?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О сомнительных наших.

 

Мониторинг интернета  вообще  и блогосферы в частности позволил мне сделать еще одно  очень интересное, но не очень приятное наблюдение:  те, кого, я называю  НЕНАШИМИ – зомби, а  вот  условные наши – не совсем.

Тут вы, конечно же, удивитесь, и скажете: «А почему  же это не очень приятное наблюдение? Наоборот, хорошо, что  даже сомнительные наши (я уж не говорю о настоящих наших)  – не зомби!»  Согласна, оно-то хорошо,  но есть нюансы:  дело в том, что  зомби никаких сомнений и колебаний не испытывает, и  точно знает, что   он, зомби, хочет: «Путяра, пшел вон!», и точка. А вот у  условных наших нередко бывают сомнения: « Нет, я,  скорее всего, проголосую за Путина, но…» Далее следует список НО.


Вообще сие   явление под  рабочим  названием « сомнительные наши»  (лучше было бы сказать «сомневающиеся наши», но сомнительные звучит красивее) нам, как  людям бывалым, оранжевый переворот пережившим, давно известно -  мы  неоднократно наблюдали его в  2010 году, когда оранжевые юльки   с перекошенными   харями и выпученными глазами, роняя слюну, аки бешеные собаки, вопили «Йуля! Йуля!», а  сомнительные наши говорили: « Допустим, мы  проголосуем   за Януковича, но вдруг он  опять   сдриснет и  отдаст оранжевым победу? А если  не отдаст и таки  станет Президентом,  будет ли  они прислушиваться к нам, к своим  избирателям,  или наплюет  и на нас, и на свои  предвыборные   обещания и продолжит так называемую   многосекторную политику Кучмы?» Справедливости ради отмечу, что Янукович действительно  наплевал  на свои  обицянки-цяцянки… впрочем, не будем о грустном: мы ведем речь о том,  что  теперь и в России появились  такие сомнительные наши.

 Почему так получилось? Ответ на этот вопрос уже дан:  да  потому, что  ненаши – зомби,  а наши, даже сомнительные –  люди. Зомби не думают,  а люди думают,   а думающий человек  во всем сомневается.

Посему следующий вопрос будет таков: а что же   делать с этими сомнительными нашими? Спрашивали – отвечаем: поскольку, как мы уже выяснили,  они сомневаются  потому, что думают,  то и надо обращаться к их разуму. Если  разум у них действительно есть, то  они  очень скоро поймут, что сейчас, в данной политической ситуации, надо отбросить все сомнения и колебания и   проголосовать за Путина. Если же разума у них нет,  то рано или поздно они пополнят армию зомби. Это печально, но такова жизнь. Увы…

 Если человек остался человеком и понял, как надо голосовать, можно идти   дальше, и убеждать  этого сомнительного, или уже не сомнительного, нашего, что, цитирую себя, «… на время избирательной компании  необходимо свести всю критику СВОЕГО кандидата и его партии до минимума,  или даже вообще полностью прекратить ее. Ну, а в идеале нужно поддерживать все шаги кандидата и партии, а если они вдруг как-нибудь оконфузятся,  поворачивать дело так, чтобы «обратить конфузию  в викторию». Сразу хочу заявить, что никакие сравнения с оранжопами тут совершенно неуместны! Да, оранжопы никогда не скажут в адрес своих  кумиров ни одного плохого слова. Но  зазомбированные майдауны и не могут критиковать своих идолов, ибо  идолопоклонник  просто не способен обвинить в чем-либо своего кумира.  В отличие от майдаунов, активные антиоранжи прекрасно видят все слабости своих кандидатов, всегда помнят о них,  однако на время избирательной кампании совершенно осознанно, находясь, как говорится, в здравом уме и трезвой памяти, прекращают критику, ибо ТАК НАДО!»  Все – в душе можешь по-прежнему  колебаться вместе с линией, но на словах и на публике  всегда поддерживай своего кандидата, и точка,

Нелишне также  напомнить  сомнительным нашим  о так называемом принципе  демократического централизма. Согласно принципу демократического централизма, в процессе принятия решения оно, это решение,  может всячески обсуждаться и  критиковаться. Но как только  решение принято (а принимается оно демократическим путем – то есть большинством голосом) – оно становится обязательным для исполнения и все обсуждения и критика его прекращается. Все члены партии (и голосовавшие за это решение, и голосовавшие против) обязаны его выполнять. Или (если уж невмоготу) – покинуть партию.

Те, которых я условно называю нашими, не являются  партией в классическом смысле слова, но все равно обязаны руководствоваться   принципом  демократического централизма:  все, решение принято, голосовать надо за  Путина. А те, кто продолжает вертеться, как  дерьмо в проруби, автоматически  покидают «партию»  - то есть  из категории сомнительных наших  переходят в  категорию ненаших.

Ну, и, конечно же,   постоянно    надо  напоминать сомнительным нашим, что нужно обязательно идти на выборы, и голосовать, а то  этим сомнительные наши на такое дело ленивы.

Вот у нас как все происходило? Вышеописанные зомби-юльки,  исходя на говно и воду, бежали на выборы голосовать за «Йулю»,  а  многим сомнительным нашим было, как они говорили, лень. Ныне я, как человек бывалый, наблюдаю похожие симптомы в России: зомби, корчась, побегут  голосовать «за любого кандидата, кроме  Путина», портить бюллетени  непотребными  надписями,  плевать  в  урны и т.д., а сомнительные наши будут сидеть и говорить: «А, и без меня Путина выберут;  а, я бы проголосовал за Путина, но мне  лень идти!»

Нет уж, сомнительные наши,   на сей раз  ситуация такая, что надо всем мобилизоваться, оторвать задницу  от  удобного кресла или от дивана, а глаза от монитора, и прийти проголосовать. Ибо нам нужна одна победа, чистая и красивая.

Так что превратим  сомнительных наших  в настоящих  НАШИХ! Аминь.


Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 55 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
15 янв, 2012 06:31 (UTC)
Не, это хомячки и хрюшки считают, что стоит только выбрать "правильного народного кандидата" - и сразу же потекут молочные реки в кисельных берегах.
А я всего лишь рекомендую посмотреть на беснования хомячков и сделать наоборот.
(без темы) - gunselot - 16 янв, 2012 10:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 янв, 2012 10:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gunselot - 16 янв, 2012 10:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 янв, 2012 10:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gunselot - 16 янв, 2012 10:55 (UTC) - Развернуть
Вам сюда. - sandra_nika - 16 янв, 2012 11:47 (UTC) - Развернуть
Re: Вам сюда. - gunselot - 16 янв, 2012 13:02 (UTC) - Развернуть
Re: Вам сюда. - evlampievich - 16 янв, 2012 15:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - matzebacker - 16 янв, 2012 12:09 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - matzebacker - 16 янв, 2012 13:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scheissenman - 16 янв, 2012 12:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stepan_zweruga - 16 янв, 2012 16:59 (UTC) - Развернуть
friesensergio
15 янв, 2012 06:54 (UTC)
правда твоя !
усе правильно сказала , Сандра ! Правда твоя , да буде так !
sandra_nika
15 янв, 2012 06:59 (UTC)
Re: правда твоя !
Ну, то есть Аминь.
pingback_bot
15 янв, 2012 06:58 (UTC)
О сомнительных наших.
User friesensergio referenced to your post from О сомнительных наших. saying: [...] Оригинал взят у в О сомнительных наших. [...]
pingback_bot
15 янв, 2012 07:36 (UTC)
О сомнительных наших.
User svk_44 referenced to your post from О сомнительных наших. saying: [...] Оригинал взят у в О сомнительных наших. [...]
sharper_
15 янв, 2012 07:57 (UTC)
Чем больше меня убеждают, тем более утверждаюсь во мнении, что голосовать придётся за Зюганова. "А шо делать?"(c)
sandra_nika
15 янв, 2012 08:07 (UTC)
Ну, это вы о себе возомнили - не знаю, кто вас убеждает (подозреваю, что никто ибо вы никому и даром не нать - и без вас выберут), а я уже давно вас записала в разряд свиней, перед которыми бисер не мечут.
Как обращаться с зомбосвиньями, которых переубедить нельзя, я уже не раз писала, и, быть может, еще напишу.
А тут напомню только, что зазомбированных с НАШИХ сайтов надо гнать - пущай катятся к своим собратам по маразуму и там самоудовлетворяются, хе-хе-хех.
Так что предупреждение второе: удаляйтесь отсюда сами, или удалю.
(без темы) - sharper_ - 15 янв, 2012 08:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 янв, 2012 09:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sharper_ - 15 янв, 2012 09:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 15 янв, 2012 09:14 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
15 янв, 2012 08:37 (UTC)
Странно, но привык ине удивлён
User sharper_ referenced to your post from Странно, но привык ине удивлён saying: [...] более утверждаюсь во мнении, что голосовать придётся за Зюганова. "А шо делать?"(c)Ссылка [...]
pingback_bot
15 янв, 2012 08:37 (UTC)
Странно, но привык ине удивлён
User sharper_ referenced to your post from Странно, но привык ине удивлён saying: [...] | Ответить [...]
pingback_bot
15 янв, 2012 08:37 (UTC)
Странно, но привык ине удивлён
User sharper_ referenced to your post from Странно, но привык ине удивлён saying: [...] | Ветвь дискуссии [...]
pingback_bot
15 янв, 2012 08:37 (UTC)
Странно, но привык ине удивлён
User sharper_ referenced to your post from Странно, но привык ине удивлён saying: [...] | Edit [...]
pingback_bot
15 янв, 2012 08:37 (UTC)
Странно, но привык ине удивлён
User sharper_ referenced to your post from Странно, но привык ине удивлён saying: [...] летворяются, хе-хе-хех. Так что предупреждение второе: удаляйтесь отсюда сами, или удалю.Ссылка [...]
pingback_bot
15 янв, 2012 08:37 (UTC)
Странно, но привык ине удивлён
User sharper_ referenced to your post from Странно, но привык ине удивлён saying: [...] | Уровень выше [...]
maxwaxevgen
15 янв, 2012 08:38 (UTC)
Выборы-2012 - мною лично, воспринимаются так:
если будет избран любой, кроме Путина - это юридически подтвердит
развал России ( которая нынче, увы, фактически уже развалена).
Путин? Он совсем не плох в качестве лидера нации и в качестве гарантии целостности России.
Но.. Его жесткие высказывания по внешней и внутренней политике ( которые защищают Россию) плохи тем, что они не приводят к жестким действиям.
10 лет жесткой болтовни, даже во благо - это утомляет...
sandra_nika
15 янв, 2012 09:10 (UTC)
Молодой человек. Вы хотите, чтоб я и вас послала? Могу, за мной не заржавеет.
Если бы Россия была сейчас фактически развалена, как перед приходом Путина, и если бы слова Путина так и остались бы словами, не выпендривалось бы сейчас сахарное болото и его зарубежные кураторы, как вошки на пиздатой шубе.
(без темы) - maxwaxevgen - 15 янв, 2012 09:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Eleonora Sabodash - 16 янв, 2012 04:13 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
15 янв, 2012 09:32 (UTC)
Офф-топчик.
Попыталась сейчас просмотреть свою френд-ленту, а меня ЖЖ не узнал - выбросил из ленты и почему-то потребовал регистрации. Что за хрень? ДОКОЛЕ? Это глюки (вчера ЖЖ тоже вроде днем глючил) или уже кто-то там коварно подбирается к моему журналу? Есть ли еще у кого проблемы при просмотре своей ленты?
Если да, дайте три зеленых свистка. Я же тем временем удаляюсь. Вечером посмотрим - авось все наладится. А если нет, то тогда не знаю...((((
anna_v_buhlo
15 янв, 2012 11:38 (UTC)
Re: Офф-топчик.
Да, сегодня были попытки хакерских взломов.Так что если вы оставили свой пароль - срочно его поменяйте.
От некоторых друзей уже пошел спам.
Re: Офф-топчик. - kir16 - 15 янв, 2012 11:39 (UTC) - Развернуть
karaklay
15 янв, 2012 10:22 (UTC)
«… на время избирательной компании необходимо свести всю критику СВОЕГО кандидата и его партии до минимума, или даже вообще полностью прекратить ее. Ну, а в идеале нужно поддерживать все шаги кандидата и партии, а если они вдруг как-нибудь оконфузятся, поворачивать дело так, чтобы «обратить конфузию в викторию». Сразу хочу заявить, что никакие сравнения с оранжопам." Во, это квинтэссенция. Коротко это называется ПРОПАГАНДА, а вот её у нас очень и очень мало. Зато цветные не стесняются, с ног на голову, с белого на чёрное, с дурной головы на здоровую. Врут, не заморачиваясь на рефлексии. В такой ситуации на ИХ пропаганду ответим ещё более ЖЁСТКОЙ пропагандой ! Какая "критика" в окопе ?
sandra_nika
15 янв, 2012 16:02 (UTC)
*Какая "критика" в окопе? - Очень хорошо сказано!
Это, между прочим, была цитата из моей старой записи 2009 года. Тогда я писала о наших выборах. Теперь, увы, это стало актуальным и для России.
(без темы) - vil1971 - 15 янв, 2012 19:58 (UTC) - Развернуть
karaklay
15 янв, 2012 10:31 (UTC)
А вот термины "сомнительные" и "сомневающиеся" я бы разделил. Сомневающиеся это те, о которых вы пишете. Они СОМНЕВАЮТСЯ (то бишь, думают. А сомнительные, те, кто сомнителен в наших глазах. В них сомневаемся мы. Через определённый период времени они могут из статуса "сомнительных" перейти в статус "бесспорно наших". А могут, в статус абсолютных врагов.
vil1971
15 янв, 2012 19:57 (UTC)
Русский язык - велик и могуч. Вот кто такой застенчивый? Это тот, кто когда выпьет - за стеночку держится, что бы не упасть...
Так что насчет сомневающегося и сомнительного можно иногда и знак равенства поставить....)))
(без темы) - karaklay - 15 янв, 2012 21:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 16 янв, 2012 04:20 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 55 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner