Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Кукловод и марионетки.

 

Сегодня у нас будет  не  то  своего рода дайджест, не то просто  статья с обилием ссылок – в общем,  что получится, то и получится.

Некоторые наши   товарищи считают, что  мирового теневого правительства  не существует в природе.  Они ошибаются – оно  существует.  Осторожные намеки на его существование иногда можно прочесть между строк  статей и просто новостных сообщений. Так,   недавно на англоязычном сайте "Russia Today", контролирующемся российским правительством, появилась статья, где черным  по белому было сказано:


...Самая главная проблема сегодняшнего дня в том, что силы, управляющие США, Британией, Францией и Израилем вышли из-под контроля. Они не испытывают сомнений перед риском глобальной ядерной войны, если это требуется им для достижения политических, финансовых - и даже мессианских! - целей. Очевидно, что их нужно остановить... - http://aftershock.su/node/1837

Человек, умеющий читать между строк, обратит внимание  прежде всего на то, что  в статье говорится   почему-то не о  правительствах и не о властях США, Британии и Израиля  (что было бы, на первый взгляд вполне естественно, ибо согласно официальной точке зрения   США управляет президент и правительство США,  Британией – королева и правительство Британии, и т.д.), а о СИЛАХ, управляющих  США, Британией, и Израилем; а во вторую  очередь отметит, что в статье  прямым текстом  сказано, что эти  силы  (мы недаром  называем их демиургами) преследуют мессианские цели.  Мессианские. Понятно?

 Но не будем пока давить на людей, еще  не разобравшихся до конца, ЧТО сейчас происходит (думаю, они со временем сами все поймут), а продолжим наш всемирноученый разговор.

Мировое правительство начало складываться в эпоху перехода от феодализма  к   капитализму, что вполне естественно и закономерно: капитализм в силу природы своей всегда тяготел к глобальному рынку, а где рынок  глобальный, там и правительство единое. Кроме того при переходе к капитализму существенно ослабла роль Церкви… впрочем, мы  уже  решили, что в богословие лезть не будем, так что скажем просто, что  к началу 20 века  мировое правительство добилось значительных успехов – в частности, взяло под свой контроль все три основных идеологических течения – либерализм,  коммунизм и национализм. Когда я написала об этом  в своем посте  «Демиурги» и партии» - http://sandra-nova.livejournal.com/369848.html, мне  сказали (в  реале, а не в виртуале), что это не совсем верно, что  демиургам  не было нужды брать под контроль  либерализм, коммунизм и национализм, ибо ОНИ ИХ  САМИ  СОЗДАЛИ.  Я,  в общем,  согласилась с этим, но заметила, что   сути  это не меняет – так или иначе, но к началу  20 века демиурги контролировали все три основных идеологических течения, а значит, и   все партии.  Теперь демиургам можно было, в зависимости от обстановки,  делать ставку то на  наци, то на комми, то  на либерастов –   марионетки на сцене  могли меняться,  кукловод оставался  тем же.  К примеру,   в России в 1917 году  ОНИ  сначала  сделали ставку на классических либерастов   типа Керенского, а потом, когда  с Керенским не выгорело,  на  комми-большевиков (у демиургов, знаете ли, всегда есть план Б); в Германии 30-х годов  поставили на  нациков; в России после 1991 года привели к власти либерастов, хотя в разрушении СССР участвовали совместно либерасты,  так называемые русские националисты и верхушка КПСС.

И вот тут  мы  подходим к главной идее нашего скромного поста: нам давно уже пора уразуметь, что раз  руководство всеми тремя идеологическими течениями осуществляется из одного центра, то получается, что   эти  три на первый взгляд враждующие  силы   МОГУТ работать (и  РАБОТАЮТ!)  совместно.  В обычной обстановке, в стабильные и мирные времена  эти силы могут   конкурировать и даже враждовать между собой -    некоторая конкуренция между   марионетками  дозволяется, ибо, во-первых,  таковы правила игры (спектакль должен разыгрываться  естественно,  талантливо и грамотно, без  дураков, дабы публика верила во вражду между Пьеро и Арлекином, но не думала о кукловоде); а во-вторых, конкуренция позволяет  выявлять более услужливых   холуев. Хорошо писал об этом  Д. Табачник в статье, написанной еще во времена проклятой помороченной пятилетки: «Бессмысленно надеяться, что…«оранжевые» лишатся власти в результате происходящего между ними «боя без правил». Не учитывается то, что оба майданных лагеря несамостоятельны в своих действиях и находятся под абсолютным контролем Вашингтона, управляющего ими с помощью прокуратора из посольства.

Определенная самостоятельность в конкурентной борьбе не только разрешается, но и поощряется. Ожесточенная схватка между собой заставляет «помаранчевых» марионеток больше выслуживаться перед кукловодом, позволяет контролировать себя без малейших усилий. Но …США никогда не дадут окончательного преимущества одной из сторон, допуская лишь некоторое нарушение регулируемого равновесия…» - http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/realii/42342

 Итак,  в мирных условиях марионетки могут     вести борьбу   (или же  ДЕЛАТЬ ВИД, что ведут борьбу) между собой. Но когда наступает час Х, хозяин-кукловод  объявляет всеобщую мобилизацию, и все марионетки выходят   по его призыву и, забыв  действительные или мнимые разногласия, объединяются и  встают под одни и те же  знамена. И  вот тогда мы видим, как    на болоте «четыре колонны   сливаются в пятую», и с изумлением наблюдаем, как ранее  проклинавший «тоталитарный  советский режим» либераст  и ненавидящий коммунистов  за «интернационализм» нацик  идут в той пятой колонне рядом с  коммуняками.  Очень  хорошо сказал об это   камрад  Дерсай: «Я давно говорил - все они управляются из единого центра. У нашего врага нет политических принципов и пристрастий кроме одного - сатанинская ненависть к России в любом состоянии, в любое время, при любой власти. Наш враг легко примет облик русского националиста, коммуниста, троцкиста, наиправославнейшего раскольника, экологического активиста, лишь бы уничтожить Россию…» - http://dersay.livejournal.com/594281.html

 А иногда случаются и вовсе  удивительные, прямо-таки мистические вещи, и  духовное родство всех этих управляемых из одного центра  врагов принимает вполне материалистический формы, и мы  снова с  изумлением видим, что   те, кто  разрушал   и распинал Россию  в 1917 году, и  те, кто пытается  ее уничтожить, уже окончательно, сейчас, похожи даже внешне. Тут я процитирую  еще одного друга.

"Нехороша Маша, да "наша"...

..все взъелись на Машу Гессен за ее извинения перед мировыми сообщниками за правительство РФ, которое народ, вишь-те, не представляет. И чё? Эка невидаль!

Пусть лучше товарищи представят сию особь в кожанке и с наганом на боку в качестве ответработника, скажем, ПетроЧКи.

Представили?

Ни стирать, ни рожать не умела.

Никакая ни мать, ни жена.

Лишь одно демократии революции дело

Понимала и знала она."

(Я.Смеляков. "Жидовка")

Это вопрос к тем коммунистам и "националистам", что идут вместе с Машей с надутыми презервативами в едином порыве к "честным выборам".

Интересно,  что "наша Маша", дай ей волю, с этими "националистами" учинит? - http://sozecatel-51.livejournal.com/1071258.html

Тут я от себя добавлю, что на ПЕРВОМ этапе ничего она со  своими  союзниками и братьями по духу и крови не учинит. А вот что они все учинят с Россией – это мы можем представить:  знаем, видели, историю учили… А вот на втором этапе, когда  «революция начнет  пожирать своих детей»… но об этом в другой раз. А сейчас переходим к выводам.

 Вывод первый. Итак,     теперь,  когда мы увидели, как на болоте оранжевые всех мастей  от  красных до коричневых, сливались  в экстазе, мы окончательно убедились, что  все ОНИ едины по природе своей, и отец их – Дьявол.

 Вывод номер два. После победы придется  проводить чистку и переформатирование  ВСЕХ партий. Правда, после чисток ставленники демиургов пролезут и в новые партии… но это уже совсем другая история.


Tags: Ылита, вопросы теории, евреи, конспирология
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →