?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пАющие пелотки.

Сегодня  я хочу сделать обозрение публикаций,  посвященных  шабашу, учиненному «пАющими пелотками», как  назвал бы их А. Зубченко, в храме  Христа Спасителя.

Особо отличился тут  всешутейший оранжевый  дьяк  всея Руси   А. Кураев...


1. Вот что пишет этот власовский клирик  о пАющих  пелотках.

«Но будь я ключарем этого Храма, я бы их накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения.

А если бы я был мирянином-старостой, то на прощанье еще бы и ущипнул их малость... По отечески. Для вразумления…»

Ответ наш будет таков.

  А если  бы эти бляди  учинили что-то подобное в храме,  прихожанкой которого  я являюсь (нет, я знаю, что     скромные деревенские  церкви не интересуют  пелоток, но мы рассматриваем вопрос чисто теоретически),   я   бы    вместе  с другими бабами  выволокла этих писюх-поблядюжек во двор  и потыкала бы мордой в  грязь.

А если бы   на моем приходе  был священник, похожий на  А. Кураева, то я бы подняла на уши весь   приход и добилась бы того, чтобы   блудливого  оранжевого попа убрали  с нашего прихода.  Опыт есть,  мы уже одного  убрали: ибо нефиг священнику водку пьянствовать и материться.  

А если бы мне не удалось убрать с прихода  оранжевого попа, я бы просто ушла  к другому священнику. Прецеденты опять же есть имеются: некоторые прихожане нашего храма живут в соседнем селе, а  ходят в наш храм, ибо  в их собственном селе храм  захвачен раскольниками из так называемого  «Киевского патриархата».

Отсюда вывод:  оранжевого дьяка всея Руси  давно пора  расстричь, и это никакая не шутка. За такую слабость, как пьянство, достаточно просто   снять с прихода. А за юродство, подобное кураевскому, надо снимать сан.

2.  А вот что пишет  о похотливом дьяконе М. Шевченко:

«То есть, этот "православный миссионер" (Кураев) просто показал себя мерзким язычником, утверждая, что алтарь православного храма - место "скоморошества и перевертышей". "Перевертыш", трикстер, джокер, г-н Кураев - это одно из прозвищ черта, кстати. Впрочем, г-н Кураев, похоже, в черта не верит, полагая,  что осквернение Храма и хула на Богородицу - "законное безобразие".

Ущипнуть девок захотелось похотливому дьякону, рассуждавшему глубокомысленно о сектантах и "набеговой природе кавказцев"...

Неужели Патриарх не обратит внимание на этого либерального "перевертыша", так вознесшегося в ельцинское мутное время и ждущего с нетерпением возвращения тех же "культурных норм"?»

И далее:

Осквернение Храма Христа Спасителя девками из группы "Pussy Riot" и почти поголовная (судя по твиттеру) поддержка этой акции болотными активистами - это открытое объявление войны всем народам нашей страны, их вере и отношению к жизни и смерти.

По большому счету, это вторжение передовых отрядов либерально-западной цивилизации в пространство внутренней жизни миллионов русских, украинцев, белоруссов, грузин,  армян – в общем всех тех, для кого христианский храм и алтарь в нем остаются местом молитвы.

Это то, что готовят нашей стране после реванша либералов. Растление и разврат, осквернение святынь и дикий прессинг всех, кто хочет жить свободно, с именем Божиим в сердце и в душе.

И недаром эти девки ушли их Храма беспрепятственно.

Либерализм (не путать со свободомыслием) - это раковая опухоль  страны, которую, по-видимому придется удалять хирургически... 

Итак, нам объявлена война - объявлена блядями и сопровождающими их растленными журналистами, циничными галеристами, добродушными ментами и блудливыми попами.

Каков будет наш ответ?» - http://shevchenko-ml.livejournal.com/5544.html

Ну что сказать? М. Шевченко вырос в моих глазах. Спасибо ему за эту статью!

Кстати,   именно об этом, о блядях и осквернении храмах говорил М. Шевченко в своем выступлении на заседании  Антиоранжевого комитета.

Тут хочу  сделать еще одно замечание.  Не так давно я  дала комментарий для агентства ИА РЕКС – отвечала на вопрос, кто стоит за нашими « феминками». Так вот, у нас ранее считалось, что  за   поблядюжками-феминками стоят мафиозные структуры, курирующие проституцию. Но  после шабаша  «пАющих пелоток»  (а это очень близкая нашим «феминкам» компания) нам придется признать, что  стоят за ними не  мафиози-сутенеры, а те,  кого мы называем «демиургами»…

Итак, будьте бдительны.

Ну, а под занавес, дабы снять напряжение, выдам шутливую цитату. Однако в каждой шутке есть доля истины…

3. Что делать?

Что делать когда в храм врываются стебанутые человеки? Православные растерянносте. Такому ни в семинариях, ни в блогосферах, наверное, не обучаютЪ. Одно ясно - подобные акции будут набирать силу.

Но… есть выход!

При наличии даже малого количество человеческих ресурсов и используя подручные средства можно переиграть все в нашу пользу!

Во многих храмах стоят баки со святой водой. Также наши свечницы для предотвращения прилипания каплей парафина к подсвечнику используют масло. Конечно, оно - не святое. Но все находящееся длительное время в храме как бы впитывает в себя духовность и молитвенность, то есть как бы освящается. :)

Поэтому, как только стебанутые шизики начинают показывать свою дурость, то православные силы, предварительно проинструктированные, должны моментально перейти в контрнаступление: с истинно христианской ревностью они хватают ковши и ведра (тут главное не жалеть святости) со святой водой, бутыли с маслом и, под пение молебна об изгнании духов нечистых, бесстрастно с любовью выливают на головы флэшмобовцев и на фото-видео аппаратуру аккредитованных журналистов.

Никакого членовредительства!

Все и все освящены!

Флэшмоб заканчивается подмоченной репутацией!

PROFIT

Полностью здесь - http://ycnokoutellb.livejournal.com/608159.html

Как по  мне,   есть в этом предложении рациональное зерно.)))

Кстати, пост  Успокоителя рекомендую пропиарить как можно шире.

На  этом наш небольшой обзор  окончен. Благодарим за внимание.


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
georgij_art
23 фев, 2012 05:54 (UTC)
тут эти пелотки выглядят лучше
http://modus-agendi.org/articles/163
kak44raz
23 фев, 2012 05:57 (UTC)
рад,что не я один отметил двусмысленную позицию д.Кураева.А на счет воды...ведь службы не было,народу практически не было.Нужно сейчас подать на них в суд я считаю.
georgij_art
23 фев, 2012 06:02 (UTC)
позиция кураева уже давно в совершенно определенной позе
это ему привычно
(без темы) - sandra_nika - 23 фев, 2012 06:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - georgij_art - 23 фев, 2012 07:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 фев, 2012 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 фев, 2012 06:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - one_more_cat - 23 фев, 2012 11:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 фев, 2012 11:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - peditatus - 24 фев, 2012 11:11 (UTC) - Развернуть
kostigoff
23 фев, 2012 06:05 (UTC)
Скопировал рекомендации к себе, со ссылкой, ага. Экзорцизм как он есть.
(без темы) - kostigoff - 23 фев, 2012 06:10 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
23 фев, 2012 06:11 (UTC)
Re: тщательнЕе надо
А-ха-ха! Ну, я постеснялась в посте назвать дьяка Кураева хряком Куроёбом - все-таки он духовное лицо. Пока еще...
kavadim
23 фев, 2012 06:37 (UTC)
Навеяло.

Соборное Уложение 1649 года. Глава 1
1. Будет кто иноверцы, какия ни буди веры или и русский человек, возложит хулу на господа бога и спаса нашего Иисуса Христа, или на рождьшую его пречистую владычицу нашу богородицу и приснодеву Марию, или на честный крест, или на святых его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма, и того богохульника обличив казнити, зжечь.

Очень даже либеральные нравы.
kiiskinen
23 фев, 2012 07:18 (UTC)
Не надо ничего придумывать. Есть 282 статья. Разжигание и осквернение - добро пожаловать в Солнечный Магадан. А учитывая то, что интернет в наше время большая сила - выявить этих блядей, их друзей и родственников и подвергнуть жёсткой обструкции. Что бы даже соседи руки не подавали.
malikamina
23 фев, 2012 08:10 (UTC)
Спасибо! Великолепная идея!
3d_modeller
23 фев, 2012 09:11 (UTC)
мож надо просто выволочь из храма да по репе настучать?
sandra_nika
23 фев, 2012 09:14 (UTC)
Я это сразу предложила.
(без темы) - 3d_modeller - 23 фев, 2012 09:18 (UTC) - Развернуть
svk_44
23 фев, 2012 09:46 (UTC)
нужен закон, уголовный, строгий, чтобы всякие нелюди не пиарились на святом, не топтали наши святыни. чтобы даже в голову никому такое не пришло, а то мы возмущаемся, а им лишний пиар и радость.
sandra_nika
23 фев, 2012 09:53 (UTC)
И закон этот должен выполняться.
(без темы) - karaklay - 23 фев, 2012 11:31 (UTC) - Развернуть
karaklay
23 фев, 2012 11:32 (UTC)
Там на картинке...Я думаю эти бородатые муслимы не удержались бы от соблазна... Ну а уже потом поотрезали бы головы за осквернение ислама.
sandra_nika
23 фев, 2012 11:39 (UTC)
*Я думаю эти бородатые муслимы не удержались бы от соблазна... Ну да! В том и есть вся суть картинки!
======
За поздравления спасибо. Сейчас мы все защитники Отечества и бойцы информационного фронта.
romishnaider
24 фев, 2012 04:25 (UTC)
Кураев уже ответ написал Шевченко. Но комментировать в его журнале уже нет желания. Опростоволосился и подставился батюшка по полной. Какая-то склока уже пошла. Так уважение растерять и все из-за излишней любви к политике, и как мне кажется, тут какие-то личные абмиции , то ли обиды на власть , либо на патриархат... Ну очень странно он себя ведет.
pingback_bot
24 фев, 2012 10:59 (UTC)
пАющие пелотки.
User azbukywedy referenced to your post from пАющие пелотки. saying: [...] Оригинал взят у в пАющие пелотки. [...]
(Удалённый комментарий)
vrednic
25 фев, 2012 20:27 (UTC)
Ой, и точно:

Один из 32 признаков Будды: руки достигают колен, когда Будда стоит прямо. Андросов В. П. Будда Шакьямуни и индийский буддизм. Современное истолкование древних текстов. М., 2001, с. 360 (фаллос как у коня)
savvin_se
7 мар, 2012 16:06 (UTC)
Гадко
У Вас неправильное название поста. Следовало назвать: Кабы я была Патриарх!.. или так: Ну почему я не Бог?!
Пасомые, не пасите пастырей. Вы совсем забыли, что отец Андрей - миссионер. Его миссия - привлечь ко Христу людей. И даже блядей. А мухи не садятся на уксус. Мухи садятся на мёд. Если Вы не каетесь в своем осуждении отца Андрея и его начальства, пожалуйста, больше не называйте себя православной. Вам будет уютней среди других христиан, более строгих, более правильных. Покажите Вашу статейку Вашему духовнику. Одобрит он ее?
sandra_nika
7 мар, 2012 18:35 (UTC)
Re: Гадко
Ва-бабай! Не только гадко, но и гадливо, и еще совестливо.
Ваш Кураев - власосец. Его давно пора выпереть из Москвы в какую-нибудь захолустную деревню, и пусть там служит дьяком.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner