?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги подведем.

Ну что же, поработали мы неплохо, сказали  вроде бы все, что хотели сказать. Попробуем  теперь,  в день перед выборами подвести некоторые итоги.


1. Все на выборы.

В первом пункте я  еще раз напомню вам, что завтра надо  обязательно пойти  и проголосовать – найти время, преодолеть  природную лень, оторвать задницу от кресла и пойти на избирательный участок. Всех, кто  на словах  вроде наш, а на деле «скажется в нетях», то есть  заявит что-то типа: «Я бы  проголосовал, но мне   лень»,  можно будет смело записывать во враги народа (тех, кто  поддерживает кандидата «Непутина», мы записали во враги народа еще раньше –  во время предвыборной кампании).

Тут я хочу  обратить внимание еще на  один   нюанс. У нас во время  оранжада наблюдалось следующее явление: бесноватые одержимые  помаранчи с  пеной  у рта  бежали голосовать «за Йусченко», а  не одержимые и более спокойные наши  шли на участки далеко не с таким рвением.  В России сейчас  видны похожие  тенденции: белоленточные  глисты, трясясь, в падучей,  собираются    бежать голосовать «за кандидата Непутина», а некоторые «наши» лениво вздыхают и говорят, что  « а, и без нас   все обойдется».

Этим лентяям   я еще раз  напоминаю, что самое  страшное зло в мире – это  равнодушие,  и прямо скажу, что они  своим равнодушием  могут погубить страну.   Итак,  идите, и голосуйте правильно.

2.  Чистая победа.

На упреки  в равнодушии мне могут  ответить, что главное  начнется после выборов,  что бунт уже анонсирован, и что, по меткому выражению М. Леонтьева,  «Бессмысленно играть в шахматы с людьми, которые объявили, что они играют в городки. Не надо никому рассказывать, что у вас тут шахматный турнир. Засмеют…» - http://www.odnako.org/magazine/material/show_16147/

Я согласна с этим,  но хочу напомнить, что там же, на «Однако», писали и о том (к сожалению, сейчас я что-то не могу найти эту цитату), что шахматная партия все равно  важна. Поэтому  она должна пройти чисто, красиво и  закончится убедительной победой – шахом и матом  - под матом  я имею в виду  победу в первом туре,  которая  реальна и на которую  мы и  рассчитываем. А вот когда  проигравшие с истеричными воплями  попытаются  смести фигурки, перевернуть доску и огреть ею  партнера по голове, вот тогда и придет время браться за городошный реквизит, который, естественно, должен быть приготовлен зараннее – так, на всякий случай.

 Итак,  повторяю,   идите на выборы, ибо чем лучший будет результат, тем легче  будет потом.

3.    На избирательном участке.

С чем вы можете столкнуться на избирательном участке? Поделюсь с вами опытом как человек бывалый. На Украине    все выборы, начиная с  так называемого    незаконного третьего тура,  проходили в обстановке… ну, прямо скажем, в обстановке «оккупации»:  избирательные участки, особенно на  юго-востоке  Украины,  да и  в Киеве тоже, оккупировались   запукрийскими наблюдателями-бандеровцами,   задачей который было как минимум нагнетать обстановку на участках, а как  максимум… ну, я  напомню вам, что в 2010  году Юлька пыталась  завезти в Украину под видом «наблюдателей» тысячи грузинских боевиков - http://sandra-nova.livejournal.com/64510.html

По сему случаю я хочу поздравить вас, дорогие россияне:  у вас тоже  выборы будут проходить в условиях оккупации – избирательные участки  будут оккупированы  всякими «левыми  наблюдателями» из  разных  общественных ассоциаций и  всяких «голосов», боевиками   мудальцовых и тому подобной шелупонью. Прибавьте к этому  наблюдателей от   остальных четырех кандидатов, и вы поймете, что  эти выборы у вас будут проходить в условиях, приближенных к  боевым. Наблюдатели – оккупанты будут, как я уже сказала, нагнетать обстановку на участках,  устраивать  истерики, пожирать документы (а что, прецеденты бывали, мы видели, как некий больной на всю голову  оппозиционер  бумаги жрал) и т.д. Возможно, дело дойдет и до погромов участков, так что будьте БДИТЕЛЬНЫ.

4. Наблюдатели-оккупанты и мы.

Тут я хочу заметить, что   наблюдателям-оккупантам можно немного попортить нервы. Я уже рассказывала однажды, что в 2004 году один мой знакомый, естественно, наш, был  наблюдателем  в  Донецкой области.  Так он рассказывал, что в  конце наблюдатели-оккупанты не выдержали, сдриснули, и сбежали. При этом  их никто не трогал и наблюдствовать не мешал: просто   обстановка  такая была – люди ТАК ненавидели помороченных, что их ненависть как бы материализовалась. И оккупанты ее почуяли  и не выдержали.

Так вот, я с тех пор всегда старалась   нагнетать на участке ненависть  к  наблюдателям-оккупантам (у нас их  очень легко  распознать  - они  говорят или на дермове с характерным  галицайским акцентом, или на суржике). Я входила на участок, прикидывалась непонимающей и громко спрашивала: «Это здесь за Януковича голосуют?» (вы, кстати, тоже можете  так  на участок войти – о каком кандидате надо спрашивать, вы знаете); потом  делала вид, что  наблюдатели слишком долго изучают мой паспорт, и обвиняла их в малограмотности, от  малограмотности плавно переходила к  их возрасту (сопляки, молокососы, да что вы понимаете; маразматичка старая, тебе на лавочке у подъезда  сидеть, а не в комиссии!), а от возраста к происхождению (понаехали тут, жлобы,  кугуты, проходу от вас нет) и т.д.

 Вы тоже можете немного потроллить  наблюдателей-оккупантов. Однако надо сказать сразу, что толку от этого немного -  это так, для души. А вот не допустить провокаций на участках – это вопрос куда более сложный. Итак, будьте бдительны.

5.  После выборов.

Что делать после выборов, когда  начнется главное? Вот это вопрос  очень сложный.  Я считаю, что подавлять беспорядки, если они случатся,   должны  специально обученные подразделения  полиции. Однако  я постоянно  слышу и читаю, что  наши  тоже собираются выходить на улицы – например,  постоянно пишет об это у себя  в Твиттере  хорошо вам известный Константин Рыков.  Что сказать   нашим кроме уже  многократно повторенного  «Будьте бдительны!»? Даже и не знаю. Впрочем, я  недавно видела интересный комментарий по  сему случаю, так что процитирую его. Юзер Влад Лавров пишет:

«Власть ДОЛЖНА:

1)  Начать арестовывать подобных организаторов заранее.

2) Проработать быстрый сбор всех, кто готов отстоять Москву от оранжевых (будь то прямое обращение или скрытая мобилизация). Размещение должно быть предусмотрено у ключевых точек, но без распыления сил. Вы скажете, мол, ОМОН все сможет? Да, ОМОН сможет, но ВСЕ должны увидеть и другую сторону - реальную поддержку гражданского НАСЕЛЕНИЯ. - http://putnik1.livejournal.com/1547104.html?thread=89606496#t89606496

Как по мне, разумное предложение, но я не знаю,  думает ли об этом власть: пока  что никаких арестов я не вижу, хотя некоторых давно уже пора пересажать  за призывы к  государственному перевороту и организацию  массовых  беспорядков.

Кстати, прочитайте  по ссылке не только коммент, но и  прекрасный пост Путника. Вот вам   еще цитата  для затравки:

«Знаю, например, - только не спрашивайте, откуда, - что было в Киеве-2004, если бы у Вити Пинчука не было таких активов в Штатах и рыдающая Лена не умоляла бы Папу не обездолить Ромочку. Или если бы Папа думал об Украине больше, чем о Ромочкином светлом будущем, - и генерал Попков получил бы приказ, которого ждал. Тогда было бы очень, даже очень-очень непросто, потому что... Впрочем, неважно, почему. Главное, что, как бы сложно ни было, и какая бы молва ни пошла гулять по "цивилизованным" СМИ, кончилось бы все хорошо. Не было бы оранжевого кошмара, и нынешнего кошмара тоже не было бы, потому что накопления Папы не пустили бы по ветру и Фёдоровичу не пришлось бы делать то, что он делает сейчас, да и был бы это другой Фёдррович, не стреноженный Залужьем по всем четырем копытам…»

И далее. Если власть в России РЕШИТСЯ, то…

«…все будет непросто. Даже очень непросто. Но кончится хорошо.

Если же нет, тогда - Киев.

Хотя, не надейтесь.

О Киеве, хорошие мои, можно будет только мечтать.

Потому что Украина - не Россия…»

6.  Еще о власти.

Ну, а если власть не решиться, или даже предаст народ, то тогда, увы, сделать мы ничего не сможем. Так что  будем надеяться  на инстинкт самосохранения  власти, и на то, что ВВП   все просчитал   и принял меры.

7. Бодрствуйте и  молитесь

Ну, и конечно же,  бодрствуйте и  молитесь. Разумеется, о  спасении богохранимого  Отечества нашего молиться надо постоянно. Но в эти дни молитва наша особенно  важна, ибо «мы знаем, что ныне лежит на весах, и что совершается ныне».

А   дни сейчас хорошие.  2 марта был день  памяти священномученика патриарха Гермогена,   4 – торжество православия.  Разумейте, языци, яко с нами Бог.

Аминь.


Buy for 20 tokens
1) Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2) Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: - Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? - Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. -…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
oleg_dubov
3 мар, 2012 06:45 (UTC)
Замечательный текст! Спасибо!

Edited at 2012-03-03 06:46 (UTC)
sandra_nika
3 мар, 2012 07:00 (UTC)
И Вам спасибо.
pingback_bot
3 мар, 2012 06:48 (UTC)
Итоги подведем.
User one_more_cat referenced to your post from Итоги подведем. saying: [...] Оригинал взят у в Итоги подведем. [...]
pingback_bot
3 мар, 2012 07:32 (UTC)
Итоги подведем.
User nikolay_zaikov referenced to your post from Итоги подведем. saying: [...] Оригинал взят у в Итоги подведем. [...]
pingback_bot
3 мар, 2012 08:33 (UTC)
Итоги подведем.
User budajabai referenced to your post from Итоги подведем. saying: [...] Оригинал взят у в Итоги подведем. [...]
drakonit
3 мар, 2012 09:04 (UTC)
Верно сказано! Слава России!
sandra_nika
3 мар, 2012 09:46 (UTC)
Слава России!
pingback_bot
3 мар, 2012 09:22 (UTC)
Противники Непутина подводят итоги.
User kuteinikov referenced to your post from Противники Непутина подводят итоги. saying: [...] Оригинал взят у в Итоги подведем. [...]
ganana
3 мар, 2012 09:32 (UTC)
Полезная информация, спасибо.
sandra_nika
3 мар, 2012 09:43 (UTC)
Еще более полезная информация от хакера Хэлла - https://twitter.com/#!/torquemada_hell/status/175829326690922498
pingback_bot
3 мар, 2012 09:54 (UTC)
Итоги подведем.
User l_v_zadov referenced to your post from Итоги подведем. saying: [...] Оригинал взят у в Итоги подведем. [...]
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
3 мар, 2012 10:52 (UTC)
Ваш коммент нарушает предвыборную тишину и потому удаляется.
Закон суров, но он закон.
vova_tash_11
3 мар, 2012 10:52 (UTC)
Большое Вам спасибо за отличную статью.
Ниодного лишего слова, все очень толково и по делу.
А на конуне выборов, хочу пожелать россиянам мудрости и выдержки.
shnyukas
3 мар, 2012 11:03 (UTC)
Спасибо, Сандра.
Вместе отстоим страну!
Как уже не раз это было.
pingback_bot
3 мар, 2012 13:03 (UTC)
Итоги подведем.
User azbukywedy referenced to your post from Итоги подведем. saying: [...] Оригинал взят у в Итоги подведем. [...]
pingback_bot
3 мар, 2012 15:59 (UTC)
Итоги подведём
User mirr_nova referenced to your post from Итоги подведём saying: [...] Оригинал взят у в Итоги подведём. [...]
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner