические суждения в адрес Европы и США.

http://cuamckuykot.ru/the-usa-violates-human-rights-3195.html

В СМИ началась чистка от членов пятой колонны.

http://www.rg.ru/2011/12/28/kommers.html

7. История России.

Вопросы фальсификации истории приобретают все большее значение. Граждане перестают думать о стране только в рамках современных реалий, обращаясь к нашему общему прошлому, с целью восстановить историческую справедливость и выявляя закономерности.

Немалую роль в этом вопросе сыграла передача «Исторический процесс»:

В своей истории страна черпает силы для будущего.  Поэтому всем недоброжелателям России так важно максимально исказить факты и ввести русский народ в заблуждение.

Также и каждый из нас может черпать силы в истории своей семьи.

***********

После подведения итогов года уходящего принято делать прогнозы на год грядущий. Не стану исключением.

1. Суд над Горбачевым.

Для успешной реализации Евразийского союза необходимо разрешить значимые проблемы прошлых лет. Одна из таких проблем — Михаил Сергеевич Горбачев. Предавший не только страну, но и весь русской народ человек. На его руках кровь десятков тысяч людей.

Поэтому прежде, чем мы обретем единую державу, этот человек будет осужден за измену Родине. Пускай наши извечные английские друзья приютят его в Лондоне, как и многих других его коллег, но в въезд в преданную им нашу страну для него будет навеки закрыт. (Примечание: Смотрите также - http://nstarikov.ru/blog/14478)

2. Заклание барашка для бога «демократии».

Судя по тому, как раскручивают г-на Навального в западной прессе, ему готовят участь «падшего от рук кровавого режима» мученика.

Выход у его один — свергнуть режим и стать президентом, что крайне маловероятно. Он это понимает, оттого и из кожи вон лезет, чтобы реализовать полученные во время визитов в Англию и США установки.

3. Третья мировая.

Война Запада с Ираном на подходе.

http://cuamckuykot.ru/third-world-war-is-coming-2009.html

Недавно публиковал слова бывшего главнокомандующего сил НАТО в Европе о планах агрессии этого блока, в которых последним по списку стоит Иран:

http://cuamckuykot.ru/capture-7-countries-in-5-years-3169.html

В то же время ударная группа наших военных кораблей не даст американцам сильно распоясаться и чувствовать себя настолько безнаказанно, как при ливийской интервенции.

4. Выборы Президента России.

Парламентские выборы были только тренировкой для «оранжевой плесени», которая пытается встать во главе «боязливых пингвинов» и «интернет-хомячков».

Немцов и сотоварищи и дальше будет уверять, что выборы нелегитимны по определению, если они в них не участвуют, и уж тем более, не получают большинство голосов.

Недавно в Финляндии был задержан английский корабль со взрывчаткой:

http://cuamckuykot.ru/ship-with-explosive-for-russian-revolution-3192.html

Англичане настолько топорные, что не меняют свои стратегии веками. Больше 100 лет назад подобный корабль также неудачно пытался провести оружие для несостоявшейся революции 1905 года:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Графтон

(Примечание: Смотрите также - http://nstarikov.ru/blog/14349)

В связи с этим есть все опасения полагать, что в марте «специалисты по манипуляции интернет-толпой» не только попытаются превратить митинг в мятеж, но и при помощи своих коллег (чеченские террористы — «друзья» Березовского) устроят теракты.  Боже упаси Россию от новых потрясений, поэтому будем надеяться, что спец.службы, таможня и полиция предотвратят очередные поползновения наших недругов.

Полностью здесь - http://cuamckuykot.ru/happy-new-2012-year-3204.html

Советую прочитать статью полностью, а также прогуляться по ссылкам.

С Новым годом вас! С Новым счастьем.


Tags: Россия, воссоединение, политика, прогнозы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments