Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Путин и девочки.

Рекомендую для прочтения, изучения и распространения талантливые миниатюры (небольшие рассказы)   объединенные в цикл под названием «Путин и девочки».
***
    
Одна моя знакомая девочка очень не любит Путина, Россию и Православную церковь. И очень любит Соединенные Штаты Америки. Девочке уже слава богу 46 лет, у нее  высшее образование, отдельная двухкомнатная квартира в Мытищах, непыльная журналистская работенка. Девочка-журналистка категорически возмущена, что она вынуждена жить в такой непрестижной стране, как Россия, да еще и не в центре Москвы, а в каком-то ближайшем Подмосковье, даже говорить стыдно. В связи с чем девочка категорически ненавидит Путина за то, что он не дал ей другой страны. За что она и считает Путина тираном и угнетателем.
     Православная же церковь не угодила ей тем, что это церковь не иностранная, а наша, родная сермяжная церквушечка, от которой так ничего и не отпочковалось и в которой за последние века не произошло ни одного серьезного раскола, что, по мнению девочки, прямо говорит о застое и затхлости православия. На мой изумленный ответ – дескать, и слава богу, что нет расколов и отпочкований, что это говорит не о слабости, а как раз о силе и мощи православия, - девочка-журналистка поджимала губы и открыто сомневалась в моих демократических устоях и либеральных ценностях.
     Америку моя знакомая девочка очень любит за то, что там даже простая американская уборщица живет в особняке как минимум в 200 квадратных метров (и это в то время как девочка с высшим образованием и ни разу не уборщица вынуждена ютиться в малогабаритной мытищенской двушке!).
     Страшную средневековую казнь Муаммара Каддафи девушка считает справедливой расплатой за жестокие угнетения ливийского народа, который благодаря кровавому режиму Каддафи десятилетиями катался как сыр в масле, не зная забот. Девочка так и говорит: «Если диктатор угнетает свой народ, то Америка помогает народу освободиться от его гнета».
     Про себя эта девочка  тоже говорит красиво: «Я свободный человек. Кроме того, я очень хорошо разбираюсь в политике». Именно поэтому девочка-журналистка взахлеб читает блог Алексея Навального  и страстно надеется, что очень скоро американский карающий меч демократии обрушится наконец на Россию, не оставив от нее камня на камне, после чего благородный американский президент лично предложит этой милой российской девочке самую лучшую квартиру и самую высокую зарплату в мире. Потому что только американский президент способен сразу понять, что именно она, эта настрадавшаяся от кровавого путинского режима простая российская девчонка, больше всех достойна самых жирных демократических благ.
***
     Моя соседка по этажу тоже не любит Путина. За то, что каждый день она ездит на работу в душном переполненном метро с потными подмышками и гнилыми зубами в каждом вагоне. За то, что всю жизнь – а девочке уже слава богу за пятьдесят - она просидела в теплых секретаршах, при этом даже не освоив толком компьютер, а когда контора развалилась, пошла работать  кладовщицей всего-то на 40 тыщ рублей с отвратительным контингентом, состоящим из каких-то тупых и глупых теток, не моей соседке чета, которые в обед не ходят, как приличные люди, в ближайший ресторанчик, а жрут принесенную из дома снедь, да еще и рыбу в микроволновке разогревают!
     - Моя жизнь превратилась в кошмар! Ну объясните мне, - в сотый раз горестно восклицает моя соседка, стоит нам только встретиться в лифте, - ну почему я должна работать среди этого унылого быдла?
     - Потому что у вас никакой другой профессии нет? – наивно туплю я.
     - А при чем здесь профессия? – высокомерно удивляется соседка. – Неужели моим сослуживицам нельзя быть чуть-чуть умнее? Я же не прошу много – чуть-чуть. И не жрать наконец там, где работаешь! Неужели это так трудно?
     Охая и ахая, она с восторгом вспоминает те дни, когда «ко мне сам Ходорковский приходил» - так она выражается.  На самом деле, Ходорковский приходил к ее начальнику, а не к ней, а мимо нее он просто молча проходил, как мимо всякой секретарши, но разоблачать ее мелкие подтасовки я так ни разу и не решилась, бог с ней.
     Кстати, конторка, в которую захаживал Ходорковский и в которой моя соседка как раз и работала секретаршей, закрылась благодаря махинациям Ходорковского и стараниями Путина эти зашкалившие махинации пресечь на радость России.
     Так что за Путина моя соседка не будет голосовать ни в коем случае – ну, вы уже поняли почему.
***
     Моя врач в районной поликлинике тоже не любит Путина. Я много лет в каждый свой визит оставляла ей свою «благодарность» в виде денежной купюры. Врачиха для вида отказывалась, но каждый раз брала, периодически поругивая Путина за разгул коррупции и попутно советуя мне купить некое очень надежное, хотя и очень дорогое лекарство от некой фирмы, на симпатичных бланках которой она тут же и записывала мне название лекарства – неожиданно красивым и разборчивым почерком. Последнее время врачиха от моей «благодарности» категорически отказывается – боится. За что и ненавидит теперь Путина самой лютой ненавистью.
     Кстати, хирург поселковой больницы, к которому я обращалась летом, денег тоже не взял. Хотя я по привычке предложила.
     - Нет-нет, мне денег не надо, - испуганно сказал он. И очень громко (видимо, подозревая меня в наличии диктофона) добавил: - Я здесь работаю по государственной программе! Мне за мою работу на селе государство дополнительно платит!
     Толку от этого хирурга оказалось немного – хороших врачей всех поизвели еще в девяностые, еще до всякого Путина, но это уже другой вопрос. А вот вы что-нибудь слышали про эту государственную программу на селе? Вам хоть одна газетенка захотела рассказать об этой государственной и очень нужной попытке Путина вернуть в деревню врачей хотя бы на два дня в неделю? Спорим, что вы об этом даже не слышали. Еще бы! Если вам про все полезные и нужные для России дела Путина рассказывать, вы ж за него голосовать пойдете – даже побежите. Вы ж его в обиду всякой госдеповской сволочи не дадите. А оно им надо?
     Но идем дальше.
     В регистратуре деревенской больницы девочка тоже наотрез от моей мелкой взятки отказалась – бесплатно провела меня к хирургу без очереди, как бы из чистого сострадания ко мне, учитывая охрененную очередь и мою неспособность стоять. Чего раньше нигде категорически не наблюдалось – какое вам еще сострадание без взятки?! И вдруг – появилось.
     А кто же во всем  этом виноват? Кто так испугал всех этих клятвогиппократчиков, что они так дружно от кормушки отшатнулись (хотя не верю, что навсегда)? Путин. И после этого идти за него голосовать?!
***
     Моя знакомая учительница первых классов - хорошая девочка - тоже не любит Путина. У нее двое детей. За второго она получила материнский капитал – недовольна. Говорит: на эти деньги в Москве квартиру не купишь, а я бы заграницу хотела съездить. Плохой Путин – разбазарить материнский капитал не дает.
     Эта девочка спокойно работает, а ее второй сын ходит в садик – внезапно появилось место, хотя уж и не надеялись. Новый мэр Москвы постарался. А с московским мэром постарался Путин – его кандидатура, его кадры, он искал, он думал, он старался.
     А еще эта девочка как жена военного теперь имеет право на скидку в два миллиона рублей при  покупке жилплощади. Это им Путин такой подарок-сертификат сделал. Хорошо это? Очень хорошо! Да мне бы кто два лимона подарил! Но девочка недовольна.
    - Да чем же?! – спрашиваю.
     - Ну как же,- говорит, - остальную-то суму самим выплачивать придется…
     А еще муж этой девочки отныне будет зарплату получать в два раза больше. Но девочка опять недовольна – ну и что, говорит, что в два раза больше, подумаешь! мы этой ежемесячной прибавки в 30 тысяч с двумя детьми все равно не увидим.
***
     Про девочку Хилари Клинтон и говорить ничего не надо – Путина она не любит страшнее всех.  Потому что Путин не продался. Потому что он любит Россию. Потому что хотя ему и очень тяжело, но он старается – и у него многое получается. На наше благо. На благо возрождаемой мощи России. Потому что в трудные времена Господь всегда даровал нашей родине умных и сильных вождей.
     Вот за это Путина и ненавидят НАШИ враги и предатели  http://vorontsova-nvu.livejournal.com/425079.html . Почитайте, не поленитесь, заодно узнаете правду про Путина – малую часть правды, а есть еще успехи Путина в агропромышленном комплексе, в индустриализации, в военно-промышленном комплексе, в космической отрасли и т.д.  Россия возрождается – не верьте тем, кто орет, что Путин все разворовал, это вранье. И космос возрождается, есть колоссальные успехи, и заводы строятся, и поля засеваются – жизнь в России налаживается, еще как налаживается! И поймите же - от воровства и предательства таких успехов не бывает.
     Именно за это – за непродажность, за верность России, а значит, и нам с вами - Хилари Клинтон посредством своих различных говорящих голов и угрожает Путину физическим уничтожением, запугивает участью Каддафи, открыто глумится открытой же санкцией на убийство путинских физиков-ядерщиков, терактами в Москве и Беслане, науськиванием на Россию бравой грузинской армии и т.д.
     И в этом важнейшем англосаксонском деле по устранению Путина она очень рассчитывает на своих обиженных российских подружек – что они пойдут и все дружно не проголосуют за Путина, а проголосуют за какого-нибудь дурака или, еще лучше, за предателя, а когда Путин все равно победит, снова объявят выборы подтасованными, чтобы любой ценой лишить Россию ее настоящего лидера – и тогда России  настанет конец.

     Что станет при этом с самими обиженными девочками и их детьми – это вопрос риторический. Ничего хорошего с ними не станет. Например, все эти девочки и их дети пойдут на органы – как в центре Европы Косово, там целый бизнес процветает под патронажем Америки – по забою обиженных славянских хомяков и протестующих баранов (© Навальный) с последующим изъятием у них свежих и нежных органов. И ведь всё демократическое европейство об этом нью-фашизме прекрасно знало и знает.
     А про Египет вы тоже уже забыли? Про арабскую весну и кровавого египетского диктатора? Как радовались местные белоленточники – помните? «Бедные египтяне, им ведь не сказали, что кормить их всех не будут, их слишком много, а жрать-то хочется всегда!»     Или вы и правда думаете, что Америка спит и видит - как бы российский народ получше осчастливить?
***
     Я очень рада, что таких вот девочек в России меньшинство. А большинство – это совсем другие люди России. Это военные, чьи доходы выросли благодаря Путину и кто получил квартиры благодаря Путину. Это крестьяне и фермеры, чьи поля и урожаи спасли путинские кредиты и путинские скидки на технику. Это погорельцы 2010 года, которым Путин построил новые дома с газом и интернетом. Это жертвы преступных терактов и подозрительных техногенных катастроф, которые также не оставлены заботой Путина. Это рабочие заводов и фабрик, где вновь появились заказы благодаря Путину, а значит, семьи рабочих ждет спокойная и далеко не нищая жизнь. Это ветераны, кому ни коммунисты, ни Горбачев, ни Ельцин так и не удосужились  дать квартиры – а Путин дал. Невзирая на то, что ветераны уже совсем старенькие и квартирами будут пользоваться не они, а их невоевавшие дети и внуки. А еще Путин - это строительство мостов, это вновь загруженные верфи, это новые больницы и поликлиники. Это новые зарплаты врачам и учителям. Вот здесь http://www.sdelanounas.ru/– полистайте, почитайте, ну хотя бы для того, чтобы быть объективными. Ну хватит уже слушать всяких певцов и телеведущих – они же на хозяйских гонорарах сидят, им же господа олигархи корпоративные платят. Тоже мне, продажная совесть нации нашлась.
     Про всяких навальных даже и говорить стыдно – это ваш позор, это НАШ позор, что такие вот навальные так запросто позволяют себе продавать нас с вами, обрекая наших детей на ливийское надругательство и разорение.
     Да, хотелось бы больше всего – зарплат и пенсий, квартир, хороших дорог, умных врачей, порядочных учителей и т.д. Но это же мы сами все испоганили – что, уже забыли? Это же мы с вами рукоплескали Горбачеву и аплодировали танкам Ельцина. Это мы позволили все разрушить и разворовать. Ну так хоть теперь-то – не мешайте Путину все восстанавливать. Не висните гирями на руках, не подгоняйте в спину. Дайте умному и сильному  профессионалу делать свою работу. А еще лучше – помогайте. Хотя бы из чувства совести. Если уж благодарность вам чужда.
 Полностью здесь -  http://vorontsova-nvu.livejournal.com/425354.html



Tags: Путин, враги народа
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →