Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"А в зеркало глянь!"

 

Тут вчера  мою френд-ленту заполонил   текстик некоего краснокожего брата – ну, из тех, кто на   словах  и против Путина, и против оранжевых либерастов,  но при этом почему-то  ходит  на одни митинги с  либерасней.  Мне страшно не нравится, когда  в   моей тщательно подобранной ленте появляется  всякая хрень, и потому я решила устроить небольшой сеансик   разоблачения, тем более что тут устроить его   очень легко: достаточно поставить перед клиентом ЗЕРКАЛО. Правда, он начнет плеваться и орать, но это его проблемы: а неча на зеркало пенять, коли рожа крива! Но прежде чем    создавать отражение, давайте взглянем на оригинальный текстик.

Итак, оригинал.


Когда ЦРУ помогало нам в 1991 году разрывать Россию на части, мы молчали. Нам было некогда, мы выгоняли проклятых коммунистов из райкомов и делили их кабинеты. И до сих пор мы развращаем детишек и заставляем всю страну праздновать день расчленения как общегосударственный праздник.

Когда ЦРУ поливало у нас грязью коммунистов и советское прошлое, мы молчали. И до сих пор поливаем советское прошлое той же самой грязью.

Когда ЦРУ помогало нам в 1993 году совершать государственный переворот и свергать остатки Советской власти, мы молчали. Даже эти остатки Советской власти пугали нас и мешали нам делать наши темные делишки.

Когда ЦРУ проводило у нас приватизацию, мы молчали. И молча набивали свои бездонные карманы своими потными ручонками. И до сих пор стоим на том, что пересматривать результаты приватизации недопустимо. /Хотя их нужно не пересматривать, а раз и навсегда отменить/

Когда ЦРУ в 1996 году помогало нам бороться с коммунистами и избрать полудохлого президента - мы молчали. Это было нам на руку.

...

А вот теперь, когда вроде бы все устаканилось, когда бабло течет куда надо и впадает в нужные карманы, ЦРУ вдруг нашло еще больших мерзавцев и под предлогом демократии хочет устроить у нас новый 1991 год!

А-я-яй, граждане, помогите! Супостат хочет нашей погибели! Объединимся все в едином порыве и не допустим осуществления планов коварного врага!

Источник - http://anticomprador.livejournal.com/199032.html

А теперь ставим  зеркало, то применяем метод замены.

Краснокожие  братья смотрят в зеркало.

Когда  в 1991 году    партноменклатурщики, все эти горбачевы-ельцины, возжелавшие  стать из партноменклатурщиков  олигархами-капиталистами и  влиться в мировую  элиту,   вместе с ЦРУ разрывали Россию на части, мы, коммунисты молчали и выжидали: авось,  пронесет. И по сей день мы предпочитаем не вспоминать, что  так называемая  декларация о государственном суверенитете  РСФСР (еще  РСФСР!) принятая на съезде народных депутатов (сколько, кстати, среди тех депутатов было коммунистов?) ускорила развал СССР; и что коммунисты в 1991 году голосовали за ратификацию  беловежского сговора.

Когда сейчас  безбожник Зюганов вдруг   идет перед выборами  пиариться на православных  святынях, мы, коммунисты,   молчим, то есть не молчим, а продолжаем  поливать православие грязью.

Когда ЦРУ в 1993 году совершало у нас государственный переворот и  свергало  остатки  Советской власти,  мы молчали, а  Зюганов с телеэкранов призывал партийцев не вмешиваться в события, завершившиеся танковым расстрелом Белого дома. Тогда нам  было страшно.

Когда ЦРУ  в 90-х проводило у нас приватизацию,   у нас была самая большая фракция  в  Думе.  Но мы молчали, годами голосовали за  «нищенский бюджет антинародного правительства», и не просто  голосовали, а сделали своими потными ручонками  неплохой гешефт, продавая свои голоса,  то в розницу, то оптом, всяким ходорковским. И до сих  пор  что-то не слышно от Зюганова слов типа «Земля крестьянам, фабрики рабочим!», а слышны только визги типа «Власть преступная, выборы сфальсифицированы, голоса украдены!»

Когда в 1996 году Зюганов, выиграв выборы, до колик испугался ЦРУ, слил свою победу и первым побежал  поздравлять полудохлого президента, мы  молчали – тогда нам страшно было говорить о фальсификациях выборов. (Смотрите также - http://sandra-nova.livejournal.com/369309.html )

А вот теперь,  когда ЦРУ увидело, что еще 6 лет, и  движение России ВПЕРЕД и ВВЕРХ, к  статусу сверхдержавы  и к новому Союзу, станет НЕОБРАТИМЫМ,   и решило срочно устроить у нас 1991 год и развалить   на сей раз Россию, мы  вдруг вспомнили, что мы коммунисты и оппозиционеры.

А-я-яй, товарищи, вперед! Объединимся в едином  порыве  с либерастными мерзавцами и с так называемыми  рУзкими националистами, и свергнем наконец-то антинародную буржуазную власть…

Итоги.

 Вот и все. Можно отойти о т зеркала.  Как, нравится? Ша-ша, не надо   плеваться и бросаться всякими тяжелыми и ненужными предметами  -   разбитое зеркало  есть дурная примета.  И вообще неча на зеркало плевать, коли рожа крива.

 Такое  же зеркало можно поставить не только перед коммунистами, но и перед  «народом». Картинка тоже получится неприглядная.  Можете потренироваться, если желание  есть -  проделать  с «народом» тот же фокус, что я  сейчас проделала с «краснокожими братьями».

Кстати, обратите внимание еще на такой нюанс: автор, которого мы  разбирали, говорил ПОЧЕМУ-ТО только о ДОПУТИНСКИХ событиях. Ах, как неожиданно!)))

Думаю, одного это  обстоятельства умному достаточно. А дурак все равно ничего не поймет.


Tags: КПРФ, антиоранжевое сопротивление, экзорцизмы
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments