Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Чем милы демиургам президенты-практиканты?

От нашего  стола - к вашему столу!

На наш утренний пост пришел неожиданный отклик от товарища  Пролетария. Предлагаю  вам его в слегка отредактированном виде. Читайте, распространяйте (а то вдруг ВРАГИ снова  убьют журнал товарища Пролетария),  но помните, что Пролетарий у  нас товарищ специфический - к нему привыкнуть надо... В общем, судите сами. И выбирайте  сами:


Мы не раз уже писали, что "кухарки, берущиеся управлять государством" -нужны лишь  аферистам-кукловодам из Международного Банкирского Кагала. Но стоит президент-практиканту поднабраться опыта - как сразу все   "демиурги"  начинают тыкать  в ими же написанную Конституцию, что хирургам опытным вы свою жизнь доверять - не имеете  конституционного права, мол! Только новичкам-с! Не странно ли?

Уж если капитан какой-нибудь баржи - так обязательно опытным должен быть? И армиями командовать назначают всегда какого-нибудь старичка-доходягу, вроде Суворова или Кутузова? А вот если рулить нужно не баржою, а государственным кораблём, то  кукловоды  делают заумный вид и говорят что низзя!  Государством пусть правит практикант-несмышлёныш, то шахтёр, то актёр бывший?
А уж советников-консультантов ротшильды с рокфеллерами  этим новичкам подбирать научилися. Но иногда бывает-таки, что новый выдвиженец вдруг прозревает -и посылает всех этих подставных советничков на русскую букву хер!
И берёт себе правильных выдвиженцев! Этот вид брака в работе Кагала - даже получил специфическое название "бонапартизация"! Наполеон Бонапарт так же вот послал нахер выдвигавших его талмудеев - и начал править вовсе не по их подсказке.
А отравить вольнодумца - не всегда у Кагала и получается. Бонапартизировались у нас и Петр и Павел до Наполеона.
А потом вообще целый выводок пошёл: к примеру, обгаженный талмудеями тов. Сталин!

Поначалу они все были серенькими послушными мышками, на чём талмудеи и подлавливались. А потом бывало уже и поздно его приструнить. Так же и с Фиделем Кастро случилось, так же получается и с нашим нынешним камрадом ПУТИНЫМ!  Поначалу он бледной тенью скользил за Собчаком и выполнял любые указания  ротшильдов с рокфеллерами.
А со временем поднатаскался, изучил подковерные пружины - и начал потихоньку выруливать в нужную вовсе не Ротшильду сторону.
Бонапартизировался наш Путин!

Трудно объяснить кухаркам, отлично знающим, как правильно управлять государством, что не всё формальному правителю подвластно в Кремле. Особенно поначалу, на первых президентских сроках. У нас ехидно спрашивают, а что же ваш хвалёный СТАЛИН не повыгонял всех  врагов  из ВКП(ж) еще в 1923 году? А почему ваш хвалёный Путин до сих пор не посодит ЧУБАЙСА? Да и Ходорковского засадил вовсе не на второй день своего правления.
Нашим кухаркам даже не приходит в голову, что попросту НЕ МОГ!!! Недостаточно было власти поначалу.
Вот кто знает, что даже "диктатору" Путину чиновничья сволота попросту обструкцию устраивала одно время! Он приказывает, все кивают, но нихера и не думают исполнять. Глумятся попросту, сговорившись.
Так долго было и у тов.СТАЛИНА с талмудейской нацмафией, до самого 1937 года. Уже и Троцкого удалось вышибить, а комиссары в пыльных пейсах коллективизацию таким макаром проводят, чтобы народ обозлился именно на главного врага  этих комиссаров, 
на тов.СТАЛИНА.

И тот самый "сталинский голод" ему организовали - именно злонамеренные троцкистские агрономы и врачи. Одни заражали зерно головнёю и спорыньей, а другие писали ложные заключения о причинах смерти. Не от гепатита токсического пухнут крестьяне, а якобы от недоедания. Зимою не мёрли, а когда в мае-июне огороды зазеленели - вдруг начали умирать.
И ни один троцкист не писал в протоколе, что мёрли не действительно голодные, а лишь те, у кого были обнаружены целые ямы взопревшего к лету - ворованного зерна. Нам и сейчас про это не объясняют  СМИ, занятые сплошной десталинизацией. Пишут лишь интернет-подпольщики нам, особенно с Украины, Сандра Новикова,  например:http://sandra-nova.livejournal.com/383254.html#cutid1

Неужели ж и до Киеву дотянулся "административный ресурс кровавого Путина"?
Интересный феномен замечен: по ближнему и даже дальнему зарубежью нам завидуют, у вас твердый Путин есть, мол!
А вот внутри страны сплошной визг грантоедов через т либеральные  СМИ - какой Путин нехороший!
Интересно, почему это так?

======подумай и разошли=========
Источник - http://pr0letary.livejournal.com/15737.html



Tags: Путин, евреи, конспирология
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments