Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Слово в защиту Чурова.

 

Поскольку  болотно-ленточные гельминты снова  приняли  резолюцию (а если власти не отреагируют, они пойдут на крайние меры и проведут пресс-конференцию?) с требованием отставки  Чурова, пришло время перепостить обращение Всероссийского движения «Коммунисты за Путина», тем более что  уважаемый Борис Борисов  настоятельно  рекомендует всем нам не лениться, и не делать вид, что мы  его пост не заметили, а распространятьего.

Но и свои пять копеек я тоже вставлю – ну, не могу я без этого.

Обращение Всероссийского Движения "Коммунисты за Путина"

Политическое заявление

Слово в защиту Владимира Евгеньевича Чурова

Чуров - один из честнейших людей в российской политике.


Даже верные сторонники Путина почему то сникают перед нашим всероссийским Болотом, когда речь заходит о Владимире Евгеньевиче Чурове, и начинают чуть ли не каяться. Напрасно, товарищи. Чуров - один из честнейших людей в российской политике. Ни один из тех, кто стоит на болотной трибуне недостоин завязывать шнурки на его ботинках. Мы обязаны  твердо сказать нашему квакающему болоту - мы вам, кикиморы, Чурова не отдадим.

Чурова обвиняют те, кто загодя сам подделал ролики с - якобы - "свидетельствами нарушений". Чурова обвиняют те, кто загодя, мусоля губками карандаш, писал слезливые истории о "страшных нарушениях". Чурова обвиняют те, кто затем самым наглейшим образом - врали же не на проценты, врали в разы! - лгал всей стране о численности их митингов. И есть уверенность, что они будут продолжать врать, врать и врать снова и снова. Пора сказать "Нет" этой лжи!

Мы имеет вовсе не обиженную оппозицию, и "волшебника Чурова". Мы имеем оппозицию прожженных жуликов и врунов, и честного человека, наглым образом оболганного ими. Неужели не найдётся тех, кто заступится за него?

Кто вступится за Чурова?

Увы, за Чурова сейчас не может открыто вступиться Путин - представляете, какой шакалий вой поднимется, если он сделает это? По странной причине (хотя вполне понятной) за него не вступается президент Медведев, а напротив, ёрничает, хихикает и называет "волшебником", потихоньку подыгрывая "оранжевым".

Примечание: Вот эти словеса  Медведеве о «волшебнике» показались мне   очень подозрительными. Я сделала  себе заметочку, но  тогда промолчала, ибо в декабре Медведев выдавал не только перлы про  «волшебника», но и правильные слова типа: «Никаких перевыборов не будет; мы услышали требования митингующих, но с ними не согласны, и т.д». Но сейчас, когда Медвед  выдал  еще более подозрительные слова – типа, он не знает, что будет в мае –  нужно снова напомнить: «Будьте бдительны!»

 Думские партии, признавшие выборы и взявшие свои мандаты из его рук, подличают под ковром, пытаясь списать на Чурова "не тот процент голосов", не тот, который они пообещали своим сторонникам в пылу своих послевыборных истерик. Ответственным за своё собственное наглое выборное вранье лидеры партий дружно назначили Владимира Евгеньевича. В этом вопросе у них разногласий нет. Они не вступятся за него, хотя все знают, что он провел честные настоящие, образцовые выборы.

Примечание:  Больше всего бесит меня  поведение так называемых  думских партий, всех  этих СРаных выхухолей, зюганоидов и шутов гороховых из ЛДПР. Вы  считаете выборы  нечестными? Тогда МАНДАТЫ НА СТОЛ! Не хотите сдавать мандаты, вцепились в них, как  вошь  в пиздатую шубу? Тогда закройте рты.

Кроме нас - избирателей Путина - некому вступиться за него. Мы должны возвысить свой голос против болотных мразей, отстоять честное имя русского человека. Не бойтесь вступаться за него, напротив - поднимайте свой голос за него, поддержите его.

Почему это важно

Чуров - ключевая фигура в предвыборном пасьянсе. Все знают, что он не позволит попрать Конституцию и Закон, не допустит в России "оранжевый сценарий", когда под диктовку беснующейся толпы место закона занимаю выборные инструкции, полученные в посольстве США. С Чуровым такой фокус не выйдет - и это все знают. Он не испугается и не сдаст Россию ради чаепития у американского посла. Именно поэтому с маниакальной настойчивостью повторяется раз за разом - "В отставку Чурова, В отставку Чурова, В отставку Чурова". Чуров самым определенным образом выбран оппозицией как главная мишень, как главная цель. Они намерены сковырнуть его любым способом - законным или незаконным - чтобы расчистить себе дорогу,  чтобы придти в власти, поправ закон и справедливость.

Мы не отдадим в ваши грязные лапы, господа болотные, Владимира Евгеньевича, и не надейтесь. Мы поднимает голос в его защиту, в защиту настоящего русского патриота. Вы хотели найти в России честного чиновника. Вот он - пример, образец для подражания. эталон чести и достоинства.

Примечание: Напоминаю, как человек бывалый, что мы   уже все это проходили в 2004 году. Тогда   тоже  был оболган,  облит грязью и уволен    обозванный майдаунами КиДаловым и Підрахуєм (підрахуй  в переводе с дермовы -  ПОДСЧИТАЙ) председатель  ЦИК Сергей Кивалов.    А потом, естественно, выяснилось, что никаких фальсификаций не было…

Если потребуется, мы выйдем, и будет защищать Центризберком от посягательств вашей грязно-оранжевой мрази.

Владимир Евгеньевич, народ с вами, и народ за вас. Так держать.

Апельсины не пройдут.

"Но пассаран!"

Национальный Координатор Всероссийского Движения -

Блок коммунистов и беспартийных За Путина -

Борис Борисов

(по согласованию с Политсоветом Движения)

4 февраля 2012 года от Рождества Христова, Москва.

Источник - http://ros-sea-ru.livejournal.com/886919.html


Tags: Путин, выборы, выборы-2012
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments