Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Медведев на расПУТье.

 

Мы догадываемся, что  околокремлевские либерасты и их  западные хозяева-демиурги окучивали Медведева, ненавязчиво намекая ему, что он   должен  пойти на второй срок, а Путина отправить в отставку,  как минимум с весны  прошлого года (это как минимум – я лично думаю, что обрабатывать его они начали  гораздо раньше).   План  «Не третий срок Путина, а второй срок Медведева», назовем его план А, предусматривал несколько вариантов...


1. План А.

 Вариант,  при котором Медведев  идет на выборы, а уволенный  со скандалом    и оболганный Путин  сидит  где-то в углу и  боится высунуться, а не то что баллотироваться в президенты,  конечно же,  был с точки зрения либерастов оптимальным. Но они  считали вполне приемлемыми для себя и другие  расклады, например:

1а.  Уволенный Путин пытается бороться – то есть    тоже идет на выборы.

1б. Медведев не увольняет Путина,   и они оба  идут на выборы  ради  торжества свободы и  демократии и  тому подобных высоких материй.

1в.  Путин остается премьером,  но при этом на третий срок не идет.

Для всех этих   теоретически возможных сценариев у  либерастов  были разработаны  свои подпланы действий,  однако события начали развиваться по наихудшему с точки  зрения  либерасни  пути: Медведев  на выборы не пошел, и   предложил выдвинуть в качестве кандидата в Президенты от  партии власти  В. Путина. Но у  либерастов   был    ответ  и на этот   наихудший для них сценарий (они всегда славились тем, что у них на случай провала плана А есть план Б,  В,   а иногда даже Г и Д) и они, быстро оклемавшись после   постигшего их разочарования, немедленно приступили к его осуществлению.

2. План Б.

По плану Б они  сначала продолжили окучивание   Медведева:  едва  ли не до самых выборов в  Думу  дрожью и придыханиями в голосе  перед каждым выступлением и пресс-конференцией Медведева с надеждой вопрошали: «А может, Медведев все перерешит и сделает  обратную рокировку?» Но когда стало  что на  мартовские выборы Медведев   однозначно не пойдет, они приступили к осуществлению плана В.

3.  План В.

Согласно этому плану, Медведев должен возглавить оранжевый переворот.  Схема ясна и понятна: на выборах 4 марта побеждает Путин, но так называемая «оппозиция» немедленно  объявляет  выборы, каким бы  высоким не был их результат, нечестными, нелегитимными, сфальсифицированными и  пр.  и начинает «акции протеста». Медведев    якобы под давлением «прогрессивной общественности» отменяет результаты «несправедливых выборов» и назначает новые выборы, в которых Путин уже не может по закону участвовать. Все.   Оранжевый переворот  состоялся.

4. Поводы для беспокойства.

Итак,  с  НИМИ все понятно, намерения  их ясны.  А как в такой ситуации  действовать нам? Есть ли у нас поводы для беспокойства? К сожалению, есть, и последние события  и заявления служат вернейшим тому  подтверждением. Что мы видим?

4а. Посол «империи Добра», специалист по оранжевым переворотам  как бы между прочим, в ответ на вопрос «Мы все понимаем, что следующим президентом РФ будет Владимир Путин. Возможно ли тогда продолжение перезагрузки?»  отвечает: «Прежде всего, это вы, может быть, и знаете, что Путин будет следующим президентом. А я подожду выборов, прежде чем что-то подобное говорить. Пусть российский народ выберет президента…»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1858242

4б.  Сразу  после этого, Медведев  заявил  на встрече со студентами МГУ дословно следующее: «Я не знаю, что будет в мае, допускаю самое разное развитие событий. И что бы там ни говорили, Владимиру Путину нужно избраться еще, если у него это получится, весьма вероятно, я стану председателем правительства. Если у него этого не получится, я буду со спокойной совестью дальше работать на благо своего Отечества - где, не знаю. Но могу вам сказать предельно откровенно: я из политики не уйду. Это первое. Второе. Я не исключаю, что через некоторое время я снова буду баллотироваться на должность президента, просто потому что я чувствую силы и знания для этого" - http://www.interfax.ru/news.asp?id=227557

Вы верите в такие оговорки и совпадения? Я – нет!

4в.  Проговорился и   всем нам хорошо известный Борух Немцов  (иногда они проговариваются или  сознательно допускают утечку информации): «Дмитрий Анатольевич Медведев,  о котором вы все забыли, справиться со  страной, и проведет  под руководством  народных масс честные выборы…»

Ха! Это Борух  Немцов загнул: мы  НЕ ЗАБЫЛИ о Дмитрии Анатольевиче, ибо хорошо знаем,  что сейчас многое зависит от него.

4г. Многие блоггеры отмечают,  что риторика  белоленточно-болотных гельминтов направлена   почти исключительно против Путина: если ранее  они еще употребляли  иногда выражения типа  «медвепуты», то  сейчас   перешли исключительно  на выражения типа «путиноиды»…  Казалось бы, это мелочь, но она говорит о многом.

Итак,  мы уже поняли,  что   околокремлевские либерасты и их западные хозяева окучивают Медведева и  прямо предлагают ему возглавить оранжевый переворот.

Что   нам  делать  в этой ситуации? Об этом мы постараемся поговорить в другой раз.

А  для начала надо просто дать сигнал: «Ау,  дорогие россияне! А у вас там, в Кремле, кажись, заговор зреет! Будьте бдительны!»

 Впрочем, сигнал уже  был дан: вчера  о  планах   «болотников» писали многие известные блоггеры. И это хорошо,  ибо предупрежденный – вооружен. Конечно,  ВВП в наших предупреждениях не нуждается (он и без наших предупреждений все  понимает), но в таких  делах лучше перебдеть, чем недобдеть.

5. UPD. Я написала этот пост вчера вечером. А сегодня утром  вышла в инет, смотрю – на сайте «Русской общины» опубликовано   очередное мое мнение. Поэтому я дополняю свой пост этим мнением, ибо оно в тему.  Итак:

Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Путина режиссёр Станислав Говорухин в интервью дал прогноз о победе своего кандидата в первом туре и выразил удивление неучастием в кампании Путина президента Дмитрия Медведева.

 "В политической борьбе все может быть, но мой политический опыт подсказывает (а я хоть и режиссер, но и депутат Госдумы всех шести созывов, и начал выступать в политике задолго до Государственной думы), что проблема будет решена в первом туре.

... -- Принимает ли Дмитрий Медведев какое-то участие в кампании Путина?

 -- У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты".

Надеется ли Медведев на неудачу президентской кампании Путина?

Сандра Новикова, журналист и блогер: Я думаю,  что Путин ЧЕСТНО  и с убедительным результатом  победит в первом туре выборов.

Я уверена, что белоленточное болото НЕ ПРИЗНАЕТ   результаты выборов и попытается устроить  оранжевый переворот.  И вот тут многое будет  зависеть от  действующего Президента - от Медведева.  Сделает  он  ли то, что должен и обязан  сделать и по закону, и  по совести - защитит ли страну, народ, весь русский  мир от очередного кошмара? НЕ ЗНАЮ: ибо у  меня тоже, как и у С. Говорухина, складывается ощущение, что Медведев так... помалкивает. А когда начинает говорить, то еще больше нагнетает  ситуацию. Вот недавно  специалист по оранжевым переворотам  мистер Макфол  как бы, между прочим, сказал, что российскому народу еще надо выбрать президента. А Медведев вслед за этим (странное совпадение, не правда ли?) как бы проговорился, что НЕ ЗНАЕТ, что будет в мае.

Поэтому вырисовывается такой расклад. Путин побеждает. Болото начинает бурлить. Медведев как бы под давлением  "народных масс" отменяет  результаты выборов  и назначает через полгода новые выборы,  в которых Путин уже не может по закону участвовать. ВСЕ: задача  выполнена. Переворот состоялся. Американцы, которым позарез надобно  убрать ИМЕННО Путина, радостно потирают ручонки.

С другой стороны,  против  только что изложенной мною версии есть и серьезные возражения. Например,  Медведев   может помалкивать потому, что понимает:  включись он в активную кампанию Путина, тут же поднимется вой: это незаконно, это нарушение, Президент как гарант Конституции не имеет права... и т.д.

Ну, а больше всего я надеюсь не на высокие чувства Медведева, а на  его инстинкт  самосохранения. Он должен понять, что сейчас   западники  обещают ему златые  горы.

Но верить их обещаниям нельзя: ибо,  как только он сделает то, чего они  от него ждут - поможет им свергнуть Путина  - придет и его черед: они,   или заставят  его стать новым Горбачевым, или просто уберут. Уберут и уничтожат: слова    прыщавого юноши, прямо спросившего у  Медведева, готов ли он к смерти,  а также судьба Мубарака и Каддафи служат вернейшим тому подтверждением.

Так что Медведев  сейчас на распутье. Направо пойдет - станет всеми  проклинаемым и презираемым иудой Горбачевым.   Налево  пойдет -  свободу, а может, и жизнь потеряет. Прямо пойдет (то есть сделает то, что  ДОЛЖЕН сделать как Президент - защитит страну от переворота) - станет премьер-министром  (Путин, в отличие от западных  общечеловеков,  друзей и партнеров не кидает), а в будущем, через 6 или 12 лет - возможно, снова Президентом.

Выбор делать ему.  Давление, судя по всему, на  него сейчас идет сильное, но я, повторяю,  надеюсь на его инстинкт самосохранения.

Другие экспертные мнения здесь - http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11606814


Tags: Медведев, Путин, выборы-2012
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments