?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо в ЦК.

Тора-гие товарищи коммунисты… ой, что-то не то… я же  не в ЦК КПСС (Консервативную  Партию Свободы Совести, где генсеком  светоч наш Лев Натанович) пишу, а в ЦК КПУ (Компартию Украины, где  персек П. Симоненко)… Начнем сначала.

Дорогие товарищи.  Сим уведомляю, что больше голосовать за  вашу партию я не буду –  более десяти лет голосовала, а теперь  не  хочу. Почему не хочу? Спрашивали – отвечаем:   потому, что на российских коммунистов  насмотрелась.  Что? Вы не такие, как они?  Да, вы  ПОКА выглядите намного приличнее: я это вижу, и не только вижу,  но и постоянно ставлю  вас в пример  россиянам, говорю, что ВЫ, украинские коммунисты, на оранжевые манданы не ходили,  поддерживать  Тимошенчиху  на президентских выборах отказались и вообще всегда были  довольно-таки верными союзниками партии регионов (дружественная единороссам партия). Но с другой стороны вы:

-  всегда славились, блин, своими интернационалами и поддерживали и поддерживаете теснейшие связи с КПРФ;

-   нагло поздравили КПРФ с победой (???!!!???): "Коммунисты Украины сердечно поздравляют своих российских товарищей с победой на выборах в Госдуму"   - http://www.kpu.ua/nikolaj-kravchenko-rejting-kommunistov-rastet/               Энто вы загнули, товарищи - это в проклятых девяностых КПРФ на выборах побеждала, хе-хе;
             - во время избирательной кампании будете (я это спинным мозгом чую) использовать слоган: "Афигеть, общество левеет!": "Эксперты отмечают, что мир левеет..."
            - никак не отреагировали на стремительное оранРжавение российских коммунистов: если русские Окраины обратились к россиянам с воззванием (кстати, в числе тех русских был и изгнанный из КПУ Леонид Грач),  - http://sandra-nova.livejournal.com/356196.html,  то вы даже и не почесались;
                - и вообще, я воспринимаю вас, коммунистов, как единое целое, и тут уж ничего не поделаешь; ну, не могу я считать Россию заграницей, а российских коммунистов - чужими;
                  Но получилось так, что те, кого я до последнего времени  подсознательно считала своими, стали чужими для меня. А посему я заявляю, что НЕ ХОЧУ иметь ничего общего с людьми, которые:
            1. Как потерпевшие вопят о "фальсификациях", но при этом вцепились в свои мандаты, как вошь в 3,14здатую шубу.
               2. Готовы "подносить снаряды" либерастам (для подрыва России,  надо понимать): " Олегу Николаевичу Смолину, который должен был на митинге на  проспекте Сахарова представлять КПРФ, организаторы не дали слово. Нарушив все предварительные договоренности. Вот что он пишет у себя в журнале: ""Собираются ли либералы всерьез договариваться о совсместных дейсвиях, или они намерены использовать "левые" политические течения в качестве младшего партнера и "подносчика снарядов"?  - http://moskprf.ru/moskovskie-novosti/hamstvo.html
      3. Подвозили народ на митинг на проспекте Цукермана. Вот как пишут об этом мои комментаторы:«Если представителей КПРФ в 300-километровой зоне свозят в Москву на автобусах на митинг 24 декабря - разве это не успех "оранжевых"?» - http://sandra-nova.livejournal.com/360846.html?thread=7473550#t7473550

4.  Пишут у себя на форумах, причем   от имени не какого-то там рядового  юзера, а от имени Совета Модераторов, следующее: «Не согласен! К Навальному у КПРФ нет аллергии, навальный в общем и целом зарекомендовал себя как борец с путинской хунтой, с коррупцией…» и «Не выдумывайте чушь. Я вовсе не считаю Навального или Чирикову врагами и добрую половину этого либероидного обезъянника тоже….» - http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=34058&start=2130

Вот, кстати, скрины:


И еще:

Утащила я их отсюда - http://minaich.livejournal.com/104586.html

5.  Ожидая выступления  Горбатого меченого Иуды, прогуливались по проспекту Цукермана с:

а) красными флагами;

б)  плакатиком  «Хочу в СССР!»;

в) портретом Батьки с надписью  «Не жулик и не вор!». Это ж каким идиотом надо быть, чтоб не понимать, что если ОНИ  устроят заварушку в России, то Батька и года не продержится!

6. Уже  дважды   принимали самое деятельное  участие в разрушении МОЕЙ РОДИНЫ – в 1917 и в 1991 годах,  и теперь  изготовились  разрушить ее в третий раз.

7. И даже в интернете, а именно в ЖЖ,  истерят,  нервно реагируют на каждый чих и чуть что, сразу банят и расфренживают. Казалось бы, мелочь, ан нет – эта мелочь говорит о многом.

Так что адью, товарищи – вы мне не товарищи. Мне с вами и на одном гектаре… хм… гулять противно.

Что там вы мне говорите? Никогда не говори «никогда»? Ну что же, не буду:  если все  пройдет  ТАК, как мы хотим, я, возможно,  обрадовавшись победе,  несколько остыну, смягчусь и  еще  раз   все прощу. Пока же я заявляю, что вероятность того, что в 2012 году  я НЕ БУДУ голосовать за КПУ,  стремительным домкратом приближается к 100%.

Все. Финита. Прошла любовь, завяли помидоры.

 С коммунистическим приветом… со сталинским приветом, искренне не ваша Сандра, блогиня.


promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 60 комментариев — Оставить комментарий )
angl_f_dth
4 янв, 2012 07:48 (UTC)
Спасибо, Сандра!
Я понимаю и разделяю ваше раздражение.
Но Вы не дочитали эту ветку. Будьте справедливы: Андрей Геран писал всё это не от имени Совета Модераторов, а от своего собственного. Чуть позже, 24.12 появился топик "Не играем с огнём!" Топикстартер пишет: "Товарищи, мы ненавидим коррумпированную власть капиталистов. Но с теми Собчаками, Немцовыми и прочими врагами-сионистами Россия была бы в ещё худшем состоянии чем с Путиным. Я прошу всех своих русских товарищей, подумать хорошо до того как дают свою ценную поддержку всяким врагам и извращенцам. " http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&t=34149
sandra_nika
4 янв, 2012 08:08 (UTC)
Re: Спасибо, Сандра!
Поздно вам пить боржоми... Так что я скажу вам так:"Или крестик снимите, или трусы наденьте: не фиг теперь про сионизм говорить - МЫ знаем, как вы в свое время бундовцев в партию принимали.
И слово "русский" не произносите - вы типа интернационалисты".
jsolmir
4 янв, 2012 07:52 (UTC)
выглядит логично. а главное, совпадает с моим пусть более скромным, но все же опытом просмотра красных страниц.

"вошь в 3,14здатую шубу." фраза с догонкой доставила.
sandra_nika
4 янв, 2012 07:59 (UTC)
А это у моей бабушки, старушки божий одуванчик, ровестницв Октября, есть такая присказка: "Уцепився, як вош до кожуха!"
Ну, а я эту присказку слегка перефразировала.))))))
drakonit
4 янв, 2012 08:00 (UTC)
Украинские коммунисты еще и поборники независимости Украины. Единая и неделимая им не нужна, это, мол, шовинизм, а им надо социалистическое общество в отдельно взятой Украине строить (не мешая двум противоборствующим силам).
Из всех левых наиболее достойно выглядят витренковцы.
sandra_nika
4 янв, 2012 08:12 (UTC)
Кстати, да, коммунисты отнюдь не против так называемой независимости.
Вот еще интересно: мои наблюдения за френд-лентой показали, что те мои френды, которых я условно называю красными, ПОЧТИ ВСЕ пооранРжавели. А вот белые наоборот, ПОЧТИ ВСЕ устояли.
Возможно, я еще когда-нибудь напишу об этом
(Удалённый комментарий)
(без темы) - drakonit - 4 янв, 2012 12:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 янв, 2012 12:18 (UTC) - Развернуть
karaklay
4 янв, 2012 15:43 (UTC)
А может-таки "троллят" ? Где Скрол ?
sandra_nika
4 янв, 2012 16:01 (UTC)
Увы, не троллят. Я так думаю.
(без темы) - karaklay - 4 янв, 2012 16:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 4 янв, 2012 16:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 янв, 2012 17:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 4 янв, 2012 20:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 4 янв, 2012 20:36 (UTC) - Развернуть
scroll1
4 янв, 2012 18:52 (UTC)
Попробую быть оптимистом.)
Нет...оправдывать нынешних коммунистов глупо.
Вовсе они сейчас ни какие не коммунисты.)
Однако!
Если бы я был на месте ВВП, и имел некоторые моменты с "протестным электоратом", думаю наилучшим образом постарался бы их всех вместе взятых перемешать как тараканов в банке.
Да...обязательно бы добавил в этот салат выжимку из псевдокомми.)
Такое "оливье", любому нормальному человеку может вызвать только тошноту и рвоту.
Да...а нашим "европейским партнерам" придется уже сейчас корректировать свою поддержку.
Ведь теперь, вместе со всеми правозащитными массами, придется поддержать и "протест" масс коммунистически настроенных.
Согласитесь, в условиях урезания капиталистических бюджетов на 2012, да и еще своих собственных скорых выборов, это сделать уже не так уж и просто.
А кто сказал что наша задача это упростить им жизнь?..))
sandra_nika
4 янв, 2012 19:05 (UTC)
Спасибо. Караклай ждал вашего коммента, как соловей лета.
Но я по сценарию пессимист. И потому я говорю так: увы, и псевдокомми у них уже давно под контролем: недаром ведь Байден сказал, что желает победы коммунистам.
(без темы) - scroll1 - 4 янв, 2012 19:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 5 янв, 2012 05:59 (UTC) - Развернуть
sterlikov
4 янв, 2012 20:46 (UTC)
С плакатом Лукашенко гулял этот ЖЖ юзер
sandra_nika
5 янв, 2012 05:58 (UTC)
Re: С плакатом Лукашенко гулял этот ЖЖ юзер
Страна должна знать своих хероев!
Хероям - сало!))))))
vitaaliy
5 янв, 2012 00:14 (UTC)
А я уже подумывал было голосовать за коммунистов...
Спасибо, Сандра, за информацию. Но вот будут выборы в Раду... Так за кого будем голосовать, если не за коммунистов? ПР себя дискредитировала - хуже некуда... Кто ж остается?
scroll1
5 янв, 2012 16:37 (UTC)
Re: А я уже подумывал было голосовать за коммунистов...
Только один вопрос:
чем, по Вашему мнению, себя дескридитировала ПР?
vitaaliy
8 янв, 2012 18:38 (UTC)
Про Волгу
Сидит мужик... Я думаю, что его подставили. Очень непохоже, чтобы он оказался взяточником. Вот такие у нас дела... скорбные. В интервью говорил, что не беспокоится - суд его должен оправдать. Юленька тоже вела себя уверенно - даже со своего места не вставала. Но Волге я почему-то верю...
Да... я там ответил вам про Беркута, но было несколько ссылок и мой постинг ушел на усмотрение Хозяйки: "According to this journal's settings, it was marked as screened, and will be visible only to you and the journal's owner until the owner chooses to unscreen it".

Если решит меня забанить по причине большой мнительности ;) - попросите у нее хотя бы эти ссылочки. Любопытный товарищ, мне кажется.
scroll1
8 янв, 2012 19:43 (UTC)
Re: Про Волгу
С его личного сайта:
1990-1993 г. - командир турбинной группы на атомных подводных лодках Северного флота.
1993- 1998 г. - предприниматель.
1998 г. - генеральный директор Международного союза украинских предпринимателей.
2000 г. - глава Всеукраинской общественной организации "Громадський контроль", а затем лидер одноименной партии.
2004 г. - баллотировался на пост президента Украины.
2006 г. - был избран народным депутатом V созыва Верховной Рады Украины по спискам СПУ.
2008 г. - лидер политической партии "Союз левых сил".
........

Т.е. человек абсолютно без всяких пинципов.
Игрок, рисковый игрок...
Готов сотрудничать со всем и вся.
Без проблем шел по головам и судьбам.
Богат...весьма...
Против течения не вышло...дважды не вышло...
Думаю получил от "своих" то что заслужил.)
...
А то что "мужик", сомнений нет.)
...........

Предыдущий Ваш ответ не видел, но, подозреваю это была "раскрутка".)
Хозяйка вполне вправе сама решать кого и как пиарить на своей площадке.
А кого и нет..))
Re: Про Волгу - vitaaliy - 8 янв, 2012 20:01 (UTC) - Развернуть
Re: Про Волгу - scroll1 - 9 янв, 2012 10:35 (UTC) - Развернуть
Re: Про Волгу - scroll1 - 8 янв, 2012 20:10 (UTC) - Развернуть
Про веру - vitaaliy - 8 янв, 2012 20:24 (UTC) - Развернуть
vitaaliy
9 янв, 2012 08:18 (UTC)
Там у меня завис на модерации постинг от 8 Янв, 2012 20:26
- где я давал ссылки на беркутовские материалы. По-моему, вы его уже выпускали из заточения, да я из крохоборства исправил одну опечатку - похоже, он снова пошел на цензуру. Так там... того... если нет принципиальных возражений по поводу правописания... ;) Пусть народ таки познакомится, что у нас в Украине наличествует... Ведь, в определенном смысле, мы Россию опережаем: наш Майдан был семь лет назад, мы уже знаем, что там работает и куда кривая вывозит. Поможем хоть россиянам...
scroll1
9 янв, 2012 11:07 (UTC)
Re: Там у меня завис на модерации постинг от 8 Янв, 2012 20:26
Материалы говорите..)
Давайте немного подедуктируем вместе:
86-закончил московское общевойсковое командное училище и сразу перепрыгнул в разведку(про переподготовку ничего не сказано, значит сработали связи, или что другое)
91-92, сразу после развала чудом очутился в штатах!
Думаете совападение?
Думаете он там финансами занимался?
92-2006, успешный банкир-финансист, не правда ли чудесное превращение общевойсковика-разведчика?
...2006 р. – Ігор Беркут голова Центральної ради політичної партії "Велика Україна"...
Тут вообще нет слов!
vitaaliy
9 янв, 2012 12:54 (UTC)
А это еще как понимать?
Там оказывается еще один мой постинг пребывает на модерации: 8 Янв, 2012 20:55. Дорогая Сандра! Вы уж там как доберетесь до ответов коллегам, рассудите, пожалуйста - либо допустить, либо это ваша целенаправленная цензура. Разъясните, пожалуйста, ситуацию. А то как-то непривычно в таких условиях говорить о справедливости и движении к светлому будущему ;).
scroll1
9 янв, 2012 14:22 (UTC)
Re: А это еще как понимать?
ваши слова:
...очевидного криминала в адрес Беркута ни вы, ни я не обнаружили. Но у вас получается вроде: - То ли он украл, то ли у него украли, но в каком-то воровстве он был замешан. Я больше доверяю материалам, которые выдает человек, как он выступает, что говорит, как отвечает на вопросы. Вот эти его стороны у меня вызвали интерес и уважение...

Как же не обнаружили?
Как по мне, чел. прошел переподготовку в штатах.
Получил картбланш тогда и очень похоже что и сейчас.
Партию наверняка содержит на дотации из рук дающих.
Слоган направлен на активизацию протестных настроений.
Смена власти предлагается натурально насильственная.
У руля предлагается поставить натурально военную хунту.
Мечтает товарищ на самом деле вовсе не об союзе №2, а об очередной каше №2 а-ля 90-е.
Вот такие у меня сомнения.)
Тут без анкетного контроля не обойтись.
Особенно если наш разведчик так удачно перескочил прямо с афганских гор поближе к пентагону, осваивать азы финансового успеха.)
yadocent
10 янв, 2012 15:19 (UTC)
За кого НЕ голосовать ясно. Теперь вопрос: а ЗА кого голосовать?
sandra_nika
10 янв, 2012 16:01 (UTC)
Когда? Если на президентских в России, то там все ясно.
А до парламентских на Украине еще дожить надо.
(без темы) - yadocent - 10 янв, 2012 17:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 10 янв, 2012 17:25 (UTC) - Развернуть
Хозяйка права - vitaaliy - 10 янв, 2012 20:02 (UTC) - Развернуть
( 60 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner