Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Прекрасный новый мир.

 

Хорошо забытое старое.

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала… да что это я!..     делая небольшую ревизию в своей коллекции ссылок, я наткнулась на хорошо забытый шЫдевр, который ныне снова стал актуальным, как никогда. Итак…

1. Вы слушаете радио "Свобода", сегодня 4 ноября 2020 года (8 год  бесснежной революции, примечание МОЕ), в эфире новости,  у микрофона Соломон Хайкин.


Несколько часов назад авиация НАТО выпустила около ста ракет класса "воздух-земля" по военным и административным объектам, находящимися вблизи столицы Залесской Руси - Москве. Военной операции предшествовал ультиматум, который мировое сообщество предъявило Алексею Узкопаеву, президенту этой небольшой страны. Напомню, что Узкопаев нагло попирал Свободу и Демократию, мучил оппозиционеров в подвалах Лубянки и стрелял по мирным демонстрациям из танков. Правительства США и Евросоюза полны решимости защитить мирных граждан Залесской Руси. Директор ЦРУ заявил, что если понадобиться, войска коалиции проведут наземную операцию.

2. Телеканал "Евроньюс" сообщает:

"Мы ведем репортаж из Ингерманландии, руководство которой любезно согласилось предоставить свои аэродромы для авиации НАТО. Пресса этой новой европейской страны комментирует военную операцию. В частности газета "Вестник Невограда" вышла сегодня со статьей "Режим Узкопаева оказался недостаточно национал-демократичным".

А газета "Ingermanlandia Times" пишет об очередной бойне на границе Залесской Руси и Ингерманландии, где, в районе города Нью-Ингер (бывший Новгород), толпа залесцев-беженцев пыталась без виз спастить от бомбежек.

- Цивилизованные люди сначала получают визу, а потом переходят границу - заявил начальник таможни Нью-Ингера Покрылкин. "Все, у кого нет визы, будут расстреливаться на месте. Пограничничные войска Ингерманландии укомплектованы отборными немецкими и французскими войсками, и это замечательно, так как они не берут взяток и сразу уничтожают нарушителей".

3. Cетевые СМИ сообщают о разгроме партизанского движения "Русское Единство" в Локотской Республике:

"Главполицай Боровиков лично расстрелял нескольких партизан. "Русское Единство" - это стайка тупых имперцев, скучающих по проклятой Рашке, на обломках которой мы строим наше национал-демократическое государство."

4. Радио "Эхо Казакии" передает:

"Глава правительства Великой и Свободной Казакии подарил послам США и Турции ключи от новых резиденций и заверил их в том, что народ Казакии навеки предан идеалам национал-демократии и гуманизма."

5. Газета "Вестник Сибири" пишет на своем сайте:

"Сотни школ, где правозащитники и либералы из цивилизованных стран преподают местным жителям сибирский язык открылись в Сибирской Республике за последние несколько лет. "Забудь язык империи, забудь русский язык, стань истинным сибирцем!" - таковы лозунги сегодняшнего дня. Подлинная национал-демократизация возможна лишь через лингвистическую революцию".

6. Информ-агенство СиньХуа передает из Хайшэньвэя (бывший Владивосток):

"В этом году китайское правительство продолжает повышать уровень грамотности среди аборигенов новых областей Поднебесной. Теперь русские детишки будут получать образование не в двухлетках, а в трехлетках. Также наметился прорыв в экономической сфере - вместо 14-часового введен 12-часовой рабой день, а норма питания увеличена до шестисот граммов риса в день. Главный надсмотрщик за аборигенами Дюрюгой Володимр-Хань (член ДПНИ), заявил: "Учите китайский. Если ты такой козел, что живя 20 лет в независимом государстве, не смог выучить язык и получить гражданство - то ты тупой идиот. Вступайте в ряды надсмотрщиков за аборигенами! Двойная порция риса каждый день и красная повязка с древним арийским символом - свастикой -  на правой руке - официальные привелегии от китайского правительсва."

 Подробности смотрите здесь  - http://headshotboy2.livejournal.com/28351.html
Tags: антиоранжевое сопротивление, враги народа, сказка
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments