Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Vox populi vox Dei.

12 апреля 13:23

«Комсомольская правда»: «А как вы оцениваете деятельность премьера за 4 года?»



Сергей Марков, директор Института политических исследований:
- Недостатки были, но появилась надежда. Очевидные достижения в стране - рост показателей по всем направлениям, в том числе по автопрому, где мы научились делать конкурентные автомобили. А надежда появилась, что жить мы будем лучше.

Александр Рар, политолог, Германия:

- Минувшие четыре года войдут в историю как продолжение «эры Путина» - которую он начал в качестве и президента. Путина можно сравнить со Столыпиным в проведении реформ, он определил на многие годы вперед энергетическую и финансовую политику России. Более сильного премьера за последние десятилетия в России просто не было.

Константин Затулин, директор Института стран СНГ:

- Главный итог - это то, что он шагнул в президенты с поддержкой более 60 процентов пришедших на выборы россиян. И еще один из итогов - появление в России реальной оппозиции, с деятельностью которой Путину-президенту придется считаться.

Борис Немцов, политик:

- Увы, осталась сырьевая зависимость страны. При нынешних ценах на нефть можно было бы давно создать профессиональную армию.

Леонид Сергеев, доктор экономических наук:

- Сохранилось развитие, невзирая на мировой кризис. Это дорогого стоит! Выполнены обязательства перед бюджетниками. И не было потрясений, дефолтов, которыми нас пугали.

Алексей Чернышов, глава Центра стратегических инициатив и прогнозов:

- Понимание того, что мир вокруг изменился и требуются новые подходы, новые люди. Наше общество поняло это гораздо раньше элиты, и ей теперь придется его догонять. Главное, все же, не итоги, а будущее. И тут многое зависит от того, будет ли Путин набирать новых людей в команду и каких.

Михаил Берендеев, политолог:

- Путин как антикризисный управленец действовал очень хорошо. Он наработал проекты, которые будет реализовывать уже в роли президента. И главный проект - Олимпиада в Сочи.

Варвара, читательница сайта KP.RU:

-У меня в кошельке есть деньги. На бриллианты не хватит, но накормить детей и свозить их отдохнуть к морю вполне смогу. Спасибо. И мне, и Путину!

Олег, слушатель радио «КП» (97,2 FM):

- Меня поразило, как он умело положил на лопатки своих конкурентов на выборах! Что бы там про него ни говорили...

Отсюда - http://premier.gov.ru/premier/press/ru/6016/



Tags: Путин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment