Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

"Его прощальный поклон".

Итак, Медведев вчера вроде как  попрощался  - выступил с речью на расширенном заседании Госсовета -  http://kremlin.ru/news/15111

«До свиданья, наш ласковый  миша, возвращайся в  свой сказочный лес»,  как-то так, да. У нас спрашивают: что скажем  ему напоследок? Спрашивали  - отвечаем.



1. Прежде всего, я хочу пожелать Дмитрию Анатольевичу  достойно выдержать  свой  последний экзамен – то есть спокойно передать власть избранному Президенту  В. Путину. Мы  догадываемся,  что так называемые «оппозиционеры»,  на самом деле являющиеся пятой колонной,   собираются  организовать 6 мая «марш миллионов» (напоминаю, что «марш миллионов»  - это марш, на   который потрачены миллионы), устроить беспорядки, и если удастся, сорвать  инаугурацию В. Путина. Так вот,      власть обязана это предотвратить, и тут многое  зависит от действующего Президента – то есть  от Д. Медведева. Я очень надеюсь, что  и  действующий, и избранный президенты   просчитали  все риски и приняли необходимые меры для предотвращения   задуманного «пятоколонниками» сценария.

Если ДАМ  выдержит  на  «отлично» и этот экзамен, мы, как  я уже не раз  писала, торжественно пожалуем Дмитрию Анатольевичу  почетный титул Димитрий-местоблюститель.

2. Я  хочу также сказать   будущему премьер-министру Д.  Медведеву, что премьер-министр должен не языком трепать и не гаджеты рекламировать, а пахать, аки раб  на  галерах. Поэтому Дмитрию Анатольевичу  нужно спрятать подальше все свои айфоны с айпадами, засучить рукава, взять в руки  тяжелое весло и приготовиться к тяжкой работе до кровавых мозолей.

3.  Я также хочу посоветовать Дмитрию Анатольевичу разогнать на фиг всю   околомедведевскую и  околокремлевскую либерасню, всех этих ИНСОРгентов влияния,    десталинизаторов, членов общественных палат и тому подобную шушеру, и набрать к себе в правительство новую команду  из патриотов-державников. Я знаю, что Медведев этого не сделает, но иногда так хочется, чтобы некоторые мечты сбылись!

4. Еще мне  хочется сказать ДАМу: «Дмитрий Анатольевич!  А не хотите ли  вы подыскать себе другую работу?» Нет, умом я понимаю:  если  проанализировать факты, то получится, что ДАМ действительно все  договоренности  с ВВП  выполнял; не предал и не продал; прошел   очень сильное искушение  «медными трубами», то есть властью;  и вообще вел себя как гениальный актер;  я  догадываюсь, что как ДАМ когда в 2008 дал  ВВП слово, так и ВВП дал  ДАМу  слово, и считаю, что данное слово надо держать, но осадок  у меня, чисто интуитивный, все равно остался, и  в душе я хочу, чтобы Дмитрий Анатольевич стал…ну, скажем,  Генеральным Секретарем ООН.)))) А что? Офигенная  должность, как раз  для Дмитрия Анатольевича – делать ничего не надо,  только выполняй  представительские функции,  умные речи говори, да  рукопожимайся с западными партнерами. Я понимаю, что  это  нереально, ибо Генсеками ООН не избирают представителей стран – постоянных  членов Совета Безопасности, но надо мыслить  нестандартно. Можно, например, сделать Дмитрия Анатольевича  гражданином… эээ… ну, скажем, Украины – и в добрый путь! А что?  Нам для такого дела   украинского гражданства не жалко.

5.    Необходимо также отметить, что сказав  «Демократия больше не является бранным словом…», Дмитрий Анатольевич  выдал желаемое за действительное.  Демократия – это по-прежнему бранное слово. Злые языки  постоянно называют  ее то демонократией, то дерьмократией,  да еще и говорят, что демократия  - это фикция и миф, и ее вообще  не существует в природе.

6.  Дам я  ДАМу (о, какой каламбурчик получился!)  и   еще один  шутливый совет. Дмитрий Анатольевич, дорогой  Вы наш человек.  Ради Б-га,  не повторяйте  Вы  снова и снова  крылатую фразу «свобода лучше, чем несвобода». Вы у нас юзер продвинутый, в интернетах часто бываете, и потому должны знать, что  сей афонаризм  ассоциируется   в первую очередь (ну, так уж получилось – а что делать?) с  достоянием Рунета, светочем нашим, отцом русской демократии и борцом за нашу и вашу свободу Львом Натановичем Щаранским.  Услышав от  Вас ту самую  фразу про свободу, юзеры начинают хихикать и шутить, например: «О, не иначе как Лев Натанович  написал  Дмитрию Натановичу   речь!» Или: «Я понял, я понял! Лев Натанович -  это вовсе не Гюнтер (чекист он),  не Лев У. и не Лев В., а сам Дмитрий Анатольевич!» Или: «Свобода лучше чем несвобода. – Чем лучше? – Чем несвобода!»

7.   А вот о словами  Дмитрия Анатольевича «для нашей нации невыносима сама мысль о рабстве, о подчинении чьей-либо чужой воле…» я согласна. Мы  - действительно смелый и  свободный народ, и подчиниться мы можем только воле Бога или  помазанника Божьего. И  поэтому не надо навязывать нам  ЧУЖУЮ волю,  и  говорить, что мы должны   соблюдать права содомитов, не можем  называть негров неграми; не имеем права  выяснять, был  ли тот холокост; не  можем носить кресты на груди, поздравлять друг  друга  с Пасхой и Рождеством – мы  этого не примем, и будем вести борьбу против ЧУЖИХ, против НЕНАШИХ.

Для  ЧУЖИХ  свобода – это свобода грешить. Для нас свобода – это свобода от греха. Аминь.

Слава России.



Tags: Медведев, в каждой шутке..., тандем
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →