Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Апрельские тезисы.

Сегодня мы  таки продолжим  разговор за   статьи доброго дедушки Ленина  (http://www.agitclub.ru/sov/lenin1/lenin06.htm), начатый вот здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/413379.html

  Дело в том, что  мне  задали  вопрос по этим статьям  «Изменилась ли тактика действий революционеров в XXI веке?» Я попыталась на него ответить, и вот что у меня получилось… Кстати, название поста специально подобрано – это я     иронизирую. Но глаза у меня при  этом такие добрые!



Итак,   мои тезисы-размышления.

1. Мы должны  наконец-то понять и  уразуметь, что не было  никакой  партии  «революционеров и борцов за счастье народное», а была  хорошо   организованная,  боевая, поддерживаемая и финансируемая  из-за рубежа (из Лондона) бандитско-террористическая организация,  около ста лет работавшая на развал исторической России. Действовала  эта группа именно бандитско-террористическими методами – грабила, убивала, запугивала, подкупала,  лгала,  шантажировала, поднимала вооруженные мятежи – и в  итоге таки добилась успеха в 1917 году – развалила Россию.

2. В детстве нам рассказывали сказки, что однажды дедушка  Ленин, тогда еще не бывший дедушкой, после долгих раздумий о судьбе  брата,  решил «идти другим путем» - то есть отказаться от тактики «индивидуального террора».  Сегодня нам придется признать, что сказка оказалась  таки сказкой, а не былью -   на деле  от тактики террора большевики не отказывались никогда.

3.  Я хочу   также обратить  ваше внимание  на то, что несмотря на громкие и красивые слова  о классовой борьбе линия фронта тогда (впрочем, как и сейчас,  как и всегда)  проходила отнюдь не по линии  буржуи-пролетарии, а по линии  западник-славянофил (державник-глобалист,  служащий Богу-служащий мамоне):   пролетарии-большевики нередко убивали своих собратьев по классу, таких же пролетариев, НО  принадлежащих к черносотенным  организациям.

Между прочим, теперь,  познакомившись с тактикой революционеров, мы  сможем дать ответ на вопрос, почему же в 1917 году народ не поднялся против кучки  засланцев:  да потому, что террористы физически уничтожили, выбили наиболее ярких пассионариев, способных послужить закваской,   а простых обывателей  просто запугали.

4. И, конечно же,  нам придется признать, что тактика действий  так называемых «революционеров» не изменилась и в  XXI веке, не изменилась, и не могла измениться,  ибо  современные «революционеры» являются  духовными, а порою и кровными потомками  бесов-революционеров XIХ и ХХ веков и управляются все из того же центра.  Правда,    необходимо отметить, что  в XXI веке  была  разработана   новая тактика  «мирных цветных переворотов».  Но  если она вдруг начинает пробуксовывать,  современные «революционеры» вновь   прибегают к своим излюбленным методам – террору, организации восстания, вооруженной борьбе, и события  в Ливии и Сирии служат вернейшим тому подтверждением.

5. Дабы убедиться  в том, что,  тактика  «революционеров» не изменилась,  взгляните еще раз на текст и   сравните  советы   дедушки Ленина вооружаться  кто чем может (нож, палка, тряпка с керосином, колючая проволока и пр.) и нападать на полицию   или обливать  ее сверху кипятком   с современными  предложениями  тыкать полицейских шилом в глаза и   с  воплями «я перегрызу глотку этим скотам»…  Кстати, а вы не задавали себе вопрос,  зачем «милые девочки»  из группы «Бешеные пиздёнки»  готовили бутылки с коктейлем Молотова?

6. Обратите внимание  еще  и на   эти рецепты дедушки Ленина: «Убийство шпионов, полицейских, жандармов, взрывы полицейских участков, освобождение арестованных, отнятие правительственных денежных средств для обращения их на нужды восстания   — такие операции уже ведутся везде, где разгорается восстание, и в Польше и на Кавказе…»

Ох-хо-хо… Что ту т сказать?  Все повторяется, и нет ничего нового под солнцем… Снова Кавказ… Снова боевики на Кавказе убивают  главным образом полицейских,   военнослужащих, офицеров ФСБ, и снова либеральные СМИ  защищают бандитов и обливают грязью  полицию, армию и спецслужбы… Когда же наконец разорвем мы этот порочный круг?

7. Кстати о Кавказе. В  1917 году большевики навели на наши головы  латышских стрелков и китайских ходей. Если в XXI  веке духовные  потомки большевиков  попытаются устроить  переворот, то   ударной силой этого переворота будут кавказские «борцы за свободу». Что до  «латышских стрелков», то один наш товарищ,  видный конспиролог Пролетарий pr0letary,  считает, что то были  вовсе не  латышские стрелки»,  а еврейские уголовники: вроде бы поехал Лейба Давыдович  Бронштейн к своим   начальникам в Нью-Йорк,  и договорился,  чтоб те начальники  выпустили еврейских уголовников  из тюрем и отправили в Россию в качестве боевого отряда «пролетарской революции». А поскольку  заморские  бандиты  русского языка не знали, то пришлось выдать их за «латышских стрелков». Если учесть, что   во многих    «цветных революциях» прослеживается  «бейтаровский след»,  а сам Бейтар был  создан, как пишет нам  педивикия, в 1923 году в Риге,  то нам придется признать, что предположение товарища Пролетария отнюдь не лишено оснований.

8. На десерт подам вам цитату от камрада,   который  тоже давным-давно обратил внимание   на духовное родство всех революционеров. Итак, цитирую: «Кто не слыхал куплетов Шарикова и бессмертное: «Подходи, буржуй, глазик выколю!»

Помню, как восхитили эти слова известного маркcиста-ленинца-троцкиста kommari. Ваш покорный слуга попытался напомнить ему, что подобные деяния характерны для урок-извращенцев, но никак не революционеров, занимающихся исключительно классовой борьбой, однако ответным пониманием не разжился.

Согласитесь, выкалывать глаза – это как-то не слишком по-коммунистически!

Ну, убей, ну отними у него шубу экспроприируй, наконец, у него все, но глаза-то выкалывать зачем?...»  Продолжение здесь - http://sozecatel-51.livejournal.com/1079196.html

9. Переходим к выводам. Итак,   мы выяснили, что тактика   так называемых революционеров  не изменилась – как были они бандитами и террористами,  так и остались. А значит, и   бороться с ними надо так, как с  бандитами и террористами.

Премьер Петр Столыпин знал, как нужно бороться с  убийцами и террористами.  И премьер и избранный Президент Путин знает, что их надо мочить в сортирах.

Думаю, не случайно  ВВП говорил, что  он  восхищается П. Столыпиным как государственным деятелем. Впрочем, сам ВВП  ИМХО круче  Столыпина и больше похож на ИВС.

10.  Последнее. Нам   тут могут сказать:  тогда у вас получается, что и ИВС – тоже террорист, грабитель, преступник и революционер. А мы на это скажем: это особый случай.  Судя по всему, ИВС  был     агентом, специально внедренным в революционную мафию…

Но это уже  совсем другая история…

Так что тут у нас? Получилось десять  тезисов, как и положено? Получилось.  Ну и хорошо.)))

Благодарю за внимание.



Tags: история России, конспирология, левые
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →