?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апрельские тезисы.

Сегодня мы  таки продолжим  разговор за   статьи доброго дедушки Ленина  (http://www.agitclub.ru/sov/lenin1/lenin06.htm), начатый вот здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/413379.html

  Дело в том, что  мне  задали  вопрос по этим статьям  «Изменилась ли тактика действий революционеров в XXI веке?» Я попыталась на него ответить, и вот что у меня получилось… Кстати, название поста специально подобрано – это я     иронизирую. Но глаза у меня при  этом такие добрые!



Итак,   мои тезисы-размышления.

1. Мы должны  наконец-то понять и  уразуметь, что не было  никакой  партии  «революционеров и борцов за счастье народное», а была  хорошо   организованная,  боевая, поддерживаемая и финансируемая  из-за рубежа (из Лондона) бандитско-террористическая организация,  около ста лет работавшая на развал исторической России. Действовала  эта группа именно бандитско-террористическими методами – грабила, убивала, запугивала, подкупала,  лгала,  шантажировала, поднимала вооруженные мятежи – и в  итоге таки добилась успеха в 1917 году – развалила Россию.

2. В детстве нам рассказывали сказки, что однажды дедушка  Ленин, тогда еще не бывший дедушкой, после долгих раздумий о судьбе  брата,  решил «идти другим путем» - то есть отказаться от тактики «индивидуального террора».  Сегодня нам придется признать, что сказка оказалась  таки сказкой, а не былью -   на деле  от тактики террора большевики не отказывались никогда.

3.  Я хочу   также обратить  ваше внимание  на то, что несмотря на громкие и красивые слова  о классовой борьбе линия фронта тогда (впрочем, как и сейчас,  как и всегда)  проходила отнюдь не по линии  буржуи-пролетарии, а по линии  западник-славянофил (державник-глобалист,  служащий Богу-служащий мамоне):   пролетарии-большевики нередко убивали своих собратьев по классу, таких же пролетариев, НО  принадлежащих к черносотенным  организациям.

Между прочим, теперь,  познакомившись с тактикой революционеров, мы  сможем дать ответ на вопрос, почему же в 1917 году народ не поднялся против кучки  засланцев:  да потому, что террористы физически уничтожили, выбили наиболее ярких пассионариев, способных послужить закваской,   а простых обывателей  просто запугали.

4. И, конечно же,  нам придется признать, что тактика действий  так называемых «революционеров» не изменилась и в  XXI веке, не изменилась, и не могла измениться,  ибо  современные «революционеры» являются  духовными, а порою и кровными потомками  бесов-революционеров XIХ и ХХ веков и управляются все из того же центра.  Правда,    необходимо отметить, что  в XXI веке  была  разработана   новая тактика  «мирных цветных переворотов».  Но  если она вдруг начинает пробуксовывать,  современные «революционеры» вновь   прибегают к своим излюбленным методам – террору, организации восстания, вооруженной борьбе, и события  в Ливии и Сирии служат вернейшим тому подтверждением.

5. Дабы убедиться  в том, что,  тактика  «революционеров» не изменилась,  взгляните еще раз на текст и   сравните  советы   дедушки Ленина вооружаться  кто чем может (нож, палка, тряпка с керосином, колючая проволока и пр.) и нападать на полицию   или обливать  ее сверху кипятком   с современными  предложениями  тыкать полицейских шилом в глаза и   с  воплями «я перегрызу глотку этим скотам»…  Кстати, а вы не задавали себе вопрос,  зачем «милые девочки»  из группы «Бешеные пиздёнки»  готовили бутылки с коктейлем Молотова?

6. Обратите внимание  еще  и на   эти рецепты дедушки Ленина: «Убийство шпионов, полицейских, жандармов, взрывы полицейских участков, освобождение арестованных, отнятие правительственных денежных средств для обращения их на нужды восстания   — такие операции уже ведутся везде, где разгорается восстание, и в Польше и на Кавказе…»

Ох-хо-хо… Что ту т сказать?  Все повторяется, и нет ничего нового под солнцем… Снова Кавказ… Снова боевики на Кавказе убивают  главным образом полицейских,   военнослужащих, офицеров ФСБ, и снова либеральные СМИ  защищают бандитов и обливают грязью  полицию, армию и спецслужбы… Когда же наконец разорвем мы этот порочный круг?

7. Кстати о Кавказе. В  1917 году большевики навели на наши головы  латышских стрелков и китайских ходей. Если в XXI  веке духовные  потомки большевиков  попытаются устроить  переворот, то   ударной силой этого переворота будут кавказские «борцы за свободу». Что до  «латышских стрелков», то один наш товарищ,  видный конспиролог Пролетарий pr0letary,  считает, что то были  вовсе не  латышские стрелки»,  а еврейские уголовники: вроде бы поехал Лейба Давыдович  Бронштейн к своим   начальникам в Нью-Йорк,  и договорился,  чтоб те начальники  выпустили еврейских уголовников  из тюрем и отправили в Россию в качестве боевого отряда «пролетарской революции». А поскольку  заморские  бандиты  русского языка не знали, то пришлось выдать их за «латышских стрелков». Если учесть, что   во многих    «цветных революциях» прослеживается  «бейтаровский след»,  а сам Бейтар был  создан, как пишет нам  педивикия, в 1923 году в Риге,  то нам придется признать, что предположение товарища Пролетария отнюдь не лишено оснований.

8. На десерт подам вам цитату от камрада,   который  тоже давным-давно обратил внимание   на духовное родство всех революционеров. Итак, цитирую: «Кто не слыхал куплетов Шарикова и бессмертное: «Подходи, буржуй, глазик выколю!»

Помню, как восхитили эти слова известного маркcиста-ленинца-троцкиста kommari. Ваш покорный слуга попытался напомнить ему, что подобные деяния характерны для урок-извращенцев, но никак не революционеров, занимающихся исключительно классовой борьбой, однако ответным пониманием не разжился.

Согласитесь, выкалывать глаза – это как-то не слишком по-коммунистически!

Ну, убей, ну отними у него шубу экспроприируй, наконец, у него все, но глаза-то выкалывать зачем?...»  Продолжение здесь - http://sozecatel-51.livejournal.com/1079196.html

9. Переходим к выводам. Итак,   мы выяснили, что тактика   так называемых революционеров  не изменилась – как были они бандитами и террористами,  так и остались. А значит, и   бороться с ними надо так, как с  бандитами и террористами.

Премьер Петр Столыпин знал, как нужно бороться с  убийцами и террористами.  И премьер и избранный Президент Путин знает, что их надо мочить в сортирах.

Думаю, не случайно  ВВП говорил, что  он  восхищается П. Столыпиным как государственным деятелем. Впрочем, сам ВВП  ИМХО круче  Столыпина и больше похож на ИВС.

10.  Последнее. Нам   тут могут сказать:  тогда у вас получается, что и ИВС – тоже террорист, грабитель, преступник и революционер. А мы на это скажем: это особый случай.  Судя по всему, ИВС  был     агентом, специально внедренным в революционную мафию…

Но это уже  совсем другая история…

Так что тут у нас? Получилось десять  тезисов, как и положено? Получилось.  Ну и хорошо.)))

Благодарю за внимание.



promo centercigr 15:44, yesterday 10
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 97 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
livejournal
4 апр, 2012 03:24 (UTC)
Добавить маузеров, кокаину и уголовников, блеать!
User strictlysubject referenced to your post from Добавить маузеров, кокаину и уголовников, блеать! saying: [...] Оригинал взят у в Апрельские тезисы. [...]
livejournal
4 апр, 2012 03:57 (UTC)
Апрельские тезисы. О революционной ситуации в России!
User viktorkaushan referenced to your post from Апрельские тезисы. О революционной ситуации в России! saying: [...] Оригинал взят у в Апрельские тезисы. [...]
(без темы) - viktorkaushan - 4 апр, 2012 04:00 (UTC) - Развернуть
fleri_a
4 апр, 2012 04:02 (UTC)
дадада..а сейчас переписывается в интересах нынешних победивших....))))..))
(без темы) - viktorkaushan - 4 апр, 2012 04:05 (UTC) - Развернуть
russdem
4 апр, 2012 04:08 (UTC)
По сути все верно. Но кто наши сегодняшние оппозиционеры? Грантососы, которым до каких-то серьезных бандитских выходок — как до Ламанша.
Поэтому власть с ними так мягка.
sandra_nika
4 апр, 2012 04:13 (UTC)
Да, но у них сейчас все же несколько изменился сценарий.
Сначала они с помощью грантососов пытаются провернуть "мирный цветной переворот", а если не получается - переходят к силовым вариантам.
И вот тогда-то в бой пойдут уже не хипстеры с айфонами, а "кавказские борцы за свободу".
(Удалённый комментарий)
livejournal
4 апр, 2012 04:12 (UTC)
Апрельские тезисы. О революционной ситуации в России!
User nikolino referenced to your post from Апрельские тезисы. О революционной ситуации в России! saying: [...] нал взят у в Апрельские тезисы. [...]
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
4 апр, 2012 06:28 (UTC)
Re: мдя, а Ленина вы не читали
Тора-гая писюха. Если вы таки хотите пиарить у меня экстремистские произведения Ленинда, то заплатите мне таки гешефт.
mpotapoff
4 апр, 2012 04:28 (UTC)
Всегда говорил - не читайте Радзинских и Мультаатулей на ночь. Не послушались - вот пожалуйста результат. Вместо сказочки о добром дедушке Ленине имеем сказочку об ужасных жидомасонах, матросах-кокаинистах и о бедном облапошенном народе. Хрен редьки не слаще.
sandra_nika
4 апр, 2012 07:30 (UTC)
На место сказочек о дедушке Ленине и дядюшке Троцком должна наконец прийти правда. Вот так.
(без темы) - mpotapoff - 4 апр, 2012 10:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 апр, 2012 10:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mpotapoff - 4 апр, 2012 16:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 апр, 2012 16:26 (UTC) - Развернуть
suhoy2017
4 апр, 2012 04:31 (UTC)
А почему Лондон? Вроде же там чё то про немецкий генштаб было
sandra_nika
4 апр, 2012 06:29 (UTC)
Зрите в корень...
(без темы) - white_reggae - 4 апр, 2012 06:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 апр, 2012 06:53 (UTC) - Развернуть
ruskom
4 апр, 2012 04:32 (UTC)
Очередной набор бездоказательных тезисов, выдаваемый безапелляционным тоном) Браво) Вы получили второй левел рукопожатности.
sandra_nika
4 апр, 2012 06:21 (UTC)
А вас я давно предупреждала: удалитесь с моего блога, иначе я вас удалю.
(без темы) - gor_rus - 4 апр, 2012 07:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 апр, 2012 07:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gor_rus - 4 апр, 2012 07:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gor_rus - 4 апр, 2012 07:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vas_mal - 4 апр, 2012 08:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gor_rus - 4 апр, 2012 09:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vas_mal - 4 апр, 2012 16:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gor_rus - 4 апр, 2012 17:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lenin_kerrigan - 4 апр, 2012 08:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 апр, 2012 09:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lenin_kerrigan - 4 апр, 2012 09:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 апр, 2012 09:47 (UTC) - Развернуть
alpen_east
4 апр, 2012 05:11 (UTC)
Сандра, Вам не идёт огульное охаивание нашей Революции. Боюсь, что Вы плохо разбираетесь в предмете и совсем не понимаете роли большевиков в организации Советов и советского государства, и огромной заслуги во всём этом В.И. Ленина. Начните небольшой ликбез по родной истории хотя бы, с изучения тех же "Апрельских тезисов", их контекста и поймите, хотя бы, почему они настолько известны.
sandra_nika
4 апр, 2012 06:25 (UTC)
*вам не идёт огульное охаивание нашей Революции... Ничего, я это переживу: контрреволюцию не делают в белых перчатках.
Маски сброшены, война объявлена. Пора, наконец, раскрыть всю суть ВАШЕГО переворота и добить наконец гадину.
(без темы) - lenin_kerrigan - 4 апр, 2012 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - white_reggae - 4 апр, 2012 06:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vas_mal - 4 апр, 2012 08:03 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
4 апр, 2012 06:20 (UTC)
Тора-гой Блинчик. Я вас тут держала только потому, что ваши тухлые комменты - это ссылки в твиттер. А ссылки в твиттер - это пеар и рейтинг.
Но вчера случилось нечто странное - ссылки на ваши комменты перестали появляться! То ли яндекс заглючил, то ли яндекса от ваших комментов стошнило, то ли вы настройки поменяли, то ли еще что...
А раз ссылок нет - то и комменты ваши мне не надобны.
Так что валите отсюда подобру-поздорову.
vas_mal
4 апр, 2012 05:32 (UTC)
Правильно еще Столыпин говорил:
"Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия"
pioneer83
4 апр, 2012 06:10 (UTC)
Мудак ваш Столыпин был. Типа Гайдара.
(без темы) - andruphka - 4 апр, 2012 10:40 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
4 апр, 2012 06:13 (UTC)
Увы, пидаров типа номины обскуры на моем блоге пиарить запрещено.
(Удалённый комментарий)
vil1971
4 апр, 2012 06:54 (UTC)
Кое что новое всё таки есть! Появляются официально "друзья" государства, где предполагается переворот. Как в Ливии или Сирии. Какой-то неведомый сброд, признается единственно ЗАКОННЫМ правительством этой офренденной страны. А в случае с Сирией , боевики будут получать ещё и ЗАРПЛАТУ. Такого мегацинизма мир ещё не видел...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 97 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner