Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Письмо в ЦК.

Тора-гие товарищи коммунисты… ой, что-то не то… я же  не в ЦК КПСС (Консервативную  Партию Свободы Совести, где генсеком  светоч наш Лев Натанович) пишу, а в ЦК КПУ (Компартию Украины, где  персек П. Симоненко)… Начнем сначала.

Дорогие товарищи.  Сим уведомляю, что больше голосовать за  вашу партию я не буду –  более десяти лет голосовала, а теперь  не  хочу. Почему не хочу? Спрашивали – отвечаем:   потому, что на российских коммунистов  насмотрелась.  Что? Вы не такие, как они?  Да, вы  ПОКА выглядите намного приличнее: я это вижу, и не только вижу,  но и постоянно ставлю  вас в пример  россиянам, говорю, что ВЫ, украинские коммунисты, на оранжевые манданы не ходили,  поддерживать  Тимошенчиху  на президентских выборах отказались и вообще всегда были  довольно-таки верными союзниками партии регионов (дружественная единороссам партия). Но с другой стороны вы:

-  всегда славились, блин, своими интернационалами и поддерживали и поддерживаете теснейшие связи с КПРФ;

-   нагло поздравили КПРФ с победой (???!!!???): "Коммунисты Украины сердечно поздравляют своих российских товарищей с победой на выборах в Госдуму"   - http://www.kpu.ua/nikolaj-kravchenko-rejting-kommunistov-rastet/               Энто вы загнули, товарищи - это в проклятых девяностых КПРФ на выборах побеждала, хе-хе;
             - во время избирательной кампании будете (я это спинным мозгом чую) использовать слоган: "Афигеть, общество левеет!": "Эксперты отмечают, что мир левеет..."
            - никак не отреагировали на стремительное оранРжавение российских коммунистов: если русские Окраины обратились к россиянам с воззванием (кстати, в числе тех русских был и изгнанный из КПУ Леонид Грач),  - http://sandra-nova.livejournal.com/356196.html,  то вы даже и не почесались;
                - и вообще, я воспринимаю вас, коммунистов, как единое целое, и тут уж ничего не поделаешь; ну, не могу я считать Россию заграницей, а российских коммунистов - чужими;
                  Но получилось так, что те, кого я до последнего времени  подсознательно считала своими, стали чужими для меня. А посему я заявляю, что НЕ ХОЧУ иметь ничего общего с людьми, которые:
            1. Как потерпевшие вопят о "фальсификациях", но при этом вцепились в свои мандаты, как вошь в 3,14здатую шубу.
               2. Готовы "подносить снаряды" либерастам (для подрыва России,  надо понимать): " Олегу Николаевичу Смолину, который должен был на митинге на  проспекте Сахарова представлять КПРФ, организаторы не дали слово. Нарушив все предварительные договоренности. Вот что он пишет у себя в журнале: ""Собираются ли либералы всерьез договариваться о совсместных дейсвиях, или они намерены использовать "левые" политические течения в качестве младшего партнера и "подносчика снарядов"?  - http://moskprf.ru/moskovskie-novosti/hamstvo.html
      3. Подвозили народ на митинг на проспекте Цукермана. Вот как пишут об этом мои комментаторы:«Если представителей КПРФ в 300-километровой зоне свозят в Москву на автобусах на митинг 24 декабря - разве это не успех "оранжевых"?» - http://sandra-nova.livejournal.com/360846.html?thread=7473550#t7473550

4.  Пишут у себя на форумах, причем   от имени не какого-то там рядового  юзера, а от имени Совета Модераторов, следующее: «Не согласен! К Навальному у КПРФ нет аллергии, навальный в общем и целом зарекомендовал себя как борец с путинской хунтой, с коррупцией…» и «Не выдумывайте чушь. Я вовсе не считаю Навального или Чирикову врагами и добрую половину этого либероидного обезъянника тоже….» - http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=34058&start=2130

Вот, кстати, скрины:


И еще:

Утащила я их отсюда - http://minaich.livejournal.com/104586.html

5.  Ожидая выступления  Горбатого меченого Иуды, прогуливались по проспекту Цукермана с:

а) красными флагами;

б)  плакатиком  «Хочу в СССР!»;

в) портретом Батьки с надписью  «Не жулик и не вор!». Это ж каким идиотом надо быть, чтоб не понимать, что если ОНИ  устроят заварушку в России, то Батька и года не продержится!

6. Уже  дважды   принимали самое деятельное  участие в разрушении МОЕЙ РОДИНЫ – в 1917 и в 1991 годах,  и теперь  изготовились  разрушить ее в третий раз.

7. И даже в интернете, а именно в ЖЖ,  истерят,  нервно реагируют на каждый чих и чуть что, сразу банят и расфренживают. Казалось бы, мелочь, ан нет – эта мелочь говорит о многом.

Так что адью, товарищи – вы мне не товарищи. Мне с вами и на одном гектаре… хм… гулять противно.

Что там вы мне говорите? Никогда не говори «никогда»? Ну что же, не буду:  если все  пройдет  ТАК, как мы хотим, я, возможно,  обрадовавшись победе,  несколько остыну, смягчусь и  еще  раз   все прощу. Пока же я заявляю, что вероятность того, что в 2012 году  я НЕ БУДУ голосовать за КПУ,  стремительным домкратом приближается к 100%.

Все. Финита. Прошла любовь, завяли помидоры.

 С коммунистическим приветом… со сталинским приветом, искренне не ваша Сандра, блогиня.


Tags: КПРФ, левые, майданы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments