?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тезисы и дифирамбы.

Тут некоторые, особенно  обделавшиеся по самое не могу краснопузые  начинают нам впаривать, что никакой угрозы  оранжевого  переворота не было, что это все придумал Путин в 2011 году, ссылаются  при  этом на Глебушку Павловского (ой,   они бы еще на  Новодворскую сослались -  Павловский после того, как его   из кремлевских политологов поперли, совсем уже одичал, и брешет, как дышит),   и громко кричат, что всех нас  развели  и кинули. Невменяемые при  этом, как всегда, проклинают Путина, а  более сообразительные  пишут так: «Однако вместо ненависти к обманщикам.... Я встаю и рукоплещу этим неизвестным нам гениям. Так изящно провести всю страну.... Это круто! Это признак такого ума, что и слов-то нет описать. Закрыть буквально все угрозы... Окончательно добить идиотов несогласных, приземлить КПРФ, продлить свое правление - и все практически за один удар. Уверяю, это нереально круто…» - http://eugenyshultz.livejournal.com/241516.html

По сему поводу у меня есть несколько замечаний, которыми я и спешу поделиться с вами.


1. Я убеждена, что угроза  оранжевого  переворота была вполне реальной – я уже пережила    оранжевый  шабаш, и у меня выработалось сильное чутье на оранжевую гниль. Поэтому  еще осенью,  когда истерики в стиле «пжив-пжив-пжив» достигли своего апогея, я,  вспомнив сказки о   «донецких бандитах», сразу сказала, что в России готовится  оранжевый сценарий, и призвала всех прекратить   маяться дурью и голосовать за ЕР  (ибо так надо!)  и за Путина.

2. Однако  многие  россияне, подхватившие оранжевый вирус, не послушались   мудрую тетю Сару, то есть меня, и решили  «щелкнуть власть по носу», провести   в  Думу побольше леваков из КПРФ. Как и следовало ожидать, их прекрасным порывом воспользовались  организаторы оранжевого шабаша,  которые и начали после выборов в Думу  устраивать  митинги якобы за «честные выборы», а на самом деле -  против Путина.

3. Завидев столь  многочисленные митинги, вся шелупонь засуетилась и, расталкивая друг  друга  локтями,  бросилась к вожделенному государственному пирогу – им  показалось,  что  этот пирог вот-вот  окажется в их руках, что власть  дрогнула и  скоро падет – надо ее лишь немного подтолкнуть. При этом  почти все эти товарищи – и  комми, и нацики, и секта свидетелей  Кургиняна (ССК) – надували щеки и  говорили, что они  вовсе не с либералами,  а хотят лишь  оседлать народный протест и перехватить инициативу у либералов. На  это мудрая тетя Сара, то есть я, говорила,    что  шелупонь перехватить  инициативу у либералов НИКОГДА не сможет,  ибо за либералами стоит сверхдержава, то есть США,   а значит, инициативу  они  так просто не отдадут.

4.  А кто же может  перехватить инициативу   у либерастов,  за которыми стоит США? Спрашивали – отвечаем:  только те,  кто находится  с США в примерно равной весовой категории,   то есть власть:  «…скажу я вам, граждане,  удивительную и неприятную  для некоторых (а для других, наоборот, очень радостную весть):   если кто и даст отпор оранжевой чуме, то  это будет ВЛАСТЬ, та самая  проклинаемая со всех сторон власть, которая незаметно и упорно, всем  врагам назло,  делает свое дело…» - http://sandra-nova.livejournal.com/354377.html

5. Итак,   мы знали, что оранжевый путч может  подавить только власть, однако мы опасались того, что во власти НА САМОЙ ВЕРХУШКЕ окажутся предатели.  Если бы одна из башен Кремля предала, НИКТО, подчеркиваю, НИКТО – ни нацики, ни комми, ни ССК  сделать  бы ничего не смогли. Мы это понимали,  и надеялись на то, что  разведчики  бывшими не бывают, и наш чекист все предусмотрел, все рассчитал и принял необходимые меры.

6. И предчувствие  нас ВРОДЕ БЫ  не обмануло: тот, кого  подталкивали к предательству, ВРОДЕ БЫ не предал (я  как пессимист ПОКА проявляю  осторожность, и  как бы намекаю, что главные поздравления, аплодисменты,   титул человека 2011 года и  имя «Димитрий-местоблюститель»   действующий  президент и будущий председатель  правительства Д. А. Медведев  получит  после инаугурации  избранного Президента В. В. Путина, вы же тем временем прочтите вот это - http://www.odnako.org/blogs/show_16543/), а ТОТ, на кого мы  надеялись, сделал то, что мы от него  ожидали:  оседлал протест и, как истинный мастер восточных единоборств, перехватил энергию врага и обратил ее в свою пользу.

7. И поэтому товарищ, который  пишет: «Я встаю и рукоплещу этим неизвестным нам гениям. Это круто! Это признак такого ума, что и слов-то нет описать. Уверяю, это нереально круто…»  немного не прав. Да,  это    невероятно круто, Да,  это гениально.  Да, это признак   огромного  ума. Но имя этого  гения нам очень даже известно. Это – ВЛАДИМИР ПУТИН.

8. И, знаете, еще  далеко не все поняли,  КОГО они избрали    Президентом 4 марта. А избрали они  государственного деятеля мирового масштаба, человека, способного  НА РАВНЫХ играть, и иногда  даже переигрывать  ТЕХ,  кого мы называем ДЕМИУРГАМИ.   У нас был уже  однажды в истории   такой государственный деятель.  И когда он, сын сапожника и недоучившийся семинарист, входил в зал своей бесшумной походкой,  перед ним вставал даже Уинстон Черчилль, демиург из рода герцогов Мальборо…

9.  Скажу вам, дорогие мои, еще одну очень важную вещь. Главная борьба с «оранжевой революцией»  шла не на площадях, не на заседаниях  антиоранжевых комитетов и даже не на избирательных участках,  а в тиши уютных    кабинетов. До нас  доходили лишь отголоски этой борьбы -    публикации в газете «Жэньминь Жибао» (их в промежутке между думскими и  президентским выборами появилось не менее пяти),  твердая позиция России по Сирии, приезд  Киссинджера в Москву на встречу с Путиным (мы ведь в вами жестокие реалисты, и потому в обморок  падать не будем, а улыбнемся и скажем: «Киссинджер -  из рокфеллеровских, и это неплохо!»), и еще великое множество   других не столь заметных сигналов. Эти сигналы, дорогие мои, надо уметь  улавливать и правильно  истолковывать.   И те, кто умеет правильно истолковывать такие сигналы,   сумеет сделать и правильные выводы.

10. Вывод этот таков: не будьте  божьими коровками, офцами и тупыми пелотками, и поймите, наконец,  что решения принимает не народ, а ЭЛИТА. Народ может лишь СЛУЖИТЬ   либо своей, либо чужой элите. Кому служить?  Для меня  выбор очевиден:  тому,  кто способен на  равных играть с демиургами. И   если мы станем честно СЛУЖИТЬ  своему государю, тогда, и только  тогда, сможем мы ему помочь.

11.  И мы уже ему помогли:    одни отдали  ему свои голоса и обеспечили ему чистую и уверенную победу; другие  не  только  отдали голоса, но  и вышли на митинг с намерением  не «перехватить инициативу», а твердо сказать, что  оранжизм не пройдет; третьи, не имея возможности  проголосовать, сражались на информационных фронта.   Наконец, всем мы отдали ему энергию своей веры, энергию своих душ и сердец, ту энергию, которая  материализуется, когда  в храмах звучат слова великой ектении: «О Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея, Господу помолимся… Господи помилуй!»

И хотя главная борьба, повторяю, шла в  тиши  овальных и прямоугольных кабинетов, наш скромный вклад, наши малые  лепты стали теми  каплями, которые и перевесили чашу. И наверное,  именно поэтому   у Путина тогда, вечером  4 марта,  показались на глазах слезы…

12. НО.  Борьба не окончена. Все только начинается. Они НИКОГДА не смирятся с тем, что  выборы в России выиграл  способный играть с ними на равных государственный деятель. Поэтому будьте бдительны, и  служите  честно. Что там эти уроды задумали? «Марш миллионов» на первое мая?   Ну, значит, мы  должны готовиться к великому ПАРАДУ ПОБЕДЫ 9 мая! Но это уже  совсем  другая история…


promo chern_molnija 06:00, вчера 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 68 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
host5512
11 мар, 2012 06:55 (UTC)
"Народ может лишь СЛУЖИТЬ либо своей, либо чужой элите."

Народ может и сковырнуть элиту, которая ему не служит. 1917 в пример.
Элита же может только предать народ.
Так что если элита выберет служение стране и народу, то и народ к ней потянется.
jsolmir
11 мар, 2012 07:00 (UTC)
в 1917 одна элита сковырнула другую элиту хоть и руками народа.
(без темы) - sandra_nika - 11 мар, 2012 07:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jsolmir - 11 мар, 2012 07:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elveo - 11 мар, 2012 07:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 мар, 2012 07:48 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 13 мар, 2012 18:55 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 14 мар, 2012 03:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - budajabai - 11 мар, 2012 11:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lownmoover - 13 мар, 2012 01:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - host5512 - 11 мар, 2012 07:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jsolmir - 11 мар, 2012 07:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - host5512 - 11 мар, 2012 07:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jsolmir - 11 мар, 2012 07:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 мар, 2012 07:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jsolmir - 11 мар, 2012 09:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - host5512 - 11 мар, 2012 07:45 (UTC) - Развернуть
С кем ошибка? - kemxoxo - 11 мар, 2012 13:56 (UTC) - Развернуть
jsolmir
11 мар, 2012 06:58 (UTC)
таки да. выборы в думу были хорошим уроком. впредь советы мудрой тетушки Сары будут помогать нам принимать верные решения.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
11 мар, 2012 07:44 (UTC)
Ша, красненький, не кипеши: возможность того, что нам придется Януковичу письма писать, а он на наши письма будет класть, мы еще два года тому назад рассматривали... А ваши братья по маразуму ни о чем таком не думали: они просто кричали "Йуля! Йуля!"
То же повторяется и сейчас: при любом случае у нас осадок от Медведева останется... А у вас окромя воплей и соплей "ЫЫЫЫЫЫ!!!!! ААААААА!!!!! ООООООО!!!!! УУУУУУУ!!!! Только не Путин!" не будет ничего. Пичаль.
miggan
11 мар, 2012 07:36 (UTC)
Сказано с блеском, тётушка! Так держать.
pingback_bot
11 мар, 2012 07:36 (UTC)
Тезисы и дифирамбы.
User imperiya_ru referenced to your post from Тезисы и дифирамбы. saying: [...] Оригинал взят у в Тезисы и дифирамбы. [...]
kaz_ak
11 мар, 2012 07:51 (UTC)
Ув. Сандра. Вы на Кургиняна слишком агрессивно не наскакивайте. Он всё таки один из создателей и участников широкой антиоранжевой коалиции. Которая косвенно сыграла на руку любимому Вами кандидату.
sandra_nika
11 мар, 2012 08:05 (UTC)
Это не агрессия, это я еще очень мягко намекаю, что с ССК что-то не то.
:-) - kemxoxo - 11 мар, 2012 14:08 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 11 мар, 2012 10:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - quangel - 11 мар, 2012 13:33 (UTC) - Развернуть
kiiskinen
11 мар, 2012 07:52 (UTC)
Беда в том, что ни та, ни другая элиты не являются *нашей*. У обеих элит одна стратегическая линия - *обмен золота на стеклянные бусы*. Разница лишь в фамилиях *рулевых обоза*. Днём раньше, днём позже эта политика закончится немного другой формулой - *нефть в обмен на продовольствие*. Поэтому весь выбор между этими элитами равнозначен выбору *с какого этажа спрыгнуть - с 28-го или 32-го?* Результат вполне предсказуем.(
sandra_nika
11 мар, 2012 08:06 (UTC)
Радость в том, что у нас, КАЖЕТСЯ, формируется наша элита.
frallik
11 мар, 2012 08:03 (UTC)
доходчиво. инфомативно.
ray_idaho
11 мар, 2012 08:27 (UTC)
неожиданная картинка

(без темы) - sandra_nika - 11 мар, 2012 08:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 11 мар, 2012 09:47 (UTC) - Развернуть
:-) - kemxoxo - 11 мар, 2012 14:12 (UTC) - Развернуть
alex_bykov
11 мар, 2012 08:08 (UTC)
п.1 - даже если это была игра, бороться с оранжадом необходимо было всерьез, поскольку в такой мешанине интересов всегда оставался риск перехода игры в самую что ни на есть реальность.
п.2 - не согласен абсолютно. КПРФ благодаря Зю потеряла очень значительную часть голосов своих сторонников, причем именно думающих, а не просто дисциплинированных.
п.3 - не согласен, что дело только в США. Это, скорее, неверная персонификация проблемы. Инициативу не отдали бы круги, владеющие/влияющие на Средства массовой дезинформации. То, что эти круги в основном расположены на Острове и в США, еще не делает их синонимами.
п.п.7-11 пропущу, как славословие, в остальном все верно.

Сандра, а что скажете на вот это: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/612352.html ?
С моей точки зрения, дискуссия очень способствует устаканиванию того, что пока не формализовано.
sandra_nika
11 мар, 2012 08:28 (UTC)
Я на вас поставила крест после того, как увидела у вас перл "Путин должен снять свою кандидатуру в пользу Зюганова".
Так что не трудитесь.
host5512
11 мар, 2012 08:42 (UTC)
А кому служит элита?
"Народ может лишь СЛУЖИТЬ либо своей, либо чужой элите."

Кому служит наша элита, и кому должна служить?
И должна ли?
host5512
11 мар, 2012 10:43 (UTC)
Простой вопрос поставил всех в тупик?
Странно...
meaerror
11 мар, 2012 09:10 (UTC)
Кургиняну надо памятник ставить. За то, что оттягивает электорат от стремительно рыжеющего Зюганова. России нужна новая компартия, почище и поживее. Эта уж больно пластиковая.
sandra_nika
11 мар, 2012 09:45 (UTC)
*России нужна новая компартия, почище и поживее... Я думаю, так оно и будет. И создадут эту партию на основе ССК. А Зюганов пусть оттягивает свой конец...))))))
(без темы) - karaklay - 11 мар, 2012 09:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 мар, 2012 10:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - skri_pach - 12 мар, 2012 16:53 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
11 мар, 2012 09:53 (UTC)
Тезисы и дифирамбы.
User karaklay referenced to your post from Тезисы и дифирамбы. saying: [...] Оригинал взят у в Тезисы и дифирамбы. [...]
geber1
11 мар, 2012 10:46 (UTC)
Куpгиян молодец
Он как настояший пастыp cмог оживить святые мощи и поднять наpод на святое Дело . Как мастеpcки он это сделал отдельная тема .
Да и большая заслуга была у блогеpов истинных патpиотов как Хозяйка этого блога и много дpугих.
r_70
11 мар, 2012 10:56 (UTC)
http://www.aif.ru/society/article/50086

Достойное поведение
pingback_bot
11 мар, 2012 11:25 (UTC)
Тезисы и дифирамбы по поводу победы Путина
User budajabai referenced to your post from Тезисы и дифирамбы по поводу победы Путина saying: [...] Оригинал взят у в Тезисы и дифирамбы. [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 68 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner