Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

Мы требуем! Обращение к Путину.

Разберем кое какие хвосты – перепостим обращение к Путину от русского народа.

В связи с последними событиями в стране, попыткой пятой колонны и врагов России устроить кровавый мятеж в интересах  иностранных сил, которые хотели бы дестабилизации России, уничтожения народов России и отката страны в хаос и безвременье, как это уже произошло во многих странах мира, где подобные попытки удались, - мы требуем от властей России и лично от В.В.Путина, как избранного подавляющим большинством народов России, Президента,  принятия предусмотренных законодательством РФ мер к бунтовщикам! И публикуем это обращение.

Обращение.


Народы России устали безучастно смотреть на разгул антиконституционных, враждебных нашей стране и обществу сил, подпитываемых деньгами из НКО и посольств потенциального противника, которого сейчас называют "стратегическим партнером" и который использовал добрую волю Правительства России, так называемую "Перезагрузку", не для того, чтобы действительно улучшить отношения с нашей страной, а для того, чтобы свободно, массированно и безнаказанно финансировать своих агентов влияния, Пятую колонну и сепаратистов на территории России.

Мы видим, что преступно мягкая, либеральная политика  властей России по отношению к пятой колонне, ведет страну к хаосу; безнаказанность преступников, выступающих против самих основ Российской Государственности и выбора  народов России, порождает их самоуверенность и наглость;  их деяния становятся все опасней, лозунги все оскорбительней, а требования все преступней. Это ненормально, когда подрывная деятельность враждебных стране, народу и власти элементов,  не преследуется по всей строгости закона, из чего могут последовать неправильные выводы о том, что перед законами Российской Федерации - равны далеко не все. А быть мятежником и совершать преступления против страны и народа - безопасно и стремно. Безнаказанность порождает беззаконие!

Куда смотрит Прокуратура, когда Навальный бросает в толпу: "Это мы - власть!" Отрицает законность выборных органов, призывает и сам участвует в неповиновении властям. Мы отлично видим, к чему привёл такой сценарий антигосударственных путчей в целом ряде стран. И мы требуем от выбранного нами правительства - оградить нас от судьбы Ливии, Сирии, Египта, Ирака и Афганистана. Или нам мало  одного лишь примера Югославии?

Мы не требуем репрессий. Мы требуем законного правоприменения УК РФ по отношению к тем, кто поставил себя над народом России и противопоставляет себя Государству, игнорируя волю большинства, преступая законы страны и дестабилизирует обстановку. Мы требуем:

1. Применения к организаторам и зачинщикам  мятежа и организаторам массовых беспорядков, наймитам иностранных государств,  статьи 275 УК РФ, статьи 278 УК РФ, статьи 280 УК РФ по максимальному пределу наказания - 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

2. Применения к участникам мятежа и массовых беспорядков статьи 212 пункт 2 УК РФ и статьи 212 пункт 3 УК РФ в полном объеме - назначив рецидивистам наказание от трех до восьми лет и нерецедивистам наказание до 3 лет условно.

Народ России требует исполнения властями своих функций в полном объеме, чтобы слова о построении правового государства получили наглядное подтверждение и власти России доказали свою приверженность букве и требованиям закона в части защиты Государства, общественного порядка и граждан России от разгула хаоса и беспорядков, враждебной стране и народу деятельности наймитов иностранных государств.

Прошу всех блоггеров, СМИ и ответственных граждан России  поддержать распространение данного обращения. Своим выбором мы дали властям России легитимность и передали право защищать наши интересы, жизнь и обеспечивать порядок. Поэтому мы имеем право требовать от Президента и Правительства исполнения наших требований и закона. Нельзя оставаться безучастным, когда враждебные силы пытаются разорвать нашу страну на части, а народ поставить на грань уничтожения, как это произошло в Египте, Ливии, Грузии, Тунисе, Ливии, Украине. Скажем свое веское слово и дадим властям импульс к действиям, опираясь на нашу народную поддержку! Чуму необходимо купировать, пока она не купировала нас.

Источник - http://ucmopuockon.livejournal.com/1992050.html

Абзац про наврального и иллюстрацию добавил наш несравненный  Пролетарий - http://pr0letary.livejournal.com/28830.html

 Рекомендую   прочесть также статью Дмитрия Беляева «Массовые люстрации». Вот вам цитаты для затравки:

«Чего ожидают от Путина после процедуры инаугурации или, говоря иначе, вступления в должность Президента Российской Федерации?..

Держа в уме название поста, вы спросите меня, к чему я клоню? Нет, даже не смотря на прошедшую 59-ую годовщину со дня убийства Сталина, я не являюсь сторонником самых жестких мер. Но я знаю, что многие из моих читателей являются.

Что же выбрать между «железными рукавицами» и полной «демократической» вседозволенностью? Оба эти пути губительны. Поэтому тот самый путь, по которому должна идти Россия — путь Справедливости.

Справедливо сажать каждого второго в серый воронок? Нет. Справедливо закрывать глаза на беснующихся в Храме Христа Спасителя полоумных? Нет.

Уверен, что многие из вас, уважаемые читатели, ожидают активных и достаточно жестких мер в отношении казнокрадов, воров, жуликов, извращенцев, изменников Родины и других.

Власть должна быть сильной. Так и только так мы сможем прямым шагом идти к поставленной цели — восстановления полного суверенитета России и развитию нашей страны до невиданных ранее высот.

Для укрепления суверенитета я бы на месте власти также принял бы подобный американскому закон об обязательной постановке на учет агентов влияния, чтобы ни одно НКО не могло кормиться на западные гранты и вести разрушительную по отношении к России деятельность.

Есть ли у вас какие-либо мысли на тему люстраций? Кого, как, куда, за что?»

Полностью здесь - http://cuamckuykot.ru/lustrations-ready-4070.html


Tags: бесы, враги народа, майданы, общество
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →