?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин и митинг.


Выступление В. В. Путина на митинге.

Дорогие друзья, я приветствую всех вас, всех, кто пришли сегодня сюда на стадион и тех, кто находится за его стенами.

Сюда пришло, несмотря на ненастную погоду большое количество людей. Десятки тысяч людей. Это символично, хочу обратить внимание, что сюда пришли разные люди. Сюда пришли разные люди по возрасту, по национальности, по вероисповеданию. Мужчины и женщины.

И это символично, что мы собрались именно сегодня – 23 февраля, в День защитника отечества, потому что мы с вами и есть сегодня в эти дни действительно защитники нашего отечества.

Мы пришли сегодня сюда для того, чтобы сказать, что мы любим Россию. Для того, чтобы сказать так, чтобы услышала вся страна. И я сейчас вас спрошу и прошу ответить вас однозначно, прошу ответить мне простым коротким словом "Да". Итак, мой вопрос – Мы любим Россию?

Участники митинга: ДА!!!!

Конечно мы любим Россию. И таких, как мы, людей разделяющих наши взгляды, не десятки тысяч, нас десятки миллионов в России. Нас больше чем 140 миллионов человек, но мы хотим, чтобы нас было больше. Мы хотим, чтобы у нас было больше детей в России, чтобы они были здоровы, чтобы получали хорошее образование, а потом и достойную работу. И мы все вместе готовы работать на благо нашей великой родины. Готовы не только работать, но и защищать ее.

 Защищать ее во все времена и всегда. Мы не допустим, чтобы кто-нибудь вмешивался в наши внутренние дела, не допустим, чтобы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля. Она всегда помогала нам во все времена побеждать. Мы с вами народ-победитель. Это у нас в генах, в нашем генном коде. Это передается у нас из поколения в поколение. Мы и сейчас победим, и я вас хочу спросить, мы победим?

Участники митинга: ДА!!!!!

ДА, мы победим, но нам с вами недостаточно победить на этих выборах. Мы с вами должны смотреть дальше. Нам нужно победить и преодолеть большое количество проблем, которых у нас, собственно говоря, как и везде, у нас их хватает. Это несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, это бедность и неравенство в конце концов. Но я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране, и большой начальник и рядовой гражданин, жили по совести. И это сделает нас намного сильнее. Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда, надежда на лучшую долю и на счастье. Я мечтаю, чтобы все мы были счастливы, каждый из нас. Но как это сделать? Главное – чтобы мы были вместе. Мы – это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, мы никого не шельмуем и не цепляем, наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны. Конечно, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею, и кто верит в нее.

И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине. А быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ, и любить ее так, как мы, всем сердцем. И я спрошу вас еще раз, мы любим Россию?

Участники митинга: ДА!!!

Да, я хочу вас всех поблагодарить за поддержку, и всех, кто здесь на стадионе находится в Лужниках, и за его стенами. И всех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной великой Родины. Я не могу обнять каждого из вас и каждому пожать руку. Но я все вижу, и благодарю вас и за поддержку, и за моральную помощь. Благодарю вас за каждый ваш голос. Мы еще очень многое должны сделать для России, и мы будем делать это, опираясь на талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков. В этом году мы будем отмечать 200-летие во дня Бородинской битвы, и как не вспомнить Лермонтова и его Чудо-богатырей? Мы помним эти слова еще с детства, со школы, помним этих воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности отечеству, и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? Так вот, вспомним эти слова: "Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали, и умереть мы обещали, и клятву верности сдержали. Мы в бородинский бой." Битва за Россию продолжается, победа будет за нами.

Участники митинга: ДА!!!!

Под катом - несколько фото.


История пишется нами!

Удачное время для митинга - день защитника Отечества, масленица...


Россия за Путина.

Прекрасно!

Коммунисты за Путина?

Казаки что ли?

Флаг на полтрибуны.

Путин - наш Президент.

Слава России.
Фото Ридуса - http://www.ridus.ru/news/23064/#.T0YkzpGlMo0.twitter
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 48 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
poluyan
23 фев, 2012 16:19 (UTC)
Думаю, врагам Путина - пора валить!
janvar0
23 фев, 2012 16:24 (UTC)
а кто дороги будет строить?
(без темы) - georgij_art - 23 фев, 2012 16:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - janvar0 - 23 фев, 2012 16:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - georgij_art - 23 фев, 2012 17:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - janvar0 - 23 фев, 2012 17:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - georgij_art - 23 фев, 2012 17:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - janvar0 - 23 фев, 2012 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - georgij_art - 23 фев, 2012 17:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - janvar0 - 23 фев, 2012 18:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - georgij_art - 23 фев, 2012 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - poluyan - 23 фев, 2012 16:48 (UTC) - Развернуть
azart_ude
23 фев, 2012 16:24 (UTC)
да, даже по ТВ чувствуется особая атмосфера митинга. сила, реально сила.
drug_goy
23 фев, 2012 17:01 (UTC)
Отметил для себя:
"За Родину!
За Сталина!
За Путина!"
sandra_nika
23 фев, 2012 17:11 (UTC)
Re: Отметил для себя:
Аналогично!
pingback_bot
23 фев, 2012 17:21 (UTC)
Путин и митинг.
User filisof referenced to your post from Путин и митинг. saying: [...] Оригинал взят у в Путин и митинг. [...]
direkt_mashin
23 фев, 2012 17:35 (UTC)
С ПРАЗДНИКОМ!
ray_idaho
23 фев, 2012 18:03 (UTC)
Начало напоминать Сирию
shewolf_org
23 фев, 2012 22:51 (UTC)
Главное чтоб не Северную Корею.
pingback_bot
23 фев, 2012 18:25 (UTC)
Путин и митинг.
User karaklay referenced to your post from Путин и митинг. saying: [...] Оригинал взят у в Путин и митинг. [...]
karaklay
23 фев, 2012 18:26 (UTC)
Хорошо !
scroll1
23 фев, 2012 18:37 (UTC)
.....)))))!!!!!
karaklay
23 фев, 2012 18:40 (UTC)
Из комментариев на "Альтернативе" : Во свидомый 5-й брешет! Оказывается,по какому-то одним им известному опросу,за Путина готовы проголосовать только не более 42-46% опытаных,поэтому ,мол, Путин не сможет победить в 1-м туре и будет 2-й тур. Показали с мнением о выборах неизвесную никому кроме их самих политолога ЛИПМАН,которая об этом заявила без тени сомнения и стеснения...Как же этим уродам хочется второго тура, чтобы потом устроить заваруху. Готовят лохторат украины ,что в России будут нечестные выборы и свершится цветная..? Достали пропиндоские лжецы своим враньем и хотелками...(((


Дядюшка Зю очень старается. На его сегодняшний минтинг пришло не более 5 тысяч,к Жирику где-то 1,5 тысячи - кормил всех гречневой кашей с тушенкой ... Но что-то не слышно было ничего о болотном планктоне.

Здесь сообщается ,как аппазиция не может поделить территорию на проведение акций 5 марта. Молодые организации за власть и ВВП их опередили.)))

vz.ru/politics/2012/2/20/562704.html



А той порой в Москве прошел опять многотысячный митинг в поддержку ВВП. Стадион Лужники был заполнен под завязку и территория вокруг него...Очень много молодежи. Народ не хочет цветных переворотов,хочет спокойствия и процветания своей стране...

vz.ru/news/2012/2/23/563447.html
sandra_nika
23 фев, 2012 18:43 (UTC)
Ну, пятый кАнал у нас - это что-то вроде кАнала "Лождь" в России.))))
aidobudenovets
23 фев, 2012 19:38 (UTC)
Смотришь рекламные ролики и выступления других кандидатов в президенты России,и не можешь отделаться от ощущения,что это какой-то экскрементальный фестиваль.А ведь перед Россией стоит чисто гамлетовский вопрос:"Быть или не быть?"По моему глубокому убеждению-России быть!может,на данном этапе осуществиться только под руководством Путина.Во-первых:коней на переправе не меняют.Во-вторых:Путин доказал свои цели и возможности,выведя Россию из крутого экономического и социального пике.Кто этого не понимает,пусть читает про Винни-Пуха.Но! Есть большое "но".
Рука,качающая колыбель,правит миром.Контроль информации позволяет формировать массовое мировоззрение и генеральное направление.Не важно какие вы построили заводы и пароходы,на кого они будут оформлены и кому будут принадлежать фактически.Если один строит материальные объекты,а другой-сознание строителей,через пару-тройку поколений все будет принадлежать тому,кто построил сознание.
Принятие чужой системы образования,разнузданная свистопляска наглости,хамства,снобизма людей,мнящих себя элитой,пассивность руководства страны по отношению к этим явлениям вызывают не только грустные размышления,но и недоверие к власть предержащим.
Как часто наши патриоты впадают в моральное негодование,когда им из уст какого-нибудь несчастного бродяги приходиться услышать заявление,что ему в конце концов безразлично,русский он или нет,что он везде чуствует себя одинаково хорошо или плохо в зависимости от того,имеет ли он кусок хлеба.
По поводу этого недостатка "национальной гордости"в этих случаях много морализуют,не щадя крепких выражений.Но много ли поразмыслили эти национально гордые люди,чем,собственно,объясняется то обстоятельство,что сами они думают и чуствуют иначе.
Много ли они поразмыслили над тем,какое количество отдельных приятных воспоминаний во всех областях культурной и художественной жизни дало им то впечатление о величии их Родины,их нации,какое и создало для них приятное ощущение принадлежности именно к этому,Богом взысканному народу?Подумали ли они о том,насколько гордость за свое отечество зависит от того,что они имели реальную возможность познакомиться с величием его во всех областях?
Думают ли наши буржуазные слои о том,в каких до смешного малых размерах созданы эти РЕАЛЬНЫЕ предпосылки для нашего народа?
Наши патриоты еще при этом удивляются,почему у этого гражданина нет достаточного национального энтузиазма.Наше общество спокойно смотрит на то,как в театре и кино,на телевидении,в грязной литературе и сенсационных газетах,в Интернете изо дня в день отравляют народ.И после этого оно еще удивляется,почему массы нашего народа недостаточно нравственны,почему проявляют они "национальное безразличие".Как будто в самом деле грязная литература,грубые сенсации,телеэкран могут заложить здоровые основы воспитания народных масс.
Вопрос о здоровом национальном сознании народа есть в первую очередь вопрос о создании здоровых социальных отношений,как фундамента для для правильного воспитания индивида.
Бороться Я могу лишь за то,что Я люблю.Любить могу лишь то,что Я уважаю,а уважать лишь то,что Я по крайней мере знаю.
Без этого все остальное бессмысленно.Если этого нет-не спасет никакой Супер Путин.Особенно в наш век информационной экспансии и оголтелой информационной войны.
vitaaliy
25 фев, 2012 09:35 (UTC)
Как приятно, что среди нас, одесситов, есть наст...
… настолько здравые люди!
Спасибо вам за отличную и адекватную экспозицию текущей ситуации. Печалит меня то, что мы сейчас фактически участвуем в общественной жизни России. Тут у них хоть есть активные движущие силы: есть агенты западного влияния, но есть и настоящие патриоты, которые не сидят по своим углам. У нас же на Украине полнейшее болото и окрепчавший маразм. За кого голосовать-то осенью в Раду будем? Не за кого... Гарант наш рвется в Эуропу, даже ценой отдать им Жужину маму. Совсем с катушек съехал. Небольшая надежда, что это все хитрая игра. Надо подождать пока в России пройдут выборы, может он потом придет к тому, чтобы договариваться и о ТС и туда дальше. Ну, дай бог нашому теляти волка з'исты...

Edited at 2012-02-25 09:36 (UTC)
tokkot2
23 фев, 2012 20:02 (UTC)
Он борется с Россией
Путин призвал всех своих сторонников умереть под Москвой. Ждем-с
sandra_nika
24 фев, 2012 04:36 (UTC)
Re: Он борется с Россией
Да, я знаю, что все антипутинисты по природе своей бандиты, убийцы и садисты, и хотят всех убить.
У нас тут взгляды другие. Мы знаем точно, что если вам удастся в третий раз угробить страну, ВЫ СДОХНЕТЕ. Но вы сдохнете, как стервятники, на трупе России.
А нас это не устраивает. То есть мы бы и не прочь, чтоб вы передохли вместе со всем своим кагалом, но вот гибель России нас никак не устраивает. Так что на данном этапе придется спасать и вас.... Увы...
(без темы) - plstikovye_okna - 24 фев, 2012 10:15 (UTC) - Развернуть
vitaaliy
25 фев, 2012 09:45 (UTC)
А у вас на примете есть альтернативный машинист?
"Они просто боятся рисковать и не готовы к смене машиниста"
- видно же невооруженным глазом, что альтернативы нет. В то же время, у Путина верная ориентация вектора движения: на восстановление статуса сверхдержавы, на обновленный Союз. Можно обсуждать конкретные программы, в наш информационный век несложно и дать разумные предложения, развернуть обсуждения. Но, если выбрать сходу неправильное направление движения, то тогда останется только ползти тихохонько на кладбище, накрывшись белой простыней. А что тратятся народные деньги... Они в любом случае тратятся. Пусть лучше тратятся по-разумному.
(без темы) - plstikovye_okna - 27 фев, 2012 07:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - plstikovye_okna - 27 фев, 2012 07:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2012 07:58 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
24 фев, 2012 11:37 (UTC)
Путин и митинг.
User manguberdi referenced to your post from Путин и митинг. saying: [...] Оригинал взят у в Путин и митинг. [...]
pingback_bot
25 фев, 2012 10:27 (UTC)
Путин и митинг
User vitaaliy referenced to your post from Путин и митинг saying: [...] Мне понравилась публикация у Сандры [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 48 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner