Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Для сомневающихся

Оригинал взят у russkiy_malchik в Для сомневающихся

Хочу сказать тем, кто сомневается. Тем, о ком было написано в тексте "Легкомысленный друг опаснее врага". Своим сомнением позволив компрадорам-либерастам свергнуть Путина, вы позволите им придти к верховной власти второй раз. (А надо понимать, что нынче любой, кроме Путина, является марионеткой либерал-фашистской Системы - Зюганов это доходчиво продемонстрировал в последние недели.) Придя второй раз к верховной власти, эти гниды будут рвать и метать по-страшному. Не думайте, что они спокойно и демократически создадут Учредительное собрание и дадут ему править до следующих честных выборов. Неееетушки.

Они слишком хорошо за эти 10 лет осознали, КАК эпически ошиблись, не доведя до логического завершения  свой план (полный разгром России и превращение её в либеральные Евразийские Штаты) и упустив исторический шанс в 1999 году. Вернувшись (Гусинкий), дорвавшись (Ходорковский), проголодавшись (Березовский), они в дикой запаре, не останавливаясь ни на секунду и с нечеловеческим усердием, примутся за святое либеральное дело. Как только компрадоры получат верховную власть, они отбросят все демократические цацки, которыми заманивали народ до 1993 года и даже после, и применят такой шок, по сравнению с которым шок 90-х окажется детским лепетом.  Убеждён, что будет использован чилийский метод: на трон посадят какого-нибудь Пиночета (каким и планировали сделать Путина) и под гнётом либерал-фашистского террора начнут дерибанить страну по известным методам чикагской школы. Они не дадут нам ни на мгновение опомнится. Они будут бить по башке со страшной силой и регулярно, терракты посыпятся один за другим, земля уедет из-под ног. И тогда моя фантазия на тему "Россия без Путина" покажется невинной шалостью маленьких чубайсят.

Спросите почему? Потому что компрадоры трусливы до омерзения. Напакостив один раз и будучи прощены, они будут пакостить второй раз с пониманием, что не получись у них до конца, их убьют. Поэтому им и надо до конца. Иначе капут.


РМ

Tags: Путин, враги народа, выборы-2012, либерастия
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments