Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Я б в директоры пошел!

 

Беспрецедентное событие.

На днях произошло беспрецедентное событие:   тихого  и застенчивого оппозиционера и лойера жулика и лживого пидораса лехаима наврального пригласили в совет директоров Аэрофлота: «Известный блогер и оппозиционный деятель Алексей Навальный дал согласие на включение его в список кандидатов в совет директоров ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии». Об этом сообщает пресс-служба Национального резервного банка (НРБ).

Напомним, что этот банк, подконтрольный предпринимателю Александру Лебедеву, выдвинул Навального вместе с двумя другими кандидатами в совет директоров авиакомпании.

Структурам Лебедева принадлежит миноритарный пакет акций «Аэрофлота»… - http://beta.news.rambler.ru/12797358/

Мне предложили прокомментировать  сию  новость и ответить на вопрос, означает ли  это конец оппозиционной деятельности наврального?  Я начала комментировать, и у меня  сам собой написался   скромный постик, который я хочу предложить вашему вниманию.

 


Басня.

Когда я  услышала сию новость, мне сразу вспомнилась басня   известного украинского юмориста Павла Глазового  «Бунтарство» из его цикла  «Свиная интеллигенция» (хорошее название, не правда ли?) Сама  басня тоже выше всяких похвал. Вот она.

БУНТАРСТВО

Оточили ситі свині велике корито,

їдять, сопуть та хрумкають смачно, працьовито.

І підсвинок до корита хотів би пролізти,

але свині не пускають, не дають поїсти.

Поштовхався він позаду, відбіг до загати

і став свиней ненажерних гостро викривати:

- Дармоїди безсоромні! Кендюхи! Барила!

Та коли ж почервоніють чорні ваші рила?

І сказав своїм підлеглим головний кнуряка:

- Пустіть його до корита, нехай не патяка.

Розступились, пропустили крикуна малого.

Час минув - і нині страшно глянути на нього:

Розжиріло, знахабніло - куди твоє діло!

Молоденьких бунтариків десятьох заїло.

Тож, буває, дехто правду чеше всім відкрито,

лиш для того, щоб пропхати рило у корито.

Поскольку  басня  написана   весьма колоритным  украинским  языком,  даю подстрочный перевод. Художественные переводы делать не умею  - разве что камрада Виталия попросить?

Ладно,    чем богаты, тем и рады.

ПЕРЕВОД.

Окружили   кабаны большое корыто,

 Жрут, сопят,  и чавкают, и рыгают сыто.

 Тощий  подсвинок  к  корыту захотел пролезть,

Но свинюки не пускают – не дают поесть.

Потолкался хрюша сзади и решил не срать

 – начал свиней прожорливых   да изобличать:

«Дармоеды,  негодяи, жулики и воры! 

Сколько будете вы жрать в два бездонных горла?»

И   сказал тогда   свинюкам   сам вожак-кабан:

«Пропустите пидораса – задолбал, болван!»

Расступились, пропустили  -   черт с ним, ничего.

Прошло время – стало страшно глянуть на него.

Разжирел он, обнаглел и заматерел,

Молодых   бунтариков десять   штук заел…

Так что некоторые правду режут  нам   открыто

Для того лишь, чтоб просунуть рыло да в корыто.

Басня  не совсем точно описывает ситуацию (жулик и лживый пидорас  вовсе не резал нам правду-матку в глаза, а нагло лгал, как и подобает лживому пидорасу),  но в главном она права: похоже, кое-кому надоели визги     лёхи,  и его решили подпустить к корыту  - не к самому  главному (рылом не вышел!),  но  тоже к неплохому.

Что из этого выйдет?

 Трудно сказать: мне кажется, что жулик анальный деньги возьмет, а партнеров  кинет: то есть к корыту прорвется,  и свою  так называемую оппозиционную, а фактически  подрывную  деятельность не прекратит. Вообще с моей точки  зрения  на  так  называемых жоппозиционеров нужно  действовать  не  пряником, а кнутом, то есть устраивать им   политику   нулевой  толерантности – и пущай они  ходят в суды, как на работу, пока  не отправятся  таки туда,   куда Макар телят не гонял.

 Распространяешь  ложь, называешь честных людей жуликами? А пожалуй-ка в суд – ответчиком по  иску о клевете. Позволил себе  публично призывать к  массовым беспорядкам  и к насильственному свержению власти? А фигурантом уголовного  дела стать не хочешь? Нашли в твоих высказываниях экстремизм? Прекрасно – ту самую  легендарную   282 статью никто пока не отменил! По посольствам,  сцуко, шакалишь? А нет ли тут  шпионажа и  измены родине?

Конечно, воплей и соплей будет много, но бояться этого не надо – вон наши воплей   не побоялись, и тимошенницу  закатали. И Луценко похоже, закатают.  А уж каких-то там блогеров сраных и  светских львиц сам Бог  закатать велел.

Впрочем, не знаю: может быть, те, кто  оперативно разрабатывал, или как там это называется,  жулика и лживого пидораса анального решили, что его все же можно  приманить печеньками… В общем,  будем посмотреть. Опять  же, жулик навральный  пока еще,  как сказано выше только кандидат – может быть,  его еще и не выберут в тот совет директоров.

Еще вариант.

Тут надо рассмотреть еще  один вариант – возможно,   к корыту   жулика  анального подталкивают   совсем другие силы – то есть закордонные кураторы  жулика, решившие остепенить мальчика лёху. Мотивы их понятны, ибо сейчас  недоброжелатели  жулика хихикают и ехидно  спрашивают: «А кто он вообще такой, ваш насральный? На какой-такой йельской помойке  его нашли  и какого хрена так активно раскручивают?» А вот если  жулик попадет в совет директоров, то на вопрос  «А кто он вообще такой?»  можно будет дать вполне  кошерный и респектабельный ответ: «Как кто? Хрен, то есть член совета  директоров Аэрофлота!»

Если верен этот вариант, то жулик и лживый пидорас  будет рассматривать  директорство лишь как ступеньку, и уж тем более  свое вредительство не прекратит.

Вернемся к варианту номер один.

А теперь вернемся  к варианту номер один. Допустим, выяснилось точно, что лёху  решили  мало-мало допустить к корыту.  Что будет с хомячками, когда узнают они про «сотрудничество кумира с  кровавым режимом»?  Не отвернутся  ли они от идолища своего?  Спрашивали – отвечаем: нет. Дело в том, что  у оранжевых зомби полностью отключаются  мозги. Зомби с отключенными  мозгами оправдывает ВСЕ, даже самые гнусные,   действия своих кумиров, и   охаивает ВСЕ,  даже самые разумные, деяния  тех кого  они записали во враги.

Вернейшим подтверждением тому служит  реакция  оранжевых  зомби на видео,  где   оппозиционер Рыжков  рекламирует здоровый образ жизни - «Солнце, воздух, онанизьм укрепляют организм, да». Если нормальные люди издевательски хихикали, то оранжевые зомби   и зомбихи вопили: «А что такого,  он у себя дома и может делать все, что хочет! И вообще, он только  пропиарил себя – все увидели, что у него хорошо стоит!»

Так что если  какой-нибудь оппозиционер на  болоте при всем честном народе  выхватит автомат и убьет сто человек,  зомби   радостно завопят: «И правильно, это были быдлосовки! А наш герой молодец – как он метко стреляет! Как хорошо знает автомат!» Как-то так, да.

 UPD. Сокращенный вариант поста и другие мнения ЗДЕСЬ - http://www.iarex.ru/interviews/23594.html


Tags: враги народа, коррупция, политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →