Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вы о Путине, а я о "жоппозиции".

Народ сегодня пишет в основном о вчерашнем выступлении В. Путина в Думе, а  я проявлю оригинальность, и  напишу не столько о  Путине (хотя он, конечно, как  всегда,  был на высоте) сколько о выступлениях лидеров думских фракций, а о Путине упомяну лишь вскользь. Начнем мы,  конечно же, с  несравненного сына  юриста и русской.



В. В. Жириновский. Не,  граждане, недаром я говорила, что во время оранжевой лихорадки Жирик и его партия  имели самый приличный вид! Вчера Владимир Вольфович  снова блестяще подтвердил свой имидж «королевского шута», то есть шута, который под видом  дурачеств и шуток высказывает ту правду, которую их величествам высказать вроде бы неудобно, ибо положение обязывает, и не только изрядно повеселил Думу и зрителей, но и выдал ряд чрезвычайно ценных с  моей точки зрения мыслей.

Во-первых, он смешал с дерьмом эСэРов – сказал, что эту несуразную партию вообще нечего было пускать в Думу («мы бы без них так хорошо  бы сидели и  соображали на троих  по сто пятьдесят»); заявил, что если бы не эСэРы, то не было бы  ни белоленточного болота, ни  Астрахани; обругал и тех идиотов, которые придумали тухлый проект «эСэР»,  и самих эСэРов, обманувших своих партнеров  («Вы должны были стать левой ногой  «Единой России», а вместо  этого пошли на  болото!»);  и сказал всю правду про гражданина Шеина («Он все умирает, но, к сожалению, никак не умрет!»). Услышав перл про гражданина Шеина, я вообще развеселилась и  вспомнила один из своих ретвитов:  «Шеину: шош вы  так убиваетесь? Выш так  не убьетесь!»

Впрочем, это было лирическое отступление. Возвращаемся к Жирику. Поскольку что у кремлевских  ребят на уме,  то у Жирика на языке,  логично предположить, что принято решение   уничтожить долбаных эСэРов как партию, и это замечательно. Я еще в середине марта писала: «Я  думаю, что самую омерзительную из  парламентских партий,  партию эСэРов, по недоразумению называемой «Справедливой Россией», надо уничтожить как партию, а лидеров ее и некоторых наиболее одиозных депутатов типа  Пономарева и Гудковых, отца и сына, привлечь к уголовной ответственности за шпионаж и  измену родине – я более чем  уверена, что их есть за что привлекать…»

Вообще эСэРы сейчас имеют идиотский вид: согласитесь, что когда  глава партии  поздравляет Путина с победой,  а его депутаны   при этом бегают на митинги якобы  «за честные выборы», это выглядит как расщепление   партийного сознания, то есть   шизофрения. А  чего стоят их вчерашняя беготня  то  из Думы, то  в Думу?

Если сопоставить идиотский вид эСэРов со слухами о   том, что в эСэР вроде бы намечается  не  то  раскол, не то свержение выхухоли, то можно сделать вывод,  что смерть партии эСэР не за горами. Что же, подождем,  и посмотрим, сбудутся ли наши чаяния и надежды.

Во-вторых, Владимир Вольфович прямо назвал «революционеров» террористами и экстремистами, и предложил  переименовать   улицы, носящие имена  экстремистов – в частности, улицу Удальцова, предка нашего современного «революционера» Тютюкина.

В-третьих, он конкретно потроллил зюганоидов,  заявив, что Зюганова надо положить в мавзолей рядом  с Ильичом, и как можно скорее, желательно уже 22 апреля.

Говорил Жириновский и  о необходимости национального примирения, но в этом посте мы эту тему  затрагивать не будем – может, в другой раз.

Зюганоиды и Путин.

Зюганоидам  вообще не повезло – вчера был  явно не их день. Не, конечно, папа Зю наконец-то взял себя в руки, вышел из запоя и  таки приполз в Думу. Но выступление его оказалось унылым говном, а самих зюганоидов, как я уже  сказала,  конкретно потроллил и Жирик, и ВВП.

Так, отвечая  на провокационный вопрос  о  том, стоит ли  убрать из конституции оборот «два президентских срока ПОДРЯД», Путин  понимающе усмехнулся, сказал,  что он понимает  намек и не против убрать этот оборот, но его это уже не касается, ибо закон  обратной силы не имеет, а значит, ВВП  спокойно может идти на четвертый срок: «Это мы вместе должны со всеми фракциями. Я говорю вам совершенно искренне и не только потому, что меня  это касается в меньшей степени, как вы понимаете. Что там, мы  же с вами понимаем, о  чем говорим, мы же взрослые люди. Закон обратной силы не имеет, с того момента, как он будет принят, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок, здесь проблем нет, но если ситуация позволит, если я захочу…» Кстати, интересно, что  ВВП тут заговорил о четвертом сроке, хотя ранее  ходили  слухи,  что на четвертый срок Путин не пойдет.

Затем Путин заявил, что он  достиг такого состояния, когда ему уже нет необходимости  за что-то хвататься («в жизни каждого из нас наступает момент, и уверяю вас,  в моей жизни он наступил,  когда нет необходимости  за что-то хвататься а можно и нужно думать о судьбе страны…»), красиво осадил начавших было галдеть зюганоидов («Сейчас, подождите, наберитесь терпения. Вам понравится. Что я скажу, правда, честное слово. Понравится, понравится, я серьезно…) и немножко потроллил их, вспомнив  о синих советских курицах под  названием  «крылья советов».

эСэРы. Выступление выхохоли оказалось еще более унылым говном, чем выступление папы Зю,  а потому я  о нем особо распространяться  не буду. Отмечу лишь, что выхухоль говорил о том, что оппозиция теперь   будет всегда, и не надо  сразу записывать  оппозиционеров во враги народа. А я на это отвечу: надо отличать настоящую оппозицию  от пятоколонников и врагов народа.

эСэры несколько оживляли унылое выступление своего вождя  и работу Думы своими уходами и приходами:  глядя на  это, все хихикали, говорили, что они ушли,  но обещали вернуться; намекали, что в партии ЭсэР раскол, ибо ушли не все, и т.д.

Вывод: выступление избранного Президента Путина в Думе произвело на меня самое благоприятное  впечатление, а так называемая оппозиция, похоже, смирилась с неизбежным, то есть со вторым пришествием ВВП, и уже не так беснуется.

Теперь осталось только принять меры, и не дать экстремистам, тем самым, то хотят собрать «марш миллионов», хе-хе,  устроить провокации и испортить инаугурацию ВВП. Но это уже совсем другая история…



Tags: КПРФ, Путин, партии
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments