Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

пАющие пелотки.

Сегодня  я хочу сделать обозрение публикаций,  посвященных  шабашу, учиненному «пАющими пелотками», как  назвал бы их А. Зубченко, в храме  Христа Спасителя.

Особо отличился тут  всешутейший оранжевый  дьяк  всея Руси   А. Кураев...


1. Вот что пишет этот власовский клирик  о пАющих  пелотках.

«Но будь я ключарем этого Храма, я бы их накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения.

А если бы я был мирянином-старостой, то на прощанье еще бы и ущипнул их малость... По отечески. Для вразумления…»

Ответ наш будет таков.

  А если  бы эти бляди  учинили что-то подобное в храме,  прихожанкой которого  я являюсь (нет, я знаю, что     скромные деревенские  церкви не интересуют  пелоток, но мы рассматриваем вопрос чисто теоретически),   я   бы    вместе  с другими бабами  выволокла этих писюх-поблядюжек во двор  и потыкала бы мордой в  грязь.

А если бы   на моем приходе  был священник, похожий на  А. Кураева, то я бы подняла на уши весь   приход и добилась бы того, чтобы   блудливого  оранжевого попа убрали  с нашего прихода.  Опыт есть,  мы уже одного  убрали: ибо нефиг священнику водку пьянствовать и материться.  

А если бы мне не удалось убрать с прихода  оранжевого попа, я бы просто ушла  к другому священнику. Прецеденты опять же есть имеются: некоторые прихожане нашего храма живут в соседнем селе, а  ходят в наш храм, ибо  в их собственном селе храм  захвачен раскольниками из так называемого  «Киевского патриархата».

Отсюда вывод:  оранжевого дьяка всея Руси  давно пора  расстричь, и это никакая не шутка. За такую слабость, как пьянство, достаточно просто   снять с прихода. А за юродство, подобное кураевскому, надо снимать сан.

2.  А вот что пишет  о похотливом дьяконе М. Шевченко:

«То есть, этот "православный миссионер" (Кураев) просто показал себя мерзким язычником, утверждая, что алтарь православного храма - место "скоморошества и перевертышей". "Перевертыш", трикстер, джокер, г-н Кураев - это одно из прозвищ черта, кстати. Впрочем, г-н Кураев, похоже, в черта не верит, полагая,  что осквернение Храма и хула на Богородицу - "законное безобразие".

Ущипнуть девок захотелось похотливому дьякону, рассуждавшему глубокомысленно о сектантах и "набеговой природе кавказцев"...

Неужели Патриарх не обратит внимание на этого либерального "перевертыша", так вознесшегося в ельцинское мутное время и ждущего с нетерпением возвращения тех же "культурных норм"?»

И далее:

Осквернение Храма Христа Спасителя девками из группы "Pussy Riot" и почти поголовная (судя по твиттеру) поддержка этой акции болотными активистами - это открытое объявление войны всем народам нашей страны, их вере и отношению к жизни и смерти.

По большому счету, это вторжение передовых отрядов либерально-западной цивилизации в пространство внутренней жизни миллионов русских, украинцев, белоруссов, грузин,  армян – в общем всех тех, для кого христианский храм и алтарь в нем остаются местом молитвы.

Это то, что готовят нашей стране после реванша либералов. Растление и разврат, осквернение святынь и дикий прессинг всех, кто хочет жить свободно, с именем Божиим в сердце и в душе.

И недаром эти девки ушли их Храма беспрепятственно.

Либерализм (не путать со свободомыслием) - это раковая опухоль  страны, которую, по-видимому придется удалять хирургически... 

Итак, нам объявлена война - объявлена блядями и сопровождающими их растленными журналистами, циничными галеристами, добродушными ментами и блудливыми попами.

Каков будет наш ответ?» - http://shevchenko-ml.livejournal.com/5544.html

Ну что сказать? М. Шевченко вырос в моих глазах. Спасибо ему за эту статью!

Кстати,   именно об этом, о блядях и осквернении храмах говорил М. Шевченко в своем выступлении на заседании  Антиоранжевого комитета.

Тут хочу  сделать еще одно замечание.  Не так давно я  дала комментарий для агентства ИА РЕКС – отвечала на вопрос, кто стоит за нашими « феминками». Так вот, у нас ранее считалось, что  за   поблядюжками-феминками стоят мафиозные структуры, курирующие проституцию. Но  после шабаша  «пАющих пелоток»  (а это очень близкая нашим «феминкам» компания) нам придется признать, что  стоят за ними не  мафиози-сутенеры, а те,  кого мы называем «демиургами»…

Итак, будьте бдительны.

Ну, а под занавес, дабы снять напряжение, выдам шутливую цитату. Однако в каждой шутке есть доля истины…

3. Что делать?

Что делать когда в храм врываются стебанутые человеки? Православные растерянносте. Такому ни в семинариях, ни в блогосферах, наверное, не обучаютЪ. Одно ясно - подобные акции будут набирать силу.

Но… есть выход!

При наличии даже малого количество человеческих ресурсов и используя подручные средства можно переиграть все в нашу пользу!

Во многих храмах стоят баки со святой водой. Также наши свечницы для предотвращения прилипания каплей парафина к подсвечнику используют масло. Конечно, оно - не святое. Но все находящееся длительное время в храме как бы впитывает в себя духовность и молитвенность, то есть как бы освящается. :)

Поэтому, как только стебанутые шизики начинают показывать свою дурость, то православные силы, предварительно проинструктированные, должны моментально перейти в контрнаступление: с истинно христианской ревностью они хватают ковши и ведра (тут главное не жалеть святости) со святой водой, бутыли с маслом и, под пение молебна об изгнании духов нечистых, бесстрастно с любовью выливают на головы флэшмобовцев и на фото-видео аппаратуру аккредитованных журналистов.

Никакого членовредительства!

Все и все освящены!

Флэшмоб заканчивается подмоченной репутацией!

PROFIT

Полностью здесь - http://ycnokoutellb.livejournal.com/608159.html

Как по  мне,   есть в этом предложении рациональное зерно.)))

Кстати, пост  Успокоителя рекомендую пропиарить как можно шире.

На  этом наш небольшой обзор  окончен. Благодарим за внимание.


Tags: бесы, сатанизм, церковь
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments