Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Подборка цитат.

 

Сегодня  снова  сделаем обозрение, но не событий, а  цитат – очень уж много всего интересного  попалось мне на глаза на этой неделе. Начнем с цитаты из статьи  Андрея Сорокина «Не дать себя убить, или Воззвание  посла США к русскому инстинкту», ее я думаю, вы уже прочли:


«Само по себе внедрение персонажа типа Майкла Макфола в российскую действительность естественно. Столь же естественно, что первым делом по прибытии в Москву он не ломанулся, как все нормальные негры, к матрёшкам на Арбате прицениваться, а собрал на светскую беседу подведомственных деятелей «революции белых удавок».

Я вообще не знаю, каким идиотом надо быть, чтобы не понимать, зачем к нам послали Макфолакрупнокалиберного специалиста по государственным переворотам в банановых республиках, коими американцы искренне считают весь остальной мир. Тем более, когда они сами официально обо всём предупредили: и что Россию ждёт демократизация с потрясениями, и что Путин – следующий после Каддафи…

В общем, парень приехал работать – он и работает. Достойно уважения.

Он произносит слова, прямо относящиеся к проблеме глобальной войны и глобального, хотя бы и подобия, но всё-таки мира.

Он произносит эти слова в кругу статистов, временно извлечённых с помойки.

Он знает цену этой публике: первая пуля хозяина – всегда предателю с белой повязкой. Так что обсуждать с ними вопросы такого масштаба бессмысленно.

Но зато – демонстративно и напрямую оскорбительно для всё ещё действующей власти всё ещё существующей державы.

Демонстративно и напрямую.

Нашей страны в этой картинке мира уже нет.

Нам нет места на глобусе.

Нас будут мочить. Мочить на болотных площадях, сахаровских проспектах и в сортирах. Не со зла, а потому что бизнес.

Диалог с той стороны закончен.

И слава богу.

…Может быть, Макфол даже догадывается, что тем самым оказывает нашей Родине неоценимую услугу.

Он вольно или невольно взывает уже даже не к рациональному разуму. Он взывает к рефлексам. К инстинкту самосохранения – и власти, и страны.

Не о чем уже рассуждать – надо не дать себя убить.

Своих жуликов и предателей мы держим в уме. Но, чтобы иметь возможность заняться ими вдумчиво, сначала у нас на повестке – мятежи и «заговор послов». - http://www.odnako.org/blogs/show_15292/

А вот это уже  менее известная цитата. Но посмотрите, как перекликается  эта вторая цитата с первой.

«Давайте, для примера, рассмотрим ситуацию, которая могла произойти в 1941 году. Я намеренно не говорю, в каком именно месяце, январе или декабре 1941 года.

Ситуация такая.

Ботаник в очках, а может не ботаник, а юрист, или сын юриста, и без очков, хорошо, грамотно, аргументировано и напористо рассказывает о том, что против СССР очень мощный противник:

НЕ просто Германия, а Германия, захватившая промышленные и людские ресурсы всей Европы. Европы, чей научно-промышленный потенциал создавался столетиями не только трудом местного населения, но и во многом за счёт грабежа многочисленных колоний. Противник превосходит СССР по всем параметрам! А страной управляют жулики и воры, и грамотно, с цифрами это обосновывает. У нас НЕТ ШАНСОВ НА ПОБЕДУ - он говорит.

Возможно, он говорит искренне и чистую правду, возможно по каким-то причинам полуправду....

Если он говорит это на заседании Генштаба в январе 1941 года, то его слова надо проверить и принять срочные меры для нейтрализации угрозы поражения.

А если он говорит это в окопе на передовой в декабре 1941, то ему при первых же словах надо всадить пулю в лоб.  Особенно, если у него в нагрудном кармане лежит диплом об окончании ускоренных курсов абвера в Йельском университете, а в вещмешке немецкая тушенка!

Это я к чему рассказал? К тому, что надо знать время и место, когда следует говорить юристу, или ботанику, или.....

Почему уже полгода я не валю Путина? Не изменился ни я, ни моя позиция. ИЗМЕНИЛАСЬ СИТУАЦИЯ. Критика Путина сегодня ВРЕДИТ МОЕЙ СТРАНЕ, как тогда, в окопе 41го. И я просто стреляю по врагу...

А вы стреляете в Путина, а попадаете в Россию.....

потому что вы ленивы и не любопытны….»

Продолжение читайте здесь, там немного осталось - http://informachina.ru/pablics/2425-yurist-ili-syn-yurista-ili.html

Вывод, я думаю  ясен:   разговор окончен. Нас убивают, и надо не рассуждать,  а стрелять в ответ. Посему вотот вам еще цитата,  найденная в комментариях на блоге Политрэша.  Я   похвалила этот коммент, хотя у меня и мелькнула  где-то в глубине души мысль,  что это может  троллинг. Но потом, особенно после того, как я сегодня на свежую голову     перечитала и отредактировала коммент (там было почему-то много очепяток) и решила, что троллинга тут все же нет. А если есть  – то это троллинг очень высокого уровня – то есть такой, когда под  видом  вроде бы  не очень грамотного троллинга  в глаза говориться  правда, и ничего кроме правды. В общем, судите сами:

«Знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане  - все горлопаны,  крикуны,  сетевые хомячки,  борцы с коррупцией,  выступающие за власть народа,  завистливые козлы,  считающие деньги в чужом кармане,  манипулируемые лохи и неудачники всех мастей,  обвиняющие в этом кого угодно только не себя.

Собрались со всеми вашими знаменами,  с пеной у рта и криками:  «Чиновников на фонари!!! Нет коррупции! Власть - народу!»

Чтоб собрались все. Чтоб ни одна  сука дома не осталась.  Главное чтоб все вылезли.  Жаль только,  площади такой нет.

Вот в Китае хорошо было - Тяньаньмынь вмещает 1 миллион человек.

И вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту,  все говно нации наматала бы на гусеницы. Выжгло бы все каленым железом.

И вот тогда как после Тяньаньмынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год.

А через 20-30 лет всю процедуру опять повторить,  потому что опять народиться новое поколение майданщиков,  неудачников,  лохов и горлопанов. Они к народу имеют такое же отношение как кал к телу. А всякое тело периодически должно самоочищаться. Путем Тяньаньмыня.

Иначе, если либеральничать,  кал майданутых и впрямь может попасть в мозг, как это было на Украине после майдана. И за 5 лет страна была отброшена на 10 лет назад.

Или как у нас в революцию после выстрела  «Авроры»,  когда страна 10 миллионов человек потеряла из за власти горлопанов.

Хорошо товарищ Сталин этих  перманентных  революционеров и горлопанов революции и ленинскую гвардию отправил работать на север…» - http://politrash-ru.livejournal.com/63541.html?thread=16018741#t16018741

А автор сего перла некий plutovstwo

На сей лирической ноте мы и закончим наш  обзор цитат.


Tags: агитация, антиоранжевое сопротивление, цитаты
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments