Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

"Демиурги" и партии.

 

Не люблю Е. Евтушенко (и вообще всех  так называемых «шестидесятников» не терплю), но, тем не менее,  в качестве эпиграфа возьму на сей раз евтушенковские строки:

Все партии с ухмылочкой противною

  Черт выдумал. У черта вкус дурной.

И, может, в сердцевине самой яблока,

 Как червь, сидела (червь и змей притом)

Политика — профессия от дьявола,

И люди зачервивели потом.


В начале 20 века те, кого мы называем «демиурги»,  ОНИ, или просто всемирное теневое правительство (ВТП) взяли под свой контроль три основных идеологических течения – либерализм, коммунизм и национализм, а значит,  и  практически все партии,   и не только партии,  но и другие общественные  организации, союзы,  движения и даже церкви. Сия блестящая операция позволила демиургам убить сразу двух зайцев (они всегда умели прихлопывать нескольких зайцев сразу):

1. Они получили  возможность разыгрывать спектакль под названием  «демократические выборы и смена власти» - то есть менять марионеток на сцене, не меняя кукловода.

2. И приобрели хорошие инструменты для осуществления конкретных практических задач,  то есть для  захвата и удержания власти в отдельно взятых странах. Дело в том, что демиурги сами со всем справиться не могут, не могут потому, что:

а)   демиургов   мало;

б) у них слишком белые ручки;

в) они вообще не  любят  делать своими белыми ручками грязную работу, и предпочитают загребать  жар чужими руками.

Взяв под контроль партии и тому  подобные организации, «демиурги» фактически приобрели свои собственные  силовые структуры,  которые и  стали выполнять все грязную работу: так,   для захвата власти в России в начале  20 века они создали так называему партию большевиков; для  осуществления  цветных переворотов в начале 21 века  -    движения типа «Кхмара»  и «Пора», а  перевороты в арабских странах  организовывали с помощью боевого  крыла  ЦРУ – «Аль-Каиды».

Однако  всемирное теневое правительство потому и называется теневым, что  управляет миром тайно, скрытно, незаметно. Ловкое незаметное  управление называется манипуляцией.

Впрочем, надо заметить, что в последнее время  демиурги обнаглели, почувствовали  свою силу и уже даже не считают нужным скрываться, однако  в 20 веке они   управляли   именно скрытно. И это тайное управление  приводило  к тому, что в партиях, союзах движениях  и т.п. появлялись непосвященные,  «юноши бледные со взорами горящими» - то есть люди ничего не знающие о демиургах, но присоединявшиеся к той или иной партии по идейным соображениям –  ну, скажем,  с целью построения светлого будущего во всем мире.

Если  в партии появлялось много идейных, искренних товарищей, партия  принимала вполне приличный вид и   приобретала авторитет и новых сторонников. Демиурги этому не препятствовали и иногда даже учили   идейных юношей выезжать на чужом горбу – то есть набирать очки на чужих идеях: например,   сейчас они  позволяют  так называемым российским коммунистам пиарится на русском  вопросе и на православных святынях.

Но рано или поздно, так или иначе, но наступает час Х. И тогда  к руководству партии приходит  представитель демиургов, показывает кровью подписанный контракт, и говорит: «Пора выполнять условия контракта!» Если руководство  партии непосвященное (а иногда случаются и такие парадоксы), то его тут же посвящают в кое- какие (далеко не во все)  тайны – проводят обряд инициации, так сказать. Руководство   обычно берет под козырек и начинает отдавать приказы рядовым партийцам… и вот тут-то  уже каждый партиец встает перед выбором,   прчием на сей раз ему  приходится делать выбор не между "идеологиями", а между... хм… как бы так выразиться, чтоб никого не спугнуть… ну, в условиях России это  обычно выглядело как  выбор между  западничеством  и имперством. Вот  как написала  об этом моя френдесса ninaofterdingen: «Я думаю, не стоит называть противостояние спором сталинистов и троцкистов. Так мы сводим явление к малоинтересным внутрипартийным разборкам одной из партий, и нам слова не дадут сказать по теме прежде чем мы не проштудируем сто томов отцов марксизма-ленинизма. И тактически невыгодно и по сути. По сути ведь это спор имперцев с западниками и как таковой не утратил актуальности до сих пор…» - http://sandra-nova.livejournal.com/367147.html?thread=7671595#t7671595

Угу. Спор этот актуальности не утратил и  не утратит до  последней  битвы.  Но поскольку  Запад цивилизация по природе своей сатаниниская,  значит, по сути,  мы имеем дело с ВЫБОРОМ между  Светом и Тьмой,  Богом и мамоной.   Коммунист, выбравший имперство,  превращается в сталиниста; выбравший западничество  - в троцкиста,  шакалящего под американским посольством  и готового бросить Россию в костер очередной революции.  Националист, выбравший имперство, мечтает  о  водружении креста над Айя-Софией, а  выбравший западничество – о национальном русском государстве от  Смоленска до Владимира. Либераст…   а вот либерастов-имперцев не бывает. Либераст вообще не может выбирать  между   Богом  и его  антиподом, ибо по определению служит отцу либеральной идеологии – Дьяволу.  Впрочем, я не знаю, может, где-то и можно отыскать непосвященного либераста,  действительно живущего по принципу «я не согласен с вашим мнением, но  готов умереть за то, чтобы вы могли его высказать» и верящего, что демократия – это власть народа, а не демократов, но я таки либерастов не встречала.

Так вот, каждому человеку рано или поздно, так или иначе, но приходится выбирать. И когда члены той или иной партии делают  свой выбор, начинается  весьма интересный  процесс. Тут возможны варианты.

1.   Партийцы,  не согласные   с руководством партии (а руководство  практически всегда встает на сторону демиургов, ибо у демиургов все давно под контролем)  изгоняются  из партии или уходят сами:  например, не так давно мы имели возможность наблюдать истерику    членов КПРФ…хм.. таки да, членов… в общем, мы могли наблюдать истерику членов КПРФ в сообществе «Коммунисты за Путина»: «Официальная позиция КПРФ - ПРОТИВ ПУТИНА… Поэтому всякий член КПРФ, который официально запишется тут в "поддержку ВВП", да еще будет писать от имени партии, из партии и вылетит - в полном соответствии с программой, уставом и элементарными основами партийной дисциплины. Лично я постараюсь, как член КПРФ…» - http://risk-klyp.livejournal.com/535.html?thread=7191#t7191

2. Если несогласных  с генеральной линии  в партии много, если они есть и в  руководстве, то может начаться внутрипартийная борьба  с образованием фракций или даже расколом партии.  Побеждают в  этой борьбе  практически всегда ставленники   демиургов.

Случаев победы  противников демиургов известно мало. Самый известный  - победа сталинистов  над троцкистами в ВКП (б) в тридцатых годах прошлого века. Правда, потом троцкисты взяли реванш… впрочем, это уже совсем другая история. Говорить  тут о ней  мы не будем, а сразу перейдем к выводу.

А вывод  очень прост: люди,  служащие  мамоне (их можно назвать также западниками, пятоколонниками, оранжистами и  пр.) есть  ВЕЗДЕ, в том числе, представьте себе,  и   в нашей Церкви – не случайно ведь я говорю, что и Церкви придется делать выбор.  Но  в одних группах (партиях, организациях и пр.)  врагов народа  много, а в других – меньше.  Либерасты  сплошь сатанисты; в  компартии  «западников» очень много, что неудивительно -   это генетическая память,  партия  большевиков с самого начала создавалась как креатура демиугов; в среде так называемых   белых,  если судить по моей ленте,  врагов  меньше, и т.д.

На сей лирической ноте мы и закончим.


Tags: вопросы теории, конспирология
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments