Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Размышлизмы о левых.

 

Сегодня я хочу поделиться с дорогими экзорцистами кое-какими наблюдениями и размышлизмами.  Размышляла  я на сей раз все больше над так называемым левым движением, извините за выражение.


1. Что-то  надо в консерватории менять.

В моей френд-ленте, как  вы  знаете, были и есть и те, кого я условно называю красными, и  те, кого я  тоже условно называю белыми.  Сложилось так потому, что я, с одной стороны,  считаю, что  уже в этом столетии человечеству придется или погибать, или переходить на социалистический путь развития, около 10 лет голосовала за коммунистов и вообще являюсь сталинисткой; а с другой стороны, определяю себя в  первую очередь как русскую державницу и империалистку.

Так вот, наблюдения мои за  блогосферой вообще  и за френдлентой в  частности показали, что почти все мои  «красные» ссучились и по уши влезли в сахарное болото, а вот  почти все  «белые»  - устояли. Конечно,   есть  и исключения (самое яркое   и приятное   исключение –  «красный», организовавший движение  «Коммунисты за Путина», я вчера упоминала  об этом), но общая тенденция именно такова -  белые выдержали, а красные вляпались, как курва в щи…

Отсюда вывод: нет, ребята, все не так, все не так, ребята – что-то надо в самой «консерватории» менять.   Раз левые уже дважды за сто лет  уничтожали, разрывали Россию, и готовы разорвать ее и в третий раз, значит, что-то неправильное, какая-то гнильца есть в самой  левой идеологии. И от гнильцы этой  рано или поздно, так или иначе  придется  избавляться, ибо в противном случае партия сгниет изнутри.

2. Союз с Николаем?

Очень  часто я сталкиваюсь с левыми, которые криком кричат: «Да как же могут коммунисты  быть за Путина? Это ведь все равно, что союз  большевиков с  Николаем!»

На это я  всегда отвечаю так:  «Да никакой это не союз  с Николаем, этот все тот же старый спор между троцкистами и сталинистами.  Просто  пришло время  снова решать – что тебе   дороже, вот эта конкретная, родная  до боли Россия, которую  вновь, уже в третий раз  за сто лет,  хотят распять; или  мифическая мировая революция? Ты готов    бросить Россию в топку и попытаться разжечь пожар революции (который тебе, наивному, разжечь все равно никто не даст -  бросить Россию  в топку  ОНИ тебе позволят и помогут, а  вот разжечь – нет) или  ты   Россией не пожертвуешь  никогда и ни при каких обстоятельствах? Что тебе вообще дороже -  партия, класс и революция, или Россия? Если Россия – ты  сталинист, если  компартия,  пролетариат и мифическая революция – ты троцкист».

Борьба между  сталинистами и троцкистами  идет  уже без малого сто лет. До последнего времени мне казалось, что в партии дядюшки Зю верх взяли  сталинисты, но  выборы (а  выборы, как следует из первого  пункта, это прекрасный индикатор,   почти всегда проявляющий, кто есть кто)  показали, что это не так, что троцкисты в КПРФ ( идейным вождем их, по слухам является небезызвестный  Иван Мельников) снова на коне.

 Отсюда вывод: поскольку троцкисты -  одни из злейших врагов  исторической России,   никакие  разговоры с КПРФ    сейчас невозможны. Пусть сначала  очистится от  троцкистской скверны, а там поглядим.

3. А Зюганов вам не надоел?

 Частенько мне приходится также слышать перл: «А мне Путин просто надоел!» Я  в таких случаях хитровато прищуриваюсь (с) и говорю: «А скажите, Зюганов вам не надоел? А шут гороховый Жирик? Не знаю как кого, а меня уже тошнит. И странно, однако, что кое-кому надоел вдруг Путин, пришедший к власти в 2000 году,  но  не надоели   клоуны папа Зю и Жирик, мельтешащие на арене российского политкума уже    чуть ли не двадцать лет!»

Вообще  вот эти вопли о надоевших  вождях  -  типичный образец политики   двойных стандартов. Дело в том, что вопящие  о «надоевших политиках »  личности обычно ставят нам в пример оплот и цитадель свободы  и демократии, то есть  Соединенные  Штаты Пендосии, где   сейчас можно  президентствовать не более двух сроков; но при этом забывают упомянуть, что там, в «цитадели  свободы»:

-  уже  почти   двести лет  сменяют друг у друга у кормила  власти, почему-то никому не надоедая,   всего две партии;

- была всего одна  революция (ну как революция? Они называют ее войной за независимость) и очень давно, более двухсот лет тому назад;

- и, самое интересное,  кандидат, проигравший на выборах,  обычно  в выборах больше никогда не участвует. Да, да, посмотрите повнимательнее: вот  проиграл  наш и ваш «друг» сенатор Маккейн    на выборах Бараку Хусейновичу – и больше на выборы   не идет. И не говорите мне, что дедушка старый  и вообще маразматик -  он, конечно, старый, но  дело не в этом. Вон Альберт Гор не такой уж старый был.  Но он  тоже проиграл на выборах (ну как проиграл? Ходят слухи, что у него  УКРАЛИ ПОБЕДУ, ООООООО!!!!). Игде он теперь, я вас спрашиваю?

Отсюда вопрос: сколько раз Зюганов и Жирик проигрывали выборы? Чего? Зюганов в 1996 году победил? Ой, лучше не  вспоминайте об этом, а то позора не оберетесь… Я вас спрашиваю, сколько раз Жирик и папа Зю должны были  бы пойти нах, как проигравшие? Отож!

4. Переформатирование КПРФ? В общем, граждане, ходят  слухи, что  после выборов  Президент займется  переформатированием КПРФ – ну, а шо делать, если они сами переформатироваться не могут, а Президенту нужна нормальная левая оппозиция? Посему я процитирую вам на закуску  новый перл  Жестокого Реалиста Альберта Пирманова.  Я думаю,  что вы уже читали эти его слова, но все  равно процитирую их, ибо столь полезные  цитаты должны быть у меня под рукой: «Страну ждёт большое переформатирование, тупой дядюшка ЗЮ пере.рал. Он встаёт теперь каждую ночь весь в поту и думает, как же он лоханулся. Так и до инфаркта недалеко, у него в глазах теперь появился животный страх. Внезапные приступы страха и потные приливы влияют на морду лица, она ещё быстрее багровеет и выглядит ещё глупее, чем по жизни. В такой ситуации будешь пугаться любого шороха. Сколько ни будешь блеять: "Мы были обмануты либерастами и мы даже от них пострадали... нам не дали микрофона... по справедливости". Тупой колхозник - и этим всё сказано!

Такой же оригинальный колхозник уже был у руля власти. Только это ещё тупее, одна и та же пластинка уже 20 лет: "Вы всё развалили! Ни одного завода не построили! Половина страны голодает! Мы обещаем! Мы поделим! Мы национализируем!" Выходец из пропагадистского отдела, проще АГИТПРОП. Как ЭТО может управлять государственной машиной? Ему всё помощники суфлируют. Какой объём информации он сможет обработать сам и принять решение? Хорошо, если решение не требует быстрого ответа, а если где с глазу на глаз? Что про это чмо можно сказать?

Вот так наш "крокодил" и мыслит по-старому. Страна не может вернуться назад, это невозможно. А в данный момент Гена врубился: долго ему не верещать, лафа заканчивается. Путин по-любому через 1,5 или 2 года распустит парламент. Подкинет законы в думу: для депутатов это будет равносильно приговору, подписанным своими руками!!! Это самый любимый ход у Путина, ловить противника на противоходе! Путину самому нужно переформатировать левый фланг. То, что есть сейчас - сборище вечно вчерашних лузёров. Из нынешних пройдох и проходимцев, сплошь продажных, ничего не сделаешь. Кадровая революция грядёт. Стране нужны нормальные партии, вот их и будут создавать заново. Это и слепому видно. Всем этим деятелям, никто не простит их продажности. Они знают что заигрались, но уже поздно".

Жестокого Реалиста читайте здесь - http://russia.ru/zhestocky.realist

Вот так-то. Но не будем  забегать вперед – сначала нужно   красиво победить.


Tags: КПРФ, Путин, выборы, левые
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments