?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Розготерапия.

Как вам известно, вслед за    московскими бешеными пелотками   пошли   по той же  кривой дорожке - устроили провокацию в храме  Святой Софии -  и их киевские  сестры… секунду, политкоррекцию наведу… вагинальные  близкие родственники по маразуму – какляцие феменки.  В этой связи многие   френды и нефренды  говорят и пишут в  своих блогах, что  мерзавок надо бы взять и выпороть -  так, давеча  небезызвестный «товарищ ганди», тот еще приколист (а может,  не приколист, а человек, пишущий под некими веществами) вопрошал у себя в блоге: «Где казаки,  блин? Почему они еще не отходили этих сучонок  нагайками  по задницам?»  По сему случаю я предлагаю вам  немножко  поприкалываться и похохмить – ведь в каждой шутке есть доля истины. Опять же, надо мыслить нестандартно и оригинально.



1. Первое НО.

Итак, есть мнение, что  надрать задницы  поблядюжкам было  бы  правильно, но тут имеется одно  существенное НО:  телесные   наказания в наших цивилизованных европах запрещены -  ну, нет у нас  в уголовном кодексе таких норм. Пичаль. Мне тут скажут: нет, так надо вводить!  А я на это отвечу: дорогие мои,   это  практически нереально! Во-первых, никто не позволит: сразу вся правозаSHITная  сРать поднимет вопли и визги,  скажет, что это негуманно и нецивилизованно, и задушит    души прекрасные  порывы  в  зародыше  -  тут вот смертную казнь вернуть невозможно, а вы говорите о  телесных наказаниях. Во-вторых,  даже если бы случилось чудо (ну представим  себе на мгновение такую возможность) и  власть имущие  решили бы вернуть в  УК телесные наказания, сама процедура возвращения их и изменения законов  длилась бы годы. А  задницы надрать писюхам  надо сейчас.  Раз так, придется проявить народную инициативу. И вот тут  мы  вплотную подошли ко второму НО.

2. Второе НО.

Увы,  инициативных групп, способных проявить  народную инициативу (простите за каламбурчик, но  как иначе сказать?) у нас   нет.  Вот если бы бешеные  пелотки устроили свою провокацию в мечети, то  «феминисток даже задерживать не стали бы, просто потом отловили бы по одной и  по-тихому «отрезали головы», и это не вызывало бы широкого общественного резонанса»  (цитата  отсюда -  http://rusfront2012.livejournal.com/6381.html)

Но,  допустим (представим себе на мгновение такую возможность) появились у нас  неравнодушные  граждане – скажем, те же казаки и пр.  Какие же  вредные… полезные советы можно им дать? Переходим  к обещанным приколам и хохмам.

3. Сама акция.

Сама акция может выглядеть  так. Инициативная группа товарищей надевает на голову маски (не разноцветные, как у  самих бешеных пизденок, а черные, как у  независимого  журналиста  Dik”a Riota):


http://cs4449.userapi.com/u10926187/-14/y_9ebb20e3.jpg

Отлавливает парочку писюх и надирает им задницы. Процесс можно снять на видео и потом выложить в интернет – а что,  надо пользоваться  достижениями науки и техники. Но  на  это можно  сказать, что…

4. Третье НО.

Итак,  на это можно  возразить, что эффекта от акции никакого не будет:  все этим   бешеные пелотки и феменки извращенки, в лучшем случае эксгибиционистки, в  худшем  - мазохистки,  и потому только  получат   удовольствие  от надирания задниц.  Ответ на это будет таков: «Э, если  задницы надрать хорошо и качественно, так, шоб те писюхи обоссались,  то  таки будет не удовольствие, а наоборот!»

5.  Главное. Отмазки.

Переходим к главному – к отмазкам.   Предположим,   акция инициативной группы  таки прошла. Как же отмазаться? Как же сделать так, шоб у той инициативной группы все было, а им за это ничего не было?  Ну, я  лично придумала  аж три отмазки:

а) Отмазка  номер раз -  можно сказать, что это вовсе не     надирание задницы, а перформанс, акция  современного искусства, так сказать.  Тех  же,  кто выступит  против сей акции, надо будет немедленно объявить в интернетах ретроградами, душителями свободы творчества, тупыми  совками-реалистами, цензорами, сатрапами,   чекистами, уродами  и пр. Ну, а что?  Если засовывание мороженых куриц в  вагину  и публичный трах  в музее – перформансы,   почему не  может быть перформансом надирание задниц?

б) Отмазка номер  два -  можно также  заявить, что это акция в поддержку прав  садомазохистов. Ну, а что? Акции в поддержку пидоров и лесбиянок проводятся? Проводятся. А чем, в натуре,  садисты и мазохисты хуже геев и лесбиянок?  Да ничем!

А если вы против  акций геев и лесбиянок, то вы  ретрограды, сатрапы, тупые совки, натуралы, гомофобы  и чекисты.

в) Отмазка номер три – можно сказать, что это всего лишь реклама  нового метода лечения  - РОЗГОТЕРАПИИ.

Британские… новосибирские ученые пишут нам, что розготерапия успешно применяется  при  лечении «алкоголизма, наркоманий и других видов аддикций, …различных форм суицидального поведения, депрессивных расстройств, навязчивых состояний и некоторые формы психосоматической патологии.

Пример. Пациент К, 24 лет. Героиновый наркоман, стаж: 5 лет, с короткими ремиссиями, лечился неоднократно разными методами, в том числе в клинике у доктора Назаралиева. При поступлении на поркотерапию находился в состоянии героиновой абстиненции средней степени тяжести, последний прием наркотика был накануне. Получил курс поркотерапии: ежедневно в течение месяца по 15-60 ударов по нарастающей. Эффект поразительный: явления абстиненции купировались, восстановился сон, стабильно нормализовалось настроение, появилась жизненная активность, устроился на работу, где успешно трудится. Катамнез через 2,5 года - ремиссия стабильная, настроение хорошее, работает, имеет позитивные планы на будущее, к наркотикам возвращаться не собирается…» - http://rozgamed.narod.ru/caust3.html

Вот. Так что все по науке, а кто против народных методов целительства, те ретрограды,    совки, чекисты, душители народной медицины, голиковы  и чуровы.

В общем,   будем надеяться, что с помощью розготерапии  можно будет излечить и истерию  (ну, то есть бешенство матки) -   эти феминки  истерички,  это  очевидно. ТакЪ ПобедимЪ.

6. Мелкий гешефт.

 Кстати, видео  акции (смотри пункт № 3) можно будет потом  выгодно продать на какие-нибудь  специализированные БДСМ-сайты. А что? Ви таки хотите сказать, шо ви против совестливых гешефтов и невидимой руки рынка? Тогда вы чекисты,  совки, натуралы и сталинисты.  Вот.

 Спасибо  за внимание. ТакЪ победимЪ.



Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
kavadim
13 апр, 2012 03:37 (UTC)
Примерно так.


Кстати общественное мнение тогда было согласно с методом.
sandra_nika
13 апр, 2012 03:56 (UTC)
Re: Примерно так.
Хе-хе-хех.)))))
sandra_nika
13 апр, 2012 04:52 (UTC)
Офф-топ.
Ну, мы собираемся за город, но записи строго по расписанию будут появляться. Я же заглядывать буду по возможности.
deezahn
13 апр, 2012 07:44 (UTC)
Переходим к главному – к отмазкам.
Вот это правильно! Для начала можно просто скопипастить все подходящие клише и штампы из правоза ЩИТной риторики, а потом уже творчески развить.
"Инициативная группа решила поддержать ФЕМЕНят в их протестном движении, и в знак солидарности выпорола их. Теперь девчата знают - они не одни, народ оказывает им всемерную поддержку!"
alp_master
13 апр, 2012 09:21 (UTC)
Согласно постмодернистскому учению вроде бы Жана Бодрияра аффтор художественного произведения ныне отсутствует в принципе, так что перфоманс не закончился в храме, а успешно продолжается в СИЗО в Печатниках. По ходу развития данной художественной акции переходящая роль автора может быть подхвачена инициативной группой, которая, вооруженная соответствующей постмодернистской концепцией, использует в качестве удачно ложащихся в данный эстетический концепт цитат розги, чем придаст произведению некую законченность и оттенок взаимного примирения.
P.S. Розги перед цитированием рекомендуется замачивать в течение суток.
sandra_nika
13 апр, 2012 11:14 (UTC)
Розги перед цитированием рекомендуется замачивать в течение суток... Угу, в соленом растворе.))))
livejournal
13 апр, 2012 21:46 (UTC)
Розготерапия.
Пользователь karaklay сослался на вашу запись «Розготерапия. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Розготерапия. [...]
vova_nia
15 апр, 2012 11:28 (UTC)
Порка - это лишние расходы (розги, з/п порщику).
Этих дебилок крышует какой-то х..., простите, член-с. Причем далеко не бедный. Предлагаю: отловить, оштрафовать каждую на 10 штук баксов по первому случаю. При неуплате - конфискация имущества в том числе и у родственников. Вот тогда-то розгами займутся родственники. И это будет весело. И бюджету польза.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner