?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Некоторые размышления  о  доверенных лицах. Начнем с Невзорова.

Включение  Александра Невзорова в список  доверенных лиц кандидата  в Президенты В.  Путина вызвало волну  возмущения в  блогах  православных. Меня,  естественно, тоже не  обрадовало явление  Невзорова народу в качестве доверенного лица ВВП, но кипешь я  поднимать не стала. Объясняю, почему.

 Какие все благородные!


Скажите мне, дорогие  мои,  что же вы  молчали, когда о. Чаплин назначал свидание жулику и  лживому пидарасу лехаиму навральному?

А почему не возмущались, когда о. Кураев как бы между прочим отпускал комплименты  в адрес болотников?

А почему позволили политической проститутке, коммунизду Зюганову, пиариться перед выборами на  нашей святыне – я о поясе Богородицы говорю?

А теперь вдруг шум поднялся: ах, Путин оскоромился! Как можно. Моветон.

Дорогие мои. Путин не монах,   а ПОЛИТИК. И не нам его политике учить – раз  призвал он  Невзорова, значит, так надо.

Стало быть, так надо.

Не одна я  считаю, что  раз надо – значит надо. Вот что пишет юзер nikolay_zaikov

«Провал у предвыборной прелюдии. На антирелиджине (антирелиджен.сру, или как там оно называется – это такое чрезвычайно кошерное и совестливое сообщество, ведущее борьбу  с  тоталитарным православием)  тишина. Там есть,  оказывается люди, которым намного грустнее, чем нам -)…»  

 Почему же  молчат эти совестливые люди?   Цитирую снова: «Все же было понятно - был злобный режЫм с православным Путиным во главе, всеми правдами и неправдами насаждающий православие, игнорируя протесты сознательного большинства. И были независимые борцы за справедливость, которые бескорыстно, недосыпая и недоедая, вели незримый бой с сурковскойпропагандой, и был самый главный и принципиальный батыр Александр Глебыч... И тут - на тебе -)» Это отсюда -

http://ycnokoutellb.livejournal.com/598880.html?thread=14716000#t14716000

Я целиком  и полностью поддерживаю мнение   товарища  Зайкова.))))

Президент всея Руси.

Тут надо сказать еще вот о чем.  Давайте смотреть правде в глаза:  Президент должен быть   Президентом всея Руси и всего народа. А  сейчас у нас на Руси  живут не только  православные и мусульмане, но и, увы, атеисты. А святые  отцы учили нас, что с язычниками нужно говорить как с язычниками. Так  может, Невзоров нужен  Путину как раз для разговоров с язычниками, тьфу на них?

 Подсчитаем и возрадуемся.

А теперь давайте произведем  небольшой подсчет. Сколько там у Путина доверенных лиц?  Правильно: 499 - http://www.putin2012.ru/trustees

Кто вызывает нарекания? Насколько я понимаю, два человека:

БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАГИЛОВИЧ, дата рождения - 25 октября 1975 года, основное место работы - писатель, кинодраматург, кинопродюсер,  и НЕВЗОРОВ АЛЕКСАНДР ГЛЕБОВИЧ, дата рождения - 3 августа 1958 года, основное место работы - ОАО "Первый канал", режиссер, советник генерального директора.

Две нежелательных персоны из 499? Ну, это меньше статистической погрешности, так что   этим  можно пренебречь. Ну как пренебречь? Держим это в уме, но истерик не устраиваем.

 А теперь о Багирове.

О Багирове.

Кстати, а что такое произошло  с Багировым после того, как его таки вызволили из мрачных подвалов кровавой сигуранцы?  Он что, перешел  на сторону добра? Хм, что-то не верится. С другой  стороны, он выступил  на митинге на Поклонной и стал доверенным  лицом Путина…  Сие подозрительно! Чрезвычайно подозрительно.

Хорошо, допустим  Эдичка  перешел на сторону добра.   Как это его угораздило? Его что, завербовали – сделали ему, так сказать, предложение, от которого он не мог отказаться? Или он сам   ОСОЗНАЛ? Хм, если осознал, то у него получилось прямо по присказке -  «Как Михалыч – так твою мать, а  как твою мать – так Михалыч»  - как все хорошо, так сраная рашка,  а как на  молдавскую кичу угодил, так «Россия своих не бросает!»

О! А у меня  появилась идея, гениальная, как всегда.  А не отправить ли  некоторых наших  либерастиков   или там рУзких националистов куда-нибудь на кичу – может, тоже   хоть что-нибудь осознают? Я бы, например, с Умаровым  договорилась – пусть заберет лешенек  да илюшенек к себе на полгодика и загонит им ума в задние ворота. Как там  наш Пролетарий говорил? «Теплый зиндан сидеть – мягкий навоз спать – вкусный баланда кушать  - откат платить – свобода ходить!» Как-то так да, тем более что момент очень подходящий –  леша-роспильщик сегодня  чего-то там базлает про коррупцию в МВД  Чечни.

Ладно, пошутили, и будет. Напоследок  о серьезном.

 Итоги подведем.

Как видите, я не стала поднимать шум по поводу Невзорова и Багирова, и даже попыталась показать, что ничего страшного   тут нет. Но все же будет лучше, если Невзоров   уволится  по собственному желанию. Или  - покается  и вернется, аки блудный сын, к святой нашей матери-церкви. Или хотя бы прекратит свою антиправославную пачкотню. В общем, посмотрим – Кирилл Фролов  вроде намекал у себя, что работа в это направление ведется...

  И еще. Проверить,  а не засели  там, в штабе ВВП, вредители и враги народа, все же надо.  

 Ибо   в таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть.

Будьте же бдительны, ибо  паршивая овца может испортить все стадо.


promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
9 фев, 2012 05:27 (UTC)
Re: Православная бредятина
А недаром мне этот смайлик с самого начала подозрительным показался...
А ну-ка, вон отсюда. Что и духу твоего тут не было.
friesensergio
9 фев, 2012 05:14 (UTC)
+100500
+100500
pingback_bot
9 фев, 2012 05:20 (UTC)
Размышления о доверенных лицах Путина, все ли 499 верны
User friesensergio referenced to your post from Размышления о доверенных лицах Путина, все ли 499 верны курсу премьера, нет ли кротов. saying: [...] Оригинал взят у в Размышления о доверенных лицах. [...]
chlorpropol
9 фев, 2012 06:45 (UTC)
Во, спасибо. Жаль, что сам не подумал в этом ключе, но мне, как человеку с ОРВИ простительно))

С Чаплиным действительно как-то странно вышло (хотя пам'ятая до любви либеральных агностиков к Навальному и их соответствующее отношение к РПЦ - мало ли). Что касается Кураева - он уже давно в националистическое русло ушел, там то уже поздно возмущаться. Хотя Кураева жалко - умный мужик.

А Зайков - это голова.
sandra_nika
9 фев, 2012 07:35 (UTC)
Я тоже сначала хотела шум поднять. А потому подумала, немножко остыла, и поняла, что все не так страшно.
pingback_bot
9 фев, 2012 07:09 (UTC)
Еще к вопросу о Глебыче
User chlorpropol referenced to your post from Еще к вопросу о Глебыче saying: [...] Оптимистично, конечно, но логично [...]
vil1971
9 фев, 2012 07:32 (UTC)
Ну чо можно сказать, под напором болота забздили некоторые чинуши и служители церкви...такое бывает. Но царь демонстрирует уверенность в своих силах, что уже вселяет силы в слабодушных...
sandra_nika
9 фев, 2012 07:35 (UTC)
ДА, Вил! Еще как забздели некоторые служители церкви!
vil1971
9 фев, 2012 08:15 (UTC)
Вообще, мне не понятна вялая позиция церкви. Этот супердипломат Кирилл...Надо возглавить непримиримую борьбу с болотнопидорооднополой чумой. Ведь они обращают в свою лирарастическую веру людей, с заднего проходу...А церковь должна бороться за души людей, а не с затухающими католиками-конкурентами...
sandra_nika
9 фев, 2012 08:55 (UTC)
Вил, прекрасно. Я ваши комменты на твиттер забрасываю!))))

Edited at 2012-02-09 08:55 (UTC)
quangel
9 фев, 2012 16:18 (UTC)
Воот. :) Хоть я сам и не сильно православный,но если бы п.Кирилл выступил с ясным осуждением "Чудища Болотного",я бы РПЦ очень сильно зауважал. :)
enjinrer
9 фев, 2012 08:53 (UTC)
<<< А сейчас у нас на Руси живут не только православные и мусульмане, но и, увы, атеисты. А святые отцы учили нас, что с язычниками нужно говорить как с язычниками. Так может, Невзоров нужен Путину как раз для разговоров с язычниками, тьфу на них? >>>

Тут один есть нюанс. Атеисты разные бывают. Неужто поприличнее Невзорова никого для этих целей не нашлось? Он ведь не просто атеист (или язычник), а богохульник и враг Церкви. Чего, кстати, нельзя сказать даже о том же вышеупомянутом Навальном, по крайней мере, пока. (Сразу оговорюсь, что и этим ребятам "я пулемёт бы не дал" ни в коем случае).
Ну, а лично я как-то особо возмущаться включением Глебыча в путинский список не собираюсь. Просто, что называется, принял к сведению.

Edited at 2012-02-09 08:54 (UTC)
sandra_nika
9 фев, 2012 09:00 (UTC)
*Чего, кстати, нельзя сказать даже о том же вышеупомянутом Навальном... Зато я могу сказать, что невзоров не лжет и не прикидывается другом или, по крайней мере, не врагом церкви, как это делает жулик и лживый пидорас навральный.
vil1971
9 фев, 2012 11:34 (UTC)
Сводка МВД:
Задержана банда экстремистов : Лыхаем Насральный, Козёл Подвальный, Зажим Анальный, Подлец Завальный, Врун Портальный, Критик Говняный и примкнуыший к ним Мудальцов.
sandra_nika
9 фев, 2012 12:10 (UTC)
)))))))))
Жаль, полностью в твиттер не влезло - пришлось сокращать...(((((
vil1971
9 фев, 2012 13:34 (UTC)
Придётся размораживать свой блог...)))
sandra_nika
9 фев, 2012 16:12 (UTC)
Размораживайте!
zero_id
9 фев, 2012 10:56 (UTC)
По этой логике Путину стоило бы взять в доверенные лица Лимонова и Новодворскую.
sandra_nika
9 фев, 2012 12:12 (UTC)
А ви шо думали, шо генерал ФСБ баба Лера на нас не работает?
Так я вас разочарую - она таки работает!
Насчет Березовского и Умарова тоже подозрения есть...
olddarkraven1
9 фев, 2012 16:00 (UTC)
Нахрена использованных (проплаченных) презервативов звать. Их уже пользуют США,
dixon24
9 фев, 2012 12:38 (UTC)
Невзорова не люблю. Но у него есть пронзительно-здравые мысли.
quangel
9 фев, 2012 16:04 (UTC)
Дорогие мои. Путин не монах, а ПОЛИТИК. И не нам его политике учить – раз призвал он Невзорова, значит, так надо.
Стало быть, так надо.
---
Вот иногда я просто преклоняюсь перед вашим мудрым пониманием реального положения вещей,Сандра. :) Imperia mundi suprema est.
olddarkraven1
9 фев, 2012 16:24 (UTC)
Должен сказать, что поддерживаю некоторые высказывания Невзорова. В последний раз церковь чистили в порядке мероприятий к 1938 году. Нужно понимать, что церковь больна теми же болячками, что и наше общество. И когда вскрывают "нарыв" пахнет от туда, далеко не цветочками. Так что обожаемой вами церкви, как и обществу нужно хирургическое вмешательство, да удаление некоторых тлетворных тканей болезненно и подрывает "непогрешимость" церкви. НО эта операция нужна ибо в ином случае погибнуть может весь организм.
frankenstain1
9 фев, 2012 23:23 (UTC)
Я читаю блог Кураева. Это моё личное мнение, но впечатление которое оставили его посты по поводу и митинга на Болотной и годичной с лишним давности на Манежной - сочувствие к его участникам при неодобрении их действий. Настораживает другое: он внимательно следил и предостарегал УПЦ МП от того, что к престолу рвётся Виктор Бедь, но нынешнюю ситуацию вокруг митрополита Владимира никак не комментирует.
Ну а насчёт отца Всеволода - на 100% с вами согласен!
sandra_nika
10 фев, 2012 05:43 (UTC)
Тут были очень интересные комменты от одного моего белого друга, но он их, к сожалению, удалил. Но одни его коммент я восстановлю.
"Почему я думаю так же как и Вы, мало того я делал имено так как Вы и сказали.
Возмущался встрече с Навальным, проклял Зюганова (он точно стриженый, это уже очевидно), Кураева уже давно записал в бесноватые.
А ведь я православный да кто му же еще и Белый (настоящий), я из русских дворян.
Не переживайте так, кому нужно всё понимают, а кто не понимает нужно разъяснять.
Придет время и все всё поймут сами..."
Как удивительно. И классические белые, и православные сталинисты вроде меня смотрят на о. Кураева косо...
С чего бы?
Что до Украины, то сейчас не до нее - сейчас идет битва за Москву.
frankenstain1
10 фев, 2012 21:08 (UTC)
По-моему Кураев находится ещё в молодом (как для писателя и богослова) возрасте. Интуиция подсказывает, что он последует за людьми ушедшими из жизни с противоречивой репутацией и оставившие после себя много недосказанного и неоднозначного (например Цой или Александр Мень). И именно это и есть показатель того, что он не бесноватый. Ну а если он спокойно состарится и закостенеет в своих заблуждениях...
Я ни в коем случае ему смерти не желаю, но и уверен в том, что он вскоре не изменится и из своих заблуждений сам не вылезет.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner