?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эксперты и пролетарии.

 

Вообще эта история показалась мне не важной и не стоящей даже выеденного яйца.  Но если  я ее все  же  прокомментировала, и если  комментарий мой опубликовали на сайте «Русской общины»,  то опубликую его и я, тем более что борьба с манипуляциями – одна из важнейших задач нашей  скромной Школы Экзорцистов. К тому же, история это получила  сегодня продолжение  -  тот самый начальник  цеха Игорь Холманских ответил  вчера офисным хомячкам.. Но не будем забегать вперед. Началось все с того, что нам предложили прокомментировать  вот что…


Эксперт Андрей Куприков, политолог, сопредседатель Волгоградского регионального отделения «Деловой России» предлагает обсудить тему профессионализма сотрудников штаба Путина. «Прямо перед Новым годом написал пост про то, что в Нижнем Тагиле рабочих с "Уралвагонзавода" собираются созвать на альтернативный митинг в поддержку "Едра" и привел комментарий, который получил в личку от читателя без ника, грубоватый, но цензура не мой метод, а потому выделил его курсивом и вставил в пост. Мне много пишут, даже тэг завел "письма читателей", под которым иногда публикую мнения гостей.

Через несколько дней по Первому каналу режиссер Говорухин в присутствии Путина, под телекамеры зачитывает с дрожью в голосе и праведным гневом этот комментарий, мол смотрите, какие негодяи, что пишут о рабочем классе. Путин возмутился и сказал, что оскорблять людей дело отвратительное и недостойное. 

Тут началось. Разумеется, пришлось давать объяснения. Отписал пост на эту тему, дал комментарии СМИ . Решил, что вопрос исчерпан. Ан нет, тема зажила и получила развитие. Меня поражает сам факт нежелания изучить материал, некомпетентность и непрофессионализм команды, так бездарно подставляющих  неплохого, но наивного режиссера и уж, тем более, премьер-министра откровенной туфтой и передергиванием фактуры. Я теперь представляю, какую аналитику подсовывают для доклада в наших высоких кабинетах, если даже Самому умудряются подсунуть липу», - сообщает эксперт.  - http://andrey-kuprikov.livejournal.com/628385.html

Ну, что же.  Прокомментировала я это так.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

  Куприков предлагает обсудить тему профессионализма сотрудников штаба Путина?

А я предлагаю обсудить тему провокации Андрея Куприкова.  Ибо:

а) как Куприков  может доказать, что ему действительно такую информацию прислали? Доказательства в виде скринов есть? Если нет, то, может быть, автор все  это придумал?

б)  автор пишет, что "привел комментарий, который получил в личку от читателя без ника..." ДА?   Насколько я знаю,  читатель без ника, то  есть  незарегистрированный юзер, прислать   личное сообщение не может.

в) "комментарий грубоватый, но цензура не мой метод, а потому выделил его курсивом и вставил в пост..." -   Фу ты, ну ты!  А надо было точно указать, что это цитата и высказать свою точку зрения. Поскольку   автор  этого не сделал,    то у ВСЕХ сложилось впечатление, что  автор или высказал  свое мнение, или, в крайнем случае,   с мнением "анонимного комментатора"  целиком и полностью согласен.

И это впечатление правильно. А вот к Куприкову есть вопросы...

Другие мнения здесь - http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11606782

Могу добавить еще, что…нет, лучше в  самом посте ничего добавлять  к опубликованному не буду. Может, в комментах, а может, и нет.

А статья Игоря Холманских  здесь - http://www.nakanune.ru/news/2012/1/18/22260092

Думаю, ее стоит распространять. Вот вам для затравки цитата: «Если бы дело касалось только меня лично, я бы не стал писать это письмо. Я себе цену знаю, и мне кажется, что те, кто так стремится оскорбить меня - только за то, что я посмел вслух сказать то, что думаю, не прячась за интернет - псевдонимом - оскорбляют только самих себя. Но дело далеко зашло. Оскорбляют не только меня. Оскорбляют всех рабочих Урала и России. Всех, кто занят делом. Всех , кто работает не покладая рук, создавая богатство страны. Нас называют быдлом. Нам отказывают в праве иметь свое мнение. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимание. Что значение имеет только мнение "продвинутых" и "креативных" жителей больших городов, которые проводят время, рассказывая друг другу в социальных сетях, чем Россия хуже "развитых стран ". Это говорится уже не только никому неизвестными людьми в социальных сетях. Я читал такие мнения в уважаемых центральных газетах. Не так грубо, как в блогах, с цифрами в руках там доказывают: не надо слушать рабочих Тагила и Магнитки. Надо прислушиваться к работникам из офисов, которые находятся в крупных городах.

Я не мог с этим согласиться….» Ну , и  так далее.


promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kroshka_cat
19 янв, 2012 16:09 (UTC)
ссылка на статью холманских неверна. вот http://www.nakanune.ru/news/2012/1/18/22260092
sandra_nika
19 янв, 2012 16:13 (UTC)
Спасибо, исправлено.
Это были происки евромасонов.)))
(Удалённый комментарий)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner