?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нелюди.

Я не во всем согласна с автором нижеследующего поста (я постоянного говорю, что Путин вовсе  не меньшее зло, а  один из самых влиятельных и  выдающихся государственных деятелей в мире), но вот «болотную оппозицию» автор  расписал под хохлому  очень хорошо. И потому я решила перепостить эту небольшую заметку. Итак…

Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия".

Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за последние месяцы не стало.

С чего бы?

Зато столичный задротский пи.добунт получил тотальный вотум недоверия .

Осатаневшие задроты, восхищаясь силой, красотой, мудростью и величием друг друга, по бессмертному принципу петушки и кукуха, совершенно забыли о том, кто они такие и как они выглядят на самом деле - в реале, а не ЖиЖиттере.

И вылезли из уютных оффисов на свет Божий.

Лучше бы они этого не делали.

Облик борцов за народное счастье оказался настолько запредельно отвратительным, что народ, не колеблясь, выбрал из двух зол - зло понятное, привычное и предсказуемое.

Я имею в виду не Путина - а администрацию... ибо голосуя за Путина люди фактически соглашались с тем, что, обычно, доставшая уже до печенок, кирпичномордая местная администрация - останется на местах теперь почти навечно.

Чтобы этого от народа добиться - надо было ну оченно постараться.

Жирнопопые, мохнатые, визгливые, пышущие ненавистью комиссары из болота всей недюжинной силой своей ХАРИзмы действительно подняли широкие массы ... но подняли они их вовсе не на бунт...

Увидав будущую революцьенную власть во всей ее красе даже наш, надо сказать - видавший виды народ, впервые за долгое время  ощутил себя в одной лодке с начальством - потому - что начальство оно конечно...

Но все же люди, все же - человеки.

А вот эти - уже нелюдь.

Произошло чудо - начальство и народ, бросились друг к другу с криками - помогите!!! - не от большой любви, а потому, что в день живых мертвецов - вместе не так страшно.

И произошло второе чудо - оказалось, что у сетевых упырей нет ни клыков, ни когтей - а из всего снаряжения - одна ХУЦПА (беспредельная напористая наглость) - и, столкнувшись даже со слабым подобием сопротивления, победоносные легионы адских задротов рассыпались в прах.

Попрятались в норках и исходят трупным ядом ненависти к этой проклятой стране и к поганому этому народу, кстати к тому самому народу за попранные интересы которого они недавно клялись голову положить.

...................................................................................................................................

И еще...

Совершенно непонятно, почему организаторы пи.добунта, взявшие за пример арабские твиттерные революции, не учли того простого обстоятельства, что восставших арабов - людей из разных кланов, разных социальных групп, разных партий - намертво объединяла общая ВЕРА и общее мировоззрение, а электронные девайсы послужили просто удобными инструментами для организации общих действий.

А в России совсем другое ситуация – народишко верит Пояс Богородицы а самозваные революцьонеры верят в пуссириот с дырявыми трусами на голове.

И вместе им нынче не сойтись.

Твиттери тут, не твиттери - не сойтись и все.

Источник - http://die-ante-bellum.livejournal.com/342758.html

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
georgij_art
6 мар, 2012 16:26 (UTC)
просто кое кто решил что евреев в России более оперенного процента, но их обманули, сказав по привычке неверные данные.
просто кое кто решил что он шахматный гений и ему нет равных в этой стране по логистике, но он ошибался в своем превосходстве.
просто кое кто решил что антисоветской агитацией и псевдонационализмом можно убедить русское население в том, что лицам с еврейскими чертами, этим лжепророкам, нужно тупо верить.
всё оказалось не совсем так как просчитали аналитики в ЦРУ.
короче.
Россия потеряв интеллект в 1917 истребленный практически под корень, смогла восстановить его за последние 20 лет и интеллект этот Русский а не еврейский.
мы уже не пропускаем мячей на своей территории, пока на своей, а дальше как пойдет.

Edited at 2012-03-06 16:31 (UTC)
3d_modeller
6 мар, 2012 16:34 (UTC)
в последнем абзаце Вы бредите -)
georgij_art
6 мар, 2012 16:36 (UTC)
вы хороший кандидат на бан
поздравляю)
вы тут пока покакайте
а я займусь своими делами с вашего разрешения
sandra_nika
6 мар, 2012 17:02 (UTC)
В чем бред? Вот в этом: "Мы уже не пропускаем мячей на своей территории, пока на своей, а дальше как пойдет...."?
Так это не бред, а чистая правда.
3d_modeller
6 мар, 2012 17:12 (UTC)
я про это: "Россия потеряв интеллект в 1917 истребленный практически под корень, смогла восстановить его за последние 20 лет и интеллект этот Русский а не еврейский." Прямо мерзкие морлоки населяли СССР с 1917 по 1991, а потом рассеялись, как с белых яблонь дым.
georgij_art
6 мар, 2012 17:22 (UTC)
уважаемый, вы кроме 3D больше ничего не изучали, как я погляжу.
лучше в рендер упритесь как следует, а то ник уже есть, а опыта пока нет.
определитесь в чем вы спец и главное зачем.

Edited at 2012-03-06 17:32 (UTC)
sandra_nika
6 мар, 2012 17:02 (UTC)
*мы уже не пропускаем мячей на своей территории, пока на своей, а дальше как пойдет... Вот это очень хорошо.
gyaur
6 мар, 2012 16:31 (UTC)
"Увидав будущую революцьенную власть во всей ее красе даже наш, надо сказать - видавший виды народ, впервые за долгое время ощутил себя в одной лодке с начальством - потому - что начальство оно конечно...
Но все же люди, все же - человеки".

Так оно и было примерно. Хорошо сказано.
kroshka_cat
6 мар, 2012 16:33 (UTC)
кстати да, провалить Путина не удалось, теперь пропагандоны будут пытаться снизить его легитимность другим способом - убеждать, что все его выбирали по принципу меньшего зла. Разумеется, были и такие; хотя как видим, далеко не все посчитали для себя приемлемым такой вариант. Голосовали за Прохорова достаточно много, невзирая на совершенно убогую программу и избирательную кампанию - и это реальные протестные голоса против Путина. то есть у всех была возможность не идти на сделку с совестью.

лично я голосовала за Путина потому, что поддерживаю именно его, а не потому, что больше некого якобы. и не стесняюсь этого, а даже где-то горжусь :))
3d_modeller
6 мар, 2012 16:40 (UTC)
честно говоря, за Путина голосовал авансом, исходя из минимума о меньшем зле. В то же время, хорошо понимаю, что один в поле не воин и прежде чем делать резкие движения, нужно всё для этого подготовить. Молотов очень хорошо расписывал объем работы и времени, необходимые для борьбы с Троцким и прочими уклонистами-перевертышами. Как максимум, надеюсь, что предвыборные статьи начнут воплощаться. И тотальные чистки всех инстанций тоже.
kroshka_cat
6 мар, 2012 16:57 (UTC)
я стала путинисткой таким образом. примерно года полтора назад меня то, что во власти происходит, начало уже совершенно неиллюзорно выбешивать. писала даже что то вроде Медведев -предатель, вон из власти и все такое. Стала искать варианты. Стала листать программы, смотреть что делают и делали все эти партии - что системные, что несистемные.. перелопатила кучу всего; одно время даже к РКСМ и левому фронту приглядывалась.

Разумеется,попутно пришлось смотреть и то что делает и пишет Путин. И вот где то примерно к концу весны началу лета я поняла, что мои претензии к нему и к медведеву из разряда жалоб на то, что жемчуг мелкий. Потому что уровень профессионализма, класс - просто несравним!
Можно спорить с позицией, можно критиковать выбранные пути реализации проектов конкретных - но это нормально, это рабочая ситуация, конструктивная.

Но никакая оппозиция даже близко не приближается к умению анализировать ситуацию, искать решение проблем и все такое прочее - к умениям и профессиональным компетенциям Путина. вот вообще.

Поэтому к середине лета я стала абсолютно убежденной сторонницей ВВП.

что касается предвыборных статей. Очень странно, что люди этого не замечают - как мне кажется, просто не хотят замечать, или лень самому залезть и проверить - но на самом деле практически по всем пунктам программных статей проекты реализовываться начали, и уже довольно таки давно. то есть нельзя это все рассматривать как предвыборные обещания, которые только собираются начать делать. проекты уже идут.

вот допустим, вчера была встреча Путина с Сечиным по поводу проверок в госкомпаниях (оффшоры там и все такое). Сечин отчитался о результатах и сказал, что уже теперь надо менять законодательство в соответствии с результатами проверки - антикоррупционное и антиоффшорное, причем подготовить изменения необходимо быстро - на базе мировых законов на эту тему. Путин дал поручение комплект конкретных изменений подготовить в том числе и в банковское законодательство; ну много там чего.
3d_modeller
6 мар, 2012 17:12 (UTC)
а я вот все жду, когда Чубайса с Горбачевым повесят -)
kroshka_cat
6 мар, 2012 17:45 (UTC)
мечты-мечты :))
3d_modeller
6 мар, 2012 17:49 (UTC)
типа того -) но ежедневная рутина по вытаскиванию страны из жопы важнее мечт )
ray_idaho
6 мар, 2012 17:33 (UTC)
вообще уровень организованности части его команды очень высок, но их не так много, все еще много засланцев с Запада
kroshka_cat
6 мар, 2012 17:43 (UTC)
ну и что? фокус не в том, чтоб не пущать в управление никого, кто хоть на миллиметр отличается от тебя, а в том, чтобы каждого использовать с толком в нужном месте.
skri_pach
6 мар, 2012 16:52 (UTC)
Тоже самое, только короче
Цитата из твиттера про митинг на Пушкинской:
"Навальный со сцены:- Кто здесь власть?
-Мы здесь власть, -отвечает себе под нос омоновец, подправляя каску".
pingback_bot
6 мар, 2012 16:54 (UTC)
Нелюди.
User dr_rusi4 referenced to your post from Нелюди. saying: [...] Оригинал взят у в Нелюди. [...]
vil1971
6 мар, 2012 16:56 (UTC)
короче, лучше плохие эти, чем хорошие те..
pingback_bot
6 мар, 2012 16:59 (UTC)
Нелюди.
User nordsky referenced to your post from Нелюди. saying: [...] нал взят у в Нелюди. [...]
rusichiv
6 мар, 2012 18:26 (UTC)
Сегодня
Эдуард Лимонов прозрел и написал, что Медведев развёл их(либералов-оппозицию), как кроликов, загипнотизировав либеральными словами и улыбками радующегося айфонам ребёнка. Они (либералы) уже с презрением и улыбочками думали, что вот у них удалось Медведева ласково затянуть к себе, а, оказалось, он очень жёсткий актёр, почище голливудских. Он (Лимонов) злится,что так его обманули.
rusichiv
6 мар, 2012 18:27 (UTC)
Re: Сегодня
Моё мнение.
Медведев достоен ГОСНАГРАДЫ!
sandra_nika
6 мар, 2012 19:00 (UTC)
Re: Сегодня
Э, погодите! Награждать Медведа можно будет только после инаугурации Путина. А пока вот вам - http://putnik1.livejournal.com/1562880.html
Я не знаю, какой враг народа придумал в России эту хрень - инаугурация через ДВА месяца после выборов. ЗАЧЕМ?
janvar0
6 мар, 2012 19:34 (UTC)
Re: Сегодня
будующее ниненезыблемо!
когда ГЛАВНЫЙ привёл его на манежку!!!..сильный ход!
ПРИВЁЛ!

Edited at 2012-03-06 20:05 (UTC)
pingback_bot
6 мар, 2012 19:33 (UTC)
Нелюди.
User apl_955 referenced to your post from Нелюди. saying: [...] Оригинал взят у в Нелюди. [...]
pingback_bot
7 мар, 2012 02:16 (UTC)
Нелюди.
User alekseyiva referenced to your post from Нелюди. saying: [...] Оригинал взят у в Нелюди. [...]
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner