?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Vox populi vox Dei.

12 апреля 13:23

«Комсомольская правда»: «А как вы оцениваете деятельность премьера за 4 года?»



Сергей Марков, директор Института политических исследований:
- Недостатки были, но появилась надежда. Очевидные достижения в стране - рост показателей по всем направлениям, в том числе по автопрому, где мы научились делать конкурентные автомобили. А надежда появилась, что жить мы будем лучше.

Александр Рар, политолог, Германия:

- Минувшие четыре года войдут в историю как продолжение «эры Путина» - которую он начал в качестве и президента. Путина можно сравнить со Столыпиным в проведении реформ, он определил на многие годы вперед энергетическую и финансовую политику России. Более сильного премьера за последние десятилетия в России просто не было.

Константин Затулин, директор Института стран СНГ:

- Главный итог - это то, что он шагнул в президенты с поддержкой более 60 процентов пришедших на выборы россиян. И еще один из итогов - появление в России реальной оппозиции, с деятельностью которой Путину-президенту придется считаться.

Борис Немцов, политик:

- Увы, осталась сырьевая зависимость страны. При нынешних ценах на нефть можно было бы давно создать профессиональную армию.

Леонид Сергеев, доктор экономических наук:

- Сохранилось развитие, невзирая на мировой кризис. Это дорогого стоит! Выполнены обязательства перед бюджетниками. И не было потрясений, дефолтов, которыми нас пугали.

Алексей Чернышов, глава Центра стратегических инициатив и прогнозов:

- Понимание того, что мир вокруг изменился и требуются новые подходы, новые люди. Наше общество поняло это гораздо раньше элиты, и ей теперь придется его догонять. Главное, все же, не итоги, а будущее. И тут многое зависит от того, будет ли Путин набирать новых людей в команду и каких.

Михаил Берендеев, политолог:

- Путин как антикризисный управленец действовал очень хорошо. Он наработал проекты, которые будет реализовывать уже в роли президента. И главный проект - Олимпиада в Сочи.

Варвара, читательница сайта KP.RU:

-У меня в кошельке есть деньги. На бриллианты не хватит, но накормить детей и свозить их отдохнуть к морю вполне смогу. Спасибо. И мне, и Путину!

Олег, слушатель радио «КП» (97,2 FM):

- Меня поразило, как он умело положил на лопатки своих конкурентов на выборах! Что бы там про него ни говорили...

Отсюда - http://premier.gov.ru/premier/press/ru/6016/



Метки:

Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kanterwood
15 апр, 2012 17:59 (UTC)
"в том числе по автопрому, где мы научились делать конкурентные автомобили."
Это он про отвёрточную сборку?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner