Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Чтоб не случилось "головокружения от успехов".

Какие опасности подстерегают нас в промежутке между  выборами и  инаугурацией?

1. Головокружение от успехов.


Существует легенда, будто в 1945 году  американский посол, наблюдая из окна  своей РЕЗИДЕНции  за  победным  салютом и за ликующими  москвичами, сказал: «Они радуются победе, а ведь все только начинается…» И действительно,  очень скоро началась холодная война, которую Россия проиграла.  Наступить во второй раз на те же грабли мы себе  позволить не можем, а потому должны четко уяснить себе: враги наши  после поражений  довольно быстро приходят  в себя, говорят: «Ну что же! Если бы получилось – было  бы хорошо.  Не получилось  на сей раз  -  ничего, продолжаем работу»; вводят в действие план Б (а у них всегда  есть  план Б, В, Г, и иногда и Д и Е),  продолжают свою деструктивную деятельность и даже не  считают нужным это скрывать.  Например, вот как пишет  об этом некто blanq: «Появилась и значительная часть населения - голосовавших за Путина - которую можно не жалеть, с интересами и жизнью которых можно не считаться. Это развязывает руки для самых радикальных перемен. Не признавать власть и законы и спокойно, настойчиво работать на разрушение подлейшего государства…»  Эти и другие   не менее «бесподобные» цитаты собрала у себя в журнале Марина Юденич - http://marina-yudenich.livejournal.com/748044.html

Отсюда вывод:  ОНИ собираются спокойно и настойчиво работать на «разрушение государства», а мы, охранители, обязаны им противостоять по всем фронтам, противостоять и помнить, что одной обороной  войну еще никто не выиграл. Кстати,  у этой большой войны, которая продолжается, может  быть  только два исхода:

а) Или  НЕЛЮДИ  окончательно добьют Россию и сами сдохнут, как стервятники, на ее останках;

б) или  охранители    изведут  нелюдей  до  безопасного уровня, то есть до такого уровня, когда  эти паразиты  будут способствовать выработке  иммунитета у общественного  организма, а вот  вызвать заболевание, тем более  смертельно опасное, уже не смогут.

Естественно,  вариант А нас ни в коем случает не устраивает, а потому   и мы и ВЛАСТЬ (власть, естественно, в первую очередь – у нее все рычаги в руках, а мы тут так, лишь помогаем ей немного в меру  сил своих и возможностей)  НЕ ИМЕЕМ ПРАВА РАССЛАБЛЯТЬСЯ.  Головокружения  от успехов БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.  Отдохнуть немножко (еще раз подчеркиваю, немного и недолго) можно будет только после инаугурации. А там – опять за работу - нас ждут  великие дела. Кстати,  переходим к вопросу об инаугурации.

2.  Длительный переходный период.

Вторая опасность, подстерегающая нас – это длительный переходный период. Вот скажите мне, кто это выдумал и написал в Конституцию, что в России  инаугурация нового президента     происходит лишь через два  месяца после выборов? Спинным мозгом чую, что  это сделали те, кого один наш камрад называет «талмудеями».

Хочу заметить, что у нас ничего подобного нет: у нас Янека 7 февраля  выбрали, а  через две недели с небольшим, 25 февраля, и инаугурация состоялась; а у всяких бердымухаммедовых инаугурации вообще проходят чуть ли не на второй день  после объявления  официальных  результатов выборов.

Мы все прекрасно знаем, что во время выборов, особенно осложненных попытками оранжада,  устойчивость   властной системы  понижается.  Спрашивается: кому    хочется, чтоб Россия, образующая, а не периферийная страна, ТАК долго, два месяца, оставалась в подвешенном, неустойчивом состоянии? Ответ, по-моему, очевиден -  ИМ.  Но почему мы должны идти у них на поводу?

При этом:

  а)  меня мало волнуют митинги -    наши одержимые «несогласные»  могут продолжать митинговать и  после инаугурации под старым слоганом «Путяра, пшел вон!» и новым слоганом «ДаЙОшь импичмент!»

б) меня мало волнуют  надежды  и мечты «оппозиционеров» в стиле: «Ой, а вдруг  случится чудо?!!»: «оппозиционеры» ждут чудес  уже полгода.  Сначала  они ждали, что   Медвед на выборы пойдет; потом что Медвед сделает обратную рокировку; потом  поражения Путина или, на худой  конец,  второго тура; потом того, что Медвед   пойдет на поводу у «болота» и отменит результаты выборов, а теперь ждут, что до инаугурации случится что-то такое… Пущай  мечтают: дурень думкою багатий...

в) меня мало волнуют даже угрозы Березовского в стиле «Путин до инаугурации не доживет», ибо  мировое правительство, в состав  которого и входит Береза,  может организовать  покушение  и после инаугурации.

Но меня волнуют «дембельские аккорды» Медведева. Медведяра заигрался.  Какого хрена, Натаныч?  Если вы играете, то нельзя же так переигрывать! Ну что это такое: в воскресенье выходите вместе с ВВП на Манежную и, на радость всем нам, рявкаете: «Мы победили, и никому не позволим украсть нашу победу!» А в понедельник  распространяются слухи об амнистии «политзаключенных» и о каком-то  «учредительном собрании». Я еще раз спрашиваю, какая  амнистия, блин? Надо не Ходорковского выпускать, а  сажать…хм, догадайтесь какого Михаила. И о каком «учредительном собрании» речь, если, во-первых, караул устал, а во-вторых, только что прошел Земский Собор?!!

Так что я уж и не знаю, что подумать. Если Медвед играет, то пора уже прекращать игру и готовиться   к работе на посту премьра. А если не играет, то… ну, не знаю, значит,  купите ему новый  гаджет, скачайте новую игрушку и пусть таки начинает играть. Можно еще  блог в каком-нибудь Гугль плюсе завести, что ли.   В общем, займите чем-нибудь  пока еще действующего президента,   иначе  он за   два месяца "до приказаТАКОГО наворотит, что потом два года  разгребать придется.

В общем,  поскольку изменить закон и приблизить инаугурацию  на сей раз уже не получится, то  будьте бдительны.

3. Великодушие победителя.

И еще меня волнует великодушие  победителя.  Тут я вижу такие опасности:

а)   Леопольдовщина.

Путин может повторить ошибку  Януковича, и заняться примирением нации  и леопольдовщиной в стиле: «Ребята, давайте жить дружно!». К чему приводит эта леопольдовщина, мы прекрасно знаем: победитель начинает угождать врагам, и забывает о друзьях. Делать этого ни в коем  случае нельзя: враги  ВВП все равно не полюбят,  что бы он не делал, а вот друзья могут и отвернутся. Но я все же надеюсь, что ВВП ошибок Янека не  повторит (Янек ведь провинциальный политик, а Путин – государственный деятель мирового масштаба), и уразумеет,  что раз понравиться ВСЕМ невозможно, надо думать прежде всего о своих избирателях.

б) «У победы много отцов, поражение всегда сирота»

Сейчас, после победы,  тем более такой впечатляющей,  очень многие иуды  тоже станут на словах «запутинцами». Я уже наблюдаю этот  процесс: вот уже у меня на блоге иуда-коммунист,    недавно кричавший, что выборы незаконны, ибо к ним не допустили Миронова (не выхухоля, а того, другого), теперь  с невинным видом говорит что все прекрасно и победа убедительная; вот уже сектант из секты свидетелей Кургиняна,    заявлявший, что на митинге на Поклонной «путиноиды» стояли и молчали, красиво расписывает, что власть вполне легитимна, ибо выборы признал Запад; вот начинает бешено вертеться в проруби   некий «рУзкий националист»; вот еще  недавно вопивший о «гражданской войне и расколе» «русский ливиец» как бы намекает, что передача власти в России пройдет без эксцессов, и т.д.

 Эти иуды легко могут оттереть от ВВП  верных соратников, тех, кто был с ним с самого начала и до победы, оттереть, войти в доверие, а потом снова  вонзить нож в спину.   Отсюда вывод:  нельзя пригревать змею на груди. «Печеньки» должны получить  в первую  очередь ТЕ,  кто был, повторяю, с ВВП с самого начала,   и кто работал не за «печеньки», а за идею.  А иуды-перевертыши пущай  идут за своей бочкой варенья и корзиной печенья в сами знаете какое посольство. Чего? Там варенья на всех не хватает? А это ваши проблемы!

в)  Горе побежденным.

Последнее. Сейчас  ВВП со всех сторон будут  убеждать проявить милосердие и великодушие  к побежденным. А я на это скажу: горе  побежденным. Нужно… впрочем, лучше тут я  лучше выдам вам еще одну цитату: «Главная опасность сегодняшней ситуации состоит в следующем: любая сокрушительная победа несет в себе риск великодушия победителя. В этом - единственная надежда проигравших на последующий реванш. Единственный шанс антироссийских сил в том, что Победитель, глядя на их беспомощность и унижение преисполнится жалостью, протянет руку, отряхнет пепел, согреет, приблизит... И тут уж они свернуться экспертной змеей за теплой пазухой, встанут с Победителем плечом к плечу с фигой в кармане, и всадят ему в спину нож в удобный момент.

Именно сейчас стремительно и без мыла в ряды путинцев полезут (и уже лезут) всевозможные холмогоровы и юргенсы. Заболтают, заслонят и задавят задами тех, кто эту победу сделал.

Нужно уметь не только проигрывать, но и уметь побеждать. Победителю следует стать президентом тех 63,6 процентов, что отдали за него голоса, и не стремиться добиваться любви оставшегося меньшинства, фактически предавая свой электорат. Да, придется смериться с мыслью, что тебя любят не все-все-все, а лишь большинство. Это пережить как-нибудь можно.

Так что же делать Победителю с проигравшими? "Добить гадину" было бы идеально, но исходя из реалий - наиболее оптимальным было бы её медленное и тщательное додушивание. Не правда ли, Каа? Там перекрыть кислород, здесь провести кадровую рокировку. Медленно, последовательно и подспудно... Но главное - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР. Любое внимание, любой "диалог", любая площадка выражения мнений - это лишь глоток воздуха змее, которая мечтает тебя убить. И это именно то, чего сейчас задыхающийся оранжад будет теперь добиваться изо всех сил». - http://tessey.livejournal.com/340179.html

Аминь.


Tags: Медведев, Путин, враги народа, выборы-2012
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →