Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Это какой-то позор, или новые "пэрэмоги" КПРФ.

 

Ну что же,  тора-гие товарищи «коммунисты», сочувствующие и просто их  избиратели, поздравляю вас еще с одной победой,  тройной, так сказать, победой.

Номер раз -  вчера  папа Зю и недобитый троцкист Удальцов подписали  соглашение  о совместных действиях на выборах - http://rus.ruvr.ru/2012/01/17/64001326.html

Номер два. КПРФ и  эСэРы вошли в оргкомитет   так называемого митинга «За честные выборы» - http://lenta.ru/news/2012/01/17/zavybory/

Номер три -    «персональные приглашения на  встречу с Макфолом  получили первый зампред международного комитета Госдумы от фракции КПРФ Леонид Калашников», а также  эСэРка Дмитриева и ее юный коллега Илюшенька Пономарев, вагинальный эколог Чирикова,    Немцов,  Рыжков, Митрохин…

Ну что же. Еще раз спасибо вам, дорогие  сочувствующие (к  «коммунистам» уже не обращаюсь -  тут  уже надо по законам военного времени действовать)! Я понимаю, вы хотели как лучше...Увы получилось как всегда... Я вообще-то стараюсь не материться, но сейчас на ум лезет только одно выражение, миль  пардон: "Йопаный стыд..", что в переводе  значит "Это какой-то позор!"

Ну,  ладно, борьба продолжается. По случаю  славной тройной «пэрэмоги» коммунистов предлагаю вам, дорогие  друзья, отгадать загадку. Прочитайте вот эту статью и  догадайтесь,  в каком году она была написана.    Статью я слегка подсократила – убрала строки, могущие послужить подсказкой. С той же целью я сделала  одну маленькую замену – вместо имени поставила должность… 


***********

Не успел председатель Центризбиркома господин Чуров обнародовать первые итоги выборов, как пред ясные очи журналистов и телезрителей явился товарищ Зюганов и в привычной для себя монотонной, если не сказать занудной манере зачитал явно заранее заготовленный текст об "имевших место в ходе голосования многочисленных нарушениях". Пообещав пожаловаться в суд, вождь КПРФ, не мелочась и, видимо, следуя бессмертному завету Геббельса о том, что ложь, чтобы в нее поверили, должна быть чудовищной, рубанул с плеча: "У нас украли 11 процентов…". То есть, уполовинили результат. Как говорится, красть - так миллион, любить - так королеву!

В российском политическом бомонде никого это заявление не ошарашило: нечто подобное от Геннадия Андреевича слышали и четыре, и восемь лет назад. Собравшиеся в эфире первого телеканала эксперты понимающе кивали головами: надо же хоть чем-то объяснить очередной пролет - если не избирателям, то хотя бы спонсорам. Власть-то Зюганову, как помнится еще по 96-му году, особо не нужна. Не знает он, что с ней делать. Вот объявили бы, скажем, ему 70 процентов - и куда бы он побежал? Видит Бог, как тогда, к телефону - поздравлять оппонентов с победой. Пока не поздно.

Зато, как по команде, к Зюганову присоединились изрядно побитые в очередной раз избирателями либералы. Заунывные речи главного коммуниста не остались незамеченными и на Западе, где, по-видимому, только и ждали, что повода для скандала. Нестройным либерально-коммунистическим хором, статисты которого, распаляя друг дружку, начали требовать себе аж 20 процентов голосов, наперегонки бросились дирижировать американский госдеп, германский канцлер, ведущие британские СМИ.

От великого до смешного - один шаг. А к предательству - и того короче. Зюганов с Немцовым и Явлинским в одной команде, да еще под кураторством то ли  госсекретаря США, то ли Ангелы Меркель - это, извините, уже не смешно. Это - натуральная "пятая колонна". Партийный вождь, почти два десятка лет безуспешно примеряющий на себя то ли сталинский френч, то ли брежневский пиджак… переходит в стан лютых врагов советской власти, которые - вот парадокс истории - оказываются ему ближе собственного электората и, разумеется, принципов, на которые сам Зюганов наплевал еще тогда, когда позорно слил Ельцину выигранные голосами своих доверчивых сторонников выборы. Именно в то время коммунисты, вписавшись в уютные депутатские кресла, утратили остатки способности брать на себя власть и ответственность.

Да и те ли вообще это коммунисты?

Кем, к примеру, при советской власти был Зюганов? Да практически никем - инструктором по агитпропу в ЦК Компартии РСФСР, которая, образовавшись на излете "перестройки", внесла свой заметный вклад в разрушение Советского Союза, занявшись, под предлогом борьбы с Горбачевым, тем же, что и Ельцин - перетаскиванием полномочий с союзного партийного уровня на российский. "Звездный час" заурядного третьеразрядного функционера Зюганова настал тогда, когда старшие товарищи по партийной номенклатуре начала 90-х годов переквалифицировались в прорабов приватизации, а кое-кто - и в олигархов.

Чем занимался он во главе КПРФ?

Усиленно хоронил партию, удерживал ее от всякого действенного политического участия. В 91-м году со страху перед Ельциным проголосовал за ратификацию Беловежских соглашений, покончивших с Советским Союзом. В 93-м году с телеэкранов призывал партийцев не вмешиваться в события, завершившиеся танковым расстрелом Белого дома. Для чего? Явно не из патриотических убеждений.

Годами голосовал за нищенский бюджет "антинародного" правительства.

Потом случился 96-й год, когда власть сама шла коммунистам в руки и прошла мимо них только по одной причине: Зюганов вовремя убрал их с ее пути.

Сегодня, проиграв очередные, хотя, по-видимому, и не последние выборы, Зюганов устраивает публичную истерику, разумеется, не за принципы. Ему важно как можно дольше сохраниться "на плаву", изображая из себя "непримиримую оппозицию".

Геннадий Андреевич.. за кресло будет держаться до последнего. А когда все-таки из него вылетит - рано или поздно - горевать тоже не станет. Примется за мемуары. Так и просится на обложку название, так сказать, итогового труда всей жизни: "Как я был коммунистом".

Больно и стыдно, товарищи и примкнувшие к ним господа!

***********

Ну, когда, по-вашему, статья была написана?   Читаем:

Категория: Зюганов Геннадий и КПРФ | Добавил: KP (08 Декабрь 2007) | Автор: Антон Горяев. Вот ссылка, можете убедиться сами - http://criminalnaya.ru/publ/100-1-0-711

Ничего не изменилось…))))))) Увы…((((((( Умному достаточно.

Пиар приветствуется.


Tags: КПРФ, Россия, враги народа, левые, политика
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments