?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтой-то, граждане,  давно не было у нас ничего веселого! А ведь сегодня   праздник -  старый новый год!  Так что можно выложить что-нибудь веселое, тем более что наш тора-гой Соломон Хайкин создал давеча небольшой шЫдевр...
Оригинал взят у solomon_haykin в История с Соломоном Хайкиным.
Я давно слежу за развитием истории моей третьей родины - Вильной Украины.
Один из моих предков по материнской линии родом с Украины, коренной укр Моисей Израилевич Фельдман уроженец города Одессы – исконно украинского города являющейся одно время с 358-765 годов д.н.э. столицей древних укров до тех пор, пока укры не узнали, что их столицей является Киев. Так что и во мне течет кровь древних укров. А древние укры крайне трепетно относились к слезинкам ребенка, правам человека, геев и нацменьшинств.

Древний протоукр с жинкой у хатi.

История древних укров длинна, богата на события и трагична, как трагична судьба всех Великих народов древности доживших до дней нынешних. Можно долго и много рассказывать о тех бедствиях обрушившихся на долю укров, джорджийцев, европейцев и других демократических народов от тоталитарного и преступного по своей сущности московского каганата или просто от москалей, которые себя называют русью. Москали даже царство древних укров пытались называть русью, но свидомые, а потому глубоко демократические украинские историки давно вывели москальских фальсификаторов истории на чистую воду, где их и утопили. Но речь сегодня пойдет не об этом.
Хочу рассказать сегодня об одном археологическом открытии сделанном свидомыми,  а потому глубоко демократичными археологами Украины в городе Киеве. Здесь надо сделать небольшое отступление и сказать о моем личном отношении к названию столицы. Мне как и многим свидомым и потому глубоко демократичными украинцам не нравится название города – Киев. Слишком уж сильно созвучие с мерзким москальским наречием. Киев-Куев-Хуев. Отвратительно. Ведь всем известно, что в украинском языке мата нет, а тут такое. Как быть? Лично я давно предлагал своим украинским коллегам, с которыми тесно сотрудничал на нескольких базах подготовки Ичкерийских повстанцев, как в горах Ичкерии, так и в Джорджийских долинах, переименовать столицу. Дать ей более благозвучное название, которое более соответсвует духу древних укров. Кстати, мои дорогие читатели, можете предлагать свои варианты названия столицы Украины. Лично мне представляется такой вариант развития событий по возникновению названия сего града: подлые москали исконно ненавидящие и люто завидующие богатству и славе древних укров стали называть их столицу Хуев город. Ну а когда москали окончательно поработили гордых, но с немного ослабленной пассионарностью укров, естественно с помощюью коварства, главный москальский тиран наываемый царем решил документально утвердить сие б-гомерзкое название за столицей укров. Но один свидомый укр сумевший устроится писарем в царский приказ ценой своей жизни смог переправить буквы «Х» и «у» на «К» и «и». Вот и получилось Киев а не Хуев. Слава Хероям!


Итак раскопки. Укры всегда копают с большим усердием и охотой. Ведь всегда можно нарыть что нибудь ценное и выручить неплохие деньги. В идеале хотелось бы нарыть нефть текущую уже в трубе прямо на запад ну или самый кошерный вариант – нарыть вентиль с помощью которого можно было бы регулировать подачу еще не найденой нефти в трубе текущей на запад в недрах ридной неньки, а значит и регулировать свое благосостояние.
Так вот, что там с раскопками? Короче нарыли свидомые ученые то, что пирамиды в дельте Нила, да и по всей Африке были возведены древними украми по приказу гетмана Всея Украины Потапа Изяславовича Жиденко Второго. И помогали им в этом древние Джорджийцы. Но как справедливо замечает блоггер Сухум,  возможно, что это протоукры помогали древним Джорджийцам возводить сие колосальные нагромождения камней в желтой жаркой Африке. Сейчас, в академических кругах идут жаркие споры по этому поводу, но думаю что восторжествует свидомая правда, что отнюдь неумаляет огромную роль джоджийцев и поляков в процессе возведения Египетских пирамид.
Древняя Египетская фреска изображающая Жиденко Второго - строителя пирамид.

Но то, что Стоунхендж дело рук древних укров в украинской историографии не вызывает нималейших сомнений, что и было отражено в украинских учебниках истории за пятый класс.
Вот такие результаты дали скромные раскопки нужника на месте дома купца первой гильдии Михася Немигайло-Левинзона жившего на Подоле в середине 19ого века д.н.э. и это только с одного шурфа пробуренного не более чем на полметра.
Воистину благодатна земля Украинская на разгадки тайн ушедших веков! О других, не менее значимых открытиях украинских ученых читайте в следующих выпусках рубрики "История с Соломоном Хайкиным".

С рукопожиманием, всегда Ваш, Соломон.


promo nemihail 12:00, вчера 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
pingback_bot
13 янв, 2012 16:28 (UTC)
История с Соломоном Хайкиным.
User dr_rusi4 referenced to your post from История с Соломоном Хайкиным. saying: [...] Оригинал взят у в История с Соломоном Хайкиным. [...]
friesensergio
13 янв, 2012 16:41 (UTC)
застольная байка
Сандра , с новым годом, по старому стилю ! Как бы тоже , причастны мои предки , Глушенко и Шевченко из под г. Николаева . Лады . Успеха , добра и удачи милая Сандра !
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner