Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Голосуйте за Путина, или обращение русских Окраины к гражданам остальной России.

27 Февраля 2012

Дорогие наши российские братья всех национальностей, вероисповеданий, конфессий, взглядов, пристрастий и вкусов. Мы, члены политического клуба "Альтернатива", жители Новороссии, Малороссии, Слобожанщины, Волыни и других регионов современной Украины, обращаемся к вам с воззванием-просьбой. Не имея юридической возможности участия в выборах президента России, но чувствуя свою причастность к этому доленосному событию, доверяем свои голоса вам. Просим вас не остаться безучастными к нашему мнению. Идя по тяжелому пути оранжевого лихолетья, и не видя его конца, предостерегаем вас от самой малой вероятности, от малейшей возможности сворачивания на этот путь. Просим 4 марта проголосовать за Путина В.В. и от нашего имени тоже.

Мы вполне осознаем, допускаем вероятные просчеты лидера президентской гонки во время его работы на разных должностях. В связи с этим предлагаем поставить на кандидата Путина В.В., а выбрав его, озадачиться требованиями к законно избранной власти. Это дело непростое, требующее постоянной, а не только предвыборной, активности. Но это путь, а не скатывание с горы, как это случилось у нас в 2004 году. Мы надеемся на вас, доверяем вам и ждем положительного результата. Наши судьбы сегодня настолько зависят от вашего решения, что ужас охватывает от самой возможности вашей пассивности или выбора не в пользу самого сильного политика современности. Сегодня дело даже не в лидере, а в вопросе "быть нам или нет".

Тяжелое дело отстаивание гражданских прав, но усиленное враждебным окружением, оно превращается в затяжную гуманитарную партизанскую войну, в победу в которой порой не верят даже самые активные из нас. Уж поверьте нам на слово. Под бездарным руководством страной легко свалиться экономически, политически, в науках, в культуре. НА возрождение нужны десятилетия, даже если начать прямо сегодня. А мы еще не начинали. Зачем вам это? Зачем это нам в нашей России? На территориях бывшей УССР хорошо знают и помнят белые повязки. Может лучше, чем где бы то ни было. Часть политикума современной Украины воспринимает их с теплом и любовью. Это страшно и больно. Гоните белопозязочников в шеи от власти, гоните из своих домов, гоните от своих детей. Попав во власть, они сожрут и дома, и детей. Не дайте им этого сделать. Проголосуйте 4 марта за Путина В.В.

Инициативная группа политического клуба Альтернатива.

http://alternatio.org/events/notice/item/2049-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-4-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

 ЗЫ. Подписываюсь  под каждой строчкой обращения. Распространение  приветствуется.

Tags: Украина, выборы-2012, русские
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →