Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Итоги подведем.

Ну что же, поработали мы неплохо, сказали  вроде бы все, что хотели сказать. Попробуем  теперь,  в день перед выборами подвести некоторые итоги.


1. Все на выборы.

В первом пункте я  еще раз напомню вам, что завтра надо  обязательно пойти  и проголосовать – найти время, преодолеть  природную лень, оторвать задницу от кресла и пойти на избирательный участок. Всех, кто  на словах  вроде наш, а на деле «скажется в нетях», то есть  заявит что-то типа: «Я бы  проголосовал, но мне   лень»,  можно будет смело записывать во враги народа (тех, кто  поддерживает кандидата «Непутина», мы записали во враги народа еще раньше –  во время предвыборной кампании).

Тут я хочу  обратить внимание еще на  один   нюанс. У нас во время  оранжада наблюдалось следующее явление: бесноватые одержимые  помаранчи с  пеной  у рта  бежали голосовать «за Йусченко», а  не одержимые и более спокойные наши  шли на участки далеко не с таким рвением.  В России сейчас  видны похожие  тенденции: белоленточные  глисты, трясясь, в падучей,  собираются    бежать голосовать «за кандидата Непутина», а некоторые «наши» лениво вздыхают и говорят, что  « а, и без нас   все обойдется».

Этим лентяям   я еще раз  напоминаю, что самое  страшное зло в мире – это  равнодушие,  и прямо скажу, что они  своим равнодушием  могут погубить страну.   Итак,  идите, и голосуйте правильно.

2.  Чистая победа.

На упреки  в равнодушии мне могут  ответить, что главное  начнется после выборов,  что бунт уже анонсирован, и что, по меткому выражению М. Леонтьева,  «Бессмысленно играть в шахматы с людьми, которые объявили, что они играют в городки. Не надо никому рассказывать, что у вас тут шахматный турнир. Засмеют…» - http://www.odnako.org/magazine/material/show_16147/

Я согласна с этим,  но хочу напомнить, что там же, на «Однако», писали и о том (к сожалению, сейчас я что-то не могу найти эту цитату), что шахматная партия все равно  важна. Поэтому  она должна пройти чисто, красиво и  закончится убедительной победой – шахом и матом  - под матом  я имею в виду  победу в первом туре,  которая  реальна и на которую  мы и  рассчитываем. А вот когда  проигравшие с истеричными воплями  попытаются  смести фигурки, перевернуть доску и огреть ею  партнера по голове, вот тогда и придет время браться за городошный реквизит, который, естественно, должен быть приготовлен зараннее – так, на всякий случай.

 Итак,  повторяю,   идите на выборы, ибо чем лучший будет результат, тем легче  будет потом.

3.    На избирательном участке.

С чем вы можете столкнуться на избирательном участке? Поделюсь с вами опытом как человек бывалый. На Украине    все выборы, начиная с  так называемого    незаконного третьего тура,  проходили в обстановке… ну, прямо скажем, в обстановке «оккупации»:  избирательные участки, особенно на  юго-востоке  Украины,  да и  в Киеве тоже, оккупировались   запукрийскими наблюдателями-бандеровцами,   задачей который было как минимум нагнетать обстановку на участках, а как  максимум… ну, я  напомню вам, что в 2010  году Юлька пыталась  завезти в Украину под видом «наблюдателей» тысячи грузинских боевиков - http://sandra-nova.livejournal.com/64510.html

По сему случаю я хочу поздравить вас, дорогие россияне:  у вас тоже  выборы будут проходить в условиях оккупации – избирательные участки  будут оккупированы  всякими «левыми  наблюдателями» из  разных  общественных ассоциаций и  всяких «голосов», боевиками   мудальцовых и тому подобной шелупонью. Прибавьте к этому  наблюдателей от   остальных четырех кандидатов, и вы поймете, что  эти выборы у вас будут проходить в условиях, приближенных к  боевым. Наблюдатели – оккупанты будут, как я уже сказала, нагнетать обстановку на участках,  устраивать  истерики, пожирать документы (а что, прецеденты бывали, мы видели, как некий больной на всю голову  оппозиционер  бумаги жрал) и т.д. Возможно, дело дойдет и до погромов участков, так что будьте БДИТЕЛЬНЫ.

4. Наблюдатели-оккупанты и мы.

Тут я хочу заметить, что   наблюдателям-оккупантам можно немного попортить нервы. Я уже рассказывала однажды, что в 2004 году один мой знакомый, естественно, наш, был  наблюдателем  в  Донецкой области.  Так он рассказывал, что в  конце наблюдатели-оккупанты не выдержали, сдриснули, и сбежали. При этом  их никто не трогал и наблюдствовать не мешал: просто   обстановка  такая была – люди ТАК ненавидели помороченных, что их ненависть как бы материализовалась. И оккупанты ее почуяли  и не выдержали.

Так вот, я с тех пор всегда старалась   нагнетать на участке ненависть  к  наблюдателям-оккупантам (у нас их  очень легко  распознать  - они  говорят или на дермове с характерным  галицайским акцентом, или на суржике). Я входила на участок, прикидывалась непонимающей и громко спрашивала: «Это здесь за Януковича голосуют?» (вы, кстати, тоже можете  так  на участок войти – о каком кандидате надо спрашивать, вы знаете); потом  делала вид, что  наблюдатели слишком долго изучают мой паспорт, и обвиняла их в малограмотности, от  малограмотности плавно переходила к  их возрасту (сопляки, молокососы, да что вы понимаете; маразматичка старая, тебе на лавочке у подъезда  сидеть, а не в комиссии!), а от возраста к происхождению (понаехали тут, жлобы,  кугуты, проходу от вас нет) и т.д.

 Вы тоже можете немного потроллить  наблюдателей-оккупантов. Однако надо сказать сразу, что толку от этого немного -  это так, для души. А вот не допустить провокаций на участках – это вопрос куда более сложный. Итак, будьте бдительны.

5.  После выборов.

Что делать после выборов, когда  начнется главное? Вот это вопрос  очень сложный.  Я считаю, что подавлять беспорядки, если они случатся,   должны  специально обученные подразделения  полиции. Однако  я постоянно  слышу и читаю, что  наши  тоже собираются выходить на улицы – например,  постоянно пишет об это у себя  в Твиттере  хорошо вам известный Константин Рыков.  Что сказать   нашим кроме уже  многократно повторенного  «Будьте бдительны!»? Даже и не знаю. Впрочем, я  недавно видела интересный комментарий по  сему случаю, так что процитирую его. Юзер Влад Лавров пишет:

«Власть ДОЛЖНА:

1)  Начать арестовывать подобных организаторов заранее.

2) Проработать быстрый сбор всех, кто готов отстоять Москву от оранжевых (будь то прямое обращение или скрытая мобилизация). Размещение должно быть предусмотрено у ключевых точек, но без распыления сил. Вы скажете, мол, ОМОН все сможет? Да, ОМОН сможет, но ВСЕ должны увидеть и другую сторону - реальную поддержку гражданского НАСЕЛЕНИЯ. - http://putnik1.livejournal.com/1547104.html?thread=89606496#t89606496

Как по мне, разумное предложение, но я не знаю,  думает ли об этом власть: пока  что никаких арестов я не вижу, хотя некоторых давно уже пора пересажать  за призывы к  государственному перевороту и организацию  массовых  беспорядков.

Кстати, прочитайте  по ссылке не только коммент, но и  прекрасный пост Путника. Вот вам   еще цитата  для затравки:

«Знаю, например, - только не спрашивайте, откуда, - что было в Киеве-2004, если бы у Вити Пинчука не было таких активов в Штатах и рыдающая Лена не умоляла бы Папу не обездолить Ромочку. Или если бы Папа думал об Украине больше, чем о Ромочкином светлом будущем, - и генерал Попков получил бы приказ, которого ждал. Тогда было бы очень, даже очень-очень непросто, потому что... Впрочем, неважно, почему. Главное, что, как бы сложно ни было, и какая бы молва ни пошла гулять по "цивилизованным" СМИ, кончилось бы все хорошо. Не было бы оранжевого кошмара, и нынешнего кошмара тоже не было бы, потому что накопления Папы не пустили бы по ветру и Фёдоровичу не пришлось бы делать то, что он делает сейчас, да и был бы это другой Фёдррович, не стреноженный Залужьем по всем четырем копытам…»

И далее. Если власть в России РЕШИТСЯ, то…

«…все будет непросто. Даже очень непросто. Но кончится хорошо.

Если же нет, тогда - Киев.

Хотя, не надейтесь.

О Киеве, хорошие мои, можно будет только мечтать.

Потому что Украина - не Россия…»

6.  Еще о власти.

Ну, а если власть не решиться, или даже предаст народ, то тогда, увы, сделать мы ничего не сможем. Так что  будем надеяться  на инстинкт самосохранения  власти, и на то, что ВВП   все просчитал   и принял меры.

7. Бодрствуйте и  молитесь

Ну, и конечно же,  бодрствуйте и  молитесь. Разумеется, о  спасении богохранимого  Отечества нашего молиться надо постоянно. Но в эти дни молитва наша особенно  важна, ибо «мы знаем, что ныне лежит на весах, и что совершается ныне».

А   дни сейчас хорошие.  2 марта был день  памяти священномученика патриарха Гермогена,   4 – торжество православия.  Разумейте, языци, яко с нами Бог.

Аминь.


Tags: выборы-2012, майданы
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments