Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вставай на смертный бой с макфоловской чумой!

Ну, граждане, у нас получилось прямо как в той присказке: "Здравствуй, жопа, новый год!" Прибыло, ЧМО, прибыл  гражданин посол и специалист по  помороченным    переворотам  мистер Майкл Макфол,  аккурат на старый новый год прибыл - http://www.itar-tass.com/c1/316134.html
И хоть этого мы ждали ( помню, еще в декабре  было сказано, что оно припрется после праздников, где-то в середине января), все равно стало совестливо и гадливо на душе. Полюбуйтесь, кстати, на красавца:

Помню, кто-то из камрадов описал это фото так: "Ишь, растопырил клешни, как рак в брачный период!" Как-то так, да.

В общем, ребята, готовьтесь. Впрочем, тут я лучше выдам вам цитату:
План "февральской революции" в России ясен. Он прост, как "две копейки". После приезда тов. Макфола, который, как утверждают источники, везет собой "спецов по крови и беспорядкам" от Джимми Шарпа, эти беспорядки организуются, причем повсеместно и под разными лозунгами, что используется как повод для отмены президентских выборов и политического устраненния Владимира Путина. Одновременно разворачивается кампания по делегитимации Российского государства, а это - ключевой повод к его окончательной десуверенизации. Отсюда все эти крики про "нелегитимность нынешней Госдумы", бредни Белковского про "Учредительное собрание" и т.д.Одновременно "мальчики и девочки Макфола" приступают к формированию "легитимных" для Госдепа "органов власти" в виде "Круглого Стола", состоящего из Немцова, Парфенова, Акунина и Ко. "Выборы" на этот "Круглый Стол" будут проходить по интрнету, "кибер- команды" "избирателей" уже подготовлены. Обалденно "легитимно"!
Одновременно "оффшорная партия", пятая колонна в Москве уже шлет в "Вашингтонский ЦК" (это серьезная информация от серьезных источников) "сигналы" о том, что она готова на волне дестабилизации в России позволить США взять под контроль ядерные объекты в России.
Для того и нужна волевая православно-патриотическая политика (вера придает волю, безбожие ее расслабляет), чтобы сорвать этот план. Пример проявления православной политической воли- это поздравление Патриархом Кириллом новоизбранного руководства Госдумы. Это признание в форме поздравления срывает планы делегитимации нынешней российской власти и ее перехвата "коалицией" из госдеповцев и "оффшорных аристократов"- людей, чье Отечество там, где им выгодно.
Итак, готовится интервенция в России и ликвидация ее суверенитета, территориальной целостности, ядерного потенциала, насаждение марионеточной оккупационной власти.
Поэтому народ поет:
"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой, с измены силой темною,  с макфоловской чумой"!
Полностью здесь - http://kirillfrolov.livejournal.com/1643348.html

Tags: "империя Добра", Россия, антиоранжевое сопротивление, выборы-2012
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments