Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Розготерапия.

Как вам известно, вслед за    московскими бешеными пелотками   пошли   по той же  кривой дорожке - устроили провокацию в храме  Святой Софии -  и их киевские  сестры… секунду, политкоррекцию наведу… вагинальные  близкие родственники по маразуму – какляцие феменки.  В этой связи многие   френды и нефренды  говорят и пишут в  своих блогах, что  мерзавок надо бы взять и выпороть -  так, давеча  небезызвестный «товарищ ганди», тот еще приколист (а может,  не приколист, а человек, пишущий под некими веществами) вопрошал у себя в блоге: «Где казаки,  блин? Почему они еще не отходили этих сучонок  нагайками  по задницам?»  По сему случаю я предлагаю вам  немножко  поприкалываться и похохмить – ведь в каждой шутке есть доля истины. Опять же, надо мыслить нестандартно и оригинально.



1. Первое НО.

Итак, есть мнение, что  надрать задницы  поблядюжкам было  бы  правильно, но тут имеется одно  существенное НО:  телесные   наказания в наших цивилизованных европах запрещены -  ну, нет у нас  в уголовном кодексе таких норм. Пичаль. Мне тут скажут: нет, так надо вводить!  А я на это отвечу: дорогие мои,   это  практически нереально! Во-первых, никто не позволит: сразу вся правозаSHITная  сРать поднимет вопли и визги,  скажет, что это негуманно и нецивилизованно, и задушит    души прекрасные  порывы  в  зародыше  -  тут вот смертную казнь вернуть невозможно, а вы говорите о  телесных наказаниях. Во-вторых,  даже если бы случилось чудо (ну представим  себе на мгновение такую возможность) и  власть имущие  решили бы вернуть в  УК телесные наказания, сама процедура возвращения их и изменения законов  длилась бы годы. А  задницы надрать писюхам  надо сейчас.  Раз так, придется проявить народную инициативу. И вот тут  мы  вплотную подошли ко второму НО.

2. Второе НО.

Увы,  инициативных групп, способных проявить  народную инициативу (простите за каламбурчик, но  как иначе сказать?) у нас   нет.  Вот если бы бешеные  пелотки устроили свою провокацию в мечети, то  «феминисток даже задерживать не стали бы, просто потом отловили бы по одной и  по-тихому «отрезали головы», и это не вызывало бы широкого общественного резонанса»  (цитата  отсюда -  http://rusfront2012.livejournal.com/6381.html)

Но,  допустим (представим себе на мгновение такую возможность) появились у нас  неравнодушные  граждане – скажем, те же казаки и пр.  Какие же  вредные… полезные советы можно им дать? Переходим  к обещанным приколам и хохмам.

3. Сама акция.

Сама акция может выглядеть  так. Инициативная группа товарищей надевает на голову маски (не разноцветные, как у  самих бешеных пизденок, а черные, как у  независимого  журналиста  Dik”a Riota):


http://cs4449.userapi.com/u10926187/-14/y_9ebb20e3.jpg

Отлавливает парочку писюх и надирает им задницы. Процесс можно снять на видео и потом выложить в интернет – а что,  надо пользоваться  достижениями науки и техники. Но  на  это можно  сказать, что…

4. Третье НО.

Итак,  на это можно  возразить, что эффекта от акции никакого не будет:  все этим   бешеные пелотки и феменки извращенки, в лучшем случае эксгибиционистки, в  худшем  - мазохистки,  и потому только  получат   удовольствие  от надирания задниц.  Ответ на это будет таков: «Э, если  задницы надрать хорошо и качественно, так, шоб те писюхи обоссались,  то  таки будет не удовольствие, а наоборот!»

5.  Главное. Отмазки.

Переходим к главному – к отмазкам.   Предположим,   акция инициативной группы  таки прошла. Как же отмазаться? Как же сделать так, шоб у той инициативной группы все было, а им за это ничего не было?  Ну, я  лично придумала  аж три отмазки:

а) Отмазка  номер раз -  можно сказать, что это вовсе не     надирание задницы, а перформанс, акция  современного искусства, так сказать.  Тех  же,  кто выступит  против сей акции, надо будет немедленно объявить в интернетах ретроградами, душителями свободы творчества, тупыми  совками-реалистами, цензорами, сатрапами,   чекистами, уродами  и пр. Ну, а что?  Если засовывание мороженых куриц в  вагину  и публичный трах  в музее – перформансы,   почему не  может быть перформансом надирание задниц?

б) Отмазка номер  два -  можно также  заявить, что это акция в поддержку прав  садомазохистов. Ну, а что? Акции в поддержку пидоров и лесбиянок проводятся? Проводятся. А чем, в натуре,  садисты и мазохисты хуже геев и лесбиянок?  Да ничем!

А если вы против  акций геев и лесбиянок, то вы  ретрограды, сатрапы, тупые совки, натуралы, гомофобы  и чекисты.

в) Отмазка номер три – можно сказать, что это всего лишь реклама  нового метода лечения  - РОЗГОТЕРАПИИ.

Британские… новосибирские ученые пишут нам, что розготерапия успешно применяется  при  лечении «алкоголизма, наркоманий и других видов аддикций, …различных форм суицидального поведения, депрессивных расстройств, навязчивых состояний и некоторые формы психосоматической патологии.

Пример. Пациент К, 24 лет. Героиновый наркоман, стаж: 5 лет, с короткими ремиссиями, лечился неоднократно разными методами, в том числе в клинике у доктора Назаралиева. При поступлении на поркотерапию находился в состоянии героиновой абстиненции средней степени тяжести, последний прием наркотика был накануне. Получил курс поркотерапии: ежедневно в течение месяца по 15-60 ударов по нарастающей. Эффект поразительный: явления абстиненции купировались, восстановился сон, стабильно нормализовалось настроение, появилась жизненная активность, устроился на работу, где успешно трудится. Катамнез через 2,5 года - ремиссия стабильная, настроение хорошее, работает, имеет позитивные планы на будущее, к наркотикам возвращаться не собирается…» - http://rozgamed.narod.ru/caust3.html

Вот. Так что все по науке, а кто против народных методов целительства, те ретрограды,    совки, чекисты, душители народной медицины, голиковы  и чуровы.

В общем,   будем надеяться, что с помощью розготерапии  можно будет излечить и истерию  (ну, то есть бешенство матки) -   эти феминки  истерички,  это  очевидно. ТакЪ ПобедимЪ.

6. Мелкий гешефт.

 Кстати, видео  акции (смотри пункт № 3) можно будет потом  выгодно продать на какие-нибудь  специализированные БДСМ-сайты. А что? Ви таки хотите сказать, шо ви против совестливых гешефтов и невидимой руки рынка? Тогда вы чекисты,  совки, натуралы и сталинисты.  Вот.

 Спасибо  за внимание. ТакЪ победимЪ.



Tags: Щаранский, бесы, прожекты, церковь, юмор
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments