Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Еще Сирия не пала...

Б. Булочников пишет:

«С точки зрения минимизации реакции России, войну с Сирией лучше начать до мая.

Почему? Потому, что в этот период в РФ междувластие. Путин ещё не президент. Медведев – хромая утка. Но армия и внешняя политика пока управляется им. А по прежним его решениям, Медведев, в отличие от Путина склонен к соглашательству с США. По крайней мере пока и если это не задевает впрямую интересы России.

Самое время для удара.   

Не очень понятно, почему Президент, избравшись 7го марта, вступает в должность только 7го мая? Зачем такой большой срок? Месяца хватило бы. А так только длят неопределённость и нервное ожидание среди высшего чиновничества: назначат-не назначат. Снимут-не снимут. Страна, при нашей централизации власти, становится уязвимой.

Кстати: удар по Сирии в этот период даст хорошие пропагандистские козыри пятой колонне против Путина. Вся пятая колонна взвоет: "Путин продал ещё одного своего верного союзника ради власти".  Она уже и сейчас воет. Но аргументов маловато. В случае удара по Сирии и пассивной реакции России на новую войну, аргументы появятся. За одно реабилитируют в глазах россиян пресловутого Макфола и вообще США. Это не они и их марионетки просрали "белую революцию". Это Путин пошёл на уступки и его решили пока не валить. Но, как только – так сразу!

Путин победил, но заказ его опускать не снят. В том числе и в пуле аккредитованных в Кремле журналистов…» Продолжение  тут - http://bulochnikov.livejournal.com/647717.html, прочтите его, там  немного.

Теперь несколько  дополнений от меня.


1. О том, что человека, выдумавшего, что новый Президент вступает в должность  только через два месяца, надо повесить за яйца вверх ногами, я писала еще вчера.

2. А теперь давайте посмотрим, какие из нас  прогнозисты. Я целиком и полностью согласна с  тем, что вероятность того, что  война с Сирией начнется до мая, весьма высока.  Но когда именно? Попробуем погадать.  Облегчит наши гадания то обстоятельство, что враги наши   трепетно  относятся  к некоторым датам. А  посему если война начнется, то ИМХО:

а) или в  равноденствие   - 20-21 марта;

б) или в   Бельтайн (Вальпургиеву ночь) – ночь на 1 мая;

в) возможно, они, в сатанинской  злобе своей,  начнут  войну в большой православный праздник – например, в благовещение  7 апреля, или в   Пасху. Конечно, Сирия мусульманская страна, но защищает-то сейчас Сирию   православная Россия.  Начало   войны в Пасху будет  настоящим плевком в души всем нам. В общем,  бодрствуйте и молитесь -   равноденствие уже скоро, через 10 дней…

3. Вся пятая колонна взвоет: "Путин продал ещё одного своего верного союзника ради власти"…- На то, что «сирийский размен» возможен, я тоже  намекала ранее. Впрочем,  подождем: Пендосия Путина хоть и поздравила,  но сквозь  зубы, так что, возможно, размена и не было.  И вообще, еще Сирия не пала…

4. А что до воя пятой колонны, то она   выть будет по-любому, что бы  Путин не сделал.


Tags: Сирия, прогнозы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments