Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Усё правільна зрабілі.

 «Батька знает, что террористов нужно мочить в сортире, невзирая на вопли и сопли Запада»: эксперты.

А мы, однако, растем над собой:    на сей раз мой перл вынесен в заголовок на ИА REX , хе-хе.



Президент Белоруссии Александр Лукашенко, помимо Запада и каких-то вечных «разменов» с Европой, вынужден, прежде всего, ориентироваться на свой собственный белорусский народ, который тоже имеет своё мнение по самым разным поводам. Поэтому главным для него в теме взрыва в минском метро было оперативное задержание террористов и максимально быстрое возмездие. Власть была обязана продемонстрировать свою эффективность. Об этом корреспонденту ИА REX заявил политолог Григорий Трофимчук, комментируя скорбь и цветы в связи с казнью ТЕРРОРИСТОВ.

Политолог Владимир Беляминов уточнил, что Лукашенко поступил так, как считает нужным и как должен поступать лидер независимого государства.

Журналист и блогер Сандра Новикова также считает правильным и своевременным исполнение приговора белорусским террористам:  Отвечая на вопрос: «На ваш взгляд, исполнение приговора белорусским террористам было  правильным и своевременным решением Александра Лукашенко?   Может,  Александру Лукашенко не надо было спешить и в переговорах с   европейскими чиновниками обменять жизнь террористов на уступки Запада, >в каких-то важных для внешеэкономической деятельности делах?», она сказала:

 «Да, на мой взгляд, исполнение приговора белорусским террористам было правильным и своевременным решением. Вообще меня несколько удивила на сей раз формулировка вопроса. Хотя чему тут удивляться, если в Москве нашлись люди, принесшие к посольству Белоруссии цветы - "в память" об убийцах и террористах". Вот он, "стокгольмский синдром" и мазохизм во всей его красе!

 Но вернемся к формулировке вопроса. Почему она меня удивила? Да потому, что психология "обменять жизнь террористов на уступки Запада" характерна как раз для террористов - "сделайте то-то и то-то, иначе мы убьем заложников!" А А. Лукашенко - НЕ ТЕРРОРИСТ, а государственный деятель. Да, у нас сейчас во главе некоторых стран (не будем их называть) стоят люди с психологией террористов, но Батька к ним не относится. Напротив, Батька хорошо знает, КАК нужно поступать с террористами - мочить их надо в в сортире, невзирая на вопли и сопли Запада.

Так что все правильно сделал А. Лукашенко. Он вообще молодец. Кстати, почувствуйте разницу - Батька своих  террористов расстрелял. А Россия своих врагов народа даже на десять дней посадить не может, или не хочет...»

Кратко свою позицию по данному вопросу сформулировал журналист Даниэль Штайсслингер: «Лукашенко показал всем пример всему миру по поводу того, что надо делать с террористами».

Напомним, что 18 марта после сообщений об исполнении смертного приговора в отношении Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова в Москве несли цветы к посольству Белоруссии. Ковалёва, обвиняемого в причастности к теракту в минском метро, казнили 16 марта. Накануне его мать получила извещение о том, что смертный приговор приведен в исполнение. Позже стало известно о расстреле другого участника теракта — Дмитрия Коновалова.

  Мнения полностью  читайте  здесь - http://www.iarex.ru/news/24414.html

 



 

Tags: Белоруссия, ИА REX, терроризм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments