Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Новости агентства Рента. сру.

Как обычно, все имена вымышлены, все совпадения случайны.

Новости информационного агентства Рента.сру.



Новость дня.

 Высокопоставленный  анонимный источник   в администрации Президента сообщает, что действующий  Президент  Д. Зимин  устал и уходит в монастырь.

«Действующий Президент    откажется  от поста премьер-министра, который ему собирается предложить избранный Президент  В. Дорогин,  и  сразу  же после инаугурации  В. Дорогина  уйдет    в  монастырь.  Шаолиньский», - рассказывает анонимный источник.

«Мы хотели отправить     Д. Зимина  в православный монастырь, но перепугались, что он  захочет стать преемником Святейшего Патриарха (упаси и помилуй нас Господь от подобного бедствия!),   и потому решили   обратиться за помощью к нашим китайским товарищам», - добавляет анонимный  источник.

Бывший  СССР.

Корреспондент Ренты.сру в Киеве Левко Перепеченко сообщает.

Сегодня Верховная Рада Украины  приняла во втором чтении закон, запрещающий украинцам заниматься сексом в миссионерской позе.

- На Украине сейчас демографический кризис, а миссионерская поза неблагоприятна для зачатия ребенка, - рассказала Л. Перепеченку авторка законопроекта,  депутана от фракции ЕБЮТ (Европейский  Блок Юлии Тимошенко)  Наталья Царёва. – Поэтому только коленно-локтевая поза!  Только раком! Только хардкор!

- Для контроля   за  соблюдением закона в  полиции нравов будет создано специальное   подразделение «Свечкодержатели»,  -  говорит  Наталья Царёва.

За законопроект проголосовало 400 депутатов. 20 внефракционных депутатов воздержались, а фракция коммунистов вообще не голосовала, ибо покинула зал.

- Мы готовы  были проголосовать  за этот  закон, - сообщил нашему корреспонденту лидер   коммунистов  Симон Петренко, -   но   депутат  из фракции ЕБЮТ Олег Ляжкин устроил гнусную провокацию – поднял  транспарант с надписью «Как-то Надя шутки ради Ильичу давала сзади. Так родился  реферат «Шаг вперед и два назад». Поэтому наша  фракция в  знак  протеста покинула  Раду!

Из зала суда.

Специальный корреспондент Ренты.сру  Семен Адвокатов   сообщает.

Сегодня Басмаческий районный  суд города  Москвы вынес  приговор по делу панк-фемен-труппы «Письки-сосиськи».  Восемь  «писек-сосисек», не  принимавших прямого  участия  в осквернении храма,  приговорены  к трем годам  исправительных  работ каждая. Работать им предстоит в  стамбульском борделе «У гречанки  Софы».

  А вот  пятеро  непосредственных участниц шабаша должны теперь,    по решению суда, повторить свое выступление в центральной  мечети города Грозный. Текст выступления также утвержден судом, и начинается словами «Ой, Аллах, ой, Аллах, ты пошли Кадырку нах!»

Адвокаты осужденных уже подали  апелляцию и просят заменить назначенное судом наказание на пожизненное заключение.

Религиозная жизнь.

Газета «Московский богомолец» сообщает.

Диакон А. Хураев намерен  уволиться из Московской Духовной Академии  и  стать    простым дьяком в  селе Ёблочки  Магаданской области.

- Я собираюсь   заняться миссионерской деятельностью,  буду обращать бывших  зэков -  маньяков, убийц, педофилов,   медвежатников, домушников, щипачей, -  рассказал корреспонденту «Московского богомольца» отец диакон.

 Отец диакон собирается также открыть в  селе Ёблочки  блинную «Окормление».

- У нас будут подаваться блины с красной и черной икрой, творогом, вареньем, - делится своими планами   о. Хураев.

Новости  науки.

Лондонский корреспондент  Ренты.сру Никифор Ляпсус-Трубецкой сообщает.

Британские  ученые   исследовали генетический материал из носа  муниципального  депутата Веры Качановой, и установили, что  Вера является внебрачной дочерью известной  диссидентки Калерии Старохатской и   знаменитого правозащитника и борца за нашу и вашу свободу Льва Натановича Щаранского.

Нашему корреспонденту удалось выяснить, что в конце   80-х годов  Калерия  Ильинична  взяла  маленькую Верочку и отправилась в  Химкинский  лес, где тогда проживал в шалаше Лев Натанович. Правозащитники  так  увлеклись  горячей  дискуссией о стратегии и тактике борьбы за нашу и вашу свободу,  что и не заметили, как оставшуюся  без присмотра  Верочку похитили эльфы Химкинского  леса.

Через двадцать с лишним лет воспитанная перворожденными Верочка вернулась в мир людей, и стала, как  мы уже сказали,  муниципальным депутатом в Северном Клушино.

Светская  хроника.

 Корреспондент    отдела «Светская жизнь» Сара Ньюмен сообщает.

Неделю тому назад, в праздник  Навруз-байрам,  известный олигарх и экс-кандидат  в Президенты  Моисей Прохорович  принял ислам.  Сейчас эфенди Муса ибн Прохор проходит курс реабилитации после одной несложной, но    не очень приятной  операции.

- Это  действительно несложная операция, - рассказал   нам   лечащий врач эфенди Мусы,   уролог,   профессор  Борух Соломонович Потс, - однако ее лучше делать не в зрелом возрасте, а в младенчестве.  Тем не менее,  мы уверены, что до свадьбы у эфенди Мусы все заживет!

По слухам, свадьба  состоится в середине апреля, причем эфенди Муса вступит в брак сразу с двумя девками.  Первой ледью… первой женой эфенди Мусы  станет известная телеведущая и светская львица Оксана Стульчак, а второй -  гламурная журналистка и светская львица  Бомжена Срынка. Места  третьей и четвертой жены пока вакантны.

Источник – renta.sru



Tags: юмор
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments