Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

О проделках "Лиги избирателей".

«Лига избирателей» опубликовала на своём сайте «Памятку московским школьникам и их родителям», в которой приведены имена московских учителей и работников школ, в работе которых в избирательных комиссиях 4 декабря и 4 марта наблюдатели зафиксировали нарушения, повлиявшие на результаты голосования. По словам координатора проекта «Чёрный список» Николая Бобринского, цель публикации — «расшатать пирамиду лжи снизу». Каждое имя в списке сопровождается номером избирательного участка, типом нарушения, должностью с рабочим телефоном, часто — фотографией. В качестве нарушения чаще всего указаны вброс бюллетеней и фальсификация протокола. Такие методы в политической борьбе вызывают вопросы и приветствуются отнюдь не всеми.



Сандра Новикова, журналист и блогер:

Теоретически прибегать к таким методам борьбы нельзя, а на практике всё сложнее: очевидно, что враги наши будут пользоваться самыми грязными методами — у них это в их шарповской методичке написано, например: «Давление на отдельных людей; „Преследование“ официальных лиц; Остракизм отдельных людей; Социальный бойкот и т.д.». Впрочем, мы и без их Шарпа на собственном опыте знаем об этих методах и хорошо помним, как в 2004 году у нас в школах травили детей, чьи родители голосовали за Януковича.

Поэтому тут надо действовать по пословице «С волками жить — по-волчьи выть». Прочитайте внимательно методички Шарпа, и обратите их же оружие против них. Например, посол Макфол жалуется, что его преследуют НТВ-шные журналисты. А чего тут жаловаться, если он за что боролся, на то и напоролся? Вон же написано в методичке «Преследование официальных лиц»!

Или уже упомянутый «Социальный бойкот» — почему бы тем СМИ, которые я называю условно «нашими», не устроить бойкот всем этим рукопожатным либералам — не приглашать их на эфиры, не печатать их статьи?

Список этот можно продолжать до самого конца методички, аж до 198 метода, но принцип и так понятен: «Око за око, зуб за зуб»; «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».

Другие мнения - http://www.iarex.ru/news/24835.html



Tags: "общечеловеки", ИА REX, выборы, либерастия
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments