Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Размышления о доверенных лицах.

 

Некоторые размышления  о  доверенных лицах. Начнем с Невзорова.

Включение  Александра Невзорова в список  доверенных лиц кандидата  в Президенты В.  Путина вызвало волну  возмущения в  блогах  православных. Меня,  естественно, тоже не  обрадовало явление  Невзорова народу в качестве доверенного лица ВВП, но кипешь я  поднимать не стала. Объясняю, почему.

 Какие все благородные!


Скажите мне, дорогие  мои,  что же вы  молчали, когда о. Чаплин назначал свидание жулику и  лживому пидарасу лехаиму навральному?

А почему не возмущались, когда о. Кураев как бы между прочим отпускал комплименты  в адрес болотников?

А почему позволили политической проститутке, коммунизду Зюганову, пиариться перед выборами на  нашей святыне – я о поясе Богородицы говорю?

А теперь вдруг шум поднялся: ах, Путин оскоромился! Как можно. Моветон.

Дорогие мои. Путин не монах,   а ПОЛИТИК. И не нам его политике учить – раз  призвал он  Невзорова, значит, так надо.

Стало быть, так надо.

Не одна я  считаю, что  раз надо – значит надо. Вот что пишет юзер nikolay_zaikov

«Провал у предвыборной прелюдии. На антирелиджине (антирелиджен.сру, или как там оно называется – это такое чрезвычайно кошерное и совестливое сообщество, ведущее борьбу  с  тоталитарным православием)  тишина. Там есть,  оказывается люди, которым намного грустнее, чем нам -)…»  

 Почему же  молчат эти совестливые люди?   Цитирую снова: «Все же было понятно - был злобный режЫм с православным Путиным во главе, всеми правдами и неправдами насаждающий православие, игнорируя протесты сознательного большинства. И были независимые борцы за справедливость, которые бескорыстно, недосыпая и недоедая, вели незримый бой с сурковскойпропагандой, и был самый главный и принципиальный батыр Александр Глебыч... И тут - на тебе -)» Это отсюда -

http://ycnokoutellb.livejournal.com/598880.html?thread=14716000#t14716000

Я целиком  и полностью поддерживаю мнение   товарища  Зайкова.))))

Президент всея Руси.

Тут надо сказать еще вот о чем.  Давайте смотреть правде в глаза:  Президент должен быть   Президентом всея Руси и всего народа. А  сейчас у нас на Руси  живут не только  православные и мусульмане, но и, увы, атеисты. А святые  отцы учили нас, что с язычниками нужно говорить как с язычниками. Так  может, Невзоров нужен  Путину как раз для разговоров с язычниками, тьфу на них?

 Подсчитаем и возрадуемся.

А теперь давайте произведем  небольшой подсчет. Сколько там у Путина доверенных лиц?  Правильно: 499 - http://www.putin2012.ru/trustees

Кто вызывает нарекания? Насколько я понимаю, два человека:

БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАГИЛОВИЧ, дата рождения - 25 октября 1975 года, основное место работы - писатель, кинодраматург, кинопродюсер,  и НЕВЗОРОВ АЛЕКСАНДР ГЛЕБОВИЧ, дата рождения - 3 августа 1958 года, основное место работы - ОАО "Первый канал", режиссер, советник генерального директора.

Две нежелательных персоны из 499? Ну, это меньше статистической погрешности, так что   этим  можно пренебречь. Ну как пренебречь? Держим это в уме, но истерик не устраиваем.

 А теперь о Багирове.

О Багирове.

Кстати, а что такое произошло  с Багировым после того, как его таки вызволили из мрачных подвалов кровавой сигуранцы?  Он что, перешел  на сторону добра? Хм, что-то не верится. С другой  стороны, он выступил  на митинге на Поклонной и стал доверенным  лицом Путина…  Сие подозрительно! Чрезвычайно подозрительно.

Хорошо, допустим  Эдичка  перешел на сторону добра.   Как это его угораздило? Его что, завербовали – сделали ему, так сказать, предложение, от которого он не мог отказаться? Или он сам   ОСОЗНАЛ? Хм, если осознал, то у него получилось прямо по присказке -  «Как Михалыч – так твою мать, а  как твою мать – так Михалыч»  - как все хорошо, так сраная рашка,  а как на  молдавскую кичу угодил, так «Россия своих не бросает!»

О! А у меня  появилась идея, гениальная, как всегда.  А не отправить ли  некоторых наших  либерастиков   или там рУзких националистов куда-нибудь на кичу – может, тоже   хоть что-нибудь осознают? Я бы, например, с Умаровым  договорилась – пусть заберет лешенек  да илюшенек к себе на полгодика и загонит им ума в задние ворота. Как там  наш Пролетарий говорил? «Теплый зиндан сидеть – мягкий навоз спать – вкусный баланда кушать  - откат платить – свобода ходить!» Как-то так да, тем более что момент очень подходящий –  леша-роспильщик сегодня  чего-то там базлает про коррупцию в МВД  Чечни.

Ладно, пошутили, и будет. Напоследок  о серьезном.

 Итоги подведем.

Как видите, я не стала поднимать шум по поводу Невзорова и Багирова, и даже попыталась показать, что ничего страшного   тут нет. Но все же будет лучше, если Невзоров   уволится  по собственному желанию. Или  - покается  и вернется, аки блудный сын, к святой нашей матери-церкви. Или хотя бы прекратит свою антиправославную пачкотню. В общем, посмотрим – Кирилл Фролов  вроде намекал у себя, что работа в это направление ведется...

  И еще. Проверить,  а не засели  там, в штабе ВВП, вредители и враги народа, все же надо.  

 Ибо   в таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть.

Будьте же бдительны, ибо  паршивая овца может испортить все стадо.


Tags: Путин, выборы-2012
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments