Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Читаем между строк.

 Подходит ежик к норе и кричит громко:

- Х*йня, выходи!

Из норы высовывается морда:

- Сколько раз тебе говорить! Не х*йня я, а выхухоль!

- Вот еще, стану я всякую х*йню на ВЫ называть!

Это присказка, а сказка будет впереди. Сегодня мы  поговорим о  некоей партии и ее  председателе…


Листая  старую тетрадь расстрелянного генерала… тьфу ты, перечитывая сегодня пост одного камрада, я    сумела, как мне кажется, вычитать там  между строк   кое-что  о  скрытой от наших глаз подковерной  политической борьбе. Своими догадками (подчеркиваю, это всего лишь догадки и предположения) я спешу поделиться  с дорогими экзорцистами. Но для начала  процитирую статью, между строк которой мне и удалось  вычитать  нечто  интересное. Итак:

«Самые массовые вбросы были за КПРФ и СР, и вой подняли эти же гномы. Серёга выхухоль: Байден предложил ему стать премьером в марте, он и подумал что это его шанс, подумал и продался за 30 шекелей.

 Продали и из Едра, комми продавали всегда от Ленина-Рокфеллера и Троцкого-Ротшильда. Но Путин сломал игру всем с народным фронтом и прямой поддержкой к народу. В мае хотели скинуть Путина, но политика - это шахматы, тактика и стратегия. =Путин отлично знает, какое говно все депутаты от главного коммуниста-коробейника Зюганова до Гудковых с ЧОПиками, крышевавшими, да и до сих пор, бандюганов, с друганами Немцовыми и прочей хренотой. = А все остальные играли в бильярд - шары гоняли, да и то в своих штанах.

Когда не выгорело провести мирный переворот, пошли шекели в выборы и избирательные комиссии.

Так уже было в 2003 году: Ходор купил у КПРФ, точнее у дядюшки Зю, голоса в Думе. У светоча интеллигенции "Яблока" надгрызенного изъяли 300 миллионов долларей - и не прошли огрызки. Много было куплено и членов Едра. Ходор хотел половину парламента, ну вот не вышло. Было это 8 лет назад. Первый раз не прокатило, пошли по второму разу…» Это  отсюда - http://russkiy-malchik.livejournal.com/83684.html

Если вы еще не читали эту статью (это маловероятно, ее, по-моему, перепостили уже все, кому не лень) прочитайте ее, а мы тем временем вернемся к нашим баранам,  то есть к СРаным выхухолям.  Да, да, говорить мы сегодня будем об иудушке (он же выхухоль) Сергее Миронове.

Итак,  в марте приезжает Байден, прямо говорит, что  Путину не надо идти на третий (или на четвертый  - считайте как хотите, это уже нюансы) срок  и предлагает  выхухоли Миронову пост премьера (при президенте Медведеве?) или  даже президента: мы  ведь прекрасно  знаем, что Медведев был  нужен «байденам» только  для того, чтобы убрать Путина – не более того;  а потом ОНИ  убрали бы и Медведева. Миронов продается с потрохами и  фактически готовит  переворот (смотрите выше – в мае хотели скинуть Путина), но  Путин  ломает им игру. 

Однако политика – искусство возможного. Отправить  председателя Совета Федерации  куда-нибудь на зону за измену  Родине и подготовку государственного  переворота (таки   перестукиваться за свободу  с Моисеем Ходорковским)  не удалось (все-таки  председатель Совфеда – это фигура), но из председателей Совфеда его все же  поперли, причем очень поспешно; и заменили  Валентиной Матвиенко.  Меня поначалу не восхитила кандидатура мадам Матвиенко, но теперь я  вижу, что  я тогда, летом, не поняла весь расклад…

 Итак,  переворот не выгорел,  но  шекели в избирательные комиссии пошли , как уже было сказано выше. И что мы теперь имеем? А вот что:

- так называемая  партия «Справедливая Россия» ранее подписывавшая соглашения с Единой Россией («8 февраля 2010 в Государственной Думе прошли политические консультации между партиями «Справедливая Россия» и «Единая Россия». По итогам консультаций Сергей Миронов и Борис Грызлов подписали политическое соглашение, в котором обе партии заявили, что они обязуются стремиться к коалиционным действиям: «Справедливая Россия» поддерживает стратегический курс Президента России  Д. А. Медведева  и Председателя Правительства   В. В. Путина  по стратегическим вопросам внешней политики, национальной безопасности, основ конституционного строя, неприятия экстремизма, а «Единая Россия» поддерживает нахождение С. М. Миронова на посту Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации…», как сообщает нам Педивикия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%EE%ED%EE%E2,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2%E8%F7), превратилась в самую  что ни на есть гнусную оранжевую партию, а члены ее  открыто нацепили на  себя    использованные презервативы… белые ленты, и, задрав  штаны, побежали на болото;

- оказалось, что в  этой СРаной партии     очень много уродов: это и Гудковы, старший и младший, и поедатель  бумаг  Илья  Пономарев (впрочем, его я  зря уродом назвала, он не урод, а юрод, то есть  юродивый   - его к психиатру надо, нормальный человек  бумаги жрать не будет); и сам  председатель партии С. Миронов  (партийный псевдоним – выхухоль); и,  конечно же,    мадам Дмитриева;

- эта СРаная партия, согласно всем опросам находившаяся на грани  7%, то есть на грани вылета из Думы,  не только попала в Думу, но и опередила ЛДПР: вот  куда шекели пошли!  Не, я не понимаю, куда смотрят полиция, прокуратура и служба безопасности? Почему выхухолям СРаным было позволено  фальсифицировать выборы?

 В общем,  неудивительно что я, ранее   довольно равнодушно  относившаяся к этой странной  СРаной партии,  с осени начала вдруг испытывать к ней сильное,  во многом интуитивное отвращение, и очень хотела, чтобы эти эСэРы вообще не попали в   Думу. Увы, не получилось – бабло  победило. Но ничего.  Борьба продолжается.

Кстати,  идея  С. Миронова назначить премьером мадам Дмитриеву (ну-ну…) тоже   служит косвенным подтверждением того, что  Миронова купили с потрохами. Ибо в последнее время у «демиургов» появилась   новая фишечка: они  почти всегда  для  оранжевого переворота готовят  сладкую парочку, барашка и ярочку:  Мишико и Нино, Йусч и наша Йуля, и т.д., и т.п. - http://sandra-nova.livejournal.com/343066.html

Кстати,   и у самих «демиургов» похожая картина: Буш и Кондолизка, Обама и Клинтон,  сенатор Маккейн и красавица Сара Пэйлин…

Казалось бы мелочь, ан нет! Ибо дьявол, как известно, кроется в деталях…


Tags: Россия, выборы-2012, политика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments