Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Огонь, вода и медные трубы.

Сегодня мы назовем пять самых важных  и правильных решений   Д.А. Медведева. Пять самых глупых решений мы озвучили здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/422483.html



1. Медные трубы.

Самым важным и правильным решением   Медведева было то, что он не предал, прошел искушение медными  трубами (то есть властью и  славой) и не  нарушил заключенные с    Путиным соглашения.  А уж нарушить   договоренности с  Путиным  Медвежонка подбивала  вся   кремлевская и  околокремлевская либеральная сРать – годами они нашептывали, соблазняли и ловили на слабо действующего Президента: «Ну покажи, что ты  самостоятельный политики, ну,  оправдай же наши ожидания,  ну, отправь же Путина в отставку и (или) пойди на выборы!» Но Дмитрий Анатольевич   не   сломался,   и в сентябре прошлого года предложил   выдвинуть кандидатом в Президенты Путина;  а в декабре, и потом позже, уже в марте 2012, не поддался  на шантаж улицы и не отменил, якобы под давлением «возмущенных народных масс», результаты выборов.

Теперь    нужно пройти еще  один этап   - инаугурацию. Мы  точно  знаем, что «господа несогласные»  хотят собрать «марш миллионов», дестабилизировать ситуацию, и если удастся, довести дело до введения чрезвычайного положения  и отмены  инаугурации.  Думаю,  что и власть это знает,     и принимает необходимые меры противодействия. Так что будем надеяться, что все пройдет хорошо, и после инаугурации  В. Путина мы с чистой совестью сможем назвать Д. Медведева  «Димитрием-местоблюстителем».

2. Крещение огнем, или 08.08.08.

08.08.08, то есть грузино-осетинская, или, если  вам угодно, пятидневная  русско-грузинская  война, была первым звездным часом Д. Медведева. Я тогда, глядя, как он подписывал указы о признании   Абхазии и Южной Осетии фактически под дулами орудий НАТОвского флота, восхищалась, аплодировала и говорила: «Браво, браво, Медвежонок! Честное слово, не ожидала от тебя такой прыти!»

Но  потом, после войны, Медведев три года   переливал воду из пустого  в порожнее и изображал (изображал ли?) либерала. Второй звездный час Медвежонка наступил в  сентябре 2011 года, когда на съезде    партии Единая Россия он предложил выдвинуть кандидатом в Президенты В. Путина… впрочем, об этом я уже  написала в самом начале.

3.  Еще Сирия не пала...

Третье самое важное и правильное решение Медведева -  твердая позиция  России по Сирии. Обжегшаяся на молоке и наученная  горьким ливийским опытом  Россия Сирию пока не сдает, и не только  заветировала очередную «резолюцию ООН»,  но и   осторожненько поставляет оружие сирийской армии,   отправила  к берегам  Сирии  флот, а в саму Сирию – Святейшего Патриарха Кирилла с визитом, и  т.д. Поэтому   даже я (а я пессимист по сценарию) позволю себе выразить  сдержанный оптимизм и скажу так: «Неужели удастся отстоять Сирию?»

Кстати,    мэтр Б.   Булочников  писал, что  с точки зрения Запада войну лучше всего начинать  до мая, то есть в период междуцарствия в России. Я же как   дежурный конспиролог    от себя добавила:

«Я целиком и полностью согласна с  тем, что вероятность того, что  война с Сирией начнется до мая, весьма высока.  Но когда именно? Попробуем погадать.  Облегчит наши гадания то обстоятельство, что враги наши   трепетно  относятся  к некоторым датам. А  посему если война начнется, то ИМХО:

а) или в  равноденствие   - 20-21 марта;

б) или в   Бельтайн (Вальпургиеву ночь) – ночь на 1 мая;

в)  маловероятно, но все же возможно,  что они, в сатанинской  злобе своей,  начнут  войну в большой православный праздник – например, в благовещение  7 апреля, или в   Пасху. Конечно, Сирия мусульманская страна, но защищает-то сейчас Сирию   православная Россия.  Начало   войны в Пасху будет  настоящим плевком в души всем нам. В общем,  бодрствуйте и молитесь…» - http://sandra-nova.livejournal.com/399581.html

Итак, равноденствие (совпадающее с Навруз-байрамом) мы пережили,  самые большие  православные праздники тоже  уже прошли. Впереди – великий шабаш 1 мая… Бодрствуйте и молитесь: еще Сирия не пала…

4. Воссоединение.

Четвертое самое важное и правильное решение Медведева – это  создание Единого Экономического  Пространства  России, Белоруссии и Казахстана.   Это решение  особо  комментировать нечего -  и так понятно, что  воссоединение, интеграция на постсоветском пространстве  это веление времени. Я скажу лишь, что   и тут я, глядя на  Медвежонка, восхищалась, аплодировала и говорила: «Ну, молодец! Белогандонники бегают, орут что-то там о «нечестных выборах», требуют  отправить Чурова в отставку,   а Дмитрий Анатольевич  спокойно подписывает документы по ЕЭП, пожимает руку Назарбаеву и Лукашенко и говорит: «Наконец-то  свершилось!»

5. Союз  с Китаем?

  Вышеупомянутый Б. Булочников считает,  что Россия   заключила своего рода  тайный союз с Китаем  - http://bulochnikov.livejournal.com/525227.html,  http://sandra-nova.livejournal.com/343858.html. Если это так, то   это еще один  большой плюс Медведеву. Но поскольку точно неизвестно,   о чем там Россия договаривалась с хитрыми китайцами, и договаривалась ли, то скажем так:   Медведев много внимания     уделял  объединению БРИК (это при  нем БРИК превратился в БРИКС), и это еще одно  мудрое решение мудрого президента.

Дай-то Бог, чтобы успешный Президент, чей срок полномочий истекает 7 мая, оказался столь же успешным премьером. Аминь.



 

Tags: Медведев, геополитика, тандем
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →