Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Победа будет за нами.

С некоторым запозданием, но перепечатываю воззвание «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами…», ибо лучше позже, чем никогда.

ГРАЖДАНЕ И ГРАЖДАНКИ РОССИИ!

В декабре 2011 года, без предъявления каких-либо претензий к России, без объявления войны, зарубежные интернет-войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли интернет-бомбежке со своих компьютеров и серверов наши города — Москва, Петербург, Екатеринбург  и некоторые другие, причем убито и ранено более двухсот тысяч человек. Налеты вражеских компьютеров и серверов  были совершены также на города Сибири и Дальнего Востока.


Российский Народ выражает непоколебимую уверенность в том, что наши доблестные армия и флот и смелые соколы интернет-подразелений с честью выполнят долг перед Родиной, и нанесут сокрушительный удар агрессору. Не первый раз нашему народу приходится иметь дело с нападающим зазнавшимся врагом. В свое время на поход Наполеона и Гитлера в Россию наш народ ответил отечественной войной, и Наполеон и Гитлер потерпели поражение, пришли к своему краху. То же будет и с зазнавшимся врагами России, объявившими новый поход против нашей страны. Российская армия и весь наш народ вновь поведут победоносную отечественную войну за Родину, за честь, за свободу.

 Российский Народ выражает твердую уверенность в том, что все население нашей страны, все рабочие, крестьяне и интеллигенция, мужчины и женщины отнесутся с должным сознанием к своим обязанностям, к своему труду. Весь наш народ теперь должен быть сплочен и един, как никогда. Каждый из нас должен требовать от себя и от других дисциплины, организованности, самоотверженности, достойной настоящего российского патриота, чтобы обеспечить все нужды армии, флота и авиации, интернет-подразделений, чтобы обеспечить победу над врагом.

 Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
(это Выступление по радио Заместителя Председателя Совета Народных Комиссаров Союза ССР и Народного Комиссара Иностранных Дел тов. В.М. МОЛОТОВА 22 июня 1941 года, слегка подправленное мной)

Вот такое (или примерно такое, как в 1941 г.)   воззвание  должно звучать сегодня со всех телеэкранов России, на всех популярных сайтах, форумах и блогах.

Пожалуй, только Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал вещи своими именами. Россию атакуют, на российской интернет территории.

В результате масштабной агрессии, сотни тысяч россиян уже убиты или ранены.

Мы опять отступаем.

Где наши фронты защиты? Где единое руководство обороны на  нашей интернет-территории? Где спец. подразделения?

Как в былые годы, оборону держат разрозненные подразделения,  партизанские отряды и отдельные граждане.

 Война на телевидении уже давно проиграна – дебилизация населения продолжается.

А к боям в интернете Россия  оказалась не готова.

Митинги в Москве и в некоторых других городах показали те жертвы, которые понесла Россия в результате информационной агрессии.

Необходимо срочно привлекать на фронты информационной войны лучшие умы России.  Нашим бойцам необходимо вести боевые действия на сайтах и в блогах противника всеми возможными методами. Необходимо спасать наших граждан!

Складывается впечатление, что руководство страны намерено опять шапками закидать наших интернет-врагов.

Это ВОЙНА и действовать надо по законам военного времени! 

Призываю всех бойцов нашего партизанского отряда активно бороться на вражеских сайтах, бить врага беспощадно!

Отсюда - http://aftershock-1.livejournal.com/660143.html

Сравните также - http://sandra-nova.livejournal.com/359025.html


Tags: информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments