Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Я НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ.

Вчера   снова  чуть ли не весь тырнет обсуждал блядей… пАющих  пелоток,  осквернивших храм Христа Спасителя.

Началось все с того, что некоторые  якобы  «православные» товарищи, которые нам совсем не  товарищи, написали  письмо Патриарху. Цитирую:


Письмо.

«Ваше Святейшество!

21 февраля 2012 года четыре девушки, участницы феминистской группы Pussy Riot, устроили в Храме Христа Спасителя «панк-молебен». Многих из нас эта акция очень огорчила, кого-то даже возмутила, но сейчас речь не об этом.

26 февраля, в Прощеное Воскресенье, стало известно, что по инициативе православных активистов было возбуждено уголовное дело против участниц группы Pussy Riot по части 2 статьи 213 Уголовного Кодекса (хулиганство). 5 марта Таганский районный суд санкционировал заключение сроком на 1 месяц 20 дней двух девушек, подозреваемых в участии в этой акции. В данный момент Надежда Толоконникова и Мария Алехина находятся в СИЗО. По вменяемой им статье, девушкам грозит лишение свободы сроком до 7 лет. Надежда Толоконникова и Мария Алехина – мамы маленьких детей.

Мы, авторы этого письма - верующие люди. Большинство из нас считают подобное поведение в храме недопустимым. Но еще более недопустимой мы считаем реакцию на произошедшее событие - уголовное преследование и лишение свободы, а также жестокие отзывы в адрес участниц «панк-молебна» от членов православной Церкви. Ведь в Евангелии сказано: «благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5, 44).

Ваше Святейшество, мы просим Вас проявить христианское отношение к участницам группы Pussy Riot и ходатайствовать перед судом о закрытии этого уголовного дела. Мы также просим Вас выступить с обращением ко всем членам православной Церкви и дать пример христианской реакции на произошедшее событие, остановив тем самым ненависть и гнев, которые прихожане православной Церкви в дни Великого Поста обрушивают на головы четырех девушек…»

Мое мнение.

Я НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ под этим письмом. Объясняю по пунктам, почему.

1. Обращение не  по  адресу – не Патриарх возбуждал уголовное дело, не  Патриарх  арестовывал этих тварей. Что? Вы хотите, чтобы   Патриарх «ходатайствовал перед судом»? Но, позвольте, ранее  я постоянно слышала от подобных вам  «христиан» вопли, что  у нас   Церковь  отделена  от государства, и потому не имеет права вмешиваться в политику и другие светские дела! А теперь, когда ваших сестер по маразуму клюнул в задницу жареный петух, вы   вдруг призываете Патриарха вмешаться в деятельность  нашей самой независимой  в мире  судебной системы?    Это фарисейство и двойные стандарты, так что кина не будет.

2. Православие – отнюдь не религия  всепрощения.  Благословлять «проклинающих вас»  вы можете только в том случае, если  эти ненавидящие  оскорбили вас лично. Например, совсем недавно    бесноватая украинская  «сестра по маразуму» московских «пАющих пелоток»  набрасывалась  в прямом эфире на народного депутата -  вопила, материлась, плевалась, пыталась драться.

Вот   Вадим Колесниченко МОЖЕТ простить эту  ТП  (хотя  лучше бы    вывезти  эту сучонку в багажнике в лес и… в общем, слава  Ландыку!). Прощать  же хулу в адрес  державы  и Церкви мы не имеем права.

3. Я напоминаю также, что прощение – это улица с двухсторонним движением: прощают  в первую очередь  тех, кто искренне кается и просит прощения. Я не наблюдаю у этих  «пАющих пелоток» никакого раскаяния, напротив, я подозреваю, что  эти бесовки сейчас    в душе кривляются и потешаются над наивными   «православными»,  пишущими  письма в их защиту.

4.   А потому пусть все  будет  строго по БУКВЕ ЗАКОНА.  А если кто-то хочет поговорить о духе, то скажу так: ИМХО прощать  богохульства и осквернения храмов  может только Бог. Как  же Он отнесся к осквернению храма?  Давайте посмотрим: «И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников» (Мф.21:12-13) .

5. Апелляции к тому, что  это  «пАющие пелотки» - «девушки», я считаю неуместными. Они называют себя  «феминистками», то есть борцицами  за женское равноправие. А равноправие  - это равенство  не только в правах, но и в обязанностях. Посему  богохульниц надо  осудить строго по букве  закона, невзирая на их пол – вот это и будет настоящее равноправие.

6. Столь же неуместными  я считаю апелляции к тому, что  они матери: о детях надо было   думать раньше. А «пАющие пелотки»   ИМХО  думали не о детях,  а о том, что никто, мол, нас, блядей, не  посадит и не тронет, ибо у нас дети. То есть, эти твари прикрывались детьми, а детьми прикрываются только террористы.  А посему я (это при все своей ненависти к ювенальной юстиции) считаю, что  пелоток надо не только осудить  по всей строгости закона, но и лишить родительских прав.

7. Неуместны и намеки на  8 марта -   8 марта с точки зрения православных не праздник. Вообще я не могу отделаться от  чувства, что  затея   этим письмом -  очередная  гигантская  антицерковная провокация: вот уже мне   подсказывают, что ссылку на это письмо пропиарил жулик и лживый пидорас лехаим навральный, и т. д. - http://988.livejournal.com/257434.html  Итак, будьте бдительны.

8.  И еще  один момент.  На днях я перепостила небольшую заметку о нелюди. Так  вот. Этих «пАющих пелоток» я отношу именно  к классу нелюди.  Ибо в существах, которые на девятом  месяце беременности публично  сношаются  в музее (ссылка для взрослых - http://plucer.livejournal.com/55710.html#cutid1 ), устраивают  «перформансы» с засовыванием  дохлых птиц   во влагалища, бегают  по улицам полуголыми и  беснуются в храмах, я не  могу назвать людьми. Это – НЕЛЮДЬ.  Нежить. Ничего человеческого в них не осталось. Нежить не прощают и не обращают – ее уничтожают.  Но поскольку государство у нас  гуманное и за такое не уничтожает,  недочеловеки  должны, СТРОГО ПО ЗАКОНУ, получить реальные сроки. Точка.

Дополнения.

1. Церковь уже высказалась по поводу этого письма, высказалась, как ей и подобает,  довольно дипломатично: «Участницы группы Pussy Riot, устроившие "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, повели себя хуже большевиков во времена гонений на верующих. Об этом заявил председатель Синодального информационного отдела РПЦ Владимир Легойда.

"Даже большевики в свое время не позволяли себе того святотатства, которое было проявлено в рамках 'панк-молебна", - считает Легойда. По его словам, разница в том, что "богоборцы советских времен по крайней мере выводили верующих из храма, прежде чем попытаться его разрушить, осквернить", а девушки из Pussy Riot устроили "акцию протеста" в действующем храме на глазах у верующих.

В то же время в РПЦ не исключили, что девушек отпустят из СИЗО еще до решения суда по их делу. Легойда подчеркнул, что церковь выступает против реального срока заключения для девушек и "всегда готова проявить милость, даже если выступающие против нее 'не ведают, что творят'". Вместе с тем глава Синодального информационного отдела отметил, что решение должно быть принято в рамках закона.

Легойда указал на то, что участницы Pussy Riot не проявили признаков раскаяния в своем "кощунственном и мерзком поступке". "Не исключаю, что стоит только девушкам выразить желание, и к ним придет священник, готовый принять их исповедь или просто поговорить. Главное, чтобы они не сделали и из этого очередной перформанс", - отметил представитель РПЦ, призвав общество к открытому осуждению акции Pussy Riot. - http://lenta.ru/news/2012/03/07/riot1/

Очень хорошо. Более жестко Церковь выразиться  не может (ибо положение обязывает).  А вот мы, простые миряне, можем. Я  высказалась.

2. Высказался по  сему случаю и избранный Президент Владимир Путин: Премьер-министр РФ Владимир Путин извинился перед верующими за "панк-молебен" группы Pussy Riot: "Если они нарушили порядок, заведенный в храме, то я приношу свои извинения всем верующим и священнослужителям. Надеюсь, что этого больше не повторится". Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что В.Путин в курсе произошедшего инцидента и его отношение к акции "негативное".

Напоминаем, что «пАющие пелотки» "подозреваются в совершении преступления, выразившегося в грубом нарушении общественного порядка по мотивам в том числе религиозной ненависти, совершенном группой лиц по предварительному сговору...» - http://top.rbc.ru/society/07/03/2012/640924.shtml

3. Я  НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ  под обращением  к Патриарху, но готова подписаться вот под этим постом - http://ycnokoutellb.livejournal.com/617239.html

Там, кстати, вы найдете и ссылку  на само письмо –  я  на него не  ссылаюсь, ибо не люблю пиарить  идиотов. Кстати,   обратите внимание, какие уроды оказались в первых рядах подписантов – Бакушинская, Мальцев и пр. Это как бы говорит о многом, хе-хе.

3. Смотрите также - http://cuamckuykot.ru/lustrations-ready-4070.html

Иллюстрацию я, кстати, утащила именно оттуда.


               

Tags: бесы, сатанизм, церковь
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →