Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Обзор и разбор.

 

 Сегодня  сделаем, дабы  разобрать  хвосты,    небольшой  дайджест: дадим ссылки  на некоторые заинтересовавшие  меня материалы.  Итак, на днях мне предложили пропиарить группу "Хранители России". С удовольствием пиарю.


Хранители России. Своим девизом "Хранители России" провозглашают хорошо известные слова П.А. Столыпина, которые сегодня особенно актуальны:

"ИМ НУЖНЫ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ, НАМ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!"

"Хранители России" ставят своей целью оказание противодействия готовящимся попыткам оранжевой революции в нашей стране. Мы приглашаем к объединению и сотрудничеству всех, кто выступает против оранжевого сценария.

Мы считаем, что нужно отбросить всяческие романтические мечты о счастливом послереволюционном будущем. Революция грозит гражданам России хаосом, развалом и возможным окончательным распадом государства. Это не фантазии, а чёткое понимание ситуации, основанное на анализе исторического прошлого. Революции всегда лишь усугубляли положение России и русского народа. Только потом, спустя десятилетия, ценой неимоверных усилий нашему народу удавалось выбраться из революционной "ямы". Так было и в XVII в., во времена Смуты, и в начале XX в., и в его конце. Сегодня видно, как спустя всего 20 лет после последней "демократической" революции, стоившей нам потери геополитического влияния в мире и распада нашей единой Родины на 15 частей, нам готовят новый "революционный" подарок. Таким образом, за промежуток менее чем в 100 лет нам хотят устроить уже третью революцию (1-я была в начале XX в., а 2-я в его конце), действуя по всем известной формуле:" Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...". Хранители России считают, что лимит России на революции исчерпан, и нам нужны даже не десятилетия (Столыпин говорил о 20 годах мира и стабильности), а столетия спокойного эволюционного развития. В США - эталоне для всех наших либералов-западников - действует конституция 18 века. Его англосаксонский младший брат - Великобритания - не знал революций, начиная с 17 века. Может вместо того, чтобы слепо копировать их политическую систему, лучше взять на вооружение их опыт длительного безреволюционного развития?

Мы не стесняемся назвать себя охранителями, ибо нам есть что охранять. Мы не стесняемся назвать себя и контрреволюционерами, поскольку не видим ничего дурного в том, чтобы быть против революции.

Хранители России осознают, что недостаточно быть против чего-то. Помимо оппозиции какому-то явлению должна быть и позиция. Мы постараемся со временем сформулировать свою позицию. - http://vkontakte.ru/ohraniteli, http://rus-cosmist.livejournal.com/1662.html

Коммунисты за Путина.

  О создании движения «Коммунисты за Путина», думаю, вы уже слышали. Но  все равно даю ссылку, ибо такие  вещи  должны быть у меня под рукой.

Инициативной группой принято решение учредить "Всероссийское Движение - Блок коммунистов и беспартийных За Путина".

Сокращённое название - "Коммунисты за Путина"

Главный лозунг движения - "Путин - президент всего народа"

Движение продолжит свою работу и после избрания Путина Владимира Владимировича на пост Президента России в марте 2012 года, представляя на политическом уровне интересы народа.

Участником движения может быть сторонник любой парламентской и вне-парламентской партии который поддерживает Владимира Путина.

В период выборов мы решительно и безоговорочно поддерживаем кандидатуру Путина Владимира Владимировича как всенародного кандидата на пост Президента страны. Мы не сомневаемся, что он будут выбран, и выбран на этот пост при нашей поддержке.

В послевыборный период мы будет ставить перед властью любые вопросы, в интересах трудовой части русского народа, но не как шумящая и вечно недовольная оппозиция, а по праву крупного отряда избирателей Путина, имеющая право на наказ СВОЕМУ кандидату.

В настоящее время Движению требуются региональные координаторы.

Поскольку на уровне руководства КПРФ уже прозвучали угроза расправиться с членами партии, выказавшими поддержку нашему Движению просьба все обращения присылать приватно, чтобы не подставлять себя и товарищей.

Национальный Координатор Всероссийского Движения -

Блок коммунистов и беспартийных За Путина - Борис Борисов

Все подробности здесь - http://ros-sea-ru.livejournal.com/863485.html

 Там же ссылки на ЖЖ-сообщество,  группы с Фэйсбуке и в ВКонтакте.

Дети Варшавского договора.

А вот этот материал, обративший на себя мое внимание, вроде как   к  выборам 2012 года не относится, но это  только на первый взгляд… Цитирую:

«Потому что в душе госпожа Мадлен Олбрайт остается Марией Яной Корбель. Еврейской девочкой из Праги, вынужденной бежать, спасаясь от коммунистического нашествия. И бедствовать, и долго скитаться по свету. И проглотить не одну краюху горького эмигрантского хлеба, прежде, чем почувствовать гражданкой своей страны. Изжить комплекс эмигранта. Но не комплекс «ребенка варшавского договора». Это - штука чрезвычайно живучая, нестерпимая и порой мучительная. Наподобие неизлечимой невротической экземы. Только – душевной. Ей – в той или иной степени подвержены все выходцы из стран-участниц Варшавского договора

... Не станем теперь рассуждать, чего больше принесло советское военное и послевоенное присутствие востоку Европы - зла или добра. Тема бесконечна, как спор о примате яйца над курицей. И наоборот. Очевидно, что к общей нелюбви жителей колониальных окраин к гражданам метрополии, ощутимо примешивается и едва ли не превалирует горькая обида просвещенных детей цивилизованной Европы, вынужденных сносить "иго азиатов-варваров". Ужасно. Унизительно. Нестерпимо. Прививается на генетическом уровне, как штамм вечной ненависти. И вечного стремления взять реванш. Особенно – если позволяют возможности. Одна единственная, но фатальная деталь, породила немало проблем во взаимоотношениях США с Союзом, а позже – Россией. У руля американской внешней политики долгие годы находились «дети варшавского договора». Бжезинский, Маски, Олбрайт…»

Потом "дети Варшавского договора" обнаружились во Франции

Потом - в Великобритании

Потом - снова в США

А нынче вот - снова в Великобритании

Если кто вдруг не понял - британский парламентарий Денис Макшейн, предложивший послать "четкий сигнал" ВВП по поводу нежелательности его присутствия на Олимпиаде в Лондоне, оказался... польским евреем Денисом Матяшеком

Пасьянс в очередной раз сложился вполне.

QED ))

Все подробности  здесь - http://marina-yudenich.livejournal.com/710129.html

Кстати,   вот вам на закуску два афоризма. Б. Булочников bulochnikov  тоже перепостивший "Детей Варшавского договора",  сказал: «Знали, кого на власть ставить... У демиургов возникла потребность в иррациональных паталогических наследственных русофобах…» . А  ganana   заметил: «Я не знаю, в чём тут загадка... Но я давно заметил, что если человек говно, так он обязательно к тому же ещё и антипутинист…»

В цитатник, однозначно.


Tags: Путин, выборы-2012
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments