?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разберем кое какие хвосты – перепостим обращение к Путину от русского народа.

В связи с последними событиями в стране, попыткой пятой колонны и врагов России устроить кровавый мятеж в интересах  иностранных сил, которые хотели бы дестабилизации России, уничтожения народов России и отката страны в хаос и безвременье, как это уже произошло во многих странах мира, где подобные попытки удались, - мы требуем от властей России и лично от В.В.Путина, как избранного подавляющим большинством народов России, Президента,  принятия предусмотренных законодательством РФ мер к бунтовщикам! И публикуем это обращение.

Обращение.


Народы России устали безучастно смотреть на разгул антиконституционных, враждебных нашей стране и обществу сил, подпитываемых деньгами из НКО и посольств потенциального противника, которого сейчас называют "стратегическим партнером" и который использовал добрую волю Правительства России, так называемую "Перезагрузку", не для того, чтобы действительно улучшить отношения с нашей страной, а для того, чтобы свободно, массированно и безнаказанно финансировать своих агентов влияния, Пятую колонну и сепаратистов на территории России.

Мы видим, что преступно мягкая, либеральная политика  властей России по отношению к пятой колонне, ведет страну к хаосу; безнаказанность преступников, выступающих против самих основ Российской Государственности и выбора  народов России, порождает их самоуверенность и наглость;  их деяния становятся все опасней, лозунги все оскорбительней, а требования все преступней. Это ненормально, когда подрывная деятельность враждебных стране, народу и власти элементов,  не преследуется по всей строгости закона, из чего могут последовать неправильные выводы о том, что перед законами Российской Федерации - равны далеко не все. А быть мятежником и совершать преступления против страны и народа - безопасно и стремно. Безнаказанность порождает беззаконие!

Куда смотрит Прокуратура, когда Навальный бросает в толпу: "Это мы - власть!" Отрицает законность выборных органов, призывает и сам участвует в неповиновении властям. Мы отлично видим, к чему привёл такой сценарий антигосударственных путчей в целом ряде стран. И мы требуем от выбранного нами правительства - оградить нас от судьбы Ливии, Сирии, Египта, Ирака и Афганистана. Или нам мало  одного лишь примера Югославии?

Мы не требуем репрессий. Мы требуем законного правоприменения УК РФ по отношению к тем, кто поставил себя над народом России и противопоставляет себя Государству, игнорируя волю большинства, преступая законы страны и дестабилизирует обстановку. Мы требуем:

1. Применения к организаторам и зачинщикам  мятежа и организаторам массовых беспорядков, наймитам иностранных государств,  статьи 275 УК РФ, статьи 278 УК РФ, статьи 280 УК РФ по максимальному пределу наказания - 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

2. Применения к участникам мятежа и массовых беспорядков статьи 212 пункт 2 УК РФ и статьи 212 пункт 3 УК РФ в полном объеме - назначив рецидивистам наказание от трех до восьми лет и нерецедивистам наказание до 3 лет условно.

Народ России требует исполнения властями своих функций в полном объеме, чтобы слова о построении правового государства получили наглядное подтверждение и власти России доказали свою приверженность букве и требованиям закона в части защиты Государства, общественного порядка и граждан России от разгула хаоса и беспорядков, враждебной стране и народу деятельности наймитов иностранных государств.

Прошу всех блоггеров, СМИ и ответственных граждан России  поддержать распространение данного обращения. Своим выбором мы дали властям России легитимность и передали право защищать наши интересы, жизнь и обеспечивать порядок. Поэтому мы имеем право требовать от Президента и Правительства исполнения наших требований и закона. Нельзя оставаться безучастным, когда враждебные силы пытаются разорвать нашу страну на части, а народ поставить на грань уничтожения, как это произошло в Египте, Ливии, Грузии, Тунисе, Ливии, Украине. Скажем свое веское слово и дадим властям импульс к действиям, опираясь на нашу народную поддержку! Чуму необходимо купировать, пока она не купировала нас.

Источник - http://ucmopuockon.livejournal.com/1992050.html

Абзац про наврального и иллюстрацию добавил наш несравненный  Пролетарий - http://pr0letary.livejournal.com/28830.html

 Рекомендую   прочесть также статью Дмитрия Беляева «Массовые люстрации». Вот вам цитаты для затравки:

«Чего ожидают от Путина после процедуры инаугурации или, говоря иначе, вступления в должность Президента Российской Федерации?..

Держа в уме название поста, вы спросите меня, к чему я клоню? Нет, даже не смотря на прошедшую 59-ую годовщину со дня убийства Сталина, я не являюсь сторонником самых жестких мер. Но я знаю, что многие из моих читателей являются.

Что же выбрать между «железными рукавицами» и полной «демократической» вседозволенностью? Оба эти пути губительны. Поэтому тот самый путь, по которому должна идти Россия — путь Справедливости.

Справедливо сажать каждого второго в серый воронок? Нет. Справедливо закрывать глаза на беснующихся в Храме Христа Спасителя полоумных? Нет.

Уверен, что многие из вас, уважаемые читатели, ожидают активных и достаточно жестких мер в отношении казнокрадов, воров, жуликов, извращенцев, изменников Родины и других.

Власть должна быть сильной. Так и только так мы сможем прямым шагом идти к поставленной цели — восстановления полного суверенитета России и развитию нашей страны до невиданных ранее высот.

Для укрепления суверенитета я бы на месте власти также принял бы подобный американскому закон об обязательной постановке на учет агентов влияния, чтобы ни одно НКО не могло кормиться на западные гранты и вести разрушительную по отношении к России деятельность.

Есть ли у вас какие-либо мысли на тему люстраций? Кого, как, куда, за что?»

Полностью здесь - http://cuamckuykot.ru/lustrations-ready-4070.html


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 63 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
pingback_bot
10 мар, 2012 06:34 (UTC)
Мы требуем! Обращение к Путину.
User dr_rusi4 referenced to your post from Мы требуем! Обращение к Путину. saying: [...] Оригинал взят у в Мы требуем! Обращение к Путину. [...]
georgij_art
10 мар, 2012 06:42 (UTC)
как же вы не поймете, они НЕ полоумные и кстати там, за бугром, хорошо поняли что возрождается в РФ сегодня

вот тут про их полоумность
http://tverdyi-znak.livejournal.com/892294.html?thread=3668358#t3668358

sandra_nika
10 мар, 2012 06:50 (UTC)
Я все понимаю - это цитата, это Дмитрий Беляев ака Сиамский кот назвал их "полоумными".
Кстати, ваш пост появился только что в ленте - говорила же я, что у вас что-то с датами.

Edited at 2012-03-10 07:19 (UTC)
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
10 мар, 2012 09:41 (UTC)
Эти идеи носятся в воздухе.
mvrum
10 мар, 2012 07:08 (UTC)
Пятая колонна
Спасибо большое. Я много наслышан о пятой колонне, даже не сомневаюсь, какие фамилия можно будет перечислить. Но буду очень рад, если вы мне более подробно дадите информацию о других оставшихся четырех колоннах в России. Об этих колоннах никто, ничего не пишет. Я хочу знать информацию на равных условиях.
Лично я, кроме четырех групп крови, пятую группу крови не знаю)
sandra_nika
10 мар, 2012 07:16 (UTC)
Re: Пятая колонна
Потроллить пришли? Ну-ну.
avkud
10 мар, 2012 07:14 (UTC)
Я считаю, что Путина устраивает именно такая оппозиция. Не будет он их преследовать. Зачем? Они сами себя хорошо компроментируют. Среди них нет достойных людей - одни твари и подонки, не скрывающие свои цели и своих покровителей. За такими народ никогда не пойдёт. А вот если их пересажать, то вони не оберёшься от прогрессивной мировой общественности. А кроме вони могут быть и санкции - а оно ему надо? Путину. Я думаю - нет.
sandra_nika
10 мар, 2012 07:18 (UTC)
*За такими народ никогда не пойдёт... А это никого не волнует: революции делают в столицах. А в столице Прошка второе место занял...
(без темы) - avkud - 10 мар, 2012 07:27 (UTC) - Развернуть
prostomila
10 мар, 2012 07:23 (UTC)
Спасибо! ТОже собиралась писать нечто подобное) Но раз Вы написали-попиарю этот пост в тви)
и да-глядите у меня в жж - тоже может найдете о них что-нить полезное ;)

Edited at 2012-03-10 07:24 (UTC)
aidobudenovets
10 мар, 2012 12:53 (UTC)
Спасибо!...
Мою жену зовут Мила.Показал ей Ваш "ник".Поржали с удовольствием.
Re: Спасибо!... - prostomila - 10 мар, 2012 13:32 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
10 мар, 2012 07:39 (UTC)
Мы требуем! Обращение к Путину.
User manguberdi referenced to your post from Мы требуем! Обращение к Путину. saying: [...] Оригинал взят у в Мы требуем! Обращение к Путину. [...]
pingback_bot
10 мар, 2012 07:42 (UTC)
Мы требуем! Обращение к Путину.
User volcha57 referenced to your post from Мы требуем! Обращение к Путину. saying: [...] Оригинал взят у в Мы требуем! Обращение к Путину. [...]
pingback_bot
10 мар, 2012 07:42 (UTC)
Мы требуем! Обращение к Путину.
User aboutpanfilov referenced to your post from Мы требуем! Обращение к Путину. saying: [...] Оригинал взят у в Мы требуем! Обращение к Путину. [...]
general_denikin
10 мар, 2012 08:01 (UTC)
А от кого обращение то?
Кто этот народ, требующий репрессий?
Вы с подружкой, которая катается голой в автомобиле по Кольцу?
Так это не народ, а народец!!
sandra_nika
10 мар, 2012 09:33 (UTC)
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.
(без темы) - general_denikin - 10 мар, 2012 20:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 мар, 2012 06:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - loool2000 - 3 июл, 2012 22:59 (UTC) - Развернуть
prostomila
10 мар, 2012 08:24 (UTC)
вот еще в копилку-тут они тоже до экстремизма договорились-хотят покупать боевиков
http://nomina-obscura.livejournal.com/975078.html
sandra_nika
10 мар, 2012 09:39 (UTC)
Ссылки на таких уродов лучше делать неактивными, дабы не накручивать им рейтинг.
dia_lin
10 мар, 2012 08:27 (UTC)
Мы?
кто мы то?
За Путина за ЕэР за 400 рублей-Вы?
georgij_art
10 мар, 2012 09:05 (UTC)
кто на ком стоял?
Re: Мы? - sandra_nika - 10 мар, 2012 09:36 (UTC) - Развернуть
Сергей Д.
10 мар, 2012 08:43 (UTC)
Кстати да
Если Навальный и прочие - иностранные наймиты, когда их наконец накажут? В отношении прокуроров, которые на автомобилях ценой в миллион своих зарплат детей по пешеходным переходам размазывают система быстро реагирует - оправдали и забыли. Но когда дело касается настоящих врагов родины, а не кристально честных сотрудников МВД и им подобных, так сразу импотенция помноженная на паралич! Враги проникли гораздо дальше площадей и интернета!

Edited at 2012-03-10 08:43 (UTC)
sandra_nika
10 мар, 2012 09:34 (UTC)
Re: Кстати да
Троллите? Ну-ну.
(Удалённый комментарий)
Re: Кстати да - sandra_nika - 10 мар, 2012 10:21 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
10 мар, 2012 08:43 (UTC)
Мы требуем! Обращение к Путину.
User budajabai referenced to your post from Мы требуем! Обращение к Путину. saying: [...] Оригинал взят у в Мы требуем! Обращение к Путину. [...]
pingback_bot
10 мар, 2012 08:46 (UTC)
Мы требуем! Обращение к Путину.
User shnyukas referenced to your post from Мы требуем! Обращение к Путину. saying: [...] Оригинал взят у в Мы требуем! Обращение к Путину. [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 63 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner