Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Ответы краснокожим братьям.

 

Либерасты и комми – близнецы-братья. Кто из них более отцам-демиургам ценен? Мы говорим: либерастики, подразумеваем – комми. Мы говорим комми – подразумеваем, либерастики.

Белая сахибка… то есть бледнолицая  скво.. ну,  в общем, стремительным домкратом белеющая  русская державница, то есть я, отвечает на некоторые  комментарии   наших краснокожих братьев.   Отдельным постом. Конечно, наши краснокожие братья сейчас   настолько  ссучились,  что так   и хочется сказать им: «Техасский Койот тебе брат,  собака краснокожая!»  Но шо делать?  Попробуем еще раз.

Это было лирическое вступление. А теперь поговорим серьезно. ОЧЕНЬ серьезно. Цитаты из краснокожих братьев – курсив.


1. Этот день они приближали как могли.

Нет, февраль большевики не готовили, то есть совсем. Там буржуи в спайке с частью генералитета постарались…и вот тогда уже большевики подняли валяющуюся на земле власть.

Знаете, граждане, вот  с этим явлением я сейчас,  то есть после того, как оранжевые всех мастей, от красных до коричневых,  слились  в экстазе, а мы стали  прямо намекать  «красным», что  они уже  ДВАЖДЫ в союзе с либералами разваливали  страну – в 1917 и в 1991,  сталкиваюсь все чаще и чаще: «красные» прикидываются дурачками и говорят: «Я не я, лошадь  не моя, и вообще я не извозчик -  страна сама развалилась, а мы  просто  подобрали   валяющуюся на земле власть!» Ну что же. Ответим по пунктам.

1а. Дорогие мои  красные, что же вы такие  трусливые – нагадили, и  в кусты?  Нельзя так: за поступки свои отвечать надо, а вы ведете себя, как шакалы: напакостили,  поджали хвост, смылись за спину тигра и оттуда  лаете: «Пжиф! Пжиф! Пжиф!... тьфу ты! Тяф! Тяф! Тяф! А  это  вовсе  не мы!» Некрасиво!

1б.  Дорогие мои красные, что же вы оскорбляете память своих духовных, а может, и не  только духовных предков – революционеров?  Ведь  они  трудились, не покладая рук -  этот день революции  приближали, как могли.  Многие из них  жертвою пали в борьбе роковой, а вы теперь  вдруг заявляете, что они тут ни при чем! Некрасиво! Там все революционеры  от ваших слов в гробах переворачиваются. Вы подумайте, КАК вы посмотрите им в глаза, когда наконец-то встретитесь с ними  в аду.

1в.  Дорогие мои красные, не смешите вы  вообще мои тапочки. Ибо когда я  слышу «мы просто подобрали валяющуюся власть», я смеюсь и так и   вижу очами души своей БОЛЬШЕВИКА. Сидел, значит,  этот большевик тридцать лет и три года  в астрале и пытался выйти из астрала прямо в нирвану. Но у  него ничего не получалось, и тогда он решил пройтись – прогуляться, развеяться. Идет себе  большевик, воздухом  дышит, природой любуется,  и вдруг видит – при  дороге валяется ВЛАСТЬ. «Подберу-ка я ее! – думает  большевик. – Не пропадать же  добру!»

Ах, оказывается, большевики  отнюдь  не в астрале  пребывали, а вели подпольную  работу,  печатали и распространяли запрещенную литературу, устраивали «экспроприации»,   участвовали в  вооруженном мятеже, называемом   «революцией 1905 года» создавали «параллельные органы власти» - советы, и т.д., и т.п.? Вот и я о том же. Так что не надо смешить людей, рассказывая тут сказки в стиле «февраль большевики не готовили».

   На это  мои краснокожие братья ответили мне так:

2.Так всё-таки, Февраль - это дотянулся проклятый Ленин, или всё же армейское командование + высшая буржуазия?

Я попыталась включить краснокожему брату мозги и задала встречный вопрос – «Горе ты мое... Так все-таки, взятие Бастилии - это дотянулся проклятый Робеспьер, или все же Лафайет+Мирабо?))))» - http://sandra-nova.livejournal.com/371091.html?thread=7783315#t7783315

Увы,  мозги у краснокожего брата не включились – он недоуменно вопросил: «А Бастилия тут причём?»

Как видим,  мышление у него МОЗАИЧНОЕ: он не способен даже увидеть, что  французская революция и  русская революция 1917 года очень похожи. Ну, что же.  Объясним    человеку с мозаичным мышлением все на пальцах.

Тора-гой мой.   Так просто взять и сбросить власть  санкюлоты голожопые… тьфу ты, паршивая местечковая  шелупонь  не может по определению – у нее  просто таких возможностей нет.  Поэтому схема  революции такова:

2а. Буржуазия, крупная и мелкая,   пролетариат и люмпены раскачивают государство – каждый со своей стороны.

2б. Первый этап революции, то есть  непосредственно свержение власти, осуществляет не шантрапа, а люди, приближенные к власти – крупная буржуазия,  депутаты Госдумы, часть аристократии, генералитет.

2в.  А потом,   когда после свержения власти, после первого этапа,  страна погружается в  хаос и бардак,  приходит черед    всяких  якобинцев и санкюлотов… да что  это я!.. большевиков: начинается второй, радикальный  этап революции.  Что тут не понятного? По–моему, все ясно. Тем не менее, некоторые    наши краснокожие братья  дошли до того, что  записали Ленина в  контрреволюционеры.

3. Контрреволюционер Ленин? Ну-ну.

«Ленин устроил антиоранжевую контрреволюцию…»

 Это, извините за выражение, чепуха, ибо:

3а. Февраль и  октябрь -  звенья одной  цепи, два  этапа одной и той же  революции. Без февраля не было бы октября.

3б. «Временщики» февраля и большевики октября – отнюдь не такие уж враги, как может показаться  на первый взгляд. Тут я вам выдам одну бесподобную цитату: «Либерасты (к коим принадлежали и февральские уроды) и коммунисты по своей идеологии - двоюродные братья, как сказала Н.А.Нарочницкая…» - http://sozecatel-51.livejournal.com/1059612.html?thread=8826908#t8826908

Вы вообще по этой ссылочке прогуляйтесь, и прочитайте комменты. Там  еще   много интересного, например: «Вполне закономерно, ведь марксизм и либерализм родились в одном гнезде». И еще: «Да. И метода у них одна. И взгляд на Мироздание….»

Вот-вот: я совсем недавно  напоминала, что все партии черт выдумал, и что  у демиургов все давным-давно  под контролем.

 Кстати, на коммент про двоюродных  братьев я  откликнулась так: «Либерасты и комми – близнецы-братья. Кто из них более отцам-демиургам ценен? Мы говорим: либерастики, подразумеваем – комми. Мы говорим комми – подразумеваем, либерастики».)))) И записала это себе в цитатник. В собрание изречений, так сказать.))))

3в.  А контрреволюция (термидор), граждане дорогие,  наступила позже: в 1924-1927 году.  А вскоре после «термидора» пришел ИМПЕРАТОР…

Вот так-то, краснокожие мои братья. Продолжение возможно.


Tags: вопросы теории, левые, марксизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →