Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Новая провокация моих врагов.

Как хорошо известно моим старым друзьям, у меня есть «свита» врагов, которую я  зову «пиздобратией» (миль пардон за такое слово,  но надо называть вещи своими именами). Эти не совсем  психически адекватные люди таскаются за мной по всему интернету  уже более трех лет, наблюдают, отслеживают и время от времени   устраивают очередную провокацию. Главная их цель – убрать   меня из ЖЖ и  вообще из интернета.  Они весьма настойчивы, и их настойчивость служит  вернейшим подтверждением того, что я все делаю правильно и вообще иду верной дорогой…))))



Так вот. После некоторого  затишья  моя «свита-пиздобратия» устроила новую  комедию.   Три года они  отслеживали мои комменты и  по крупицам собирали  инфу обо мне; затем нашли какую-то Елену Александровну, которая, по их мнению,    и есть я (кстати, это их обычный метод, вот тут вы можете прочесть подробный разбор их предыдущей провокации - http://sandra-nova.livejournal.com/174896.html),  и  снова попытались   шантажом убрать меня из интернета.   Но «пиздобратия»  так  и осталась в тех прекрасных для них временах,  когда они обслуживали  (подозреваю что орально, хе-хе) модераторов некоторых  форумов, а те им  за  услуги позволяли творить на форуме что угодно;  а мы-то люди опытные, в танке горевшие, из дула вылезавшие.   Поэтому сейчас я  познакомлю вас  с отрывками из моей жалобы в Конфликтную комиссию.

Уважаемая конфликтная комиссия!

Сегодня я получила комменты шантажирующего характера от пользователя (тут в жалобе идет  ссылка на пользователя,  но здесь я ее не даю, ибо не пиарю идиотку. Кстати, я догадываюсь, что  это чмо,  сейчас выступающее под видом «мужчины из Белоруссии» на самом  деле климактеристическая дура из Киева).

Этот пользователь потребовал от меня удалить в течение суток мой блог в ЖЖ и вообще перестать появляться в интернете, в частности, на сайте http://www.iarex.ru/, экспертом которого я являюсь. В противном случае мне угрожали "рассказать обо мне всю правду".

Я довольно часто получаю подобные комменты, и потому никак не отреагировала на них. Тогда вышеозначенный юзер (тут снова ссылка, но мы идиоток не пиарим) их удалил, сообщил мне, что создал подзамочный пост якобы "специально для меня" - ( ссылок на идиоток не даем))), и предложил "поговорить".

В этой связи я заявляю, что я никакого "раскрытия правды" не боюсь, говорить с шантажистами и удалять свой блог не собираюсь, и вообще НЕ ЗНАЮ НИКАКОЙ Елены Александровны Новиковой. Но у меня, как и у каждого более-менее заметного блогера, есть враги в интернете. Я не хочу, чтобы из-за того, что этим врагам опять что-то померещилось, пострадал какой-то совершенно незнакомый мне человек.

Поэтому прошу Вас разобрать мою жалобу и наказать пользователя (идиоток не пиарим).

Время отправки: Wed, 04 Apr 2012 11:26:23 GMT

Номер вашего запроса — 1480719…

Все ходы записаны.)))

 Все. Я не собираюсь  объясняться с идиотками  -  это ОНИ будут объясняться  с конфликтной комиссией.

Я же тем временем отправила  дополнение к своей жалобе.

Уважаемая комиссия, история   получила  продолжение. Пользователь  (идиоток не пиарим) опубликовал свое "разоблачение" по адресу (идиоток не пиарим) поставив тэг  sandra_nova. Его "разоблачение" перепостил другой юзер -  эскапиздос (идиота не пиарим).

Я прошу Вас разобраться  в ситуации и наказать вышеупомянутых  пользователей, распространяющих  заведомо неправдивую информацию о  мне и о каком-то незнакомом мне человеке.

 Так что теперь ждем-с ответа.)))

Кстати,  я  догадывалась,  что ссылки  на «разоблачительный» пост этой чмошницы  появятся в блогах  других  членов «пиздобратии». Но, по-видимому,  даже  хорошо известные вам аФФФца-веффф, ахуля-ннильс и асцана (кстати, вполне вероятно, что чмошница является клоном одной из этих дамочек,    так что будем надеяться, что комиссия и в этом разберется)  поняли, что  за такие фокусы    можно заработать конкретный суспенд, и пока  молчат (а может,  просто делают вид что они тут ни при чем). Поэтому чмошнице пришлось распространять свою брехню с помощью одного   шизофренического и свихнувшегося на  почве ненависти к Н. Старикову  юзера «эскапиздоса», или как там его.   Ну что же, это хорошо – убрать из ЖЖ придурка эскапиздоса моя давняя мечта. Ищите, и обрящете.

Кстати,  массовку в виде комментов  чмошнице   обеспечивает самая  ТП из всей пиздобратии,  некая вена45, над которой  давеча мы  славно посмеялись в одном  очень известном блоге (не  говорю в каком, ибо не хочу  упоминать имя уважаемого юзера  и  моего взаимного друга в одном ряду с  провокаторами-ушлепками),  и ее брат по маразуму,  падаль-ка, или как там его.

В общем,  как я уже и сказала, подождем ответа от комиссии.



Tags: ЖЖ, волшебная я, информационный фронт, техническое
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments