Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

"Мы знаем, что ныне лежит на весах...." (с)

В эти   непростые дни будем выкладывать  дайждесты: репортажи с места событий я писать не могу, ибо нахожусь в Малороссии, а для аналитических статей сейчас не время! Позже… А сейчас…

«Мы знаем, что ныне лежит на весах, и что совершается ныне…»


Я уже писала, что мне иногда кажется, что сейчас мир, МИР во всех смыслах слова,  держит на плечах своих один человек – тот, за кого  большинство  россиян голосует сегодня. И вот   вам еще одно доказательство:

Линдон Ларуш (Примечание: Помните его  ливийские статьи?) заявил, намерение России и Китая идти в сторону технологического, научного прогресса и развития физически продуктивного общества - на фоне подыхающих "зеленых" экономики Европы и США - делает Россию и Китай смертельными врагами олигархической империи.   

По этой причине, Путина должны поддерживать не только патриоты России, но патриоты всех наций по всему миру.    - http://aftershock.su/node/3293

 Итак, с этим все ясно. Но пора уже  думать и о том, что будет завтра.

Попытка государственного переворота?

Что нас ждет после 4 марта? Нас ждет атака либералов и примкнувших к ним в едином порыве КПРФ, СР, леваков всех мастей, националистов, геев с лесбиянками и господина Прохорова. Как они умеют ходить в одном строю, мы уже видели. Теперь увидим, как они плечом к плечу выступят в антиконституционном мятеже. Ради чего? Господин Удальцов это озвучил со всей определенностью. Нужно отменить результаты президентских выборов, продлить на 2 года правление президента Медведева, за каковые 2 года Дмитрий Анатольевич демократизирует политическую систему и тогда наступит благорастворение воздухов и всеобщее счастье. Особенно после тотальной приватизации остатков госсобственности, что составляет суть экономической программы либералов Кремля.

А знаете, когда был написан сей сюжет? Летом прошлого года. Либеральной командой, сплотившейся вокруг Дмитрия Анатольевича Медведева. Открываем газету «Ведомости» за 27 июля 2011 г. и читаем, что пишут Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер в статье «Президент должен заявить о себе».

«Возникает вопрос: что случится, если Дмитрий Медведев в силу каких-то неведомых для общественности причин откажется претендовать на президентский пост в 2012 г.? Можно с уверенностью предположить, что сам факт отказа нынешнего президента от продолжения своего функционирования вызовет крупномасштабный кризис в стране».

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1326592/medvedevu_pora_perejti_ru

Какое предвидение! А ведь и в самом деле, не стал президент Медведев баллотироваться на второй срок – и получите именно политический кризис. Ведь прямо по писаному все и идет! А что же тогда делать? Как нам теперь найти выход? А вот как, пишут Юргенс с Гонтмахером в той статье от 27 июля 2011 года:

«Дело за «малым»: Дмитрию Медведеву надо решиться и перейти свой личный Рубикон, обратившись напрямую к обществу с призывом совместно взяться за нелегкое дело вытаскивания страны из того болота, в которое мы все вместе попали. Для того чтобы этот призыв не остался без ответа, нужно срочно взяться за строительство механизмов партнерства власти и общества. Здесь очень к месту и децентрализация государства, и обеспечение реальной свободы СМИ (в том числе и создание Общественного телевидения), и кардинальная либерализация законодательства о партийном строительстве и НКО, и многое другое, что выявится в равноправном и нелицеприятном диалоге Дмитрия Медведева с обществом».

Позвольте, но именно так все и происходит. И Дмитрий Медведев буквально накануне ухода с поста все ЭТО и делает! То есть это вовсе не «прощальный поклон», а часть давно разработанного плана? Именно так.

То есть президент Медведев таки перешагнул свой личный рубикон? И «благодарный народ» в лице «пламенного революционера» Удальцова тут же обратился к самому Дмитрию Анатольевичу с призывом отменить выборы президента и продлить свои полномочия на два года! И не важно, что это – антиконституционно. Это ж «народ» требует. Народ на Болотной площади! -  Продолжение тут - http://udaff.com/read/polemika/118043/

Итак,  зажравшиеся бездельники,  вообразившие себя народом, на болоте. Над Россией снова встает…

Призрак Смуты.

И поэтому редакция «Однако» обращается к своим читателям так:

02 марта 2012. От Редакции.

Уважаемые читатели!

Начинаются тревожные дни, где главным содержанием будут не столько выборы президента России, сколько попытки наших недругов, провокаторов, предателей и примкнувших к ним доверчивых неискушённых граждан превратить нашу с вами страну в территорию хаоса и гражданской войны.

Благодаря вашей гражданской позиции сайт «Однако» за последнее время стал одним из самых принципиальных и последовательных «антиоранжевых» информационных ресурсов Рунета.

Нас с вами, единомышленников, на самом деле много – гораздо больше, чем «болотных».

И наша с вами ближайшая задача – сделать на своём боевом посту всё возможное для отражения «оранжевой угрозы», чтобы развеять призрак очередной русской Смуты.

Поэтому на ближайшие дни, на 3-5 марта, мы открываем на нашем сайте временный пункт наблюдения за возможными симптомами «майданизации»

Мы просим вас размещать в этом блоге - http://www.odnako.org/blogs/show_16325/ -  в виде комментариев всю поступающую к вам информацию

-- о провокациях на избирательных участках;

-- о провокациях на городских улицах и в общественных местах;

-- о попытках вброса дезинформации в интернет и иные СМИ;

-- о противостоянии органов власти и граждан этим провокациям.

Предавайте огласке и комментируйте все попытки запустить цепную реакцию «болотной смуты», подготовку к которой мы с вами наблюдали все последние месяцы.

Мы будем очень внимательно читать ваши сообщения – и будем пополнять ими нашу хронику событий, которую будем вести здесь же...

Итак, будьте  бдительны.

Что до  попыток государственного переворота (смотри пункт второй), то, как уже я не раз писала, будем надеяться на то, что  чекист (а чекисты бывшими не бывают) просчитал и этот  вариант и принял меры. Ну, и на молитвы.

Нашими молитвами…

Вот что пишут у себя  в  блоге георгиевцы.

Получили сегодня смс от келейника о.Илия:

"Простите, это о. Рафаил, я шлю потому, что мне больно видеть батюшку Илия изнемогающего от непрестанной молитвы и еще больше от непонимания людей, что сейчас в России все очень серьезно, как никогда. Вторую революцию Она уже не перенесет, требуется всем миром сугубо молиться, чтобы не допустить ко власти кровожадных убийц, поработителей Русского народа. Пошлите, пожалуйста, это известие как можно больше и сейчас, не время ныне покоить и тешить себя, что мол за нас все уже решили - решает в этом мире только БОГ, но не без нас. Будьте настоящими патриотами Нашей РОССИИ!"- http://vera-i-delo1.livejournal.com/11176.html

ЗЫ.  Любителям  кривляться и спрашивать, а кто  кровавые убийцы,  отвечу так: не прикидывайтесь дурачками: ясно сказано, что ТРЕТЬЮ РЕВОЛЮЦИЮ РОССИЯ УЖЕ НЕ ПЕРЕНЕСЕТ.

Спасибо за внимание. Удачи. Идите на выборы.


 

 

Tags: выборы-2012
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments