Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сеанс конспирологии.

- Товарищ командир, разрешите доложить, задание по ПРО выполнено!

- Хорошо, майор Обама, я доложу Владимиру. Родина вас не забудет!

(Новый анекдот)

Сегодня, дорогие экзорцисты, у нас будет сеанс конспирологии и чтения  между  строк.

Барак Обама:

- ...continue with missile defense... This can be solved. It is important to give the space. ("...продолжая с ПРО... это может быть решено. Важно дать пространство...")

Дмитрий Медведев:

- I understand your message about space. There is a place for you. There is a space for you. ("Я понял твой месседж насчет пространства. Есть место и для вас. Есть пространство для вас".)

Барак Обама:

- This is my last election. After my election, I have more flexibility ("Это мои последние выборы. После выборов у меня будет больше гибкости".)

Дмитрий Медведев:

- I understand. I transmit this information to Vladimir. ("Я понял. Я передам эту информацию Владимиру".) - http://www.newsru.com/world/27mar2012/pro.html#1

 Итак,  читаем между строк, выдумываем  конспирологические версии.  Дабы не запутаться, идем по пунктам.



1.  Обама шакалит у стен Кремля?

Некоторые конспирологи-оптимисты  считают, что  Обама дюже хочет избраться на второй срок. Но Обамку крепко прижали, и  пришлось   ему  «шакалить у стен Кремля».  В этом разговоре он, соблюдая пока еще дипломатию, как бы намекает: «Ребята! Помогите мне избраться, или, по крайней мере, не мешайте, а я уж в долгу  не останусь!»

2. ВВП – самый влиятельный политик в мире?

Если  эти конспирологи-оптимисты правы, то  мне придется  снова поздравить  нас,   господа, ибо это еще одно, причем очень существенное,  подтверждение того факта,  что Владимир Путин  - один из самых влиятельных политиков в мире. А может быть, и вообще самый влиятельный – уж если Обама к нему как бы за помощью обращается, то комментарии излишни.))) И   этот самый влиятельный политик был избран  Президентом России в том числе и нашими трудами и молитвами. Честь нам за это и хвала.

3.  Все решено, или как?

Еще  около года  назад некоторые  проницательные конспирологи намекали, что все уже решено, и Обама будет избран  на второй срок (мы ведь с вами не вчера родились и хорошо знаем, что решения вообще-то принимаются не на выборах, а в кулуарах). Однако  теперь получается, что    это мнение   противоречит пункту 1, и, следовательно, ошибочно:  получается, что ничего еще не решено, и Обаме предстоит настоящая, серьезная, сложная борьба, а не  просто участие в спектакле под названием «выборы». Поэтому неудивительно, что Обама, готовясь к этой  серьезной борьбе,  ищет себе союзников.

4. Возможно и такое.

Однако возможен и такой вариант: решение насчет  второго срока Обамы (смотри пункт третий) действительно    в свое время  было принято  теми, кого мы называем «демиургами». Однако потом обстоятельства  изменились, и    один из демиурговых кланов (а в  стане   демиургов тоже  есть  разногласия)  решение свое переменил -  кинул партнеров,  забрал свое слово назад. А  шо ви  хотите: демиурги своему слову хозяева -  хотят дают, хотят берут обратно.

 Такой кидок, естественно,  не понравился   второму клану демиургов, и между «Ротшильдами-Рокфеллерами» снова началась борьба.   И, судя по всему, клан, поставивший Обаму, без боя сдаваться  не собирается.

5.  Вывод из пунктов 3 и 4.

В общем,      по-любому  получается, что  начинается очередной этап борьбы между  кланами демиургов. И хотя борьба  эта идет, как я уже не раз говорила,  главным образом  в кулуарах,    за кулисами, под ковром  (видимые проявления этой борьбы, это, к примеру,   убийство Д. Кеннеди, так называемый «Уотергейт»,  скандальчег под условным  названием «Клинтон, Моника и  Оральный кабинет», наезд на  Стросс-Кана, отставка Берлускони  и т.д., и т.п.), забывать о таком ее   элементе, как выборы, тоже не стоит.  Так что   Барак Хусейнович  сейчас готовится ко всему, в том числе и выборам. Ну, и его противники  тоже  готовятся:   организовали  прослушку разговора Медведева с Обамой  и теперь собирают плоды:  например,   г-н Ромни уже обвиняет Обаму в разных нехороших вещах.

6. Совсем уж конспирологическая версия.

Самые конспирологические конспирологи указывают на  еще один интересный факт. Если  в банановых республиках  господа демиурги назначают президентами своих марионеток,  то  в Америке ситуация другая  - большинство президентов США все-таки сами принадлежали  к классу демиургов.  Однако в  новом тысячелетии  демиурги  усилились настолько, что сочли  возможным ставить марионеток и на пост президента  США: уже  не блещущий интеллектом Буш-сын обладал  некоторыми признаками марионетки,   а уж Обама – тем более.

Но  тут  есть  нюансы:  марионетки, особенно  номинально  занимающие столь высокие посты, как пост президента   сверхдержавы, могут  выходить из-под контроля. Если  Обама (представим себе на мгновение такую возможность) решил  бросить вызов  кукловодам, то ему остается одно: обратиться  за помощью к политику,   который тоже бросил   вызов господам демиургам, и не просто бросил,  но и одержал уже  несколько тактических побед: например,  совсем недавно он блестяще обыграл демиургов  на их же поле,   уверенно победив на самых честных и открытых в мире выборах. Имя  этого  противника демиургов, конечно же, Владимир Путин.

Получиться ли что-нибудь  у Обамы  - не знаю.  ИМХО он не производит впечатления человека, способного  бросить  вызов господам демиургам. С другой стороны, Путин тоже поначалу тихий и скромный   был…

7.   Мнение еще одного конспиролога.

Кстати,  самую  конспирологическую версию  пункта 6  отчасти поддерживает и такой видный конспиролог и  борец с международным банкирским кагалом, как Пролетарий. Цитирую: «Народ-то Обамчика выбрал, а ничего делать ему не удаётся, поскольку он обложен со всех сторон Клинтончихами. Забился парниша в угол и держит глухую оборону. Непонятно почему, но после перевыборов - он сможет, говорят, перейти в контратаку? Выборы у Обамы в ноябре. Путина уже ПЕРЕИЗБРАЛИ!

Какие, вы думаете, предчувствия сейчас у банды Ротшильда?

Так вот теперь слушайте: на минувшей неделе Обамчик подписал не закон - а президентский указ. "Грабь награбленное!" называется. Стоит ему теперь увидеть по телеку   тень озабоченности на лице заморского Ахмаденежiда,  как он уже имеет законное право объявить по стране ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!

Или вы не поняли еще?  Как только народ начнёт рваться в банки за своими вкладами - Обамчик объявляет чрезвычайное положение, и делает - что?

Правильно! Конфисковывает у банды Ротшильда все ихние банки  с огурцами  без возврата…

Яшка (в смысле, Ротшильд)   может, конечно, сослаться на склероз: "Помню, что где-то в Монтане. А точнее - никак!" Но наш Путин немедленно подошлёт на помощь солнцевских братков с электропаяльниками….» - http://pr0letary.livejournal.com/40906.html

8.  Мое мнение по пункту 7.

Я лично как конспиролог  и жестокий реалист считаю, что  Пролетарий наш слишком оптимистичен. Поэтому  я скажу так:

- Обама    мягко стелет, но давайте смотреть   правде в глаза:  он демократ,  а демократы, судя по всему,  ротшильдовские.  А    исторический опыт подсказывает, что России все же   легче  с  республиканцами-рокфеллеровцами дело иметь: недаром ведь к нам перед выборами  рокфеллеровец Киссинджер приезжал;

-  видный   конспиролог Пролетарий как бы намекает нам,  что тут ситуация  посложнее:  ротшильды-рокфеллеры (чума на оба их дома) ашкеназы, а Обама  сефард. Я не это отвечу, что, во-первых,  Пролетарий наш  иногда перегибает палку и увлекается; а во-вторых, это тоже непринципиально  - чума и на эти оба дома, на ашкеназов с сефардами, тоже!

9. Вывод.

 Вывод такой: ИМХО, нам  в выборы президента США вмешиваться  еще рано. Наше время еще не пришло. Оно обязательно  придет, но позже. Так что пускай   ротшильды с рокфеллерами (чума на оба их дома)  и  ашкеназы с сефардами (чума на оба их дома)  друг друга за пейсы и лапсердаки  потаскают, а мы пока поглядим.

10. Но не знаю,  что господин Дракон скажет.

Но в   пункте 9 я изложила свое мнение. Какое решение примет  господин Дракон – я не знаю.  Однако ему, безусловно, виднее.

Кстати, на это  и ДАМ намекнул: «Я понял. Я передам эту информацию Владимиру…»

Ну что же: аминь.



Tags: "империя Добра", конспирология, тандем
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments