Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О выборах во Франции.

Поступил вопрос про европку, а именно, про Францию: что  можно сказать о выборе французов в первом туре? Пожалуйста, спрашивали – отвечаем.

1.  Во первых строчках своего ответа я хочу  заметить, что я целиком и полностью согласна с мнением профессора С. Лопатникова, написавшего: «Как я неоднократно писал, "демократия" считается "совершенной", если разрыв между кандидатами не превышает сильно полупроцента от среднего значения. А совсем идеальной, если при 100 миллионах голосующих, результат выборов определяется одним, самым демократическим, голосом. Это означает, что народ превращен в прозрачный барабан с шариками, как в "Спортлото", но главное, что "элита" консолидирована и приведена в полное подчинение "Всемирного ЦК".



(Примечание: А я вот думаю, не расшифоровать ли нам Всемирный ЦК как всемирный  Центральный Кагал? По-моему,  звучит неплохо).

Имеем  "Николя Саркози с 26,71% голосов уступает своему главному сопернику, социалисту Франсуа Олланду, у которого - 27,9% соответственно по результатам подсчета 75% бюллетеней." 

(Примечание: Это  профессор написал 22 апреля, окончательные же результаты -  28, 63% у победителя первого тура социалиста Олланда,  и   27, 18% у   мосье Бруни… тьфу ты, у Николя  Саркози,  но это сути не меняет).

Что и требовалось доказать. Скажу, уподобляясь герою рассказа Аверченко: "Бедные французы!"... - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/637274.html

2. Во вторых строчках  я  хочу заметить, что бедным французским избирателям представили весь ассортимент: вот вам  вроде бы либерал мосье Бруни.. да что это я,   непобедимый император  Саркозел Первый; вот вам якобы  «левый»,  «сицилист» Олланд, а вот вам якобы националистка мадам Ле Пен,  показавшая очень  даже неплохой результат и  занявшая третье место.  При этом бедный  лохторат, превращенный в барабан с шариками,  даже не замечает,  что блюда  вроде бы разные, а вкус  один: обратите внимание, как  работает тот же месье Бруни, как он  одновременно заигрывает и со сторонниками националистов, и   к первомайской ДЕМОН-СтРАции готовится: «Обращаясь к потенциальным избирателям "Национального фронта", Саркози заявил, что "не позволяет себе судить французов, страдания которых он не пережил".

Он наметил приоритетные темы: борьба с нелегальной иммиграцией, безопасность, охрана европейских границ, возвращение промышленного производства во Францию и европейский протекционизм, который предполагает равенство условий производства для импортных и местных товаров.

"Я буду говорить о маленьких людях, рабочих, которые не хотят, чтобы безработные получали больше них, пенсионерах, поскольку они имеют право на уважение", - заявил Саркози.

Он также подтвердил желание устроить свой праздник "настоящего труда" 1 мая, противопоставляя его мероприятиям, в которых по традиции участвуют социалисты.

"Я видел, что Олланд выражал недовольство. Я не знал, что 1 мая приватизирован Социалистической партией", - сказал президент-кандидат…» http://www.newsru.com/world/23apr2012/sarko.html

Все это служит еще одним подтверждением того, что все  три основных   идеологических  течения – либерализм,  коммунизм-социализм и национализм –  созданы и контролируются Центральным Кагалом. Пока еще ЦК разыгрывает спектакли под названием «выборы», но когда надобность в это отпадет… впрочем,  это к нашей теме не относится.

3. Не могу не сказать  и пару слов о занявшей третье место мадам Ле Пен. Одних ее успех очень обрадовал, других, наоборот, испугал (караул, фашизм возвращается!), но я хочу успокоить и тех, и других: расслабьтесь,  все под контролем.  Контролируемые вспышки  национализма  вполне возможны, но ни к каким серьезным последствиям они не приведут:  Евросоюз не распадется и  бывшие независимые   европейские государства,  а ныне члены Евросоюза, будут  и дальше  двигаться по светлому пути мультикультурности и толерастии аж до тех пор, пока над бывшими христианскими храмами  не засверкают полумесяцы.  Впрочем, если Центральный Кагал снова решит сделать  ставку на грубый национализм, как в  фашистской Германии, то…  но это опять же пока из  области фантастики.

4. В общем, меня сейчас  больше всего интересует, каков будет  результат второго тура выборов? Кому господа демиурги  решили отдать победу  - месье Бруни, или «сицилисту» Олланду?  Я ставлю на  непобедимого императора Саркозла  Первого -   господа демиурги должны его поощрить и наградить за верную службу в Ливии.  Опять же, даром, что ли, мосье Бруни целую трагикомедию с  «тулузским  стрелком» устраивал?

Так что если я права, то скоро мы  увидим разыгранную как  по нотам комедию  под лозунгами «Николя Саркози берет реванш во втором  туре», «Избиратели мадам Ле Пен  поддерживают Саркози», «Французы недовольны политикой Саркози, но демократия победила», и мосье  Бруни одержит во втором туре  вполне демократическую победу с перевесом в несколько процентов или даже  долей процента.

 Впрочем, кукловоды могут и сменить марионетку и отдать победу Олланду – какая разница, кто пляшет на сцене, если кукловод все тот же?

В общем, следите за новостями – скоро мы узнаем,  что там ЦК решил с Францией.

5. Ну, и на закуску. Обратите внимание на сходство методов. Саркозел хочет устроить свой праздник настоящего труда 1 мая, противопоставляя его мероприятиям социалистов,  и наш тандем  вроде бы собирается  возглавить первомайскую ДЕМОН-СтРАцию. И если на непобедимого императора Саркозла Первого мне наплевать,  то у тандема надо бы спросить: «Какого хрена,  ребята? Зачем вам  играть с НИМИ по ИХ правилам?»

Впрочем, это  тоже совсем другая история…

Сокращенный вариант ответа на вопрос и мнения  экспертов здесь - http://www.iarex.ru/news/25364.html



Tags: демонократия, европка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments