Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Татары и незваные гости.

Да уж: нам,  татарам, один хрен – хоть  НАТО,   хоть  сабантуй. Как-то так, да…

Перевалочный пункт НАТО в Ульяновске и татарский сепаратизм: мнения

Союз татарской молодежи «Азатлык» планирует организовать митинги в поддержку логистической базы НАТО в Ульяновске.

«Мы организуем митинг или одиночные пикеты, — сообщил лидер „Азатлык“ Наиль Набиуллин. — Также в случае открытия базы мы планируем поехать в Ульяновск, чтобы рассказать американцам о притеснениях тюркских народов России».

ИА REX: Может Путину не спешить с перевалочным пунктом НАТО в Ульяновске? 



Сандра Новикова, журналист и блогер:

Да, меня лично отнюдь не радует то обстоятельство, что в Ульяновске появится база, или если, угодно, перевалочный пункт НАТО, и было бы очень хорошо, если бы Путин не спешил с перевалочным пунктом.

Однако мы не знаем всех обстоятельств: нам неизвестно, почему Россия, после долгих и вялотекущих переговоров, вдруг согласилась на открытие базы; мы не знаем, на каких условиях было дано согласие, и т.д.

Поэтому в ситуации, когда у нас недостаточно информации, лучше молчать и надеяться на то, что царь-батюшка знает, что делает.

А что до сепаратистов, то они всегда лужу найдут: не было бы базы в Ульяновске, они бы бегали жаловаться на тяжкую судьбу всяких народов в американские консульства и посольства, в правозащитные "неправительственные" организации, в редакцию БиБиСи и "Голоса Америки", и пр.

С сепаратистами и врагами народа надо поступать по закону - то есть проверять, нет ли в их действиях измены Родине, призывов к нарушению территориальной целостности России, и принимать соответствующие законные решения.

Мнения - http://www.iarex.ru/interviews/25444.html



 

Tags: "империя Добра", НАТО, Россия, ислам
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments