?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаем между строк.

 Подходит ежик к норе и кричит громко:

- Х*йня, выходи!

Из норы высовывается морда:

- Сколько раз тебе говорить! Не х*йня я, а выхухоль!

- Вот еще, стану я всякую х*йню на ВЫ называть!

Это присказка, а сказка будет впереди. Сегодня мы  поговорим о  некоей партии и ее  председателе…


Листая  старую тетрадь расстрелянного генерала… тьфу ты, перечитывая сегодня пост одного камрада, я    сумела, как мне кажется, вычитать там  между строк   кое-что  о  скрытой от наших глаз подковерной  политической борьбе. Своими догадками (подчеркиваю, это всего лишь догадки и предположения) я спешу поделиться  с дорогими экзорцистами. Но для начала  процитирую статью, между строк которой мне и удалось  вычитать  нечто  интересное. Итак:

«Самые массовые вбросы были за КПРФ и СР, и вой подняли эти же гномы. Серёга выхухоль: Байден предложил ему стать премьером в марте, он и подумал что это его шанс, подумал и продался за 30 шекелей.

 Продали и из Едра, комми продавали всегда от Ленина-Рокфеллера и Троцкого-Ротшильда. Но Путин сломал игру всем с народным фронтом и прямой поддержкой к народу. В мае хотели скинуть Путина, но политика - это шахматы, тактика и стратегия. =Путин отлично знает, какое говно все депутаты от главного коммуниста-коробейника Зюганова до Гудковых с ЧОПиками, крышевавшими, да и до сих пор, бандюганов, с друганами Немцовыми и прочей хренотой. = А все остальные играли в бильярд - шары гоняли, да и то в своих штанах.

Когда не выгорело провести мирный переворот, пошли шекели в выборы и избирательные комиссии.

Так уже было в 2003 году: Ходор купил у КПРФ, точнее у дядюшки Зю, голоса в Думе. У светоча интеллигенции "Яблока" надгрызенного изъяли 300 миллионов долларей - и не прошли огрызки. Много было куплено и членов Едра. Ходор хотел половину парламента, ну вот не вышло. Было это 8 лет назад. Первый раз не прокатило, пошли по второму разу…» Это  отсюда - http://russkiy-malchik.livejournal.com/83684.html

Если вы еще не читали эту статью (это маловероятно, ее, по-моему, перепостили уже все, кому не лень) прочитайте ее, а мы тем временем вернемся к нашим баранам,  то есть к СРаным выхухолям.  Да, да, говорить мы сегодня будем об иудушке (он же выхухоль) Сергее Миронове.

Итак,  в марте приезжает Байден, прямо говорит, что  Путину не надо идти на третий (или на четвертый  - считайте как хотите, это уже нюансы) срок  и предлагает  выхухоли Миронову пост премьера (при президенте Медведеве?) или  даже президента: мы  ведь прекрасно  знаем, что Медведев был  нужен «байденам» только  для того, чтобы убрать Путина – не более того;  а потом ОНИ  убрали бы и Медведева. Миронов продается с потрохами и  фактически готовит  переворот (смотрите выше – в мае хотели скинуть Путина), но  Путин  ломает им игру. 

Однако политика – искусство возможного. Отправить  председателя Совета Федерации  куда-нибудь на зону за измену  Родине и подготовку государственного  переворота (таки   перестукиваться за свободу  с Моисеем Ходорковским)  не удалось (все-таки  председатель Совфеда – это фигура), но из председателей Совфеда его все же  поперли, причем очень поспешно; и заменили  Валентиной Матвиенко.  Меня поначалу не восхитила кандидатура мадам Матвиенко, но теперь я  вижу, что  я тогда, летом, не поняла весь расклад…

 Итак,  переворот не выгорел,  но  шекели в избирательные комиссии пошли , как уже было сказано выше. И что мы теперь имеем? А вот что:

- так называемая  партия «Справедливая Россия» ранее подписывавшая соглашения с Единой Россией («8 февраля 2010 в Государственной Думе прошли политические консультации между партиями «Справедливая Россия» и «Единая Россия». По итогам консультаций Сергей Миронов и Борис Грызлов подписали политическое соглашение, в котором обе партии заявили, что они обязуются стремиться к коалиционным действиям: «Справедливая Россия» поддерживает стратегический курс Президента России  Д. А. Медведева  и Председателя Правительства   В. В. Путина  по стратегическим вопросам внешней политики, национальной безопасности, основ конституционного строя, неприятия экстремизма, а «Единая Россия» поддерживает нахождение С. М. Миронова на посту Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации…», как сообщает нам Педивикия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%EE%ED%EE%E2,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2%E8%F7), превратилась в самую  что ни на есть гнусную оранжевую партию, а члены ее  открыто нацепили на  себя    использованные презервативы… белые ленты, и, задрав  штаны, побежали на болото;

- оказалось, что в  этой СРаной партии     очень много уродов: это и Гудковы, старший и младший, и поедатель  бумаг  Илья  Пономарев (впрочем, его я  зря уродом назвала, он не урод, а юрод, то есть  юродивый   - его к психиатру надо, нормальный человек  бумаги жрать не будет); и сам  председатель партии С. Миронов  (партийный псевдоним – выхухоль); и,  конечно же,    мадам Дмитриева;

- эта СРаная партия, согласно всем опросам находившаяся на грани  7%, то есть на грани вылета из Думы,  не только попала в Думу, но и опередила ЛДПР: вот  куда шекели пошли!  Не, я не понимаю, куда смотрят полиция, прокуратура и служба безопасности? Почему выхухолям СРаным было позволено  фальсифицировать выборы?

 В общем,  неудивительно что я, ранее   довольно равнодушно  относившаяся к этой странной  СРаной партии,  с осени начала вдруг испытывать к ней сильное,  во многом интуитивное отвращение, и очень хотела, чтобы эти эСэРы вообще не попали в   Думу. Увы, не получилось – бабло  победило. Но ничего.  Борьба продолжается.

Кстати,  идея  С. Миронова назначить премьером мадам Дмитриеву (ну-ну…) тоже   служит косвенным подтверждением того, что  Миронова купили с потрохами. Ибо в последнее время у «демиургов» появилась   новая фишечка: они  почти всегда  для  оранжевого переворота готовят  сладкую парочку, барашка и ярочку:  Мишико и Нино, Йусч и наша Йуля, и т.д., и т.п. - http://sandra-nova.livejournal.com/343066.html

Кстати,   и у самих «демиургов» похожая картина: Буш и Кондолизка, Обама и Клинтон,  сенатор Маккейн и красавица Сара Пэйлин…

Казалось бы мелочь, ан нет! Ибо дьявол, как известно, кроется в деталях…


Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 38 комментариев — Оставить комментарий )
anisiya_12
2 янв, 2012 07:08 (UTC)
Я только вот эту цитату не поняла:
"Итак, в марте приезжает Байден, прямо говорит, что Путину не надо идти на третий (или на четвертый - считайте как хотите, это уже нюансы) и предлагает выхухоли Миронову пост премьера (при президенте Медведеве?) или даже президента"

Это откуда такие сведения?
sandra_nika
2 янв, 2012 07:11 (UTC)
Байден в марте настойчиво не советовал Путину возвращаться.
Все остальное вычитано между строк.
(без темы) - anisiya_12 - 2 янв, 2012 07:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 янв, 2012 07:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anisiya_12 - 2 янв, 2012 07:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - diesel_eng - 3 янв, 2012 00:17 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
2 янв, 2012 07:27 (UTC)
Политика. Читаем между строк.
User informachina referenced to your post from Политика. Читаем между строк. saying: [...] между партиями «Справедливая Россия» и «Единая Россия».) " Оригинал взят у в Читаем между строк. [...]
pingback_bot
2 янв, 2012 07:55 (UTC)
Читаем между строк. Кроты в думе и кремле , демоверсия в
User friesensergio referenced to your post from Читаем между строк. Кроты в думе и кремле , демоверсия выборы, кто заказывал музыку! saying: [...] Оригинал взят у в Читаем между строк. [...]
pingback_bot
2 янв, 2012 08:29 (UTC)
Читаем между строк.
User nivigor referenced to your post from Читаем между строк. saying: [...] Оригинал взят у в Читаем между строк. [...]
azart_ude
2 янв, 2012 09:31 (UTC)
перед самыми выборами меня поразила компания СР, они стали активно использовать слоган "партия жуликов и воров". я, вообще-то, подумал, что это такая тактика, чтобы наибольший протестный электорат оттянуть на СР, а не на КПРФ или Яблоко.
ray_idaho
2 янв, 2012 11:28 (UTC)
к сожалению, немало избирателей КПРФ и реально проголосовало за СР, думаю, что они теперь увидели реальное лицо этой партии
dobroklyuv
2 янв, 2012 09:31 (UTC)
Вполне вероятно, учитывая происхождение Оксаны Генриховны ( из "яблока" )
и в марте будет продолжение. Но как известно из истории, которая первый раз повторяется как трагедия, а второй - как фарс, троцкисты склонны уничтожать друг друга в борьбе за власть...
vpetrovi4
2 янв, 2012 10:39 (UTC)
Лично у меня нет никаких сомнений, что Миронов продался. Видимо, ему сделали такое предложение от которого он не смог отказаться. Показательно, что Миронов не присоединился к заявлению лидеров КПРФ и ЛДПР о недопустимости оранжевого сценария в России. Посмотрим как СР будет себя вести в новой Думе...
ganana
2 янв, 2012 10:48 (UTC)
В элитах идёт предвыборное брожение. И глупостей тоже много происходит. Оксана Дмитриева не удержалась, ведь её критика экономической политики министров-либералов в правительстве Путина всегда была конструктивной. Она могла бы замечательно продолжать эту линию в новом составе Госдумы и без привязки к "оранжевому" Болоту. Очень жаль, что и Оксану Генриховну затянуло в эту трясину, теперь не отмоется.

Миронов в целом держался прилично, но его антисоветский гнилой душок проявился в самый ответственный момент, и он тоже скатился в оранжевое Болото. И оно его засосало.

Гудков начал деградировать после того, как его стали приглашать в передачи Радио Свобода. Что-то там делают с людьми, даже такими "настоящими полковниками" КГБ. Если только он не выполняет какую-то особую миссию...

Илья Пономарёв - это "пятая колонна", внедрённая в "Справедливую Россию". Такие люди есть во всех партиях и во всех региональных отделениях. Ведут работу изнутри, причём довольно успешную. Если представителей КПРФ в 300-километровой зоне свозят в Москву на автобусах на митинг 24 декабря - разве это не успех "оранжевых"?

Но всё это пока пустое. Политического кризиса пока не получается. Может быть к весне что-то новое придумают, какую-нибудь зверскую провокацию. А без этого ничего у них не получится.
sandra_nika
2 янв, 2012 10:56 (UTC)
Очень четкие характеристики главных эСэРов - и Дмитриевой, и Гудкова, и Миронова.
Про КПРФ, возможно, еще напишу.
Что до кризиса, то сейчас многое зависит от Медведева.
(без темы) - ganana - 2 янв, 2012 11:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 янв, 2012 15:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ganana - 2 янв, 2012 15:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 янв, 2012 18:03 (UTC) - Развернуть
anna_v_buhlo
2 янв, 2012 10:51 (UTC)
А меня сегодня вот эта заметка порадовала:
http://becky-sharpe.livejournal.com/
Либерасня срётся до такой степени, что уже непонятно кто за кого.Хаха!
sandra_nika
2 янв, 2012 11:01 (UTC)
Ва-бабай! Зачем на 3,14здатую шубу ссылаетесь?)))))
Помните о тактике: хрен им, а не ссылки!
(без темы) - anna_v_buhlo - 2 янв, 2012 11:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - autoench - 2 янв, 2012 11:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna_v_buhlo - 2 янв, 2012 11:28 (UTC) - Развернуть
marat_ahtjamov
2 янв, 2012 11:27 (UTC)
/Самые массовые вбросы были за КПРФ и СР, и вой подняли эти же гномы./

чушь собачья, дальше можно не читать . У меня 99% всех моих знакомых говорили, что будут голосовать за КПРФ или СР
sandra_nika
2 янв, 2012 15:06 (UTC)
А я с 2004 года слышу сказки, что "никто за этих донецких бандитов не голосует". Тем не менее, "донецкие бандиты" почему-то побеждают на всех выборах начиная с 2004 года...
Так что Вам надо пройти курс лечения от геопупизма.))))
(без темы) - marat_ahtjamov - 2 янв, 2012 15:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 янв, 2012 15:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 янв, 2012 18:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marat_ahtjamov - 2 янв, 2012 18:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marat_ahtjamov - 2 янв, 2012 18:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 янв, 2012 18:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - marat_ahtjamov - 2 янв, 2012 18:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 2 янв, 2012 18:42 (UTC) - Развернуть
ob5
2 янв, 2012 18:13 (UTC)
Мне кажется, что анализ Сандры близок к истине. Хотя со вбросами в пользу КПРФ согласиться трудно. За нее действительно многие голосовали, считая, что эта партия продалась в наименьшей степени.
der_logger
3 янв, 2012 17:38 (UTC)
Очень интересно.
Спасибо.
( 38 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner