Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Тезисы и дифирамбы.

Тут некоторые, особенно  обделавшиеся по самое не могу краснопузые  начинают нам впаривать, что никакой угрозы  оранжевого  переворота не было, что это все придумал Путин в 2011 году, ссылаются  при  этом на Глебушку Павловского (ой,   они бы еще на  Новодворскую сослались -  Павловский после того, как его   из кремлевских политологов поперли, совсем уже одичал, и брешет, как дышит),   и громко кричат, что всех нас  развели  и кинули. Невменяемые при  этом, как всегда, проклинают Путина, а  более сообразительные  пишут так: «Однако вместо ненависти к обманщикам.... Я встаю и рукоплещу этим неизвестным нам гениям. Так изящно провести всю страну.... Это круто! Это признак такого ума, что и слов-то нет описать. Закрыть буквально все угрозы... Окончательно добить идиотов несогласных, приземлить КПРФ, продлить свое правление - и все практически за один удар. Уверяю, это нереально круто…» - http://eugenyshultz.livejournal.com/241516.html

По сему поводу у меня есть несколько замечаний, которыми я и спешу поделиться с вами.


1. Я убеждена, что угроза  оранжевого  переворота была вполне реальной – я уже пережила    оранжевый  шабаш, и у меня выработалось сильное чутье на оранжевую гниль. Поэтому  еще осенью,  когда истерики в стиле «пжив-пжив-пжив» достигли своего апогея, я,  вспомнив сказки о   «донецких бандитах», сразу сказала, что в России готовится  оранжевый сценарий, и призвала всех прекратить   маяться дурью и голосовать за ЕР  (ибо так надо!)  и за Путина.

2. Однако  многие  россияне, подхватившие оранжевый вирус, не послушались   мудрую тетю Сару, то есть меня, и решили  «щелкнуть власть по носу», провести   в  Думу побольше леваков из КПРФ. Как и следовало ожидать, их прекрасным порывом воспользовались  организаторы оранжевого шабаша,  которые и начали после выборов в Думу  устраивать  митинги якобы за «честные выборы», а на самом деле -  против Путина.

3. Завидев столь  многочисленные митинги, вся шелупонь засуетилась и, расталкивая друг  друга  локтями,  бросилась к вожделенному государственному пирогу – им  показалось,  что  этот пирог вот-вот  окажется в их руках, что власть  дрогнула и  скоро падет – надо ее лишь немного подтолкнуть. При этом  почти все эти товарищи – и  комми, и нацики, и секта свидетелей  Кургиняна (ССК) – надували щеки и  говорили, что они  вовсе не с либералами,  а хотят лишь  оседлать народный протест и перехватить инициативу у либералов. На  это мудрая тетя Сара, то есть я, говорила,    что  шелупонь перехватить  инициативу у либералов НИКОГДА не сможет,  ибо за либералами стоит сверхдержава, то есть США,   а значит, инициативу  они  так просто не отдадут.

4.  А кто же может  перехватить инициативу   у либерастов,  за которыми стоит США? Спрашивали – отвечаем:  только те,  кто находится  с США в примерно равной весовой категории,   то есть власть:  «…скажу я вам, граждане,  удивительную и неприятную  для некоторых (а для других, наоборот, очень радостную весть):   если кто и даст отпор оранжевой чуме, то  это будет ВЛАСТЬ, та самая  проклинаемая со всех сторон власть, которая незаметно и упорно, всем  врагам назло,  делает свое дело…» - http://sandra-nova.livejournal.com/354377.html

5. Итак,   мы знали, что оранжевый путч может  подавить только власть, однако мы опасались того, что во власти НА САМОЙ ВЕРХУШКЕ окажутся предатели.  Если бы одна из башен Кремля предала, НИКТО, подчеркиваю, НИКТО – ни нацики, ни комми, ни ССК  сделать  бы ничего не смогли. Мы это понимали,  и надеялись на то, что  разведчики  бывшими не бывают, и наш чекист все предусмотрел, все рассчитал и принял необходимые меры.

6. И предчувствие  нас ВРОДЕ БЫ  не обмануло: тот, кого  подталкивали к предательству, ВРОДЕ БЫ не предал (я  как пессимист ПОКА проявляю  осторожность, и  как бы намекаю, что главные поздравления, аплодисменты,   титул человека 2011 года и  имя «Димитрий-местоблюститель»   действующий  президент и будущий председатель  правительства Д. А. Медведев  получит  после инаугурации  избранного Президента В. В. Путина, вы же тем временем прочтите вот это - http://www.odnako.org/blogs/show_16543/), а ТОТ, на кого мы  надеялись, сделал то, что мы от него  ожидали:  оседлал протест и, как истинный мастер восточных единоборств, перехватил энергию врага и обратил ее в свою пользу.

7. И поэтому товарищ, который  пишет: «Я встаю и рукоплещу этим неизвестным нам гениям. Это круто! Это признак такого ума, что и слов-то нет описать. Уверяю, это нереально круто…»  немного не прав. Да,  это    невероятно круто, Да,  это гениально.  Да, это признак   огромного  ума. Но имя этого  гения нам очень даже известно. Это – ВЛАДИМИР ПУТИН.

8. И, знаете, еще  далеко не все поняли,  КОГО они избрали    Президентом 4 марта. А избрали они  государственного деятеля мирового масштаба, человека, способного  НА РАВНЫХ играть, и иногда  даже переигрывать  ТЕХ,  кого мы называем ДЕМИУРГАМИ.   У нас был уже  однажды в истории   такой государственный деятель.  И когда он, сын сапожника и недоучившийся семинарист, входил в зал своей бесшумной походкой,  перед ним вставал даже Уинстон Черчилль, демиург из рода герцогов Мальборо…

9.  Скажу вам, дорогие мои, еще одну очень важную вещь. Главная борьба с «оранжевой революцией»  шла не на площадях, не на заседаниях  антиоранжевых комитетов и даже не на избирательных участках,  а в тиши уютных    кабинетов. До нас  доходили лишь отголоски этой борьбы -    публикации в газете «Жэньминь Жибао» (их в промежутке между думскими и  президентским выборами появилось не менее пяти),  твердая позиция России по Сирии, приезд  Киссинджера в Москву на встречу с Путиным (мы ведь в вами жестокие реалисты, и потому в обморок  падать не будем, а улыбнемся и скажем: «Киссинджер -  из рокфеллеровских, и это неплохо!»), и еще великое множество   других не столь заметных сигналов. Эти сигналы, дорогие мои, надо уметь  улавливать и правильно  истолковывать.   И те, кто умеет правильно истолковывать такие сигналы,   сумеет сделать и правильные выводы.

10. Вывод этот таков: не будьте  божьими коровками, офцами и тупыми пелотками, и поймите, наконец,  что решения принимает не народ, а ЭЛИТА. Народ может лишь СЛУЖИТЬ   либо своей, либо чужой элите. Кому служить?  Для меня  выбор очевиден:  тому,  кто способен на  равных играть с демиургами. И   если мы станем честно СЛУЖИТЬ  своему государю, тогда, и только  тогда, сможем мы ему помочь.

11.  И мы уже ему помогли:    одни отдали  ему свои голоса и обеспечили ему чистую и уверенную победу; другие  не  только  отдали голоса, но  и вышли на митинг с намерением  не «перехватить инициативу», а твердо сказать, что  оранжизм не пройдет; третьи, не имея возможности  проголосовать, сражались на информационных фронта.   Наконец, всем мы отдали ему энергию своей веры, энергию своих душ и сердец, ту энергию, которая  материализуется, когда  в храмах звучат слова великой ектении: «О Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея, Господу помолимся… Господи помилуй!»

И хотя главная борьба, повторяю, шла в  тиши  овальных и прямоугольных кабинетов, наш скромный вклад, наши малые  лепты стали теми  каплями, которые и перевесили чашу. И наверное,  именно поэтому   у Путина тогда, вечером  4 марта,  показались на глазах слезы…

12. НО.  Борьба не окончена. Все только начинается. Они НИКОГДА не смирятся с тем, что  выборы в России выиграл  способный играть с ними на равных государственный деятель. Поэтому будьте бдительны, и  служите  честно. Что там эти уроды задумали? «Марш миллионов» на первое мая?   Ну, значит, мы  должны готовиться к великому ПАРАДУ ПОБЕДЫ 9 мая! Но это уже  совсем  другая история…


Tags: Путин, антиоранжевое сопротивление, выборы-2012, конспирология
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →